Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Великие Немые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    19. ГЛАВА "Вместе"

  Вместе
  
  
  
  
  И вот наконец, я закончил многолетние записи о судьбах трех великих людей нашего века. И вслед за этим повторился визит моих "масок"! Я все же соблазнился предложением доктора Фауста. То предложение с вопросом "Почему нет?" он не отменял для меня, однажды сказав на карнавале. Я вспомнил и о тех лукавых глазах старика Гете, что благословили наш странный союз. Я не удержался и все же позвал трех странников назад к себе. То случилось по приезду в Москву на 850-летие ее юбилея. Они совершили чудо. Они раскрыли для меня секреты путешествия во времени! Я решил всерьез прожить годы жизни моих героев.
  
  Итак, моя "машина времени" на старте! Читатель, если ты не задохнешься от "погружения " во времени" вспять" и не заболеешь "супер-кессоновой болезнью славы", то... пойдем рука в руку! Предупреждаю, можно смертельно заболеть! И так, наша дорога началась - год за годом. Истина, где-то здесь. Собрать чувства, ощущения и историю века вместе... еще не удавалось... никому из смертных.
  
  Новый ритм, цвет, форма и эмоции ждут смельчаков. Это будет сердцеостанавливающий эксперимент над собой. Я обезопасен для таких дорог. "Все магии мира будут на твоей стороне. Они сохранят тебя. Я всегда с тобой", - помню я слова Рудольфа Нуриева из прошлого.
  
  Помни, читатель! Монологи суперзвезд продолжаются... Помни!! Эти люди дружны между собой, но разговаривают каждый о своем. Г. Уланова начинает с 1910. М. Эсамбаев говорит о себе с 1926. Б. Аюханов одарен своей линией жизни с 1938. За каждым из их слов - многострадальная жизнь. И здесь мы все вместе. Время объединило нас навсегда. Звучит прямая речь через Реку Времени... В путь!
  
  
  Перед тем, как пойти вперед! Посмотри на свои руки, читатель. Это рука и линия жизни гениального Рудольфа Нуреева...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"