Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Великие Немые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    31. ГЛАВА "Великие Немые"

  Великие Немые
  
  
  
  
  Никто из них не разговаривал друг с другом так часто, как получилось "через меня" в книге. Искренности "на пятерых" не получалось в жизни. Время не шло на пользу "памяти" о веке саморазрушения России. Только сейчас они вместе. Они рассказали о себе так, как это важно для собственной личности. Здесь все говорит о них самих. Жизнь у каждого своя. Но, есть и тайны, что сопутствовали книге...
  
  Все, что Махмуд Эсамбаев смог рассказать о своей жизни и легло в пьесу о жизни героев Достоевского. И это, пьеса: "Дети". Здесь перекличка поколений россиян.
  
  Все, что беспокоило сердце Булата Аюханова создало еще одну пьесу о героях Достоевского. И это, пьеса: "Приемыши". Здесь перекличка поколений россиян.
  
  Два великих человека своего времени создали невероятное о своей жизни и своих мечтах о счастье.
  
  
  Галина Уланова рассказала о представителях старшего поколения, которые составили славу Серебряного Века Русской Поэзии.
  
  
  
  Я собрал все эти сокровища. Это невероятный подарок от судьбы.
  
  
  
  С чего было начато! Это трудное дело? Открою двадцатилетний секрет написания книги! Я начал с предшественников Г. Улановой, а поэтому я счастлив повториться снова и снова... Они являются моими духовными прадедами и прабабушками. Все они родились задолго до дня рождения гениальной балерины. Вот почему ее рассказы завершились юбилейными портретами: Анны Ахматовой, Осипа Мандельштама, Марины Цветаевой, Александра Блока, Владимира Маяковского, Сергея Есенина, Бориса Пастернака и Иосифа Бродского. Я благодарен судьбе, что наградила встречами с Анастасией Цветаевой и Ириной Одоевцевой. Здесь их труд и часть человеческой судьбы, которую мы разделили вместе. Каждый согласен, что такие встречи и есть человеческое счастье.
  
  Особо благодарен Аманде Хейц ( Австралия ) , которая рассказала о личных встречах с Апостолами Серебряного Века .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"