Рябов Анатолий Аббасович : другие произведения.

За тысячелетия на планете сложились два чуждых мира. Генетически чуждых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  • http://www.nenovosty.ru/zveroludi.html За тысячелетия на планете сложились два чуждых мира. Генетически чуждых
  История 26.03.2011
  Запад продолжает сбрасывать бомбы на те страны, чьи правители не играют по его правилам, отказываясь торговать национальными интересами и богатствами своих народов в угоду хищным аппетитам кучки полулюдей, держателей мирового капитала.
  Делается это, как всегда, под маской "цивилизованного человечества". Между тем, никакого "человечества" не существует. У любого здорового народа, у любой культуры и цивилизации всегда безусловно, необходимо и принципиально есть свои и есть чужие.
  Писатель Юрий Петухов вскрыл самую глубинную подоплеку происходящего:
  "Для того чтобы понять, что происходит в мире, на нашей планете, надо знать расклад сил и надо знать, что собой представляют эти силы. К сожалению, наши записные политологи и аналитики ничего этого не знают. Мало того, они не знакомы ни с антропологией, ни с этнологией, ни с теорией реальной эволюции и сверхэволюции, ни с азами генетики и расологии. Обладая багажом демагогических познаний середины XIX века (да и то вряд ли), они пытаются делать анализы и давать нам прогнозы. Смешно. И достаточно глупо.
  
  Все они, даже "державники", обыгрывающие идеи "патриотизма", - есть "западники", страдающие, по выражению классика, чужебесием. Почему? Потому что они в своих аналитических исследованиях используют "постулаты", которые Запад ввел в обиход со своей целью всегда быть правым. Запад установил свои правила в своей игре. И навязал ее всему миру. В том числе и "европейски образованным" патриотам и славянофилам. Играя в игру Запада по его правилам, мы никогда не выиграем. Мало того, мы даже не поймем, что это за игра и с кем мы играем. А политологи нас только запутают, напустив "западного тумана" даже там, где ему и вовсе не место. Ну, да бог с ними!
  Нам надо точно представлять, что такое Запад, западная цивилизация, что такое Англия и Америка. Чем Запад отличается от России. И чем люди Запада отличны от нас. Корни проблем именно в этом.
  Человек современного типа появился сорок тысяч лет назад. Это был Хомо сапиенс сапиенс. Мы, русские и большинство восточноевропейцев, его прямые потомки. Мы наделены как абстрактным мышлением, так и образным (душой). Мы находимся на восходящей линии эволюции на порядок выше предшествующего нам типа людей - неандертальцев.
  Хомо сапиенс неандерталенсис (это научное название) прожил в Европе свыше шестисот тысяч лет. Не сумел создать цивилизаций. Не смог овладеть членораздельным языком. Не был наделен образным мышлением (душой) - это факт антропологии. Неандерталец был охотником. И когда не хватало обычной животной пищи, он был людоедом. А частенько он бывал людоедом и при обилии пищи, особенно если ему удавалось покорить или уничтожить соседнее племя. Человечина, особенно головной и костный мозг, были любимым лакомством неандертальца.
  Созидать он не мог, да и не хотел. Он научился разжигать огонь, владеть камнем и дубиной, как оружием. И все. Неандертальцы отличались алчностью и чрезвычайной жестокостью - они могли загнать и уничтожить табун диких лошадей в тысячи голов, заранее зная, что не съедят и сотой доли убитых ими животных. Инстинкт охотника у неандертальцев был сильнее их разума. Этому имеются археологические свидетельства. Но держать в загоне скот и разводить его они не умели, это было выше их способностей. Угнанных людей чужого племени они загоняли в пещеры и постепенно съедали.
  Людоед-неандерталец не восходил по пути эволюции. Он оставался все шестьсот тысяч лет зверообразным хищным охотником, истребившим в своей алчности почти весь животный мир каменного века, он был зверочеловеком - хищником-людоедом.
  Новый человек, наш с вами предок, расселяясь по Европе сорок-тридцать тысячелетий назад, уничтожил часть неандертальцев и ассимилировал другую, большую часть. Это был длительный процесс. И вот от скрещивания Хомо сапиенс неандерталенсис и Хомо сапиенс сапиенс, от смешения неандертальцев-людоедов и наших предков на белый свет появились первые западноевропейские племена грубых, костистых, абстрактно мыслящих гибридных архантропов, наделенных инстинктом алчного хищника.
  От наших пращуров они получили язык и способности к более тонкой мыслительной деятельности. Но от своих предков-людоедов они сохранили еще большую часть признаков. Они сохранили врожденные инстинкты и навыки "охотников", причем, охотников не только на зверей, но и на людей. Они сохранили хищные и даже хищнические инстинкты более грубого и архантропичного подвида зверолюдей.
  
  Именно эти определяющие признаки одних и, соответственно, других разделили Европу на два типа общества, на два типа цивилизаций: на восточноевропейских тружеников-созидателей и западноевропейских неандерталоидных "охотников", чрезвычайно хищных, алчных и предприимчивых в поисках добычи. Именно эти признаки разделяют два "мира", именно благодаря наличию их русский человек не может понять прагматичности и бесчеловечности, "двойной арифметики" западного человека, а тот, в свою очередь, никак не понимает "загадочной русской души", абсолютно недоступной его абстрактному мышлению архантропа-"охотника". На планете сложились два чуждых мира. Генетически чуждых".
  Феномен "глупой блондинки" создали явно искусственно при помощи СМИ и используют его как один из методов психотронной войны http://www.nenovosty.ru/blond.html#more-603
  Нелюди никак не поймут, что если корабль тонет, то бесполезно благоустраивать личные каюты http://strategnews.ru/esli-korabl-tonet.html
  1. реанимируем Мировое расовое Изначалье Форум библиотеки - "Газеты и журналы Европы" > Главная категория > Журналисты > Виктор Русаков > Август, 1991-2009-2027 http://www.pressaru.de/forum/index.php?topic=374.0 Русь была всегда http://www.mirbudushego.ru/forum/viewtopic.php?p=7770
   Расово-этнические противоречия (.. естественно-природное Изначалье до этно-исторического периода Первого контакта рас: Белой - Homo Sapiens, и, Чёрной - Homo Erectus, и, последующий период естественно-природного соития белой и чёрной - формирования первых этносов расово-этнического периода...) http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37225.0
  2. Журнал Кровь и Дух. Вопросы ариософии Љ 1 (7). Н.Носов СКАЗКИ БРАТЬЕВ ГРИММ Расовое прочтение "Три чёрные принцессы".
  Мораль состоит в том, что чёрное никогда не сможет стать белым и даже не сможет возродиться, а также что чёрное накапливает силы для отмщение белому. Подтверждается, что белое становится чёрным в результате проклятия, и это совпадает с ариохристианским взглядом на проблему расового разделения. http://rus-shop.org/product_info.php?cPath=&products_id=311
  3. Возникает вопрос, а кто же тогда у "тюрков" - ПРАЩУР? Ответ: - Homo Erectus чёрно-тюркоидной расы - Человек прямо-ходящий/полу-животное, но не говорящий! Поэтому, повторяю: - До тех пор, пока мы не реанимируем Мировое расовое Изначалье, Первый контакт рас, а затем расово-этническое Древо Белой расы, Древо естественно-природного СМЕШЕНИЯ - образование расово-этнических ветвей, следовательно, и Мировую хронологию языка и речи, т.е. не займёмся исследованием естественно-природной энергоинформационной сферы Бытия Сознания - "куриного изначалья", как КОРЕННОЙ СИСТЕМЫ ДРЕВА Русов, до тех пор, уважаемые господа, нам придётся глотать всякие синусоиды, миллеро-карамзинские, фасмеро-ключевские и лихачёвские - еврейские концепции, разводящие пытливое сознание Русов-Славян. Следовательно вопрос языка и речи - Исторической Культуры - не этноса, а - расы! А, по умалчиванию, - вопрос глобальной власти из...бранных - ПОЛИТИЧЕСКИЙ! http://polit.mk.ua/page909s1070.html
  
  4. *О войне, которая от Создания Мира с остервенением ведётся соединёнными силами отверженных ангелов и человеков против Благословеного воинства Небеснаго Царя. Проще говоря: между жыдами (каиниты-хамиты-хананеи-финикийцы-хазаряне-данитяне к настоя- щему времени натурализовавшихся под "местных" или "иноземцев") и остальным человечеством. Можно сказать и так: между хитрыми и злобными Жидогибридами и Белым Первочеловечеством, между Паразитами и Созидателями, между Жидовством и Жизнью, между силами Зла и Добра.
   *Часть живых человекообразных существ имеют принципиально другое, иное, что собственно и сам "избранный народ" не отрицает, происхождение. И самое главное, - этот "избранный народ" принципиально имеет иные цели, нежели фигурируют на поверхности. Эти цели открыто провозглашены в книгах, предназначенных для служебного пользования потомков пришельцев - овладение "Землёй обетованной" и уничтожение всех местных жителей - гоев. И пока эта цель пришельцев-кочевников не пришла в состояние почти полного завершения, до гоев причина их фатальных бед никак не доходила. А почему не доходила? По одной простой причине, что внешне пришельцы давно были садаптированы под гоев. Все механизмы и схемы завоевания мiрового господства и уничтожения гоев, как-бы естественным ходом истории, прописаны в тайных "священных книгах", имеющиеся только у избранных из избранных, поддерживающих связь со своими "отцами".
  5. Христианство - религия ариев http://nationalism.org/eliseev/aryan-christianity.htm
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"