Рюнтю Юри Мэттью : другие произведения.

Великие Немые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    37. ГЛАВА "Постскриптум для моей книги от моего японского учителя Кобо Абэ"

  Постскриптум
  для моей книги от моего японского учителя Кобо Абэ
  
  
  
  "Интересно, как представилась моя трагедия случайному человеку и зевакам - свидетелям этой книги? Сколько бы они не смеялись, обыкновенным смехом это не могло кончиться. Мой случай на всю жизнь сохранится, должно быть, в их памяти. Да, но в каком виде?.. Застрянет в сердце, как осколок снаряда?.. Или ударит в глаза и исказит облик окружающих?.. Во всяком случае, можно с уверенностью сказать, что впредь они уже не будут пялить глаза на лица других людей. Они станут для них прозрачными, а весь мир будет в прогалинах, как картина на стекле, нарисованная жидкой краской. Сам мир начнет казаться каким-то невообразимым, как маска. Людей захватит чувство несказанного одиночества. Поэтому мне нечего чувствовать себя виноватым перед этими людьми. То, что они увидели, было скорее правдой. Раньше была видна только маска, а сама правда - не видна. И вот эту, более глубокую правду, они смогли лицезреть. Какой бы жалкой ни казалась правда постороннему взгляду, она всегда несет в себе вознаграждение..."
  
  
  
  
  
  КОНЕЦ КНИГИ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Академик Юри Мэттью Рюнтю.
  
  Кэрнс. Барьерный Риф. Австралия. 1997-2006.
  
  
  
  
  
  P.S. СО СЛОВ РУДОЛЬФА НУРЕЕВА
  
  "ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ... И ЗНАЧИТ, ПОСЛЕ 6 ЯНВАРЯ 2003 ГОДА, СЛЕДУЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ КОНКУРСЫ И ВРУЧЕНИЕ...":
  
  
  
  
  Медали им. Галины Улановой и Анны Павловой
  
   - присуждается за выдающиеся достижения для гениальных танцовщиц, кто осуществил вклад для международных целей популяризации традиционной многовековой славянской школы русского академического танца или для отечественных просветительских целей развития многовековой славянской и традиционной школы русского академического балета в границах России ХХI века.
  
  Медали им. Рудольфа Нуреева и Вацлава Нижинского
  
   - присуждается за выдающиеся достижения для гениальных танцовщиков, кто осуществил вклад для международных целей популяризации многовековой славянской и традиционной школы русского академического танца или для отечественных просветительских целей развития многовековой славянской и традиционной школы русского академического балета в границах России ХХI века.
  
  Медали им. Юрия Григоровича
  
   - присуждается за выдающиеся достижения для гениальных балетмейстеров, кто осуществил вклад для международных целей популяризации многовековой славянской и традиционной школы русского академического танца или для отечественных просветительских целей развития многовековой славянской и традиционной школы русского академического балета в границах России ХХI века.
  
  Медали им. Булата Аюханова
  
   - присуждается за выдающиеся достижения для гениальных балетмейстеров (из среды малых и неславянских народов России), кто осуществил вклад для отечественных целей зарождения и укрепления Национальной Школы Европейского Балета или для международных просветительских целей популяризации культуры народных танцев на академической балетной сцене в границах России XXI века.
  
  Медали им. Махмуда Эсамбаева
  
   - присуждается за выдающиеся достижения для гениальных танцовщиц и гениальных танцовщиков (из среды малых и неславянских народов России), кто осуществил вклад для отечественных целей зарождения и укрепления Национальной Школы Европейского Балета или для международных просветительских целей популяризации культуры народных танцев на академической балетной сцене в границах России XXI века.
  
  
  Денежный приз после номинации медали на телевидении или через центральные газеты любой страны
  
  не должен превышать ста тысяч долларов для каждого отдельного победителя на международных конкурсах.
  
   Издатели всех моих 35 книг - участвуют в присуждении этих медалей в составе членства в комиссиях по медалистам.
  
  Подробности на www.vivarussia.ru + www.bravorussia.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"