Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

Свете Тихий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Свете Тихий святыя славы
  Безсмертнаго Отца Небеснаго, Святаго, Блаженнаго,
  Иисусе Христе!
  Пришедше на запад солца,
  видевше свет вечерний,
  
  поем Отца, Сына
  и Святаго Духа, Бога.
  Достоин еси во вся времена
  петь быти гласы преподобными,
  Сыне Божий, живот даяй,
  темже мiр Тя славит.
  
  https://vk.com/topic-172132_24521041 В Чём Миссия Русского народа?
  
  Online Игорь Карюкин
  Наш народ избран для сохранения Истинного Православия в мире до самого Второго Пришествия. Об этом говорили наши Великие Православные Святые и особо чтимые, такие как Серафим Саровский. Более высокой миссии для народа нет. Никакая расовая теория или что-то иное не может дать более высокой миссии. И ничего придумывать не надо, - это у нашего народа уже есть, это ему дано, - он должен к этому вернуться и в этом встать. Стать таким, каким он избран, каким должен быть. Сохранение Православия, чистоты Православия до самого Второго Пришествия, проистекающее из этого, противостояние всему остальному миру, который принял "блага" мира сего, князя мира сего - антихриста.
  
  Русского Царя и Русское Царство антихрист будет бояться, - так сказал Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский и многие другие Русские Святые, - до самого Второго Пришествия. Что будет дальше? Гадать не будем, - все это написано в Апокалипсисе, можете прочитать сами. Это и есть миссия Русского народа. Если народ ее исполняет, значит, - он есть и будет. Если он не исполняет эту миссию, то он не нужен, просто... Как биологическое существо, он не нужен никому.
  Сказано как: если Бога в сердце нет, значит, это место будет заполнено бесами. Народ с бесами в сердце Русском быть не может, он может быть только мессианским и защитником Подножия Престола Господа на земле, в России, и Россия может быть только такой. Никакая "другая" Россия адаптированная в "блага цивилизации" в любом виде, - не Россия, а часть антихристианского мира.
  
  Поэтому, все эти "национал-социализмы", "национал-капитализмы", "национал-коммунизмы" и вся остальная бредятина... Вот, мы улучшим жизнь нашему народу, будем продавать нефть дороже, чем нынешние власти, - будем жить богаче, построим более мощные ракеты... и будем диктовать всему миру как жить, но будем втянуты в это колесо антихристианской цивилизации. Такого быть не может, - такой России не будет!
  Игорь Карюкин
  *И те, кто думают, что Русский народ просто должен жить богато, - тот ошибается и тому места среди нас, Русских, - нет. Не просто среди нас. Такое время наступит, и от них мы Россию очистим, как и предсказал Серафим Саровский. Такое время наступит, но чуть позже... Когда многие поймут, что получилось не то, чего бы они хотели. *Даже увидев воскресшего Серафима Саровского, многие скажут, мол, какое чудо, верой просветятся, но затем многие из них, по его вознесению на небо, снова отступят, и это тоже из его пророчеств проистекает. Почитайте внимательно и увидите, что от тех, которые отступят и будет очищена Россия, но через кровь, как Серафим Саровский и сказал.
  НОВОЕ СЛОВО РОССИИ. Священник Андрей Горбунов http://3rm.info/mainnews/61097-novoe-slovo-rossii-svyaschennik-andrey-gorbunov-skachat.html#sel=1:1,1:6
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"