Рябов Виталий Вадимович : другие произведения.

Лирик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил, и в реальности был, простой человек, у которого была непростая мечта, жить ради жизни, ради людей, главное, не ради себя, он не был счастлив, как бы его жизнь не была хороша, его радость была воплощена, в улыбках других людей, и каждый день, он творил счастье, дарил улыбки, и надежду, он жил этим, не зная про пороки судьбы, он жил, чистым чувством добра, что согревало его, в самые холодные года, время летело, словно страницы календаря, он жил, не изменяя своим принципам, ради счастья, и добра, лирик, так стали называть его люди, ведь не было на его лице, никогда улыбки, в один прекрасный день, прогуливаясь по городу, встретил девушку, она сидела на скамейке, прижав к лицу руки, были слышны жалобнее стоны, по её щекам текли слёзы, лирик подашол к девушке, и сел рядом, вы знаете девушка, я прожил много лет, помог очень многим, но всё что я видел, это слёзы катившееся каждый день, с моих глаз, и вы знаете, что я понял, за всё время своего существования, каждая капелька, это была пещинка, в глубокий океан любви, вы знаете, я никогда не любил, но увидев вас, я понял, что все, что было делано, сказано, было не зря, вы прекрасны, и ваших слёз, не достоин никто, и он улыбнулся, и его улыбка, была настолько прекрасна, что глядя на неё, нельзя было, не улыбнутся в ответ, эта улыбка, была повещена вам, и знайте, что с этого дня, моё сердце, моя душа, навеки принадлежит вам, я люблю вас, и взяв её за руки, он встал на колено, и на асфальте образовались капельки, но эти слёзы, были только счастья, любви, и надежды, с того дня, они жиле неразлучной пучиной страсти, даря друг другу, любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"