Рязанов Сергей Алексеевич : другие произведения.

Программа "апокалипсис - 2012"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: "В одной книге хорошо сказано: "Встретил Бога - занимай свою мысль не вопросом о том, Бог это или нет, но вопросом: готов ли ты встретить Бога? Ибо если готов, то встреченный тобой - Бог." Весь Первый Курс Школы (магии) и посвящен - только лишь - развитию душевного состояния, о котором так сказано. Это состояние можно наименовать ПРИЯТИЕ. Или - состояние готовности допустить. Данную готовность можно понимать как своего рода эстетическое чутье, предлагающее не сбрасывать с доски расставляемые перед тобой фигуры. Имеющий такое чутье (а также определенное мужество для того, чтобы следовать ему - а не антиэстетической привычке к обыденному) способен взять СТАРТ.
  Противоположное - то есть сбрасывание с доски фигур - может быть осуществлено, например, высказываниями типа: "Бога нет!", "никаких зеленых человечков не существует!" Может быть применен и какой-либо другой, сродственный таким фразам по напряженной, абсолютизирующей категоричности ритуал...
   Почитающие себя не-магами практикуют подобные ритуалы с целью - в большинстве случаев - самоутверждения. Постоянными упражнениями такого рода не-маг тщится (а почему стремление его тщетно, будет очевидно из нижеследующего) утвердить себя как не-маг. Самое интересное, что упражнения эти представляют собой, при всей их обыденности, некую угрюмую разновидность... таинства. И притом такую именно разновидность, которая обладает, по-видимому, абсолютным могуществом в мире сем. Вот некоторые примеры ее могущества. (Ради наибольшей наглядности приведем те, которые затрагивают, в основном, плотный план.)
  После доклада доктора Пастера об открытии им микроорганизмов оппонент Пастера произнес фразу: "Микроорганизмов не существует!" И на глазах у собравшихся выпил концентрированную культуру чумы, которую приготовил для демонстрации научной общественности Пастер. ...И остался не только жив, но здоров.
  Когда Колумб открывал Америку, аборигены одного из местечек этой земли считали, что кораблей, которые могут плавать по морю, не существует. И пока матросы Колумба не сошли на берег, аборигены... не видели каравелл.
  Известны документальные фильмы, запечатлевшие левитацию. Согласно заключениям экспертов, некоторые из таких лент ни коим образом не возможно квалифицировать как подделку. Причем иногда запечатлен подъем в воздух - более чем на метр - на фоне равнодушных лиц наблюдателей. Это - когда наблюдатели были твердо уверены, что ничего, конечно же, не получится. И вот, они видят, что ничего, конечно же, и не получается.
  Будем же обозначать термином СЕРАЯ МАГИЯ магию, которая не знает (и знать не хочет о том, что не знает) самое себя. Таким образом термин "серая магия", используемый до настоящего времени так небрежно, как только можно, получит логос. (Вплоть до нынешних дней определения Цветов магии даются по произволу. То есть описательно и условно, а не исходя из внутреннего смысла идеи. Примером может служить Майкл Крэг. ["Современная магия", Спб, 1991.] По Крегу, Серая магия - это, почему-то, "добро, творимое необычными методами". Черная - это "зло, творимое необычными методами". И, наконец, Белая - это творимое все этими же "необычными методами" духовное самоусовершенствование. Конечно, можно просто условиться о том или ином употреблении тех или иных слов. Но надежнее, когда слова употребляются так, как "хочет" того заключающаяся в каждом из них умная [понятийная - как сказал бы философ] энергия.)" (Дмитрий Логинов. ТРИ ЦВЕТА МАГИИ: СТАРТ - ОТКАЗ - ВЫБОР// В сб. "Гиперборейская вера русов". 1999. 288с.)
  Из приведенного отрывка следует, что наша реальность - плод коллективных усилий всего человечества. Причем основные тенденции развития данной реальности сформированы благодаря серым магам, которые составляют абсолютное большинство на планете. Фактически к такому же выводу приходит М. Талбот в своей книге "Голографическая вселенная. Новая теория реальности".
  Человечество само творит свою локальную реальность, в которой и живет. Это на первый взгляд очевидное утверждение непрерывно подвергается сомнению, ревизии и отрицанию. Возможные варианты альтернативных теорий: все вершится по божьему умыслу; все вершится в соответствии с объективными законами природы; все придумали и устроили инопланетяне, а мы - подопытные кролики. Поскольку серые маги не выработали единого мнения, то реализуются все варианты. Ясно, что ни один вариант в таком случае не будет реализован в полной мере.
  Но все же: каким образом строится реальность? Возможно, ответ на этот вопрос содержат книги Джона Лилли ("Центр циклона" и "Программирование и метапрограммирование человеческого биокомпьютера".) Компьютерный подход к объяснению загадок человеческого сознания объясняет многое.
  Человеческое сознание создает свою реальность путем преобразования исходной реальности. Для этого создаются периферийные устройства, предназначенные для воздействия на исходную реальность. Сознание использует мозг для управления периферийными устройствами. Своими и чужими. Понятно, что для этого нужны управляющие программы - "драйверы" - и в прямом и в переносном смысле.
  Представьте себе, что люди исчезли, оставив после себя огромное количество компьютеров и связанных с ними периферийных устройств. Следующая цивилизация обнаруживает всю эту оргтехнику и начинает исследовать артефакты. Разобравшись с устройством и назначением периферии, исследователи приходят к выводу, что создатели столь совершенной техники были богами или волшебниками. А иначе как заставить мертвый принтер рисовать столь красочные картины!? А все потому, что утеряны "драйверы".
  В пустыне Наска найдены гигантские изображения животных и насекомых. Как они были сделаны - неизвестно. А не так далеко обнаружены пирамиды, назначение которых не совсем понятно. А может быть пирамиды - это принтеры для нанесения рисунков на пустынях планеты? А другие артефакты? Может быть, все они в рабочем состоянии, но "драйверы" утеряны, и мы никогда не сможем запустить древние периферийные устройства.
  Есть мнение, что воображение человека не может создать ничего, что не существует в реальности. Но тогда можно сказать, что реальность - это то, что может создать воображение человека. Очевидно, что воображение у различных людей, народов и рас значительно различается. В рамках концепции программирования биокомпьютера это означает, что в разных культурах подпрограмма "воображение" работает по-разному. В результате все культуры формируют свою реальность.
  Когда каравеллы испанцев встали на якорь у берегов Америки, индейцы не увидели их. Программа, формирующая реальность аборигенов, не предусматривала существование и создание кораблей, плавающих по океану. Программа аборигенов значительно уступала европейской программе по своим возможностям. Она не имела таких опций, как возможность конструировать машины и механизмы, изготовить и использовать порох, не имела информационных массивов по техническим наукам, да и понятие "наука" тоже отсутствовало.
  В результате реальность испанцев поглотила реальность индейцев, включив её в программный пакет, как подпрограмму "дикари". То, что не укладывалось в рамки новой реальности, уничтожалось. Это, прежде всего, касалось учения видящих толтеков. Потеряны огромные массивы данных, которые в терминологии нынешней реальности относятся к ряду наук, изучающих сознание человека. Ну как тут не вспомнить уничтожение "лженаук" генетики и кибернетики!
  В значительной степени победу европейской реальности обеспечила подпрограмма "религия", которая позволяла включить в реестр реальности практически любое новое явление, но под новым названием. Обычно новое и непонятное включали в списки "промысел божий" или "козни (порождения) дьявола". Такая гибкость позволила европейской реальности поглотить практически весь мир, изменив его.
  Не обошлось без конфликтов между конкурирующими программами. Наибольшее сопротивление оказали программы реальности, имеющие религиозные подпрограммы, сопоставимые по возможностям с европейскими. В результате реальность как будто разделилась на сегменты, имеющие в своей основе мировые религии - христианство, буддизм, ислам. Однако фактически программы мировых религий просто обеспечили взаимную совместимость. Это даже усилило и взаимно обогатило их. Возможно, что эволюция религий может привести к созданию единой религиозной подпрограммы, объединяющей все наработанное программное обеспечение. Но это уже не имеет значения.
  В настоящее время обострились столкновения земной реальности и реальности, которую несут с собою НЛО, сопутствующие им явления и аналогичные объекты. В общем - все то, что нынче относят к современной мифологии (снежный человек, пришельцы, лох-несское чудовище и др.)
  Нельзя сказать, что таких контактов не было ранее, однако их частота и масштабность резко увеличились (пример - массовый пролет НЛО над Москвой 25.04.09). Это означает, что наша реальность изменяется под воздействием чужой более продвинутой программы. Скоро мы как американские индейцы внезапно увидим, что у наших берегов уже стоят каравеллы пришельцев, а сами пришельцы готовятся сойти на берег. Вместе с ними на берег сойдут наводящие ужас, ранее невиданные животные и болезни!
  Серые маги - реальные князья мира сего. Однако, несмотря на чудовищную мощь серой магии, развитие человеческой цивилизации все же зашло в тупик. Можно с уверенностью сказать, что игра уже проиграна. Человеческая цивилизация не смогла создать достаточно мощный пакет для программирования безопасной реальности. В нашей реальности не нашлось места для огромного количества паранормальных объектов и явлений. Мы как дети накрылись с головой одеялом, надеясь, что так монстры нас не увидят. Ведь мы же не видим монстров! Смешно...
  Наш тональ становится тем меньше, чем большее количество сущностей оказываются отвергнуты и уничтожены: осознанные сновидения, магия, ведьмы, экстрасенсы, нежить и пр. Фактически серые маги занимаются планомерным уничтожением нашего коллективного тоналя и нынешней реальности. На это направлены фантастически огромные ресурсы! И это вместо того, чтобы планомерно осваивать нагваль.
  В настоящее время наиболее актуальная тема - конец дней 2012 года. Предсказания индейцев не содержат никаких конкретных сценариев Апокалипсиса. Но этот пробел очень эффективно заполнили голливудские кинематографисты. За последние годы были проработаны все возможные варианты планетарных катастроф, по ним написаны сценарии и сняты очень подробные и правдоподобные фильмы. Возможно, неосознанно, но кинематограф серых магов программирует коллективное бессознательное на реализацию именно планетарной катастрофы. Это - очевидно!
  Что же нам теперь и кино не смотреть? Глупо как-то. Что же делать? Как обезопасить реальность от деятельности серых магов? Где их слабое место?
  Есть одно средство, известное очень давно, но почти не использующееся. Эффективное сопротивление серой магии может быть оказано через сновидения. Сновиденный мир не менее значительная часть тоналя, чем плотный мир. И именно в сновиденном мире серая магия бессильна!
  Возможно, именно для защиты реальности нам и даны такие эффективные средства, как осознанные сновидения (ОС). А вовсе не для раздувания чувства собственной важности, и не для болтовни на "эзотерических" форумах. Сновидящий должен четко знать, для чего он входит в ОС. Строго поставленная задача формирует программу действий, и защищает сновидящего. В противном случае он становится легкой добычей разного рода энергетических вампиров. И можно понять, как и почему сновидящие доводят себя до психической патологии и даже до летального исхода.
  Реальность и сновидение взаимосвязаны. Многие сновидящие сходят с ума, заболевают, попадают в неприятные ситуации, впадаю в кому. И это прямо связано с их практикой ОС. При этом события в сновидениях подконтрольны сновидящему в ничтожной степени. Заблуждаться в этом отношении - значит подвергать себя смертельной опасности. Причем устраниться от действий в сновидении тоже нельзя! Это как бросить руль машины, двигающейся по серпантину.
  Единственный способ контроля правильности действий в сновидении - анализ реальности. Если в реале плохо - значит и действия в сновидении неправильные. Итак, требуется установить связь между событиями в сновидении и в реальности. Выявить причинно-следственную связь. Надеюсь, все понимают уровень сложности такой задачи?
  Рассмотрим крайний случай. Смерть в реале может произойти после того как во сне мы следуем за умершим. Это - неправильное действие. Правильное - отказаться. Анализ реальности: человек умер, следовательно, во сне он последовал за мертвым.
  Но вернемся к защите реальности. Наиболее эффективно воздействие на реальность, видимо, через осознанные сновидения. Но возможно также просто использовать намерение создать нужный вариант тоналя. И начинать надо с изменения своих сновидений. Программируйте свой биокомпьютер на позитивное творческое созидание. Формируйте позитивный вариант развития событий не только в реальности, но и во сне. Настойчиво думайте об этом. Формируйте намерение. Должна быть достигнута "критическая масса" намерения - и реальность дрогнет, "мир прогнется под нас".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"