Свифт Роберт : другие произведения.

Мой Фетиш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сдерживая голодного зверя внутри себя, во что можно превратиться? Во фригидную особь? А если на горизонте неожиданно объявилась сладкая добыча, которая так и манит к себе, что невозможно сдержать зверя. Как в таком случае быть? Встречаем комедийный рассказ, повествующий о странном фетише одной русской девушки, живущей в Японии. Ох, бедные японцы, им надо срочно спасаться от такого голодного и дикого зверя.

  Мой фетиш.
  
  Сдерживая своего дикого зверя внутри за семью стальными замками, я превратилась во фригидную женскую особь, которая лишь может включить режим вопящего бревна во время секса. Партнер, конечно, устает от такого деревянного столба, и потом начинаются упреки, обвинения, а после и вовсе измена с его стороны. Но стоит мне выпустить своего голодного чудовища на свободу, как парень тут же сбегает от меня, аж пятки его сверкают вдалеке. Нахлебавшись сполна, я поняла, что устала от всего этого. Поэтому решила не заморачиваться со всей этой глупой романтикой, а полностью отдаться своей работе и карьере. Да, правильно! Отдаться своей работе сполна, ведь у меня самый лучший босс - такая душка.
  
  Меня зовут Лиза, мне 28 лет. Я русская, которая иммигрировала в Японию уже как 10 лет тому назад. Работаю в рекламном агентстве, и здесь, я самая успешная, на меня все ровняются. Работаю очень усердно и также сверхурочно. Еще с колледжа попала в эту компанию, и теперь она стала для меня как родная. Друзья из России, кто узнает, что живу и работаю в Японии, удивляются и интересуются, как я там выживаю? Да, ритм Японии сильно отличается от русского ритма. Скажу честно, что русские люди ленивые, часто жалуются, что месяц отпуска им не хватает, а вот у меня отпуск всего в одну неделю, и для меня это уже большая радость. А по поводу работы, тут я вообще молчу. Часто возвращаюсь домой в девятом часу вечера и в таком состояние, что замертво валюсь без задних ног. Был такой случай - на пороге уснула, так и не раздевшись, пока в мою дверь не начал долбится мой сосед. И о нем, я сейчас расскажу. Есть в нашей компании еще один такой же сотрудник как я, он мой напарник и лучший друг, его имя - Такегава Шу. Я его просто зову Шо-кун, а иногда - Шу. Мы с ним дружим уже как 6 лет. Он интересная личность, немного странная. Шо-кун, как говорят в Японии, "Онээ" что означает - сестренка, ну, а по-русски - тренсвестит. Выпало так, что мы живем по соседству, и он меня частенько подкармливает и подпинывает, если я засыпаю на пороге или по дороге домой, на работу. В компании никто не догадывается, что он трансвестит. В офисе все его называют - принцем. Он очень красив у него много поклонников и поклонниц, и этому принцу уже 35 лет стукнуло.
  
  -О чем ты думаешь, что так брови свои хмуришь? - тыкнул указательным пальцем между моих бровей Шо-кун.
  
  -Я думаю о том, что мне надо найти молодого человека, - черпанула ложкой вкусный Мисо суп. Ммм, люблю стряпню своего соседа, она такая вкусная, хочется уже свой язык проглотить.
  
  -Мне тоже надо мужика найти.
  
  -Ты опять на стройку устроился? - потянулась за морковью и начала ее грызть.
  
  -Хотел, но не взяли. Так хочу волосатого, бородатого мужика, который пропах жгучим потом. Уф, от представлений, меня бросает в дрожь, - обнял самого себя.
  
  -Ох, Господи! У японцев такая редкая борода, да и пахнут они ничем. Почему бы тебе не запасть на кого-нибудь иностранца!? В районе Синдзюку их же полно.
  
  -Ты знаешь, какой у иностранцев кукан? Это жесть! Да и потом, моя попка не сможет принять такого гиганта. Порвет же!
  
  -Пробовал?!
  
  -А то! У тебя пиво есть? - поднялся и подошел к моему холодильнику.
  
  Он всегда ведет себя у меня дома по-хозяйски. Ну, конечно, живем по соседству уже шесть лет.
  
  -Девочкам нельзя пить пиво. Лучше достань Саке*!
  
  (Саке - один из традиционных японских алкогольных напитков, получаемый путём сбраживания, то есть ферментации сусла, приготовленного на основе риса и пропаренного рисового солода).
  
  -А куда ты его поставила? - тщательно рассматривает мою кухню в поисках алкоголя.
  
  -В холодильник, - на мой ответ он медленно повернулся и окинул меня неодобрительным взглядом.
  
  -Что? - поинтересовалась у него, так как мне не понравился его взгляд.
  
  -Саке нужно держать в темной и прохладном месте, но никак не в холодильнике!
  
  -Ой, да ладно тебе! Тоже мне учитель нашелся!
  
  -Вы русские такие странные, - достал саке из холодильника и вернулся в гостиную, устроившись за котацу*.
  
  (Котацу - это традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас, накрытый тяжелым одеялом, японским матрацем, на котором сверху положена столешница).
  
  Мы всегда едим за котацу. Шу очень часто приходит ко мне со своими блюдами и различным барахлом. Затем просиживает у меня до самой поздней ночи, а после, возвращается к себе в квартиру через веранду, так как живет через стенку. И кстати заходит он ко мне только через веранду, никак не может по-человечески. А если сплю на пороге и веранда при этом закрыта, то он начинает громко долбиться в дверь, что потом соседи начинают жаловаться и барабанить по стенкам. Вот, так и живем.
  
  -Я живу в Японии уже 10 лет и ояпонилась. Так что отличаюсь от русских. Но саке держу в холодильнике, привычка-таки осталась. Моя семья так всегда делает, весь алкоголь держит в холодильнике.
  
  -Я не могу понять, это как так ояпонилась?
  
  -Ну, уяпонилась, короче, я уже переняла японскую культуру. Она влилась внутрь моего мировоззрения.
  
  -Как громко сказано, - начал разливать алкоголь по стаканам.
  
  -Ли-тян! - обратился ко мне, на что я кивнула, а он продолжил со серьезным выражением: -Нам нужно найти парней, а то мы с тобой превратимся в старых дев!
  
  -Шо-кун! Где мы их найдем? - взяла стакан со спиртным напитком и сразу выпила залпом, что почувствовала, как горячий алкоголь разливается по всему моему телу, при этом обжигая изнутри.
  
  -Найдем, Ли-тян! Найдем! За любовь, епть! - произнес тост и запил.
  
  -Шо-кун, если я не найду себе парня, то ты станешь моим! - от моего громкого и неожиданного заявления он замер на месте, потом его выражение изменилось.
  
  -Э-э-э, деточка притормози-ка! Во-первых, я люблю волосатых мужиков...
  
  -Да, знаю я! Я просто судьбу твою предупреждаю, чтобы она посодействовала мне.
  
  -Я что-то сути не уловил, - слегка покачнулся он.
  
  Меня тоже слегка покачнуло, словно я на волне. Мы с ним оба плохо переносим алкоголь, быстро пьянеем. Я уже ощутила, как в кончиках пальцев что-то покалывает. Теперь мой язык не остановить.
  
  -Если я скажу, что затрахаю тебя до смерти, потом затрахаю повторно! - он аж побледнел от моих откровений, а я продолжила: -Услышав это, твоя судьба, дабы избежать такого веселья, поможет найти мне моего крошку-зайчика.
  
  -Епть! Ну, ты девонька даешь! Еще выпьем?
  
  -Не-а, иначе без письки останешься. Если я еще выпью хоть каплю - мой зверь вылезет, и тебе придет хана.
  
  -Тогда, я пошел! - поднялся с трудом на ноги, -Я завтра за тобой зайду! - предупредил меня и поковылял на веранду, после исчез.
  
  Спросите, зачем я так сделала? Я сделала это для того, чтобы перестраховать себя и не переспать с трансвиститом геем, а то это будет полная, извиняюсь за выражение, Ж*па! С геями очень сложно, если переспишь с таким парнем, а потом залетишь от него, то будешь, мать-одиночка или втроем будешь жить, но секс тебе будет заказан. Вот такой дебилизм ожидает девушек, которые связались с геями. С ними надо всегда четко расставлять границы и ни в коем случае не пересекать их. Я бы давно его завалила и изнасиловала, но нельзя. Черт, алкоголь ударил мне в голову, чувствую, как мой зверь начинает просыпаться.
  
  С разными пошлыми мыслями я каждый день засыпаю. Уже на гране, на стенки лезу и чувствую, что скоро своего соседа живьем сожру, пока ищу себе парня...
  
  
  -Ли-тян! - как всегда трясет меня со всей своей силой, -Ли-тян! Подъем! А то на работу опоздаешь!
  
  Волшебная фраза и я как по струнке резко вскочила. Протирая свои сонные глаза, увидела Шо-куна при параде. Он уже одет в деловой и модный костюм, его длинные волосы до плеч убраны назад. Симпопулька, так бы и съела.
  
  -Не смотри на меня такими голодными глазами! Я тебе не зайчик! Пошли в ванную! Тебя надо привезти в порядок, - с фразой поволок меня в ванную, где начал умывать.
  
  Он всегда меня одевает, помогает, мамочка моя.
  
  -Мама! - обняла его крепко за талию и прижалась к нему.
  
  -Да, да. Давай ребеночек, собирайся! И ты уже опоздала на специализированный поезд. Поедешь в общественном.
  
  -Фу, там много извращенцев.
  
  -Сама виновата, что спишь долго. Я тебя 30 минут будил.
  
  С неохотой взглянула на часы и увидела, как они показывают, что время довольно-таки поздно, и я опаздываю. Поэтому начала торопиться. Оделась красиво, с макияжем как всегда помог Шо-кун. Мы, наконец, вышли из дома и быстрым темпом направились на станцию.
  
  Ненавижу общественные поезда в час пик, давка кошмарна, не сдвинуться с места, даже руку не ощущаю, она вообще где?
  
  "Мозг посылай сигналы! Где моя правая рука?" - на мой запрос, рука тут же сжала что-то мягкое и в тоже время упругое.
  
  В этот миг, я услышала чей-то приглушенный писк. За мужчиной я с трудом разглядела молодого паренька, такого вкусного и сладкого, что замки, которые сдерживают моего зверя, начали шевелиться и бренчать. Мой голодный страшный монстр рвется наружу, он хочет плоти. У меня уже слюни текут, я хочу попробовать этого невинного ягненка и съесть его прямо здесь. Наверняка, он вкусный и необычайно лакомый кусочек. У него волосы светлые и кожа бледная как фарфор, даже я бы сказала - кровь с молоком. На нем так костюм нелепо смотрится, купил не по размеру, болтается. Если бы не давка, я бы обследовала все его сокровенные места. Но даже эта давка не остановит меня, я пойду до победного!
  
  Моя рука начала медленно путешествовать по его маленькому заду. О, да! Его зад на ощупь такой приятный и мягкий, то, что мне нравится. Так, если спускаться вниз по внутренней части бедра, то я найду желанный мешочек с золотыми яйцами. Блин, брюки мешают, да и рука уже не дотягивается до заветной ширинки, ведь какой-то левый мужик преграждает моему счастью. Свалил бы он в туман, и я насладилась бы по полной. Хочу облизать ухо этого альбиноса, покусать его шею, полизать розовые сосочки, оставить свои метки. Черт, сейчас кровь из носа пойдет от такого перенасыщенного возбуждения.
  
  -Осторожно! Впереди резкий поворот! - предупредил диспетчер и все тут же схватились за поручни.
  
  Удача мне на руку! В этот момент я спихнула того мужика, и мы с ним поменялись местами. Конечно, он окинул меня своим недоброжелательным взглядом, на что я слегка поклонилась, и его суровый взгляд сменился на дружелюбный.
  
  "Фух, пронесло! Теперь мы одни - я и моя жертва", - с ухмылкой подумала про себя и продолжила лапать своего зайчика.
  
  Я заметила, что у него уже слезки на глазах проявляются и он украдкой посматривает на того незнакомого мужчину, который стоит на моем месте. Бедный парень, он думает, что его лапает тот мужик, который увлеченно уткнулся и читает свой годовой отчет.
  
  "На самом деле, моя рука шелестит по твоему заду, а не того мужика. Ты не на того думаешь!" - мысленно ухмылялась я и продолжила свои атаки.
  
  Вот теперь, моя рука дотянулась до ширинки. Я ощутила кончиками пальцев его твердый жезл Диониса. О, Боги! Я сейчас опьянею от такого удовольствия и кончу раз десять. Вот бы на помощь правой руки пришла левая рука, процесс пошел бы быстрее. Но в левой руке много документов и сумка.
  
  "Лиза не дрейфуй! Идем дальше! Мы сможем покорить Эверест правой рукой!" - кричал мой разум, и я уже увереннее пошла, покорять Эверест.
  
  Парень уже весь съежился, когда я одним движением расстегнула ширинку и рукой нырнула внутрь. Как тут горячо, аж все пылает, словно сам вулкан проснулся, мою руку так обжигает. Не обращая внимания на огнедышащий жезл Диониса, я захотела дотронуться до него, но осталась одна преграда - это трусы. Так, если я точно помню, в мужских трусах есть дырочка спереди, которую никак не могу найти, ко всем чертям! Я уже немного нервно начала шелестеть рукой в поисках желанной дырочки, так хочется потрогать кипяточный жезл, но эти проклятые трусы меня уже бесят. Прикусив губу и не выдержав, за резинку трусов я резко дернула вниз, но она зацепилась об кончик головки. Блин, еще бы чуть-чуть и твердый кол вылез на свободу, но тут диспетчер громко объявил мою станцию. Не успела опомниться, как за мою левую руку меня с силой дернул Шо-кун, на что я легко выскользнула из дурманящих трусов паренька.
  
  -Пошли, Ли-тян! Мы опаздываем! - прокричал он и со всей мужской силой вытянул меня из толпы.
  
  Иногда я удивляюсь, как мы вообще вылазим из этой консервной банки?
  
  -Что с тобой? У тебя такое недовольное лицо. Тебя что, изврат какой-то лапал? - уже взволновано встряхнул меня, приводя тем самым в чувства.
  
  -Шо-кун, - начала реветь я, -Я была на седьмом небе, но время не согласовано с моими желаниями. Я хочу обратно!
  
  Бросилась в объятия своего друга и начала рыдать, он же начал меня успокаивать, хотя, не мог понять, почему я так реву.
  
  -Успокойся! - ласково гладил меня по спине. -Нам нужно спешить, а то мы уже опаздываем на работу!
  
  Я вытерла свои слезы и покивала головой, затем поплелась за ним, зацепившись за его рукав. Пока я шла, слезы так и текли тяжелыми каплями по щекам, я проклинала время, которое не согласовалось со мной. Мне так хотелось продолжить игру с невинным ягненком и дойти до конца, но работа стоит выше моих принципов, для меня - это святое. Эх, теперь буду мастурбировать три дня с подряд, вспоминая этот прекрасное утро в страшенной давке.
  
  С недовольной и печальной моськой, я вошла в главный офис, где меня уже с порога ожидал босс.
  
  -Ли-тян! - подскочил ко мне с веселым и душистым настроением мой босс. -У меня для тебя новость! С этого дня у тебя будет помощник, он совсем недавно к нам перевелся, и зовут его Мията Акио.
  
  Когда он представил нового сотрудника, я с неохотой подняла свой взгляд и увидела того самого робкого альбиноса. Моя челюсть упала на пол, держите меня семеро.
  
  "Это тот самый парень из поезда" - нервно подумала про себя.
  
  Уловив его запах, мой зверь от радости завыл, слюнки потекли. Я сейчас вижу его лицо четче, он такой няшка. У него такие тонкие и мягкие черты лица как у девушки, глаза большие и немного странного цвета, ближе к голубому. Брови так мило подпрыгивают наверх.
  
  "Господи, у него такая милая моська, ну прям как у щеночка" - облизалась про себя.
  
  Мои ноги от нахлынувших чувств подкосились, и меня поймал Шо-кун, прежде, чем я грохнулась на пол.
  
  -О, Шо-кун! Ты тоже здесь. У тебя с этого момента появится соперник. Мията-кун может занять твое звание принц, - уверенно и гордо заявил президент, при этом подмигивая ему. Затем взгляд босса перешел на меня, пока я поднималась с рук своего друга.
  
  -Ли - тян! Я надеюсь на тебя! Ты хорошо позаботься о Мията-куне! На этом все, я вас покидаю! - как обычно с энтузиазмом раздвинул руки в стороны и удалился по своим делам.
  
  Наш босс даже бабочку в горошек носит на роботе, такой интересный, человек с большим добрым и отзывчивым сердцем. В компании все его любят. Хотя, он немного странный.
  
  -И так! - невозмутимо обратилась я к скромному парню, который робко сжимал свой портфель в руках. -Значит, ты - Мията Акио, могу ли я тебя называть Аки?
  
  Парень слегка покраснел и потом резко и низко поклонился мне в пояс.
  
  -Я очень рад с Вами познакомится! Можете звать меня Аки, прошу, позаботьтесь обо мне, наставник!
  
  -Ли-тян, обращайся ко мне как Ли-тян или сэмпай*!
  
  (Сэмпай дословно - "товарищ, стоящий впереди" - японский термин, обычно обозначающий того человека, у которого больше опыта в той или иной области. При этом возраст не имеет значения.)
  
  -Хорошо, сэмпай! - поднял свою голову.
  
  У меня уже зубки с клыками вылезли, на что я резко рот зажала и повернулась лицом к своему другу.
  
  -Я так полагаю, что нашелся твой мальчик-зайчик, - с ухмылкой прошептал мне на ухо и похлопал по моему плечу. -Что ж! Удачи с новеньким!
  
  Потом Шо-кун обернулся к Аки и представился:
  
  -Я - глава этого здания, мое имя - Такегава Шу, но ты можешь звать меня Такегава-сан, я твой начальник. Так что вливайся в работу, не люблю, когда плохо справляться с работой. Поэтому посвяти себя карьере и только! Я удаляюсь по своим делам! - затем повернулся ко мне лицом и подмигнул, -Ли-тян!
  
  Я теперь осознаю, что остаюсь наедине с этим зайчиком. Черт возьми, наедине! У меня лицо уже покраснело, мне становится дурно.
  
  -Сэмпай, с Вами все в порядке? - осторожно поинтересовался он у меня.
  
  Мои руки начали трястись, а пальцы хаотично дергаться в конвульсиях. Я хочу его прямо здесь раздеть, связать, покусать, изнасиловать и...
  
  -Сэмпай! - прикоснулся ко мне он, что я аж вырубилась.
  
  Очнулась в медпункте с ваткой в носу. Поднявшись с койки и взяв себя в руки, направилась на свое рабочее место. Меня штормит в разные стороны, мой зверь ноет, воет одиноким воем на этого Акио. Я хочу свеженького мяска.
  
  Прислонившись к стенке, я почувствовала, что между моих ног всемирный потоп. Я так долго не смогу себя сдерживать, рано или поздно нападу на этого зайчика. Но тогда я вновь познаю то самое чувство, как и всегда. Аж грустно стало.
  
  -Я не могу встречаться с такой дикой девушкой! Прости и забудь меня! - с этой фразой бежит от меня за тридевять земель очередная жертва моего дикого зверя.
  
  Переведя свое дыхание и найдя Шо-куна, я схватила его за шиворот и потащила в курилку. Достав сигарету, нервно зажгла ее, затем начала курить, а в это время мой друг с искривленной бровью наблюдал за мной со скептическим выражением лица.
  
  -И зачем ты меня насильно приволокла сюда? - взял с моих рук сигарету и начал ее докуривать.
  
  -Шо-кун, выручай! Я чувствую, что не смогу сдержать своего чудовища внутри. Он мгновенно реагирует на новенького. Ты знаешь, сегодня утром в поезде я облапала его, - на мое признание, он аж подавился дымом.
  
  -Кха-кха, ты что!? Ты приставала к нему?
  
  -Да!
  
  -Японский Бог! - судорожно провел рукой по своему заду, -Хорошо, что во время нашлась жертва, а то бы я не вынес этого.
  
  -Что мне делать? - уже слезно спросила его. -Я чувствую, что схожу с ума. Со мной такое впервые. У меня аж зубы скрежет, я хочу его.
  
  -Так, для начала успокойся и вытащи эту ватку из своего носа! - на его фразу я лишь скорчилась, а он вытащил ватку из носа. -Мда, это уже серьезно! - выбросил ее в мусорницу. -Но я тебя обрадую. Я уверен на 100%, что он - натурал. Ощущаю его феромоны, и они направлены только на женщин.
  
  -Шо-кун, - начала выть, -Я не выдержу общество рядом с ним. Пожалуйста, Шу, возьми его себе или прощай моя карьера!
  
  -Успокойся, Ли-тян! Мы что-нибудь придумаем! Тебе надо взять себя в руки и запереть своего зверя на семь тысяч замков, иначе опять повторится, как и тогда. Помнишь, как с тем пареньком из доставки пиццы?
  
  -Да, помню! Как будто это вчера произошло, - повержено упала на лавку.
  
  -Все хорошо, вздохни глубже и...
  
  -Сэмпай! - осторожно позвал меня милым голоском Акио.
  
  Я резко замерла, затем очень медленно повернулась и увидела его.
  
  -Аки!? Ты, что тут делаешь? - уже с истерическим взглядом посмотрела на него.
  
  -Я переживал за Вас, сэмпай! Вы неожиданно упали в обморок, я испугался!
  
  -Все хорошо, Аки! - отвернулась от него, и мое лицо исказилось болью.
  
  -Крепись, Ли-тян! Крепись! - с шепотом похлопал меня по плечу и затушил сигарету. - Я пойду, у меня там целый завал, - с хитрой улыбкой собрался меня покидать предатель недоделанный.
  
  В этот миг я всем своим видом показала, что не хочу, чтобы он уходил. Поэтому глазами стала умолять его остаться, на что мой коварный друг лишь хитро оскалился и быстро направился к выходу, оставляя меня наедине с зайчиком.
  
  -Сэмпай!? - подошел ко мне Акио.
  
  Надо глубоко вздохнуть и успокоится. Вздохнуть и успокоится.
  
  -Аки! Ты сегодня вечером свободен? - что я ляпнула? Я же так с потрохами себя сдам.
  
  На мой вопрос он озадаченно на меня посмотрел, а я добавила:
  
  -Хочу с тобой сходить в одно место и выпить за нового сотрудника, - нашла вескую причину, при этом улыбаясь во все тридцать два зуба.
  
  -Ам, сэмпай, простите меня, но я не пью! - прикусил свою губу и отвел взгляд в сторону.
  
  -Не куришь? - в ответ он отрицательно покрутил головой. -Мне стало как-то неловко перед тобой. Я вот курю, хотя, сейчас бросила, но нервы иногда шалят, поэтому вновь взялась за сигарету.
  
  -Сэмпай, Вы должны это бросить. Знаете, я не люблю сигаретный дым, - осторожно взял пачку сигарет с моих рук и выбросил в мусорный контейнер.
  
  Затем хотел что-то достать из пиджака, как маленький предмет выпал из кармана и вслед за этим предметом Аки наклонился. Его зад буквально в нескольких сантиметрах от меня, мои зубы тут же зачесались. Хочу ими впиться в его сладкую жопку, даже руки задергались нервно.
  
  -Сэмпай!? - поднялся он, а я уже руками зажала свой рот.
  
  Мои зубы впивались в ладонь правой руки. Я на гране, хочу его снасильничать прямо здесь, около этой мусорницы, хочу когтями впиваться в его белоснежную спину, при этом кусать его розовые сосочки.
  
  -Я, пожалуй, пойду, - сквозь ладонь произнесла я и помчалась в туалет, где начала издавать истощенные нечеловеческие звуки.
  
  После этого по офису поползли слухи о неком демоне, обитавшем в женском туалете. Представляю лица сотрудниц, когда они узнают, что это я издавала те самые страшные звуки, когда кончала четыре раза за один присест.
  
  
  И вот вечером, в очередной раз с чашкой мисо супа пришел через веранду мой сосед.
  
  -Мда, теперь восточный женский туалет обходят стороной. Ты всех напугала! - закрыл москитную сетку за собой.
  
  -Ты предатель, Шу! - с обидой буркнула на него.
  
  Он поставил мисо суп на стол и развернул сумку, от которой вкусно запахло.
  
  -Я пожарил рыбку, ты же любишь рыбу!? - положил на чашку и придвинул ко мне.
  
  -Хочешь меня задобрить? Бросил меня наедине с этим запретным плодом, что потом я навлекла на себя новое прозвище - Демон восточного женского туалета!
  
  На мою фразу он начал бесстыдно смеяться во весь свой голос, что у него слезы потекли.
  
  -Да, я знаю. Слышал, как ты в туалете дрочила. Ты знаешь, что на весь офис были слышны все твои странные звуки. Не удивлюсь, почему мужики от тебя сбегают, ты такие звуки издаешь, что в страшных снах не сыщешь.
  
  -Ты снова издеваешься? - фыркнула и взяла чашку с мисо супом.
  
  -Да, нет. Пытаюсь поддержать тебя.
  
  -А мне кажется наоборот, - отвернулась от друга и надула губы.
  
  -Ну, Ли-тян! Ты сердишься? Я же совсем не смеюсь, - все еще со смехом пытался меня утешить.
  
  -Ты утешаешь или потешаешься надо мной?
  
  -Конечно, утешаю! Ты же моя единственная подруга, после мамы, - на лице сверкнула ухмылка.
  
  -Иди ты!
  
  -Без супчика останешься! - пригрозил мне. -Ли-тян, почему бы тебя не сходить в район Синдзюку и не найти себе иностранца? Твоя сестра же нашла себе парня!
  
  -Я не люблю русских и европейских мужчин. Они мне не нравятся по множественным причинам. Я даже с России сбежала, потому что не хочу замуж за русского, хочу за японца. Понимаешь, Шо-кун, меня плющит только от азиат. Мне нравится миловидные маленькие лица, гладкая шелковистая миндального оттенка кожа, раскосые большие глаза, странные прически и этот милый характер. Ах, это такая красота.
  
  На мою фразу он тяжело вздохнул.
  
  -Да, но ты нападаешь, как голодный зверь на маленьких и беззащитных японцев, что они сбегают от тебя. Ты же живьем их поедаешь. Я думаю, тебе не нужен маленький карманный мужчина, а нужен здоровый мужик, который выдержит все твои нападки.
  
  -Нет, мне нужен маленький! Я люблю только маленьких мужчин от 160 и более. Мне нравится их тискать, к груди прижимать.
  
  -Своими сисяндями задушишь, - добавил он и искривил свою бровь.
  
  -Тебе этого не понять! Тебя интересуют потные и волосатые мужики. Ты, небось, лижешь им подмышки, - на мою фразу он покраснел, -Что, правда?! Фу-у, Шо-кун...
  
  -Проехали! Что ты теперь будешь делать со своей целью преследования?
  
  -Продолжу лапать его в поезде. Отныне, я не буду ездить в специальном женском вагоне, только, в общем!
  
  -Мне его что-то жалко стало, - начал кушать свой приготовленный ужин.
  
  -Не переживай, - оскалилась я и засмеялась истерическим, сумасшедшим смехом.
  
  Мой друг лишь устало и неодобрительно покрутил головой, а я уже приготовилась к своим атакам.
  
  
  Все эти три дня я лапала Акио в поезде. Он же старательно от меня уходил, но я его целенаправленно преследовала, а на работе старалась избегать его, не хотела оставаться с ним наедине. Все было бы идеально, пока менеджер в панике не прибежал в наш главный отдел. Выяснилось, что нам нужно в течение трех дней продумать новую этикетку для содовой. Вот тут начался мозговой штурм и я, каким-то образом, оказалась добровольцем остаться на ночь в офисе и придумать новую марку за день публикации.
  
  -Ли-тян, ты как? Я тебе вечером ужин принесу! - подбадривающее погладил меня по голове друг.
  
  -Почему именно я? Я уже во второй раз ночую в офисе! - недовольно пробурчала и представила, как одна в темной и безлюдном офисе придумываю дизайн для этой этикетки.
  
  -Просто ты талант в этой области, и чтобы время не тратить впустую - ты остаешься здесь!
  
  Мне лишь оставалось - это недовольно кивнуть и поковылять за свой рабочий стол. Где начала придумывать дизайн для газированного и сладкого напитка.
  
  Время шло умеренно, а я увлеченно набрасывала варианты для новой содовой. Придумать дизайн для напитка не так-то просто как покажется с первого взгляда. Сама бутылка и этикетка должны притягивать взгляды потребителей, чтобы они желали купить данный продукт.
  
  В моей голове пролетали множество идей, которые я накидывала на бумаге. Хорошо, что обе руки рисуют, а то бы не успевала за своими фантазиями. Когда я бросила свой взгляд на время, на часах уже показывало 12 ночи. Электрички не ходят, Шо-кун не приедет, значит, плакала моя "ням-ням". Придется мне остаться без ужина на всю ночь, но, зато завтра высплюсь и наемся до отвала.
  
  -Сэмпай, - тихо позвал меня незнакомец, на что я подпрыгнула на месте и закричала нечеловеческим голосом на весь офис.
  
  -Ааааааааааааааааа...
  
  -Сэмпай, успокойтесь, это я! - вышел из темного угла Акио.
  
  -Фух, - перевела свой дух, -Не пугай меня так! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди.
  
  -Простите меня. Тут Такегава-сан попросил меня передать вам ужин, - протянул мне сумку. -Сэмпай, я могу искупить свою вину?
  
  -Спасибо, - взяв с его рук ужин, я уловила его последние слова. -Ты хочешь искупить свою вину, за то что меня так напугал?
  
  -Да! - решительно ответил он.
  
  Я прикусила свою губу и поставила ужин на стол. Сейчас меня не волнует работа и голод, сейчас меня волнует тело этого ягненка. Я хочу его раскрутить на разговор эротического характера, а после дойти с ним до конца.
  
  -Тогда расскажи мне свой страшный секрет, о котором ты боишься кому-либо поведать. В последнее время, ты ходишь как в воду опушенный, что-то случилось?
  
  На мой внезапный вопрос Акио покраснел и повернул свою голову на окно. Избегает зрительного контакта, значит, есть, что скрывать. Но, конечно есть!
  
  "Давай! Поведай мне об извращуге, который лапает тебя в поезде!" - мысленно шептала ему, при этом клацая своими зубами.
  
  -Только не кому не рассказывайте, пожалуйста, - умоляюще попросил он меня.
  
  -Обещаю, - поклялась я, при этом за спиной скрестила пальцы.
  
  -В последнее время в метро, в вагоне, в котором я часто езжу на работу, объявился извращенец, лапавший меня.
  
  -Что он делает?
  
  -Он всегда трогает мои ягодицы, затем спускаясь по внутренней части бедра, трогает мои... - оборвал фразу и закусил свою губу.
  
  -Трогает что? - медленно подошла к нему ближе. -Он трогает тебя вот так? - положила свою руку на его зад.
  
  -Да.
  
  -Потом спускаясь по внутренней части бедра, он начинает трогать твою мошонку? - рукой спустилась к его мешочку с золотыми яйцами.
  
  -Да, именно так.
  
  -Какой рукой он тебя трогает?
  
  -По-разному, но всегда одной.
  
  Мое дыхание становится прерывистым, я дико возбуждаюсь от мысли, что мы сейчас одни в офисе, никого кроме нас нет. Я уверена, что охранник внизу на первом этаже не зайдет сюда, он в курсе, что мы частенько остаемся на ночь работать. Этот охранник хороший старенький мужичок.
  
  -После, когда он трогает твои яйца, он доходит до ширинки? - на мой вопрос он положительно покивал.
  
  -Расстегивая ширинку, он рукой ныряет внутрь и начинает там хозяйничать?
  
  -Да...
  
  Когда я залезла рукой по брюки, ощутила, как его твердый член изнывает и рвется наружу, подрагивая от моих легких прикосновений. Мой разум отключился, я уже двумя руками ласкаю его. Наконец, за все это время вытащила его дружка из штанов. Две руки лучше справляться с этим, чем одна в этой сумасшедшей давке во время час пика.
  
  -Сэмпай, - дрожащим голосом позвал меня, на что я поцелуем заставила его молчать.
  
  Его горячий влажный рот был настолько приятным и скользким, что мой юркий язык углубился в его просторах. Глубоко целуя его, при этом держась за его горячую штучку, я потекла. Влажность моих трусов ощущалась, мне казалось, будто я уже протекаю. В низу живота чувствовалось сильное покалывание, хочу сию секунду вставить его кипяточную сардельку внутрь себя. Но торопиться не желаю, надо поиграть вдоволь с добычей, как кошка играет с обедом перед трапезой.
  
  -Сэмпай, - шепотом вновь позвал меня он, а я в это время приметила его галстук темного синего цвета.
  
  Сняв с него галстук, я начала осторожно связывать его руки за спиной.
  
  -Доверься мне, - прошептала ему на ухо и горячим языком облизала его.
  
  Парень тут же съежился, но по реакции я заметила, что ему нравится. Я продолжила лизать его ухо, при этом рукой водить по его твердому стволу.
  
  -Сэмпай...
  
  Я вновь его заткнула поцелуем. После перешла на его шею, где оставила свои отметины от зубов. Затем стала расстегивать его пиджак и рубашку, оголяя его красивое тело. Его соски, как и в моих фантазиях розовые, впервые встречаю азиата с такой белоснежной кожей. Во рту образовалось много слюни, я хочу ощутить на вкус его сосочки, поэтому начала их сосать, и тут Акио застонал, а член его запульсировал, на что я резко сжала у основания.
  
  -Не кончай так быстро, - с этой фразой я приметила резинку на столе.
  
  Достав ее, я перевязала мошонку, чтобы он раньше времени не кончил. После сняла с себя нижнее и влажное белье, засунув ему в рот.
  
  -Ты громко стонешь, - его глаза были спокойны в этот момент, что я не выдержала и стянула с него штаны, затем опрокинула его на стул.
  
  -Твой вид меня возбуждает! - произнесла я.
  
  Смотря на связанного парня с оголенным телом, с горячим стояком и с моими трусами во рту, меня это сводило с ума. Хочется его проглотить за один раз. На что я не совладав с собой, подойдя ближе, я с дрожью приставила его член к своей изнывающей и текущей дырочки. После немного поводя головкой, резко ввела его горячий жезл внутрь.
  
  -Как туго, - со стоном пропищала я, при этом ощущаю, как его кол полностью заполнил меня изнутри.
  
  -Твоя сарделька не маленькая, большая, - облизавшись, я начала двигать своими бедрами.
  
  Я была настолько возбуждена, что оргазм на мое удивление пришел быстро. Остановившись, я начала выходить, как он выплюнул мои трусики и произнес:
  
  -Пожалуйста! Развяжите мои руки, сэмпай, - шепотом попросил меня.
  
  Я с трудом стояла на ногах, но решила его развязать. Когда я освободила его руки, Акио резко схватил меня и опрокинул животом на стол, а после начал резко входить до упора.
  
  -Аки!? - шокировано позвала его, осознавала всю происходящую ситуацию.
  
  -Сэмпай, я с самого начала знал, что это вы меня лапаете в том поезде. Знаете, мне одного раза мало. Я вам должен в одной признаться. Мой страшный секрет - это все от меня сбегают с криками: "Ты меня до смерти затрахаешь". Я искал себе жертву и нашел, так что "Спасибо за угощение!" - с этими словами, он начал меня еще резче и жестче иметь на чьем-то столе в темном офисе.
  
  Я такого секса в жизни не ощущала. Откуда у него такая сила? Он, даже не выходя из меня, подошел к окну и прислонил меня к стеклу, а после сзади начал своим членом буравить насквозь мое тело, при этом вталкивая свои пальцы мне в рот. Меня это дико заводило, что мой зверь зашевелился, и я его решила выпустить. Вот в этот момент, я резко развернулась и вцепилась в его шею зубами, затем повалила его на пол. Аки тоже не из робкого десятка, он тоже начал меня кусать. Уже наш секс превратился в сумасшедшее и страстное спаривание. Мы хотели во время совокупления сожрать друг друга. Я не могла останавливаться. Мой зверь был снаружи впервые за три года. Впервые ощутила некую свободу, меня не волновало, что обо мне подумают, меня волновало одно - это он и я. Мы с Акио уже весь офис перевернули кверху дном, это был бой между нами, при этом доставляя экстаз и высшие удовольствие.
  
  -Волк в овечьей шкуре,- прошептала ему на ухо и укусила.
  
  -Да, сэмпай. Я специально все это подстроил, потому что видел все ваши желания. Вы меня сильно хотели. Прошу исполните мою просьбу. Я хочу, чтобы сэмпай наступила на меня в своих роскошный туфлях.
  
  -С радостью, - облизалась и голая, только в одних черных туфлях наступила на Аки, он даже кончил от этого.
  
  -Ты изврат! - каблуком впилась ему в член, а он поднял мою ногу и поднес к своему рту, а после начал лизать этот каблук.
  
  -У меня фетиш на каблуки, - признался он и продолжил лизать мою ногу, поднимаясь к икрам.
  
  -Да, вот так лижи, - схватила его за волосы и прислонила к своей вагине. -И здесь вылежи. А то там все в паутине заросло.
  
  Акио не сопротивлялся, а, наоборот, с большим энтузиазмом начал вылизывать мою дрожащую киску, принося мне больше удовольствия.
  
  -Все, я сейчас, - после опустилась на пол и ноги так задрожали, что я уже ничего не ощущала.
  
  -Ты уже все? - подложил свою руку мне под голову.
  
  -Я так давно не выпускала своего зверя, что сил не хватает на него. Хочу закурить, - потянулась к сумочке, но его рука остановила меня.
  
  -Сэмпай, я же говорил, что не люблю сигаретный дым, - убрал мою руку с сумочки.
  
  -Акио, ты еще хуже зверь, чем я, - на мое высказывание, он оскалился.
  
  -Да, я страшный зверь и тоже держал его за семью тысячами замками.
  
  -Мне интересно, почему ты отличаешь от японцев, я сильно это ощутила во время нашего дикого сближения, да и внешне ты другой.
  
  -Мой отец финн, а мать японка. И мой отец альбинос, у него отсутствует меланин в организме. В моем же немного присутствует меланин, но все равно моя кожа, волосы, глаза - светлого оттенка. В Японии меня часто дразнили, и часто называли Белоснежкой.
  
  -Так вот оно что, - усмехнулась я. -Я думала, ты носишь цветные линзы.
  
  На мой ответ он отрицательно покрутил головой.
  
  -Но мой старший брат, он обычный, ничем не отличается от японцев. А ты, Ли-тян, это твой естественный цвет волос?
  
  -Свои волосы я крашу в черный цвет, чтобы слиться в толпе, а так они у меня светло каштановые и у меня голубые глаза. У меня есть младшая сестра, которая живет в Китае, в городе Шанхай, у нее светлые волосы, но карие глаза. Она любительский художник, встречается с одним горе-писакой.
  
  -Почему горе-писакой? - засмеялся Аки.
  
  -Потому что с первого взгляда подумаешь он - гей, но оказывается он робкий и неуверенный, обычный мужчина. Ладно, нам надо убраться в офисе и закончить с этой этикеткой. Поможешь? А потом тебя ждет награда! Я привяжу тебя к кровати и буду иметь до тех пор, пока не выдохнешься, - предупредила его, на что он, облизав свои губы, горячим дыханием прошептал мне на ухо:
  
  -Если у тебя хватит на то силы, я только рад подчиняться своей королеве.
  
  Я поднялась и привела себя в порядок. Затем мы с Акио убрались в офисе, убрали все наши улики и вместе придумали красивую и ярку этикетку.
  
  
  Наутро начальство пришло в чистый и свежий офис, а мы радостные и невыспавшие показали свои совместные труды.
  
  -Молодцы! - радостно воскликнул босс и отпустил нас домой с премией.
  
  Вы думаете, что мы сделали прежде, чем переступить порог моего дома? Конечно, спать! Мы спали вместе, обнявшись. Его аромат тела был таким родным в этот момент, что я так быстро провалилась в сон в объятиях этого нежного и страстного человека, который на первый взгляд показался мне милым и беззащитным. Я не ожидала, что найду своего человека, который разделит мои странные наклонности и не сбежит от моего голодного зверя.
  
  
  -Ли-тян! - как всегда шумно вошел ко мне домой мой сосед. -Ли-тян, я тут... Оу!
  
  Когда он скинул одеяло, то увидел нас с Акио.
  
  -Блин, как-то завидно, - обратно накрыл нас одеялом.
  
  -Шо-кун, - сонно поднялась я.
  
  -Такегава-сан!? - удивился Акио, когда поднялся с постели.
  
  Он шокировано посмотрел на меня, затем на Шо-куна, и опять. Я знаю, сейчас Аки был в недоумении, ведь мой друг одет в женский наряд и ничем не отличается от женщины, разве, что голосом.
  
  -Ну, вот. Теперь он знает мой маленький секрет, - недовольно поставил чашки на стол сосед.
  
  -Сам виноват, - пожала плечами я и поднялась.
  
  -Ну, что встали?! Давайте кушать! - пригласил нас за стол Шу.
  
  -Спасибо, Такегава-сан, - тот лишь недовольно фыркнул.
  
  -И когда вы, двоя, сблизились? - заварил сосед чай, так как знает, что я без чая не ем.
  
  -Вчера ночью. Оказывается у нас, у обоих есть свои фетиши.
  
  -Фух, я рад. Мой зад спасен! Я благодарен тебе, Мията-кун! Ты меня спас от страшного монстра! - указательным пальцем постучал по шее, давая тому знак, что у него отметин много.
  
  -А мне нравится, -улыбнулся Аки.
  
  -Тебе 32 года, я прав? - прищурено поинтересовался у него Шу.
  
  -Да, мне 32.
  
  -Что!? - не веря своим ушам, -Я была уверена, что тебе 22 года, но никак не 32.
  
  -Я так молодо выгляжу? - смутился Акио, - Но это правда, мне 32 года. Получается, что я старше сэмпая на 4 года, - беззаботно улыбнулся он.
  
  -Вот же!
  
  -Но я рад, что у тебя, Ли-тян, наконец, появился достойный парень. Мои поздравления! - искренне произнес мой друг и потрепал меня за щеку.
  
  -А ты, Шо-кун? - с печалью спросила его, на что он тяжело вздохнул.
  
  -Но, мне не унывать, ведь у меня появилась цель. И наблюдая за вами, я решил действовать, - признался мой друг.
  
  -Кто он? - уже мне стало интересно.
  
  -Один курьер, у него такая бородка как у козла.
  
  От его фразы, мы все тут же залились громким и веселым смехом.
  
  Вечер был веселым, да и счастливым. Я, наконец, нашла то, что давно искала. Своего дикого зверя в овечьей шкуре. У нас с ним каждый день такие страстные вечера, что в офисе мы стали частенько просиживать до ночи, а потом шалить там. Даже в общественных местах тоже, адреналина получаем.
  
  
  -Осторожно, двери закрываются! - предупредил диспетчер.
  
  Снова давка, снова не ощущаю руку. Мозг посылает сигналы, и рука сжимает родную, мягкую и упругую жопку.
  
  -Ли-тян, это ты! - посмеялся Аки, а я коленом уперлась между его ягодиц.
  
  -Я - извращенец, который любит маленьких мужчин, - горячим дыханием прошептала ему на ухо и продолжила свою утреннюю шалость.
  
  Спросите, счастлива ли я? Я вам отвечу, что "да"! Меня ничто не остановит, я нашла своего милого азиата, от которого меня бросает в дрожь, даже если он не подходит по всем моим критериям, но он самый лучший. Ну, а по поводу моего соседа, то там все хорошо. Шо-кун, наконец, признался своему объекту обожания в своих чувствах, и что самое интересное, у них все получилось. Теперь мы вчетвером собираемся за вкусным ужином.
  
  -Мы хотим пожениться! - гордо объявил Акио.
  
  -Кимоно, белоснежное кимоно! - наказал мне мой друг.
  
  -Конечно! - одобрила я.
  
  Теперь я поняла, что не стоит стесняться своих странных привычек и наклонностей. Рано или поздно найдется человек, который разделит с вами вашу точку зрения.
  А своей судьбе я шепчу:"Спасибо за угощение!"
  
  PS: Все свои пожелания Вы можете оставить на этом адресе - моя группа вк: https://vk.com/proza_robert_swift. Также Вы можете найти там нарисованные иллюстрации к данному произведению. С уважением, Роберт Свифт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"