Рюкилова Кирилла Александровна : другие произведения.

Синдром падающих листьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    запись сделанная в моем онлайн-дневнике...

  Синдром падающих листьев - он только в душе и только тогда, когда уже понимаешь, что лето скоро закончится. Какой-то месяц и опять начнется беготня,работа,учеба,лишение сил,и отсутствие времени на бессмысленное времяпровождение у компа...Так бы хотелось,чтоб можно было закрыться у себя в комнате,читать книги,есть шоколад и не выходить никуда и никогда...А на улице так холодно и противно льет дождь,как бы я хотел сейчас обнять кое-кого и шепнуть правду,нет,это все лишь мой бред, шалость моего мозга... Читаю записи онлайн-дневников, что-то наподобие "привет.как дела?"...Не врите,вам же нет никакого дела до чужих дел...Это все ложь,лесть...Или в дневниках сплошные тесты,опросы или записи,которые не отражают вас,никакого ума...А где же душа подевалась? Ах,да! Ее съела наступающая холодная Москвоская осень... это я сейчас говорю не о ком-то,это я своему рассудку говорю...Совсем забыл,что рассудок меня покинул на той странице, где начались чувства...Жизнь - это дорога. Засмотришься на небо - спотыкаешься...Вывод:не надо жить мечтами,реальность это наше все...Даже если реальность убивает...Это как то,когда убиваешь комара,а в нем твоя кровь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"