Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Расстреливать и стерилизовать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.politforums.ru/free/1273123008.html Расстреливать и стерилизовать! Поделиться...
   Рейтинг темы: +0 / -1
  
  
   скиф
  (guest)
  
  
  
  Забанен планета не резиновая и ресурсов тоже не бесконечно! Земля это своеобразный космический корабль на котором практически мгновенно(по историческим меркам) появился доминирующий вид. Природа уже не является для нас сдерживающим фактором. Естественный отбор на нас уже не действует (спасибо медицине и науке). В этой новой для биосферы ситуации гуманизм смерти подобен. Принятие принципов евгеники самый разумный подход. Во первых нужно стерилизовать генетических уродов, наркоманов, алкоголиков и психически больных. Если вы причисляете себя к нормальным и здоровым, то вы не захотите чтобы в будущем ваше потомство даже с какой той долей вероятности смешалось с этой грязью. Во вторых не просто снять мораторий со смертной казни, но в разы расширить её применение. Польза для общества будет колоссальная. Убийц, насильников, маньяков, рецидивистов, наркоторговцев, совратителей и коррупционеров нужно и даже необходимо расстреливать!
  
  
  
  Цитировать
  Личное сообщение
  
  06.05.2010 в 09:16
  http://3rm.info/40153-gde-byl-ty-kogda-strana-tvoya-korchilas-ot-boli.html Но никто не отменял и никогда не отнимет главный вопрос русского движения: Где был ты, когда страна твоя корчилась от боли?
  
  Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"