Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 44 гл.Бла - Бла - Бла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БЛА - БЛА - БЛА
  
  
  "Бла, бла-бля"... наполнило пивнушку. Эта мелодия не прекращалась годами.
  
  Свободных мест не было. Каждый шумел, сплетничал, пил, посматривал по сторонам. Парни высматривали на одну ночь подружек. Девчонки смотрели на незнакомых парней, косясь на соперниц. Каждая тщательно вычисляла: кто и когда спал с ней или с подругой. Часто получалось, что он уже был с ней когда-то. Каждая выискивала у другой достоинства и придумывала недостатки. Конечно, недостатков у соперниц было больше.
  
  - У одной черные глаза, а это... ужасно!
  - У другой белые волосы, а это... ничего особенного, так как у всех одно и то же.
  - У этой... мятое платье.
  - У этой... большой нос.
  - А у этой... короткие ноги...
  - У меня машина, - гордо ответил он.
  - Правда? А далеко?
  - За углом, - обнял он ее за плечи и пахнул модным американским одеколоном.
  - Идем, - обняла она его и лизнула в ухо.
  
  "Бла, бля... бля, бля..." - гудело в пивнушке за окном.
  
  Дым стоял коромыслом.
  Кто-то кричал, кто-то ругался.
  Кто-то выбивал кому-то зубы.
  Но им это было безразлично.
  
  Они целовались в машине, лежа на заднем сидении.
  
   Юлия сняла туфли. Аккуратно сложила нейлоновые чулки и спустила трусы. Стивен был в одной рубашке.
  
  Они поняли друг друга без слов. Им было нужно одно и то же. Это не заняло... много времени.
  
  Он вздохнул и начал свою "мужскую" работу. Она помогала ему, изгибая тело навстречу его члену. Все было великолепно. Оргазм разлился по их телам одновременно. Их губы слились, языки сплелись в неге и удовольствии.
  
  - Еще один герой, - сказала она невпопад.
  - Ты имеешь в виду новый сорт американских сигарет? - застегивал он свою рубаху.
  - Да, именно это, - быстро соврала она.
  
  Они обнялись, поцеловались, оделись.
  
  - Хочешь сесть за руль, Юлия?
  - Нет, я не умею, - улыбнулась.
  - Я буду тебя трахать и учить. Ты хорошая девушка. Я тебя уже давно высматривал, - говорил он тоскливо, выбрасывая презерватив в окно.
  - Я тебя тоже давно... высматриваю, - соврала она, ловя себя на том, что это второй раз. - Но, впрочем, зачем парню об этом помнить?!
  - Ну, вот и хорошо... на сегодня, - закрыл он стекла и включил фары.
  - Домой?
  - Домой!
  
  Машина загудела, затряслась и с рычанием понеслась по дороге. Юлия затянулась его сигаретой и у нее закружилась голова.
  
  - Что это?
  - Марихуана, - ответил, улыбаясь, он.
  
  Машина остановилась, Юлия выскочила. Стивен уехал, бибикнув на прощание.
  
  - Неужели все мужчины такие? - спросила она себя. Пожалуй, да, - и улыбнулась своему неожиданному открытию.
  
  Она постояла под уличным фонарем, осматривая желтый круг света вокруг себя. За границей круга была темнота. Нет, она не боялась быть одной. "Ведь она была одной всю свою жизнь!"
  
  - Но неужели все они такие? Ведь им совсем не надо любви! Трахнуть девчонку для них все равно, что выпить стакан воды... впрочем, пива. А ведь я права!
  - ... Но - я не хочу быть такой, как... они. Нет, не хочу, - шептали ее губы, не соглашаясь с невероятным открытием. От неизбежного... пересохло в горле. Сердце сдавила тяжесть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"