Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Детектив-сайко "Борис Моисеев:день Рождения" 56 гл. Ласки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЛАСКИ
  
  
  Луч восходящего солнца скользнул по шелковистой шее.
  Мышцы щек напряглись от сексуального чувства.
  Она почувствовала ожог или удар наотмашь.
  
  - Коричневый сахарок, - застонала она во сне. - Ты хочешь меня и целуешь.
  - Ты... что с тобой, Юлия ? - испуганно открыл глаза Мин.
  - Так! Ничего... Что-то приснилось... - сказала она.
  - Ты что-то скрываешь от меня? Я чувствую.
  - Да.
  - Но почему ? Зачем ? Ведь ты знаешь, что я отношусь к тебе по-особому ! - тараторил он с акцентом. Мужчина томился и не скрывал этого.
  
  Его пальцы скользили по ее груди. Пощипывали соски и гладили мочки ушей. Он боялся потерять ее. Слезы безмолвно текли по щекам. Он знал, что начинает терять любовь к себе. Ей нравилась отстраненность от мужчины.
  
  - Нет ! Я не могу. Я презираю вранье. Я никогда не врала. Поэтому я оставила все, всех и... для всех давно умерла, - задохнулась она.
  - Я знаю. Ты очень необычная... женщина. Я это понял сразу, когда ты подсела ко мне в такси.
  - Откуда ты знаешь? Все это - вранье ! Все врут. Все вокруг скрывают свои слезы, чувства... слова. Я устала жить среди этого невыносимого говна. Я сыта этим ! И хочу умереть. Я хочу ... умереть ! - рыдала она.
  - Ты? Умереть? Нет, Юлия. Я... люблю. Я люблю тебя. Ты замолчи. Ты забудь обо всем. Все это было до встречи со мной. Это было в далекой Австралии. Между этим... океан. Так ведь ? Океан ...
  - Океан горя. Да... бесконечный океан слез, - простонала она, обняв его за плечи.
  
  Они больше не спрашивали друг друга ни о чем. В их простых словах, простых, как вся их жизнь, где не было ничего нового, звучали только искренность и доброта. Прикосновения друг к другу значили больше слов. Этим всем была, становилась их новая жизнь. Они не приглашали друг друга на пир жизни. Им не нужны были роскошь, деньги и извращения в сексе. Нет. Здесь были самые простые человеческие чувства. Их было немного. Любовь в постели, сигарета... после. Они сидели обнявшись, забыв обо всем. Нет, ничего не было... Совсем ничего. Просто мужчина переспал с женщиной. "Проституткой из-за океана? Нет! Все было не так". Он любил ее. Он знал это. Он знал, неизвестно, как и почему, что они будут вместе.
  
  - Обещай мне никогда не врать !
  
  - Хорошо, - ответила она поспешно.
  
  Они повернулись спиной друг к другу. Ее лопатки щекотали его кожу. Каждый курил и думал друг о друге. Слов не было. Они просто любили друг друга. Это было серьезно. Это было серьезно, неожиданно и совершенно невероятно.
  
  - А зачем ты сказала, что ты - Белая Шоколадка ?
  - Не знаю. Вероятно, потому, что моя подруга по борделю звала себя "Коричневый Сахарок". Кто его знает? Все это было так давно. Я просто не верю, что все это было. Не верю, что все происходит со мной наяву. Я не знаю, где я. Я совсем не знаю тебя, но... люблю. Я потеряла счет времени. Я забыла все, что было со мной до сих пор. Все, что было в прошлом, было несерьезным ... пустым, таким... я ... не знаю слов.
  - Я люблю тебя, Юлия ! - повернулся он к ней.
  - Не зови меня... Шоколадкой, - только и успела она сказать до того, как он навалился всем телом на ее грудь.
  - Да... Юлия. Милая моя Ю - Линь... красавица. Мой любимый мотылек, - напевал он мелодию любви для нее и только нее. Казалось, что он никогда не знал одиночества. Счастье стерло горечь неудач.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"