Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Создание Уполномоченной Организации Как Особого Субъекта Закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Создание УПОЛНОМОЧЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ КАК ОСОБОГО СУБЪЕКТА ЗАКОНА или Аналитической рабочей группы по аттестации и переаттестации руководителей высшего и среднего звена в составе Межведомственной комиссии по противодействию экстремистским организациям и движениям.
  Базисными принципами порядка работы Организации (Группы) являются: Моральный Кодекс Русского человека, включающего около пятисот правил и около сорока Уставных Положений.
  Оновными научными дисциплинами используемыми в работе специалистов по кадровой безопасности и межнациональным конфликтам являются следующие предметы: - Конфликтология. Расово - религиозные антагонизмы. - Конспирология - наука о заговорах. - Фенотипология - наука о заговорщиках и методах их определения по внешним признакам. - Этнопсихология. - Генополитика. - Вирусология мышления. (полный перечень требуемых дисциплин прилагается в КРАТКОЙ СПРАВКЕ По Национальной Безопасности и некоторых технологиях противодействия наступлению глобализма в России).
  
  Главные цели и задачи Организации (Группы):
  - Осуществляет постоянный мониторинг "Пятой колонны" - агентуры глобалистов.
   Изучает ИХ задачи и методы.
  - Готовит Изменения хронологии критериев подбора управленческих кадров.
  - Определяет способность руководящих кадров осуществлять политику противодействия строителям Нового Мирового Порядка (Глобалистам) как в своём коллективе, так и при внешних контактах.
  - Организует Тотальное противодействие создавшим антирусский фронт криминальным этническим сообществам, объединившимся на антирусской основе.
  - Взаимодействует с администрациями, военными частями, правоохранительными и карательными органами.
  - Организует ликвидацию культово - террористических учреждений и паразитических организаций.
  - Даёт предложения по изъятию преференций у иностранных компаний и коммерческих организаций, возглавляемых представителями некомплементарных племён и народов.
  - Рассматривает как оружие массового поражения: * Мусор, массовые вакцинации, ГМО и Е-добавки, аборты, межрасовые браки, оккультизм, зиккурат с лениным на Красной площади. * Ведение психоинформационной войны с использованием культурно - этнического и
   религиозного оружия против русского информационного пространства с целью перекодировки
   глубинной цивилизационной матрицы Русского ядра Белого человечества. * Применение Скрытых методов психологического террора с целью подавления иммунной
   системы общественного организма.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"