Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Великие Немые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25.ГЛАВА "Булат Аюханов: СОКРОВЕННОЕ"

  Булат Аюханов: СОКРОВЕННОЕ
  
  
  
  
  Тело танцовщика - это оркестр в полном составе. Во главе тела как оркестра стоит музыкальный слух. Душа дирижирует руками, а руки - это душа и сердце танца. Шея как податливый пластилин лепит состояние души, будь то буря или затишье перед ней.
  
  Танец - это песня во всем своем содержательном многообразии. Неуловим человеческий дух, как неуловима сиюминутность танца.
  
  Движение головы - это взгляд в себя, все оттенки которого могут отражать глаза.
  
  Корпус - это переливающаяся изгибами волна и чем она больше, тем больше вовлекаются волнения души. Спина отражает малейшую смену в настроении. Стопы должны быть умными и говорящими, дыша в унисон с легкими.
  
  Пальцы рук - это тонкий диалог, а чаще - монолог, открывающий бездну мыслей.
  
  Балет - как и тело должен стать ожившей скульптурой. Балет - это страдания, пот, кровь, терпение, мужество и любовь!
  
  О себе - через искусство я открыл в себе тысячу лиц. Я един, но многоголос. Интеллект никогда не изменял мне. Я неделим и никому не принадлежал. Я это мы. Я это мог. Вот такой я и есть. Вот такой я и был.
  
  Пути - через Восток и Запад. Место России и ее славянской культуры?. Без христианства Россия не западноевропейская страна. Окрепли новые религии - социализм и национал-социализм, которые от Антихриста. Это две стороны одной монеты из Преисподней. Совесть без Бога - родина чудовищ от безбожника Франкенштейна. Россия на распутье, на стыке тысячелетий. Власть в стране принадлежит вождям, которые боятся класть руку на Священные книги, верша судьбы людей. Они исповедуют разовую Конституцию России и не клянутся на Священной Книге от Бога. Я отец и я боюсь за детей. Когда же сердце, наконец вспомнит, что Библия и Коран почти сверстники для нас, современников. Видит Бог, я доверяю вождям и монархам от Библии и Корана. Как мусульманин, я свидетельствую, что Коран не пособие для войн в мире.
  
  Культура - казахов это гений Абая. У него не было ненависти. Он мог презирать и не более. Ритм его мыслей вечен. Он каждодневен. Без него нет мировой культуры. Нет Абая - нет и казахов, как единого этноса и народа. История страны начинается с дат рождения Абая. Весь Абай - это казахское сердце. Он всегда прав. Я повторяю - Весь Абай должен быть читан без рецензирования и фальсификации. Его слог остр и жесток без лицемерия в оценке народов.
  
  Связи - мосты между славянской и тюркской культурами. Я вижу их через свое сердце. Абай и Достоевский сверстники. Это надо помнить. ХХ век объяснил все. Приговор для славянской тысячелетней культуры остается в силе. Он принадлежит христианину и славянину Федору Михайловичу Достоевскому. Его слова ясны: "Совесть без Бога это ужас". Закопав память предков через отказ в правде Достоевскому - человеческие жертвоприношения стали повседневностью. Жертвоприношения и войны гипнотизируют народы. Жертвоприношения поколений крушат государства. Голоса Абая и Достоевского - это единый ключ к Вселенскому Миру. Сорок пять назиданий Абая - в едином голосе со славянином Достоевским. Я боюсь, чтобы народы не становились толпой самоубийц. Только мир между Религиями спасет от Человеческих жертвоприношений между странами. Есть мир, и значит, нет плахи. Я молю каждый день об этом АЛЛАХА.
  
  СПИД - болезнь века. Это от переливания крови от больных к здоровым.
  
  Опасность - проблема из проблем - это отношение ко всему загадочному. Инстинкт "Убий" не изжит из сознания общества. Агрессия по отношению к малочисленным народам, страх перед инопланетянами, преследование цыган, евреев, гомосексуалистов и инакомыслящих, лесбиянок, наркоманов, алкоголиков, умственно-отсталых и бездомных - сегодняшнее лицо мира людей. Мы теряем чувство боли и сострадания!
  
  Катастрофа - это потепление климата на планете. Атомные взрывы уничтожают озоновый слой и делают радиоактивные дыры - смерти.
  
  Сохранить душу - помнить о кровавой истории своих народов - и есть путь. Меня дрючила коммунистическая партия вождей - не самая лучшая религия. Искусство было для меня островком радости. Здесь я спас в себе человека. Я искалечен как все мое поколение. Наркотик власти есть зло от Шайтана. Это неизлечимая болезнь и требует госпитализации в психдоме.
  
  Не допускай - насилия над собой. Держи кулаки. За свободу надо бороться - если любишь будущие поколения детей, своих не рожденных детей. Человеческие жертвоприношения не от БОГА. Необходимо помнить, что игры в совестливость построили крематории в Европе. В них сжигали заживо: евреев за ошибочную религию. Цыган - за "бездомность" и без паспорта. Гомосексуалистов за ошибочную сексуальность.
  
  Не играйте - с Шайтаном. Пойми, что согласившись с вождями что ты вправе совершать любые человеческие жертвоприношения, ты, и именно ты, лично будешь в газовой камере... вослед за своими невинными жертвами. Скажем, отправляют туда по признаку... особого разреза глаз или по признаку цвета кожи... или обрезания плоти. Заклинаю помнить об этих ужасах, что могут принести будущие вожди! Кровь на человеческих руках не приносит счастья. Помни, без гражданской войны в Чечне не могут быть взрывы в общественном транспорте перед памятником гуманиста Александра Пушкина в центре столицы христианского государства России.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"