Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Великие Немые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    35. ГЛАВА "Эпилог"

  Эпилог
  
  
  
  
  Мои друзья со мной. Мы сблизились во время встреч. Каждый говорит, что это навсегда. Их век не мог состояться без них. Они плоть от плоти своего времени. Эпоха революций, гражданских и мировых войн!. Стык тысячелетий драматичнее стыка соседних веков. Каждый факт их жизни стал летописью. Россия казнила Императорскую Семью с детьми и не стала Республикой. Тысячелетняя империя превратилась в Антихристианский СССР. Атеизм и Вождизм победили мечту о демократизации у славян. "Здесь был Новый Вавилон", - говорят мои собеседники. Великие своего века правы. Их право голоса выкуплено дорогой ценой. Духовность славян не мыслима без духовных связей с христианством Европы. Г. Уланова, М. Эсамбаев и Б. Аюханов истратили жизнь ради этого братания. Суперзвезды России благословляют мир между европейскими народами. Ради этого написана настоящая книга. " Мы счастливы, что хватило сил", - признается каждый из нас.
  
  Как закончить книгу о гениальных современниках при их жизни... "Нет. Это не сложно. Бог - в помощь!" Подсказывают они слова Александра Сергеевича Пушкина. А почему, нет. Вот его искрометный язык:
  
  
  
  "О, если правда , что в ночи,
  
  Когда покоятся живые
  
  И с неба лунные лучи
  
  Скользят на камни гробовые,
  
  О, если правда, что тогда
  
  Пустуют тихие могилы".
  
  
  
  Меня огорчает только одно. На книгу ушло двадцать лет труда. Передо мной хроники и летописи моего века.
  
  Это оправдывает мой труд и жизнь среди сверстников.
  
  Жизнь продолжается ради потомков из нового тысячелетия России.
  
  
  
  "Хотя? Почему я должен об этом думать постоянно? Ведь, книга закончена. Я должен встать от стола и отнести книгу своему другу", - подумал я про себя. Вскоре, я так и сделал. Уже полгода я живу в Алма-Ате и дорабатываю текст наших бесед. И поэтому все очень просто. Через полчаса мы встретились. А, что дальше? Это можно вписать в следующую главу.
  
  Вернее всего назвать происходящее... "сегодня".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"