Рязанов Сергей Алексеевич : другие произведения.

Мод "кв-Рп!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заявление
  Международного общественного движения
  "Компьютерным вирусам - равные права!"
  Мы требуем от разработчиков антивирусных программ, чтобы наряду с имеющимся набором действий (лечить, убить, пропустить) меню программ в обязательном порядке было дополнено следующими вариантами действий:
  Почесать за ушком (выполнение сопровождать довольным хрюканьем)
  Накормить мелко нарезанной программой (выполнение сопровождать чавканьем и хрустом)
  Спарить с особью противоположного пола (выполнение сопровождать сладострастными визгами)
  Центральный оргкомитет МОД "КВ-РП!"
  
  Благотворительная акция!
  Центральный оргкомитет Международного общественного движения "Компьютерным вирусам - равные права!" организует сбор средств на организацию приюта для бродячих компьютерных вирусов. Бездомные вирусы будут размещены в естественной природной среде - специальной локальной компьютерной сети, с живописной конфигурацией. Оргкомитет примет в дар компьютерное оборудование и файлы, пригодные для употребления вирусами: особо приветствуется флуд и графоманские произведения больших объемов. Цифровые фотографии политиков не присылать! У вирусов от них расстройство желудка. Эротика возможна - но только в умеренных дозах. Во избежание перевозбуждения.
  Для спонсоров организуется виртуальное посещение сети. Программа посещения: скармливание вирусам фотографий и операционной системы конкурента, участие в игре "Пошли вирус другу!", бои между наиболее агрессивными вирусами. Работает тотализатор.
  Центральный оргкомитет МОД "КВ-РП!"
  
  Сообщение
  Международного общественного движения
  "Компьютерным вирусам - равные права!"
  Не так давно Центральный оргкомитет МОД "КВ-РП!" сообщал об организации приюта для бродячих компьютерных вирусов. Бездомные вирусы были размещены в специальной локальной компьютерной сети, которая размещалась в тёплом подвальном помещении. Но по недосмотру в помещение проникли беспризорные дети. Они травили беззащитных вирусов Касперским и НОДом, не выпускали их в Инет, и наконец, безжалостно форматировали (!!!) жесткие диски, уничтожив на них все живое...
  Сразу после геноцида, беспризорники цинично устроили на безжизненном компьютере просмотр безнравственного мультфильма про "Вирус - квартирус". Международная общественность резко осудила действия преступников, которые уничтожили колонию редких компьютерных вирусов.
  Малолетние убийцы компьютерной фауны приговорены к высшей мере социальной защиты для детей: их усыновила американская семья.
  Центральный оргкомитет МОД "КВ-РП!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"