Rlin : другие произведения.

Магические академии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сохраняю для себя восприятие прочитанного. Жанр - Фэнтези (Магические академии).

  По цифрам - последовательность по мере добавления. А так - по алфавиту.
  
  2
  Алена Федотовская. Академия магический секретов. (Lit-Era) Конкурс: Волшебная академия. Третий сезон.
   Занятно. История с переодеванием, драконом и принцами. Но как по мне дракон малость напоминает рояль в кустах, а приставучий тип может оказаться младшим принцем. Почитаем.
  
  Настя Любимка. Алая печать. (Lit-Era)
  Сюжет интересен, если закрыть глаза на кошмар несоблюдения общеизвестного правила статистики ("потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"). Хотя, может это просто я завидую? Но это ладно. А вот куча лишних запятых, пропущенных (необходимых по смыслу) слов, неточность формулировок сбивает со смысла знатно. Но интересно.
  
  3
   Свободина Виктория. Лучшая академия магии, или Попала по собственному желанию. (Lit-Era) Конкурс: Волшебная академия. Второй сезон. (Завершено. В процессе написания вторая книга на платной подписке.)
   Читается легко и интересно, так что заслуженно набирает читателей. Вот только жанр "Развлекательное чтиво" мне как-то не очень. Не с моей дырявой памятью читать то, что забывается едва прочитано. Если книга не оставляет после себя дум и размышлений... Но это хорошее развлекательное чтиво. Правда меня малость напрягало "хождение по рукам". Если с девушкой так обращаются, значит она сама это позволяет. В общем, я не очень лестного мнения о главной героине.
  
  4
   Юлиана Чернышева. Кривые дорожки к трону.
   Интересно, отсутствие предупреждения 18+ означает ли, что будучи замужем практически с самого начала, главная героиня так и останется невинной до конца повествования?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"