Рязанов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Кровавая правда о колыбели демократов и либералов или Сша - страна победившего фашизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    США - колыбель либерализма, свободы и демократии или источник тирании и мирового терроризма? Зачем американцы пытаются разрушить нашу историческую память и создать себе имидж миротворцев и освободителей? Почему Гитлер взял на вооружение методы англосаксов по уничтожению местного населения? Во всех этих вопросах мы попытаемся разобраться в предлагаемом очерке... Данный очерк впервые опубликована на официальном сайте Российского Фонда Трансперсональной Психологии и Международного Института Ноосферы в 2021 г.

  Кто имеет уши слышать, да слышит.
  Евангелие от Матфея, 11:14
  
  К написанию сего опуса меня подтолкнул диалог с одним моим хорошим знакомым. Разговор наш начался с обсуждения геноцида индейцев в Соединённых Штатах Америки. Ну как-то само-собой тема нарисовалась. Так вот мой друг утверждал, что никакого геноцида на самом деле не было, а пострадавшие десятки миллионов индейцев, дескать, сами виноваты: типа на бедных пиндосов... т.е., извиняюсь, на американцев нападали и мешали им строить свободное, демократическое общество. Потом "оказалось", что и миллионов-то никаких не было, ну пострадали там пару сотен человек в случайных стычках и всё.
  
  Дальше ещё лучше! Оказывается, американские переселенцы относились к индейцам нейтрально, можно сказать дружелюбно. Ну а если уж глупое дикарье отказывалось работать на плантациях и рудниках, то тут, как говорится, сам Б-г велел, призвать их к порядку. Кроме того, "добрые" граждане США (индейцы и нигеры, разумеется, к "гражданам" не принадлежали) даже предоставили аборигенам "удобное" жильё, т.е. резервации. Причём якобы по их же просьбе!
  
  Здесь стоит пояснить, что в общем-то мой друг человек достаточно образованный: закончил аспирантуру, потом занимался искусственным интеллектом, преподавал... Однако, являясь молодым учёным и работая в образовании, ему приходилось существовать на в буквальном смысле нищенскую зарплату (в московском техническом вузе за всё платили около 10000 в месяц!). И человек "сломался", озлобился на Россию, так и не поняв, что все "прелести" нашей жизни обеспечены нам руками продавшихся Западу подонков, которые предав свой народ, разворовали и "сплавили" за рубеж наследие Великой державы СССР, а сейчас строят "Ельцин-центры" и отмечают юбилеи предателя-Горбачева. Под аплодисменты платных клоунов Навальных и потомственных ублюдков Позднерых. Короче говоря, мой бедный товарищ бросил занятия наукой и педагогикой и устроился на унизительную должность мелкого офисного клерка.
  
  Таким образом, понятно, что на следующий день мой друг был по горло нафарширован самыми мерзкими штампами, которые сейчас активно используются опытными политтехнологами для зомбирования... ну, т.е. разрушения нашего менталитета и исторической памяти. Да, ко всему прочему мой друг в безуспешной попытке хоть как-то самореализоваться закончил какие-то дешёвые, полушарлатанские курсы по психологии, где его научили произносить различные "психологические" термины, считать себя центром Вселенной, и цинично высмеивать всё то, что делает человека Человеком, а не двуногим скотом, спящим на трупах своих соплеменников (потому что мягко).
  
  Из самозабвенного монолога моего товарища (он в итоге даже охрип от напряжения, хотя никто его не перебивал) я узнал, что оказывается именно "русские конкистадоры" (как он выразился) якобы виновны в бесчеловечном истреблении малых народов Сибири и Дальнего Востока! Далее последовало подробное описание "зверств", творимых Ермаком, Хабаровым, Дежнёвым и пр. Но самое худшее, что тут же приводились параллели с "гуманными" американцами, которые строили общество "свободы и демократии" и без крайней необходимости не обижали индейцев. В отличие от "отмороженных" русских, которые уничтожали местных просто потому, что (цитирую) "они басурмане, и их НАДО уничтожать"!
  
  Понятно, что всё это бред, на опровержение которого жалко тратить время. А кроме того, возразят некоторые, не безразлично ли, что делали русские или американцы столетия тому назад. Но страшно другое... Из всего этого делается вывод о несущих обездоленным народам свободу американцах и дремучих и жадных русских ватниках, ограбивших и поубивавших чуть ли не всё население Сибири. И молодёжь, 24 часа в сутки "висящая" в жёстко контролируемых пиндосами Тиктоках и Инстаграмах, действительно начинает мечтать об американских рейнджерах, которые "подарят" русскому народу сытое и беззаботное существование. Поэтому-то я и счёл необходимым написать несколько слов по данному вопросу.
  
  Начнём с наших внутренних проблем. Разберемся, зачем же были (и были ли на самом деле) вырезаны под корень коренные народы нашей Родины. Но вначале давайте определим, как говорится, систему координат. Граждане-товарищи, мы же не в Раю живём! Где (и в какой период истории) вы видели государство или даже какой-либо социум, управляемый без насилия и крови? Будем реалистами. На Земле нет и не было нечего идеального. А когда начинают поливать грязью Россию и русских, то используют стандартный приём манипуляции сознанием: сравнение реальных событий и личностей с несуществующим "божественным" идеалом. Ах, негодные головорезы Ермака, как же они посмели обидеть "бедных" аборигенов. Да они же ещё и за иго мстили! Позор!
  
  Но что же мы видим на самом деле?! Да то, что после прихода "русских поработителей" местное население почему-то быстро превращается из полузабитых и жестоко эксплуатируемых местными царьками людей в многочисленных и сытых селян и горожан, ведущих выгодную торговлю с "завоевателями". При этом местные жители, пользуясь всеми правами Российского государства, имеют возможность жить по своим собственным обычаям.
  
  Ребята, почитайте историков (Карамзина, Ключевского и др.). Какие там "басурмане"?! Дочери половецких и татарских князей много раз становились законными супругами русских царей. В Москве и других крупных городах Руси были целые слободы, где поколениями жили представители самых разных национальностей и религий. Это не говоря уже о том, что среди представителей самой высокой аристократии в России ВСЕГДА было много так называемых "национальных меньшинств", которые пользовались ничуть не меньшими льготами и привилегиями, чем представители "титульной нации" (словосочетание "титульная нация" применительно к России вообще не имеет никакого смысла). Здесь хрестоматийным примером является Арап Петра Великого - эфиоп по национальности.
  
  А в это время (в 1698 г.) в "либеральной" Англии парламент узаконил работорговлю. Да, что говорить? Ещё в XX веке в Соединенных Штатах Америки существовал специальный термин - хапа хаоле, т.е. человек с примесью "цветной" крови. И таким людям был полностью закрыт доступ к управленческим должностям и, тем более, к элитарным кругам "знати" (можете почитать, например, рассказы Джека Лондона). Ну а в Южной Африке апартеид официально отменили только в 1992 году!
  
  А последний человеческий зоопарк, где в вольерах содержали людей (!) функционировал в Брюсселе ещё в 1958 году. Да, представьте себе, в либеральной Европе, критикующей Советскую "диктатуру", родители водили своих "цивилизованных" отпрысков поглазеть как за крепкой оградой, рядом с антилопами гну и бородавочниками живут семьи аборигенов Океании! Ну, а конце XIX - начале XX века подобные человеческие зоопарки были весьма популярны в Западной Европе и США.
  
  Хотя, что это я?! Зоопарки с людьми в клетках - это же прогресс западной демократии! Сколько индейцев проживало на территории Америки к моменту высадки Колумба? По мнению современных этнологов от 10 до 100 миллионов! А к началу XX века их оставалось чуть более двухсот тысяч! Причём эти двести тысяч индейцев загнаны в огороженные верёвкой Дьявола - колючей проволокой (которую, кстати, тоже придумали "благородные" пиндосы) бесплодные земли и лишены всяких гражданских прав. Не правда ли эффективная "работа"?!
  
  Вы спросите, как же они умудрились уничтожить такое количество людей? А очень просто! Первое (и главное) условие - не стеснять себя добротой, человеколюбием и прочими "глупыми предрассудками". Продать наивным детям природы заражённые оспой или холерой одеяла?! No problem! Привести больных проказой китайцев?! OK! Не вопрос. Пусть местные быстрее заражают друг друга, а мы свезем их подальше, чтобы самим не пострадать, и "готово дело". Данный метод истребления аборигенов подробно описан упомянутым выше Джеком Лондоном в рассказе "Кулау прокаженный".
  
  Разумеется, и "обычные" методы избиения индейцев широко практиковались будущими "гуманистами" и "демократами". Ну, скажем, в 1781 в миссии Гнаденхюттен около сотни безоружных индейцев были забиты ударами молотков по головам, а затем оскальпированы (!) белыми ополченцами. Причём никого не смутило, что среди убитых оказалось 39 детей! Конечно, справедливость требует отметить, что американцы снимали скальпы с индейцев не просто так. А потому, что за каждый скальп аборигена правительство выплачивало солидное вознаграждение. Скажем, в 1889 году в Калифорнии официально установили ценник в 20 долларов за скальп взрослого индейца.
  
  И подобных примеров можно приводить сотни и тысячи, так как зверское убийство индейцев в течение столетий было самой обычной практикой англосаксонских граждан "свободной" Америки. Например, 26 февраля 1860 года на острове Индиан-Айленд, у побережья Северной Калифорнии, шесть местных землевладельцев и бизнесменов устроили резню индейцев племени вийот, убив топорами и ножами более 200 женщин, детей и стариков. 30 апреля 1774 года произошла бойня у Желтого ручья близ современного Уэлсвилля. Группа виргинских приграничных поселенцев убила 21 человека из племени минго. Причём среди убитых была дочь вождя, находящаяся на последнем сроке беременности. Ее пытали и выпотрошили внутренности, пока она была жива. Скальп сняли как с нее, так и с плода, который из нее вырезали.
  
  Ну а про десятки миллионов насмерть замученных африканцев, веками вывозимых Америку и Европу в зловонных трюмах работорговых судов, и говорить не приходится. Отмечу только (для тех, кто "забыл"), что средняя продолжительность жизни чернокожего раба в США составляла 7 - 10 лет. Это не говоря уже о том, что в Штатах было значительное количество белых рабов, которые жили в точно таких же нечеловеческих условиях, как и их чёрные "коллеги".
  
  Думаете в XX веке американские фашисты стали "добрее"?! Или на худой конец сменили тактику при военных действиях? Ничуть не бывало! В 1945 году Соединенные Штаты Америки совершают чудовищное преступление, сбросив на ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, где даже не было значимых военных объектов. В результате этого "эксперимента" пиндосских военных погибло более двухсот тысяч человек МИРНОГО населения. Причём большинство умирало в жутких мучениях от ожогов и лучевой болезни. Это не считая тех, кто до сих пор умирает от последствий вызванных радиоактивным заражением местности. Вспомним также бессмысленную с военной точки зрения варварскую бомбардировку Дрездена, осуществленную в том же 1945 г. Англией и США, во время которой заживо сгорели около двухсот тысяч мирных жителей, большинство из которых составляли женщины и дети.
  
  Да немецкие фашисты выглядят неопытными любителями в сравнениями со своими американскими коллегами. Кстати Гитлер свои концентрационные лагеря смерти строил на основе богатого опыта англосаксов. Так он просто восхищался лагерями для буров в Южной Африке и резервациями на Диком Западе. А в своём ближайшем окружении с восторгом отзывался о методах, используемых американцами по уничтожению красных дикарей.
  
  А какие безумные зверства американские рейнджеры вытворяли во время Вьетнамской войны! Чего стоит, например, резня и групповые изнасилования, совершённые доблестными пиндосскими военными во вьетнамской деревне Сонгми, в результате чего погибли более 500 человек, среди которых более 50 составляли дети до трёх лет! А тысячи мирных вьетнамских деревень, которые с воздуха поливали густой горючей смесью и сжигали вместе с людьми и домашними животными?! А джунгли, щедро облитые ядовитыми дефолиантами, от которых до сих пор рождаются дети со страшными патологиями.
  
  Затем была Югославия... Только вмешательство России остановило жуткую бойню, которая была начата американскими преступниками. Кстати там погибло около 400 детей. А значительная территория была заражена радиоактивными отходами от бомб с обедненным ураном. Кстати пиндосы их использовали и в Ираке!
  
  И, конечно же, многие "забывают", что неофашистский режим, который существует сейчас в Украине, сделан на штатовские деньги штатовскими же специалистами (как собственно и все "цветные" революции мира). Т.е. у нас "под носом" США руками профашистской мрази воссоздаёт нового кровавого монстра в лице Украины, где реабилитируют военных преступников, бандеровцов и прочую мерзость, где называют спортивные объекты именами гестаповских палачей. И где недовольных преспокойно избивают и убивают прямо на улицах...
   Даже простое перечисление преступлений, совершённых США (и западной Европой) по отношению к остальному человечеству займёт несколько толстенных томов. Поэтому я - к моему сожалению - вынужден остановиться. Однако надеюсь, что сказанного достаточно, чтобы заставить всех здравомыслящих людей задуматься над этим вопросом. Как говорится, "имеющий уши, да услышит". Ибо только правильное понимание реальности позволит нам выстоять в этом потоке извращенной и искаженной информации, с помощью которой хотят переформатировать наше сознание. После чего нам неизбежно придётся разделить судьбу бедных краснокожих аборигенов.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"