Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 55 гл. Бриллианты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БРИЛЛИАНТЫ
  
  
  "Нефритовый Дворец", - поклонился и улыбнулся таксист.
  
  Она заплатила и не стала брать сдачу.
  
  - Госпожа проститутка? - прищелкнул языком китаец, не отрывая глаз от ее роскошной груди. - Вы какая-то необычная!
  - Да, - подмигнула она ему.
  - Тогда... пожалуйста, садитесь обратно. Я покажу вам более дорогое место. Это... рядом. Доверьтесь мне. Я честный человек.
  - Где ? - перебила она его. - Как называется место?
  -"Черный Дракон"! На другом конце города. Вы... что, дождаться не можете? Госпожа... белая красавица ... - растягивал слова он, ожидая, что она откроет ему свое имя.
  - Шоколадка, - ответила она.
  - Шоколад? Белый шоколад... ка? - кивнул он ей в ответ, округлив глаза.
  - Да, ты прав... благородный китаец. Я и есть "Белый Шоколадка", - прыгнула она обратно внутрь, хлопнув дверью.
  - Мои губы для тебя... Твои бриллианты для меня, - начал он смеяться ни с того ни с сего, путая смысл английских оборотов.
  - Нет... мои губы, а не твои... усищи с губами.
  - Да, да ... ты права ... мои бриллианты! Ты великолепная шлюха, Белая... Красавица. Ха-ха... Белая Шоколадка - Белый Шоколад! - повторял он, облизывая губы и цокая языком от похоти.
  
  Он не мог остановить раскатистого хохота.
  - Тебе повезет: ты встретила меня! Это твоя удача... - крутил он ловко баранку машины.
  
  - Да ? А... почему ? - полюбопытствовала она.
  - Увидишь сама! Мне нравится твое чувство юмора. Ах... как нравится. Подумать только? Ха-ха! Надо же догадаться, так себя назвать - Белый, Белый... Девушка. Шоколадка. Ха ! Ха-ха-ха ! - не унимался он, хохотать от удовольствия.
  - Спасибо. А как твое имя ?
  - Зови меня Джимми. Тебе все равно... никогда не выучить моего имени. Нет... надо же? Надо же такое сказать! Белый Шоколад. Белый ?! Ха-ха ... приехали ! - остановил он машину.
  - Заходи. Скорее заходи, а то - на улице холодно, - поторапливал он ее, подталкивая легко в спину.
  Она осторожно вошла. На цыпочках поднялась по лестнице на второй этаж. Прямо перед ней открывалась обширная гостиная. Все вокруг было выкрашено в черный цвет. Это были бумажные ширменные стены, но не белые, а ... черные. Пол и потолок блестели. Везде были драконы. Их колючие и ершистые тела танцевали странные танцы. Они смотрели из под своих роговых наростов на голове.
  - Довольно забавно. Но ... где же ... Черный Дракон ? - невольно спросила она.
  - Я и есть Черный Дракон. Я хочу отведать твоего шоколада. Разве ты не поняла ? - присел он на пол и налил чашку чая, который подали ему служанки.
  - А у тебя есть... камни для меня ? - нашлась Юлия.
  - Да... это тебе, - мгновение помедлив, ответил он и вложил в ее руку шелковый мешочек.
  - Это весит не более чем... бабочка, - прошептала она, смотря ему ласково в глаза.
  - Да. Ты открой. Может быть, весит больше, чем ты думаешь ?
  - Черная жемчужина! Я никогда не видела такого ... чуда ! - всплеснула она руками.
  - Это дороже, чем бриллианты, - кивнул он, указывая на место с подушкой у своих колен.
  Она села, скинула платье. Чулки тихо легли на ковер. Туфли осторожно остались у чайника на полу. Она обняла его. Его тело напряглось. Он прерывисто задышал. Она дотронулась до его халата. Легко провела ладонью по его тугому животу.
  - Ты что ... эякулируешь ?
  - Один вид твоих грудей приводит меня в трепет. Я просто теряю сознание, когда они касаются ... живота.
  - Твоего члена? Не ври! Я вижу, о чем ты думаешь! Будь честен с собой!
  - Да! - выдохнул он и стал заботливо растирать ее соски, по которым заструилась сперма.
  - Бедный парень! Я не знала, что ты такой нежный. Чувствительный !
  - Да! Я чуть было не выплеснулся в штаны, когда тебя увидел, - просопел он.
  - Да... Ты не силен, как мои дружки. Выстреливаешь, как ... пистолет.
  - Пистолет? Не понял ... какой пистолет?
  - Ну, скажем, пистолет с водой, какими играют дети. Это так щекотно, когда вода бьет тебе в лицо, - засмеялась она и закурила.
  - Да. Ха-ха-ха. Ты права. Шоколад... ка ты мой ... Белый Шоколад, - застонал он, облизывая ее ноги и живот. - Шоколадка.
  Она знала, что он наслаждался ее телом. Его лицо светилось от счастья.
  Он покусывал ее волосы. Он закапывался в них, как мальчуган, играющий с материнской копной волос на голове. Да он и был, как подросток. Его низенький рост, суховатое мускулистое тело. Это зрелый мужчина возбуждал ее.
  "А сколько ему лет, - думала она - За сорок? За пятьдесят? За тридцать?"
  Она не могла сказать даже приблизительно.
  "Да и зачем? Что она могла знать о нем? Шофер? Таксист? Любит девок? Знает толк в проститутках? Да! Он знает толк".
  Это уже не было для нее секретом.
  Нет, он был все более и более неутомим ... с ней на ковре.
  Он ворочал ее с боку на бок. На ней не было места, где бы не осталось следов его губ. Это были легкие касания языком. Это были поглаживания, похлопывания... иногда! Иногда острое царапанье ногтем.
  - Но, нет! Нет... не до крови. Царапин не надо - Вскрикивала Юлия.
  В ответ было... мужское сильное объятие. Только у мужчин... бывает это. Они любят приласкать, а затем... оттолкнуть. Нет, здесь нет ничего плохого.
  Такова их природа. Ведь они боятся показаться слабыми.
  "А, как показать силу? Конечно, через... толчок! Конечно, через... жесткое пожатие рукой. Через неосторожное и неудобное... с ней. Да что там говорить? Все это знают. Все просто! "
  Она понимала мужчин. С ними было проще, чем... с женщинами. Ей были непонятны девочки, девушки. В них все случайно. У них нет... постоянства. У них сегодня одно, завтра... Черт их знает, что у них завтра ? Никаких серьезных дел или настойчивых желаний в них она не замечала.
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  Все было на поверхности. Да ... на поверхности.
  То - ли на поверхности лица ... пудра, помада?
  То - ли на поверхности тела - менструальный пакет?
  То - ли лживая улыбка? Улыбка в фальшивых глазах !
  "Интересно, а можно ли перекрасить глаза? Нет... наверное, нельзя!?
   Впрочем, кто знает... в наш двадцатый век?"
  Юлия лежала на спине. Мысли текли, как ручейки.
  
  "А когда я видела ручейки?" - она подумала об этом неожиданно, не понимая, почему и зачем ?
  - Ах, да ! Это было в Англии. Отец водил меня в церковь по воскресным дням. Я прыгала через лужи и ручейки тающей снежной воды. Как давно это было! - заговорила она.
  Он открыл глаза, посмотрел вокруг.
  Все было необычным. Тишина, бесконечная тишина.
  "А есть ли здесь покой? ... В этой тишине ? Я не знаю. Нет... здесь нет ! Но почему я так тиха ? Почему я чувствую себя в безопасности ? Почему мне так хорошо с ним ? С... ним ? Но... ведь... ведь я не знаю его. Совсем не знаю".
  Она встала, посмотрела сверху вниз. "Он спал очень крепко, а значит, верил ей!"
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  Луна царила за окном. Ей принадлежало все вокруг.
  Серебряный свет был везде.
  Вокруг чернота ночи и ... звезды.
  Она вышла в сад и села. По воде молчаливо двигались тени.
  "Рыбы? Да... это были гигантские карпы". Они висели над поверхностью воды среди звезд.
  Это было сказочно. Это было восхитительно.
  Она коснулась пальцем воды и затихла.
  Звезды волнами бежали от берега к берегу. Они медлили и не торопились.
  Ветер обдувал ее волосы.
  Она опустила ноги в воду и потрогала гладкие камни, обросшие водорослями.
  Тишина.
  Покой.
  
  - То ли это ?
  - То ли это, что ... Мина хотела мне подарить ?
  - Ох, Мина ... милая Мина.
  - Где ты ... сейчас.
  "Она в морге", - нарочито грубо скрипел в ответ внутренний голос.
  
  Она заткнула пальцами уши. Она хотела убежать от него.
  - От себя ? Но ... куда ?
  "Мне хорошо здесь. Хорошо..." - она беззвучно плакала.
  Нет, ей не хотелось этого. Ей ничего не хотелось... совсем. Она вскочила и побежала к нему.
  - Да ... Бог ... Он подарил ей этого Черного Дракона.
  - Он... сам Бог ! Где же он ?
  Он спал, по щеке текла слеза. Она посмотрела удивленно. Неужели и ему что-то снится? Снится какой-то детский сон? Она наклонилась над ним и слизнула языком его слезу.
  - Соленая. Конечно, только детские слезы солоны. У взрослых этого нет.
  - Что? - поднялся он на локтях и посмотрел на нее смущенно.
  - Слезы у тебя ... соленые. А, значит они из детства. Такие были у меня...
  - О, мой ... Белый Шоколадка ! Я люблю тебя ... Я никогда не встречал ... такой проститутки. Да ... такой женщины, как ты, - поцеловал он мочку уха.
  - А как тебя взаправду зовут? Скажи... Дракон, если ты... взаправду... так...
  - Любишь ? - шепнул он ей в ухо, опустив глаза.
  - Любишь ... - ответила она ему эхом.
  Они больше не говорили. Солнце залило всю комнату.
  Черные драконы на стенах стали серыми. Они стали ручными и не пугали ее больше. Ей было хорошо.
  Юлия чувствовала себя так, будто она дома. Она уже успела забыть это чувство дома.
  
  "Да и когда это было ?!"
  Они молчали. Их было не разделить. Они впервые были вместе. Между ними не было больше сексуальной жажды.
  "Нет! Нет ... этого не было".
  Они хотели друг друга без... состязания в ебле. Никто и никому ничего не доказывал. Это были два одиноких человека, которые ... нашли друг друга. "Пожалуй, странно? И ни на что не похоже!" Ведь они встретили друг друга... в непристойном месте. Нет, между ними не было сентиментальности влюбленных. Они налетели друг на друга, как... могли.
  "Как? Как случайные автомобили, которые привыкли бежать наперегонки".
  
  Текст - рамка: читать вслух!
  
  Теперь ... они почти встали с ковра.
  Точнее ... сидели на кровати.
  Их поцелуи были теплее, чем их ладони. Их руки обвивали друг друга.
  Их нельзя было разделить, если бы кто-то и захотел.
  "Но нет ! Никто не хотел их разделять. Никто не хотел их соединять".
  
  Все произошло само собой. Они просто встретились. Встретились - и полюбили друг друга. Они не верили этому. "Они не хотели!" Они не могли в это поверить. Но... это случилось. Они полюбили друг друга. Да, да... полюбили.
  - Ты устала с дороги ?
  - Нет. Нет ... пока.
  - Пойдем из гостиной в мою спальную комнату. Мне рано вставать завтра. Так, как же тебя зовут? - закончил он серьезно, поглаживая ее брови пальцем.
  - Юлия.
  - Мин Конг, - кивнул он почтительно головой в ответ. Поклонился.
  Они больше не говорили.
  Свет за окном погас.
  Луна зашла за облака.
  Сонливые рыбы бесчувственно открывали и закрывали глаза.
  "У Черного Дракона новая любовница", - могли бы они сказать друг другу. Каждый видел, что это так.
  - Увы... это серьезнее. Пришла первая любовь, - неслись полушепоты старых слуг в ответ не высказанным мыслям. Всем хотелось счастья, которое можно разделить наедине с тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"