Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 26 гл. Между Ногами И Головой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУ НОГАМИ И ГОЛОВОЙ.
  
  
  По поговорке "между головой" и "между ногами" проходила вся жизнь в Хокклей.
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  Центром притяжения для публики были две пивнушки на одной улице.
  "Королевская Голова" стояла в ста метрах напротив "Королевских Ног".
  
  Каждый день Юлия бегала в магазин между ними, где и висели самые красочные рекламы.
  
  Самой большой из уличных реклам была:
  
  "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТОТ, КТО КУРИТ И ПЬЕТ!"
  
  - Все это для дураков, - покосилась она на "встречного идиота под мухой".
  - Настоящий мужчина - это один и только единственный. Он для тебя одной. Настоящий ... который тебя любит, как самого себя. Это он.
  - Ты чего так поздно на улице, - окликнул ее отец, прогоняя домой.
  
  На часах было семь вечера. Вокруг по субботнему шумно и многолюдно. Она послушно заторопилась, помахав рукой подругам. У дома она присела на скамейку, восхищаясь закатом. Розовые, зеленые, оранжевые и желтые тучи висели над городом. Птицы уже затихли. Все коты и собаки сидели у крыльца, следуя местным традициям. Время как будто озабочено остановилось ... в Хокклей.
  
  Неожиданно она увидела, что отец идет с высоким парнем. Она никогда не видела его с ним вместе раньше.
  
  Это был Джордж. Она знала его по средней школе, но очень давно. Ему был двадцать один.
  Отец хохоча хлопал его по плечу. Парень был чем-то, скован и ... робел.
  
  - Я хочу, чтобы вы дружили, - взглянул он дочери в глаза.
  - Пойми. Джордж очень хочет этого, - добавил он и хлопнул парня два раза по заду.
  - Ну, я пошел ... пока. Приду завтра, как ты сказал, в пять, - ответил он, взглянув на Юлию исподлобья. Быстро побежал обратно и исчез в "Королевских Ногах".
  - Отец, когда это ты его пригласил в пять? - укоризненно спросила она, закрыв на мгновение глаза.
  - Вчера в "Королевской Голове", - мотнул он пьяно, с любопытством разглядывая ее грудь.
  - Ты знаешь, этот Джордж ... настоящий мужчина. Он весь из мышц, как стальная колонна. А этот ... летчик в пивнушке никогда не бывает. Не курит, с людьми не говорит... Это все подозрительно! Разве нет? Нет... тебе нужен Джордж. С ним и мне весело... Всегда есть, о чем поговорить... Да и силач. Самый рослый у нас в Хокклей. Согласна ? Он тебя защитит ... в жизни, если надо. Ведь я старею. Да и сердце шалит. Каким я буду через десять лет? Да, тебе... нужен он, - убеждал отец ее, подталкивая внутрь кухни.
  
  Они сели. Он открыл бутылку пива и налил себе в кружку. Пена искрилась и играла. Он жадно отхлебнул, вытирая усы.
  
  - Да, настоящий мужик... это тот, кто курит и пьет, - поддакивал он рекламе.
  
  Все домашние разбежались по каким-то делам, когда пришел Джордж. Они остались одни.
  Наступила тишина.
  Они сели друг против друга за столом в гостиной.
  
  - Ну что ? ... хахаль, - спросила она с любопытством, глядя на его руки.
  
  Он встал и поднял ее на руки. Она ничего не весила для него. От удара она пролетела по воздуху до дивана и тихо "приземлилась" в разлетевшихся подушках.
  
  Он навалился на нее и стал целовать: ноги, руки, живот, шею, а затем все снова ... в той же затверженной последовательности. Это был робот - самец.
  
  Он делал все, как бы проверяя себя по инструкции, которая была отпечатана в его голове.
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  Она вырвалась и шла на кухню.
  Возвратилась через полчаса.
  Он не вышел за ней.
  Он сидел одетый, как и был.
  
  - Ты причесался ?
  - Да, растрепался малость. Да и рубаху надо гладить... много складок, - пил он воду из графина. - Смотри, что у меня, - показал он на ногу, задирая штанину. Это была резаная рана, грубо зашитая и никогда не заживающая. Под кожей пульсировали вены. Рана немного гноилась.
  - Не надо, - отвернулась она к окну.
  - Нет, ты смотри. Разве тебе неинтересно ? Тебе меня не жалко ?
  - Нет, - сказала она и залилась рвотой.
  - Ну, ты даешь! - воскликнул он, зажимая свой рот от блевотины в унисон.
  
  Дверь открылась. Это была ... ее Виннифред. Она всплеснула руками, вскрикнув от ужаса. Пол был загажен. Она ожидала не это подсмотреть и не для этого черт знает сколько времени просидела в соседней комнате.
  
  - Ты что ж... уже и беременная ? - истерически простонала она, топая ногами. Ее прошиб пот, руки дрожали.
  - Какой же он... кобелина, - показала Юлия на "стоящего мужика". - Мы забеременели вместе. Ей было безразлично, как отнесутся к ее нелепой шутке над собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"