Аннотация: ПОЧЕМУ ЗДОРОВЬЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ПОДОРВАНО Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин Thursday, 19 January 2006 Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины. Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно. В: Почему? О: Я хочу остаться инкогнито. В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь? О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию. В: На каком основании? О: Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили. В: Кто это делал? О: ФБР. В: На самом деле? О: Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление. В: Не слишком ли много за простую свободу слова? О: Я был частью "внутреннего круга". Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем. В: Что стоит за этими попытками доставлять неприятности? О: Прививки - последняя линия обороны современной медицины. Прививки - высшее выражение "великолепия" современной медицины. В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет? О: На политическом уровне - да. На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
|