Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 34 гл.Мяч

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЯЧ
  
  
  - Мяч между грудей, - вздрогнула она, идя по корме на завтрак.
  
  Двое мужчин остановили игру в теннис.
  
  Они с ужасом осматривали ее. Их бронзовые тела светились, как зрелое манго. Мышцы ног возбуждали ее аппетит. Ей же поскорее хотелось подбежать к буфетному столу и схватить пряный кусок цыпленка. Один из них подошел к ней и остановился в двух шагах. Это был помощник капитана. Он смущенно улыбался.
  
  - Я сожалею, мисс, - отвел он глаза в сторону, глядя на ее колени.
  
   - А я нет. Зато я поймала ваш теннисный мяч, - гордо отвернулась она и вошла в ресторан. Он посмотрел ей вслед. Ему хотелось все бросить и побежать за ней. Эта девушка сводила его с ума от вожделения!
  
  - Хороший улов перед обедом, - подмигнул ему дружок.
  
  - Все говорят о ней. Я не верил, что ей шестнадцать. Она такая симпатяга, - бросил он ему в ответ.
  
  - Да, шикарная девочка, - облизнулся Падди.
  
  Молодые люди продолжали играть. Проиграл Джимми, как она и догадалась вскоре.
  Он не мог отбивать мячи. Перед его глазами стояла юная Юля.
  
  Это было... ее белое платье, ее белые волосы, ее липкие губы. У него кружилась голова. Его сердце переполняли страсть и восторг. Он был вне себя. Он почувствовал, что это его судьба. Девочка села за свой стол, осмотрелась вокруг. В голове были планы, которые туманили сердце. Глаза почти ничего не видели.
  
  Она ждала, что... он войдет и помашет ей рукой. Ей хотелось... улыбнуться ему... беззвучно. Затем надуть недовольно губы, а потом... все, конечно, простить. Но... его не было.
  
  Она взяла в рот кусочек австрийского салями и быстро выплюнула. Ей показалось, что в нем много жира и соли. Она взяла русскую семгу... то же самое.
  
  - Нет, я не могу есть! - В рот ничего не лезло.
  
  Она достала маленькое зеркальце и стала поправлять волосы. Слегка подвела губы и... обмерла. Он сидел за ее спиной и... смотрел из ее зеркала. Она повернулась... но там его не было. Это был не он, а другой. Она помахала ему рукой и начала есть... салями и семгу вместе. Ей отказывал разум.
  
  - Меня зовут Падди. Я один из членов команды, - стоял он рядом и ждал приглашения присесть.
  - А я - Юлия, - показала она на пустое место слева.
  
  Они начали есть, смеяться, обмениваться глупыми шутками.
  
  - Здорово ты подхватила этот мяч, - заливался он хохотом, съедая ее глазами.
  - Да, я это умею! Я тренировалась всю свою жизнь, улыбнулась она.
  - В школе?
  - Да, в школе все и началось, - ела она салями и семгу, забыв обо всем. - А как зовут твоего друга... по хулиганству?
  - Джимми, - ответил он.
  "Эта девка сводит меня с ума. Ее розовый язык - настоящий... леденец", - бессвязно думал он.
  
  Мужлан был страшно перевозбужден и, зная себя, запасся десертными салфетками.
  
  Он усердно прижимал хлопок к телу, пытаясь остановить неизбежное. Не добежав до туалета... выплеснул все из своего члена в трусы. Вздохнул от неизбежного позора и сел поспешно на палубе.
  
  "Было уже поздно... что-либо делать. Опять не повезло!"
  
  Он торопливо встал и забежал в свой кубрик. Его белая матросская форма... требовала немедленной стирки. Шорты... откровенно сырые от спермы... висели гармошкой.
  
  - Ты чего здесь? - спросил Джимми, попавшись ему навстречу.
  - Твоя краля в столовке, виновато ответил Падди, нагибаясь и закрывая свой позор полотенцем.
  - Пока, Пад, - раздалось ему вслед. Мужчина понял мужчину. Падди славился "течками".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"