Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Пол Крейг: "россия - под ударом! Если русские не проснутся, то скоро они станут историей!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://3rm.info/43536-pol-kreyg-rossiya-pod-udarom-esli-russkie-ne-prosnutsya-to-skoro-oni-stanut-istoriey.html Пол Крейг: "Россия - под ударом! Если русские не проснутся, то скоро они станут историей!" Чтобы нейтрализовать Россию, Вашингтон нарушил соглашения Рейгана и Горбачева, расширил НАТО на бывших территориях советской империи и теперь намерен привлечь бывшие части самой России - Грузию и Украину - в НАТО. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
  Комментарии (17)
  
  
  
  
  Группа: Посетители
  Регистрация: 19.05.2013 недавно был в гостях у мамы на работе: она пенсионерка торгует с бабулями на продуктовом рынке, там много сидит людей и женщины и бабушки, мужчины и деды, зашла речь о наболевшем. говорим о Пушкине, для всех он масон-бабник-революционер, то что он после свадьбы стал другим человеком не кого не интересует, говорим о Николае Втором - для народа он безвольный хлюпик проигравший первую мировую терзавший народ свой и вообще все цари извращенцы и Русь всегда была нищая пока наконец то советские власти не разобрались с кулаками о чем в каждом городе страны стоит по десять памятников гласящих: памятник храбрецам положившим головы в борьбе с восставшим кулачеством. когда разговор пошёл за этих миллионов "кулаков" и когда были названы цифры и что это были простые люди, христиане, священники и дворянство - одна дама сказала на меня "тяжёлый случай"
  когда речь пошла за коренных русских оказалось что их не существует и все мы не понять кто татары немцы евреи турки и прочее, знаете я грешный и слабый я не выдержал и сказал "я русский, и если кто то что то против скажет я с тем милым не буду" казаки по мнению старушек это турки! вот это бред! я даже не знаю где они всего этого набрались может что по телику говорят? я так то уже год не смотрю телик, а власть в 1917 году рухнула потому что народ нищий был. а я спросил а в ссср хорошо жилось? да! а чего тогда ссср распалось? ты дурак!
  в общем соц опрос показал что народ полностью впитал то чем его усердно поливали
  капец как нужна встряска
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"