Свифт Роберт : другие произведения.

Rj 10 фунтов. 4-8 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Миссия 4. Погоня за трусами. Возвращение тайного друга "R".
  
   Спустя месяц. За это время Мику и Рей общались лишь по телефону и по переписке. Детектив так сильно ждала возвращения в Токио, что сейчас с трепетом едет обратно в шумный мегаполис. Аой и Кента проверили на подлинность ее нового друга и убедились в его правоте - он настоящий, но принимать его братья так и не хотят.
  
   За время своего отсутствия Мику успела соскучиться и по своему занудному ассистенту. На цыпочках Мику начала подкрадываться к дверям своего офиса. Она хотела шокировать Джея своим внезапным прибытием, но, неожиданно для нее, с невозмутимым видом ассистент уже ожидал ее у порога. Он был одет, как всегда, в строгий деловой костюм.
  
   -С возвращением, шеф! - поприветствовал Джей и крепко заключил Мику в свои объятия. -Я так скучал! - хватка Джея стала настолько сильной, что послышался хруст костей детектива.
  
   -Джей! - прохрипела в грудь ассистента Мику. -Пусти меня! Мне больно!
  
   На мольбу шефа Джей тутже разомкнул свои объятия и позволил ей войти внутрь офиса. Мику вошла в офис и не узнала свое детективное агентство - оно стало красивым и стильным: клюквенного цвета стены, идеально-белоснежные потолки, диваны по-новому обтянуты в коричневую кожу, рыжий столик стоит посередине между ними, отображая глянцевый черный цвет, а черный шкаф был перекрашен в "шахматку" - бордовым и черным. Офис выглядит по-новому, отчего детективу с трудом верится, что это ее детективное агентство "RJ 10 фунтов".
  
   -Вау! Как красиво! Джей! Здесь так уютно! - восхищенно воскликнула детектив, тщательно разглядывала офис. -Я не могу поверить своим глазам!
  
   Мику медленно ходила по офису и от изумления ахала и охала. Ей так понравился новый образ агентства, что чувство радости переполняло ее. В таком офисе хочется жить.
  
   -Джей! -вспомнила о важном Мику. -Мой... Момо.. Где мой Момо? - с печалью в голосе начала расспрашивать она ассистента, подойдя к углу над входной дверью.
  
   -Вот Ваш Момо! -Джей протянул детективу баночку с маленьким паучком.
  
   -Момо! Тебя не выбросили на помойку и не придавили! Я так рада, что смогла тебя увидеть вновь! -обрадовалась Мику и горячо поцеловала баночку с черненьким маленьким паучком, прижав ее к своей груди, а Джей же с отвращением смотрел на эту нелепую, по его мнению, сцену.
  
   -Теперь в нашем офисе больше не будет никаких бегающих "черносливов" и никаких Момо, - снова осмотрев новый и яркий офис, глубоко и печально вздохнула детектив.
  
   -Вот именно, никаких бегающих черносливов и никаких Момо! Сейчас офис чист и пахнет свежестью. Наш президент постарался. Здесь мое рабочее пространство, - указал на маленькую перегородку Джей, за которой находится его рабочее место.
  
   -Здорово! - ответила Мику, заглядывая в маленький офис ассистента. -А мой стол, как всегда, у окна.
  
   Мику подошла к своему большому столу, на котором стоял компьютер и оккуратной стопкой лежали бумаги.
  
   -На самом деле это стол президента, а не мой, - с печалью произнесла девушка и прикусила губу. -Джей!
  
   -Хм!?
  
   -А президент... он... - Мику начала искать повод, чтобы спросить ассистента о письмах.
  
   -Вы хотите узнать, не присылал ли президент посылки или письма? - спросил Джей, и его бровь искривилась.
  
   На вопрос ассистента детектив медленно кивнула головой.
  
   -Я Вам отвечу, что никаких писем и посылок он не присылал. То письмо было последним.
  
   -Но он же приходил сюда!? - с надеждой в глазах Мику даже не спросила, а, как бы, подтвердила свои мысли, на что ассистент тяжело вздохнул, поправив свои очки среднем пальцем.
  
   -Он сказал, что сам придет к Вам, и, наконец, покажет свое лицо.
  
   От такой новости у Мику отвисла челюсть, и она выпучила свои карие глаза.
  
   -Ты серьезно!? - девушка все еще не верила словам ассистента.
  
   -Еще как! Я всегда серьезен, в отличие от моего глупого шефа, - с надменностью посмотрел на нее Джей, отчего та скорчила недовольную рожицу.
  
   -Ты как всегда, - сморщилась Мику, поставив баночку с Момо на свой обновленный и чистый стол.
  
   -Джей, почему ты всегда издеваешься надо мной?
  
   -Мне нравится наблюдать за глупостью моего шефа. Признаюсь честно, что месяц без Вас и Ваших глупых и неуместных шуток было как-то немного скучно и немного... - Джей отвел глаза в сторону. -...одиноко... - на одном дыхании шепотом произнес он, а Мику не поняла его смысла.
  
   -Что!?
  
   -Ничего! - раздраженно буркнул Джей. -Я надеюсь, что с новым и чистым офисом у нас будет много посетителей. Так что чистоту придется соблюдать, - и протянул шефу пипидастр.
  
   -Я специально купил его для Вас, он такой многоцветный и яркий. Я уже вижу радостное лицо! - глядя на недовольно лицо Мику, с усмешкой произнес ассистент.
  
   -Я не люблю... - пробурчала Мику.
  
   -Я не слышу, - сказал Джей.
  
   Казалось, ассистенту по душе издеваться над своим шефом.
  
   -Я не люблю УБИРАТЬСЯ! - прокричала Мику, а Джей рассмеялся.
  
   -Я знаю, что Вы шеф... - начал говорить Джей, подойдя очень близко к Мику, и прошептал, раздельно проговаривая каждую букву: -...Я знаю, что Вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ УБОРКУ!
  
   Мику надулась. Она не любитель убираться, ведь за все четыре года братья Хару и Кента совсем ее избаловали. Потом еще Джей, любитель чистоплюйства, не может доверить своему глупому шефу уборку и обычно сам с этим неплохо справлялся. Но сейчас он хочет перевоспитать ее.
  
   -Я поняла. Я поняла! - пораженно произнесла девушка, она сдалась своему ассистенту.
  
   -Скоро придет президент, поэтому наденьте вот это, - Джей протянул Мику в пакете строгий женский деловой костюм. - Теперь у нас есть рабочая униформа.
  
   Детектив открыла пакет и увидела костюм морковного цвета с синим галстуком.
  
   -Я должна его носить? - с отвращением поинтересовалась девушка.
  
   -У нас есть много цветов в зависимости от сезона. Это была моя затея, а то в последнее время Вы выглядели слишком вульгарно. Да, еще, это пожелание Ваших родителей и братьев, - ответил ассистент, на несколько секунд улыбнувшись своей дежурной улыбкой, а после его улыбка пропала, лицо приняло невозмутимое и холодное выражение.
  
   -Поняла я, - с недовольным лицом сказала Мику, прошла в свою комнату и переоделась в новый образ. Закончив своё преобразование, с неохотой спустилась вниз.
  
   -Вот сейчас прекрасный образ. Он вам так идет!
  
   Джей был одет в синий костюм и морковный галстук, а Мику наоборот, в морковный костюм и синий галстук.
  
   -Мы словно парочка, - указала детектив на их костюмы. - И как ты только ходишь в них? Ужас! Жарко, тесно и неудобно! - и оттянула свой галстук вниз.
  
   -А мне нравится! - подойдя к шефу, сказал Джей. -Небрежный вид, мой шеф! Не стоит так ослаблять свой галстук! - и поправил ее галстук, затем взглянул на часы, которые весели на стене. -Скоро он придет!
  
   Когда ассистент объявил о скором приходе президента, Мику напряглась. Она ожидает увидеть того незнакомца, который во второй раз приходил к ней в больницу. Ее сердце застучало очень быстро, отбивая при этом барабанную дробь. Мику уже услышала скрип полов снаружи, это были чьи-то незнакомые медленные шаги, кто-то приближается к двери. Дверь распахнулась, и в офис вошел пожилой иностранец в строгом деловом костюме.
  
   -Вы пришли, президент! Добро пожаловать! - на английском поприветствовал его Джей.
  
   Услышав английский язык, Мику прикусила свои губы. Ситуация оказалась щепетильной для нее, ведь она не знает ни единого слова на английском.
  
   -Я рад, что здесь так чисто и красиво! - улыбнулся мужчина.
  
   -Шеф! Это наш президент - Роберт Вилсон! Поприветствуйте его! - Джей подбодрено хлопнул по плечу детектива, а она от страха вся съежилась.
  
   -Ам.. Hello! - поприветствовала мужчину Мику. Это единственное слово на английском, что она знает.
  
   Когда детектив произнесла это, она мертвой хваткой вцепилась в руку ассистента и нервно прошептала: -Я не умею говорить на английском!
  
  -Не беспокойтесь, Мику! - обратился к ней иностранец на японском, -Я могу говорить на японском, а вот писать, так и не научился. Иероглифы в моем возрасте уже трудно запомнить, - с легким акцентом признался он.
  
  -Я так рада! - с облегчением произнесла Мику, и своей немалой попой плюхнулась на диван.
  
  -Я так нервничала, что не смогу с Вами поговорить, а оказывается Вы так хорошо владеете японским, - протерла свой влажный лоб тыльной стороной руки, а ассистент лишь неодобрено покачал головой.
  
  -Простите моего шефа за столь невоспитанное и неблагородное поведение, - произнес Джей на английском и поклонился президенту в знак уважения.
  
  -Ничего! - отмахнулся рукой мужчина, - Не стоит так переживать, я всегда на стороне Мику, - с лаской улыбнулся иностранец и присел напротив детектива.
  
  -Я могу выпить чаю? - поинтересовался пожилой иностранец у них двоих, на что Мику растерялась, а Джей лишь уверенно произнес:
  
  -Конечно. Какой вам чай? Я думаю, классический английский подойдет?
  
  -У Вас прекрасный японский, словно сам японец говорит! По Вам и не скажешь, что Вы Джейсон родом из Америки.
  
  -Спасибо за комплимент, господин Вилсон, - с поклоном ассистент удалился заваривать чай.
  
  Пока Джей заваривал чай, Мику решилась спросить президента о главном для нее вопросе.
  
  -Вы перестали присылать мне письма, - неожиданная фраза детектива заставила пожилого мужчину врасплох. Он не знал, что ему ответить.
  
  -А письма! - иностранца затрясло, и он вдруг вспомнил, о чем ему говорил R в своих коротких посланиях.
  
  R не раз указывал, чтобы подставной президент сделал все - лишь бы Мику поверила, якобы он и есть таинственный R.
  
  -Я подумал, что стоит воочию познакомиться, вот и перестал присылать тебе письма, - солгал он ей и нервно ослабил свой галстук. -У тебя такой интересный цвет волос, - указал рукой на волосы девушки, чтобы сменить щепетильную тему.
  
  -А-а это... - начала нервно теребить свои фиолетовые длинные локоны Мику, -Мой брат Кота покрасил меня в галактика-фиолетовый. Он использовал: немного фиолетового, синего и бирюзового цвета.
  
  Смущено улыбалась детектив и все еще теребила свои длинные пряди, а ассистент закончил с чаем и с подносом на руках подошел ко всем.
  
  -Вот Ваш чай! - Джей невозмутимо поставил на обновленный столик горячий и ароматный, английский чай.
  
  -Ах, да! Я забыл! - потянулся к свою пакету пожилой мужчина, когда посмотрел на чашечку горячего чая, - Я принес вам наивкуснейший пирог, называется "зебра". - подставной президент достал из пакета коробку и открыл ее, откуда вытащил полосатый торт. -Моя дочь Мари сама испекла его для вас.
  
  Президент положил ближе к чаю душистый пирог.
  
  -Как здорово! Спасибо большое! - облизавшись, радостно воскликнула Мику, ведь она та ещё сладкоежка.
  
  -Вы позволите? - поинтересовалась она и уже своими ручонками потянулась к вкусному и манящему пирогу, от которого слюнки так и текут.
  
  -Конечно! - одобрил иностранец.
  
  Джей же резко ударил по руке своего шефа и сурово на нее посмотрел.
  
  -Шеф, разрешите мне!?
  
  На его предложение, детектив скорчила обиженную рожицу, но позволила ему отрезать для нее меленький кусочек.
  
  -Вот! - положил Джей кусочек пирога на блюдце.
  
  -Ты как всегда, - обиженно надула свои губы детектив, -Даже самое простое не можешь мне доверить.
  
  -А как я могу довериться своему глупому шефу? - Мику демонстративно и недовольно отвернула от него свою голову, посмотрев на окно.
  
  -Вы двое так близки? - глядя на них, с улыбкой поинтересовался иностранец.
  
  -Ам... нет, - вернула свой взгляд на подставного президента Мику. -У меня уже есть... - не смогла окончить свою фразу и смущенно прикусила свою губу, что щеки запылали краснотой.
  
  -У шефа уже есть парень, - невозмутимо добавил ассистент. - Я же всего лишь пустое место для нее.
  
  Когда Джей произнес свою фразу, Мику удивленно взглянула на него, а он невозмутимым тоном продолжил:
  
  -Я как этот стол, или как этот диван, еще я как горничная, как повар, как постирушка, на мне весит много других обязанностей: найти клиентов, разгадать загадку, найти выход из ситуации, следить за шефом, подсказывать и контролировать все ее действия. Ведь моему глупому шефу это все не по силам. - на жалобы ассистента президент во весь голос расхохотался, что в офисе раздался басом его громкий смех.
  
  -Я давно так не смеялся. Вы оба такие забавные! - смахнул слезу от непрерывного смеха президент, затем успокоился и перевел свое дыхание. -Я рад видеть вас в хорошем расположении духа, - похвалил иностранец детектива и ассистента.
  
  И в этот момент неожиданно дверь скрипнула, и в офис вошел Рей.
  
  -Рей! - радостно пролепетала Мику и соскочила со своего места к нему.
  
  -А вот тот самый возлюбленный моего глупого шефа - Куга Рейджи! - представил ассистент Рея президенту.
  
  Президент спокойно поднялся и протянул свою руку Рею.
  
  -Меня зовут Роберт Вилсон и я - президент детективного агентства "RJ 10 фунтов".
  
  -Рад с Вами познакомиться, господин Вилсон, - пожал ему руку в ответ Рей. -Мику столько о Вас рассказывала, что я не сразу поверил, такой человек как Вы являетесь ее тайным покровителем! - с хитринкой в глазах взглянул на пожилого иностранца.
  
  Затем устроился рядом с Мику, а Джей недовольно глядя на вольность этого неприятного для него гостя, раздражено скрестил свои руки на груди и стоял на своем месте неподвижно.
  
  -Признаться честно, Вы не выглядите как японец, но Ваше имя. Простите, запамятовал, - дружелюбно улыбнулся подставной президент Рею, - Как Вас зовут?
  
  -Зовите меня просто Рей. Я, как и Мику наполовину японец. Хотя мой японский не такой хороший. Я приехал с Америки, с Вашингтона.
  
  -О! Как интересно! - уважительно улыбнулся Роберт Вилсон и бросил свой взгляд на часы, которые показывали, что ему пора торопиться, на что он взволнованно произнес: -Ох! Простите меня, но мне пора идти, у меня скоро самолет! Я забыл сказать тебе, Мику! - обратился иностранец к ней, -Я оставляю детективное агентство на тебя. Мне же пора возвращаться в Англию. Это наша была первая и последняя встреча с тобой.
  
  Пожилой иностранец достал документы из своего кожаного черного портфеля на собственность всего здания и земельного участка "RJ 10 фунтов" и протянул их ей.
  
  -Это здание вместе с кафе, с этим агентством и все, что здесь находится, все это принадлежит тебе. Теперь отныне, ты - президент детективного агентства "RJ 10 фунтов". - произнес свою торжественную речь, протягивая папку с важными документами Мику.
  
  Немного помешкав, детектив все же с неуверенностью и легкой дрожью взяла папку с его рук.
  
  -Но почему? - с горечью спросила она его, глядя в серые глаза.
  
  -Моя семья там, и я должен быть с ними, - англичанин ласково погладил большой рукой по голове детектива и прошептал: -Прощай Мику! Я был рад познакомиться с тобой лично! - после фразы он быстренько покинул агентство, захлопнув за собой дверь.
  
  Когда он, наконец, вышел из агентства на улицу, его внизу ожидала машина. Нервно сев внутрь, он грозно приказал своему водителю:
  
  -Гони подальше отсюда! От этого проклятого места!
  
  Шофер тут же завел мотор и надавил на газ, машина с резким разворотом умчалась прочь от детективного агентства "RJ 10 фунтов".
  
  По дороге в аэропорт Роберт Вилсон ослабил свой давящий галстук и быстрым набором позвонил к своей дочери.
  
  -Мари, ты уже в аэропорту?
  
  -Да, папа! Я уже здесь, жду тебя. Скоро начнется посадка! Ты должен торопиться!
  
  -Томас с тобой? - все еще нервно спросил он.
  
  -Да со мной! Что-то случилось?
  
  -Нет, все в порядке. Я скоро приеду! - бросил он трубку и заметил сообщение от "R", что ему стало дурно.
  
  В сообщение было написано с угрозой:"Помни, что я всегда знаю, где тебя найти! Я тебя из-под земли достану! Если допустишь хоть малую оплошность, Роберт Вилсон! Запомни это!" - мужчина от прочтения короткого сообщения, достал платок и протер свою влажную залысину от холодного пота.
  
  -Я должен отсюда уехать! Я должен отсюда уехать! - проговаривал он про себя, переводя свое дрожащие дыхание.
  
  
  В это время в агентстве "RJ 10 фунтов", детектив все еще была в замешательстве. Она внимательно просматривала все документы, где черным по белому было указано ее имя.
  
  -Джей! - осторожно обратилась к нему растерянная Мику, а он видом показал, что внимательно ее слушает. -И что мне с этим делать?
  
  -Пойти к нотариусу и подтвердить подлинность этих документов, и этот участок земли отныне Ваш. Теперь вам надо платить налоги и тому подобное.
  
  -Ого! - все еще не веря, что она стала собственницей этого немалого земельного участка в районе Акихабара.
  
  -Поздравляю, Мику! - нежно погладил ее по спине Рей, -Теперь, отныне ты - президент "RJ 10 фунтов".
  
  -Спасибо! - мило улыбнулась она и ее щеки запылали краснотой, что от смущения обхватила свое лицо руками.
  
  -Тебе идет этот костюм, ты такая привлекательная... - привлек к себе внимание Рей и осторожно убрал ее руки с лица.
  
  -Рей! - сплела свои пальцы с его,- Ты тоже хорошо выглядишь!
  
  -Но, ты милее! - кончиками пальцев ласково погладил ее лицо, а после взял его в свои руки и заглянул в большие карие глаза.
  
  Джей стоял в сторонке и наблюдал, как они, не обращая внимания на него, милуются между собой.
  
  -ВЫ! - все же грозно рявкнул на них обоих Джей, отчего Рей и Мику подпрыгнули на месте и резко обратили на него свое внимание. -Прекратите эти свои ванильные сопли, раздражает! - прыснул сквозь губу он.
  
  На его фразу Мику и Реймон переглянулись между собой, а потом Рей отпустил девушку и начал приближаться к злому ассистенту.
  
  -Джейсон! - с ухмылкой обратился к нему Рей, -Не стоит так напрягаться! - затем он подошел ближе к шипящему ассистенту и прошептал: -Лучше, найди себе девушку! - подбодрено хлопнул его по плечу, а тот с брезгливостью смахнул его прикосновения.
  
  -Не стоит беспокоиться обо мне! - скорчил недовольную гримасу Джей, Реймон лишь улыбнулся своей дежурной улыбкой, как это делают все японцы в любой ситуации.
  
  -Идем, Мику! Сегодня у тебя же нет работы!? - потянулся к ней ее возлюбленный -Я хочу отвести тебя...
  
  -Она занята! - недовольно и резко сообщил ассистент, -У нас новое задание! - когда он объявил, Мику как по струнке выпрямилась и в ее глазах загорелся боевой огонек.
  
  -Я готова! - решительно настроилась Мику на новую миссию, откладывая изучение документов и свидание с любимым Реем на потом.
  
  -Ну, тогда я пойду, - Рей с легкой грустью приобнял Мику и демонстративно поцеловал ее в щеку.
  
  -Прости Рей! - смущенно увернулась детектив, -Мой долг завет меня! Я должна помогать людям! - в знак своей вежливости, Мику остановилась и, немного прижавшись, обняла своего любимого.
  
  Ей не хотелось расставаться с ним, после такой длительной разлуки, но миссия есть миссия, надо идти.
  
  -Я понимаю. Увидимся позже! - Рей напористо поцеловал ее в губы, тем самым вообще заставил ее позабыть, как дышать и прошептал с глубоким поцелуем: -Я люблю тебя! - отчего Мику вообще застыла на месте и засияла счастьем, глупо улыбаясь во весь рот.
  
  Девушка не ожидала такого скорого признания со стороны Рея. Ей показалось, что в этот момент она почувствовала себя самой счастливой во всем мире, земля испод ног уходит.
  
  -Я тоже! - с блеском в глазах прошептала Мику, глядя сквозь него и все еще глупо улыбаясь, похрюкивая от радости. Самодовольный Рей освободил свои объятия, после с коварной улыбкой на лице покинул агентство.
  
  -Мда... шеф, Вы действительно легкомысленны! - недовольно объявил Джей, качая своей головой.
  
  -Зато Джей, я самая счастливая сейчас, - с тупым выражением смотря на простывший след своего любимого, -Мне кажется, что мое сердце вот-вот выпрыгнет! - рукой погладила свою грудь.
  
  -Девичьи грезы, - недовольно закатил глаза, - А если он Вас он обманывает? Что Вы будете делать тогда?
  
  -Джей! - с блеском в глазах посмотрела на него. -Ты точно ревнуешь! - похлопала она его по голове и засмеялась своим странным, истерическим смехом. Джей хотел возразить и успокоить ее, как Мику резко остановилась и задала серьезный вопрос: -А что за у нас миссия?
  
  -К нам обратилась одна молодая женщина, которая рисует Яой* мангу.
  
  (Яой это жанр манги, который повествует о гомосексуальных отношениях).
  
  -Она обратилась с просьбой найти сталкера, который ворует ее белье, - ответил ассистент, поправляя свои очки среднем пальцем.
  
  -Белье!? Какое? - удивилась Мику искривляя свою правую бровь.
  
  -ТРУСЫ! - громко подсказал ей Джей и добавил: -Этого извращенца интересуют только трусы, особенно ношенные.
  
  -Фу-у! - брезгливо скорчилась Мику.
  
  -Я думаю, Вам знакома эта тема. Вы же раньше продавали в интернете свои ношенные трусы.
  
  -Ах! - с ужасом взглянула на него с расширенными зрачками, -Ты-то откуда это знаешь? Это же было два года тому назад. Я тогда хотела подзаработать немного денег, а трусы девственниц были очень популярны, и мне так хорошо заплатили. И это было все лишь один раз! - волнительно протараторила детектив и от стыда закрывала свое лицо руками.
  
  -Да я в курсе. Я знаю моего глупого шефа как свои пять пальцев, - растопырил он все свои пальцы. -Шеф! В любом случае, мы должны приступить к нашей миссии. Нам обещали хорошую плату за поимку этого извращенца.
  
  Услышав фразу "Обещали хорошую плату" жадность детектива переборола все, даже смущение. Она резко подняла свою голову и убрала руки с лица.
  
  -Я согласна! - фунты дзинькнули в ее глазах.
  
  -И так! - Джей устроился за свой компьютер и включил досье, которое он успел собрать за все время отсутствия своего шефа.
  
  -В этом месте проживает наша клиентка. Имя она своего не огласила, так как боится, что может выплыть скандальная правда про нее.
  
  -Я поняла. Но Джей! В чем моя работа состоит?
  
  -Первое - найти белье Chantal Thomass черного цвета, и второе - поймать сталкера.
  
  -Уф-ф, - немного пораженно вздохнула, глядя на досье миссии. - Это будет довольно-таки трудно.
  
  -А как же!? Конечно, трудно! Этот извращенец так просто не выдаст себя! - с умным видом поправил свои очки своим среднем пальцем Джей, а Мику в глубокой мысли накручивала свою фиолетовую прядь волос на указательный палец.
  
  -В общем, шеф, сделайте свою работу на все 100%. Выложитесь по полной! - сбросил ее руки с волос.
  
  -Я буду одна? - спросила детектив ассистента, при этом постукивая по его пальцам, которые тщательно сбрасывают ее руки со своих же волос.
  
  -Да! В этот раз Вы будете одна, мой глупый шеф, - резко дернул за ее длинную прядь, на что она скорчила рожицу от внезапной боли.
  
  -Я приготовил для Вас нижнее белье от Chantal Thomass, - отпустил он своего шефа и из-под своего стола достал пакет с нижнем бельем, протянув его детективу.
  
  Мику не сразу приняла этот пакет, ее смутило, что Джей сам выбирал нижнее белье для нее.
  
  -Зачем оно мне? - все-таки она взяла пакет с его рук.
  
  -Этот извращенец любитель только такого белья. Вам нужно пожить в ее квартире и носить это белье. Я все подготовил. Один человек замаскирует Вас под нее. И Ваша задача - это на время побыть ею, - детектив долго стояла и переваривала его информацию.
  
  -Хорошо. Но ты уверен, что у меня получится? Я должна притвориться некой мангакой...
  
  -Акихико Яёй - это Ваш псевдоним. Точнее, это ее псевдоним. Ваша задача - это всегда быть дома и якобы рисовать мангу каждый день, а в это время настоящая Аки, будет здесь, в вашей комнате.
  
  -Ладно,... и когда мне приступать к миссии? - немного тревожно поинтересовалась Мику и при этом открыла пакет с эротическим бельем. Глядя на это белье, щеки детектива так и запыли краснотой, ей стало неловко.
  
  -Уже сегодня. Я отведу Вас в одно место, где нас ожидает клиентка. В этом месте Вы поменяетесь с ней местами, и как ни в чем не бывало, вернетесь в ее дом.
  
  -Хорошо! - твердо и решительно ответила детектив, и они начали собираться.
  
  Джей позвонил клиентке и сообщил, что они уже направляются на место встречи.
  
  Детектив и ее ассистент прибыли на место встречи на такси. Мику увидела, выйдя из машины увидела небольшой шляпный магазин. Когда вошла внутрь, то она сразу увидела, как на диване располагалась весьма высокая девушка.
  
  -Аки!? - осторожно позвал ее Джей, стоящий за спиной Мику, и девушка тут же встала.
  
  -Да, зовите меня Аки! - неуверенно пожала она руку ассистента.
  
  Детектив на нее внимательно посмотрела, оценивающим взглядом, она увидела - высокую девушку, схоже телосложения ней, но черты лица значительно отличаются.
  
  -Мы слегка похожи, - случайно вырвалось у детектива, отчего клиентка немного смутилась.
  
  -Да, мы похожи, поэтому я согласилась на предложение Джей-сана. Он предложил мне, чтобы мы на время поменялись с Вами местами, Мику-тян, - ласково улыбнулась она и так же протянула свою руку в знак знакомства.
  
  -Рада познакомится с Вами, Акихико Яёй! - поклонилась детектив и пожала ее руку.
  
  -Не стоит так официально. Вы уже знаете о моей проблеме? - на ее вопрос Мику кивнула, а она продолжила: -Так вот, кто-то ворует мое дорогое белье и не только белье, но и много других вещей, отчего мне уже страшно становиться быть одной в своем доме. И еще из-за этого я не могу сконцентрироваться на своей работе. Вы же знаете, что я - человек творческий, много рисую комиксов, но когда я слышу посторонние шумы, скрипы, мне сложно придумывать сюжет для моего будущего комикса. Я и так уже отстаю от графика. Поэтому прошу Вас, детектив, помогите мне, пожалуйста! - она взяла ее за руки и с глазами полных надежд посмотрела на Мику.
  
  -Конечно! Поэтому мы здесь! Я переоденусь под Вас, а Вы под меня, и я первая покину этот магазин, а вы потом, - уже решила детектив, как им поступить. На ее предложение, Джей лишь поправил свои очки и одобрительно кивнул.
  
  Девушки незамедлительно начали подготовку. В шляпный магазин поспели профессиональные гримерщики, которых Джей заказал, и с помощью грима сделали так, что Мику выглядит как Аки, а Аки выглядит как Мику. Никто не догадается, что они поддельные, если не присматриваться.
  
  -Шеф, не забывайте, что на Вас надет парик и не чешите так часто свои волосы! - сделал замечание Мику, которая через каждую секунду чесала свои волосы.
  
  -Я знаю, но этот грим, он так чешется, - нахмурилась она и снова почесала свой затылок, шею и лицо.
  
  -Сейчас шеф, Вы выглядите как обычная японка, но нужно сдерживать себя! - после комплимента оставленным ассистентом, Мику повернулась лицом к художнице.
  
  -Теперь я буду Аки, а Вы пока Мику! - художница протянула в ответ ей ключи от своей квартиры.
  
  Мику их взяла и вышла из шляпной мастерской-магазина. Как обычно небольшой динамик в левом ухе нашего детектива и очки-камера, на этот раз солнцезащитные, и она уверенно пошагала по шумным улицам.
  
  Мику двигалась по направлению, которое подсказывал ассистента в левом ухе. И вот она подошла к дому художницы.
  
  -Так-с, я на месте! - тихонько доложила Мику своему ассистенту.
  
  -Хорошо, шеф! Теперь входите в квартиру, - Джей не с лаборатории, а со своего дома следил за своим шефом.
  
  Пока наши детективы заняты, в это время художница, не теряя своего драгоценного времени, дорисовывает комикс, который в конце недели она должна отдать в типографию.
  
  Мику уже вошла домой творческой женщины и была слегка удивлена, как все чисто и убрано. Рабочий стол, на котором аккуратно разложены все инструменты и бумаги для рисования, привлек внимание детектива, что она начала осторожно шарится в нем.
  
  -Ого! А это точно Яой! - подтвердила Мику, глядя на наброски, как два парня целуются, а потом она покраснела, увидев эротические сцены.
  
  Отложив в сторону все рисунки, детектив смущенно вздохнула:
  
  -О Боже! Мне бы было бы как-то стыдно такое рисовать, - прокомментировала вслух свои мысли, при этом оглядываясь по сторонам.
  
  -Так, шеф, для начала достаньте то белье и наденьте его на себя! - дал первое задание ассистент.
  
  -Джей!?
  
  -На одежду! Вы можете его надеть на поверх своего белья. Если уж так сильно стесняетесь.
  
  -Ладно, поняла, - сдалась Мику, а Джей лишь злорадно оскалился.
  
  Мику достала этот смущающий наряд и начала его надевать, снимая с себя всю одежду. В этот момент она чувствовала такой стыд, что ее щеки и уши покраснели. Ей было неловко как никогда, украдкой посмотрев на себя в зеркале. Джей же приглушенно посмеялся.
  
  -Вам идет! - когда он произнес это, Мику охватила паника, что она нервно прижала к своему телу все одежду, которую только что сняла.
  
  -Джей! Не подглядывай! - громко прокричала Мику, нервно оглядываясь вокруг себя, в надежде найти скрытую камеру.
  
  -Я не подглядываю, - солгал ей ассистент, а сам в это время наблюдал за столь милой, на его взгляд, сценой.
  
  -Здесь точно нет камер? - все еще нервно рассматривала комнату в поисках камеры.
  
  -Нет. Только в коридоре и на балконе, а еще на окнах. Мне надо наблюдать за всеми входами, а то вдруг, этот сталкер может через окна залезть, что тогда Вы будете делать? - на его вопрос он увидел, как она от страха еще сильнее прижимает к себе вещи.
  
  -Джей! Будь всегда на связи! - когда она это произнесла, ассистент довольно ухмыльнулся.
  
  -Конечно, мой глупый шеф! Я приготовил для Вас подарок! Зайдите в спальную комнату, - детектив последовала его указанию.
  
  Она легким движением накинула на себя халат и прошла в спальню.
  
  -Видите на кровати лежит сверток?
  
  -Вижу!
  
  -Откройте его! - Мику подошла к кровати и увидела очень длинный сверток.
  
  -Это что? Подушка что ли? - когда она открыла его, то увидела фотографию своего ассистента, -Джей! - с брезгливостью отбросила от себя длинную подушку в сторону, -Вот блин! Я-то думала там что-нибудь этакое, а оказалось всего лишь подушка-фотография во весь рост. Она что, действительно 189 см в длину?
  
  -Ага. Я ее специально для Вас на заказ сделал, - самодовольно произнес Джей.
  
  Его хитрые приборы не так-то легко заметить, Джей расставил камеры по всему дому, теперь через них он прекрасно видит своего шефа, со всех ракурсах.
  
  -Джей, даже и не думай! Я не буду с ней спать в обнимку! - фыркнула она, глядя на длинную подушку.
  
  -Конечно, мой шеф - начал как всегда барабанить по клавиатуре, - Вам по душе подушка Рея или же президента?
  
  -Ой! - резко вскочила с кровати детектив, -Я что-то писать хочу, - детектив вприпрыжку поскакала в туалет. -Я же надеюсь он не смотрит? - снова оглянулась по сторонам, затем осторожно села на унитаз, а в это время Джей лишь едва сдерживая свой смех, наблюдал за всеми действиями глупого шефа.
  
  Прошло 5 часов. Детектив, что и делала, так это ходила по комнатам, смотрела телевизор, затем читала комиксы, нарисованные Яёй-сан, ела различные вкусняшки и снова по кругу.
  
  -Дже-ей, мне ску-учно-о, - простонала она, при этом лениво переваливаясь с боку на бок на диване.
  
  -Надо еще выждать. Теперь снимите с себя белье и положите его на балкон! - Мику смутилась, но сделала, как попросил ее Джей.
  
  Она медленно сняла с себя дорогое белье, которое было надето поверх ее белья и положила его на веранду.
  
  -Боже, ну и извращенцы же бывают, - с этими словами она вошла обратно в квартиру, закрыв балконную дверь на замок.
  
  Дальше Мику снова заскучала, она смотрела уже на сумеречное небо, -Как же быстро темнеет. Уже шесть часов вечера, - устало взглянула на настенные часы.
  
  -Шеф! Вы можете посмотреть свой Кабуки-кун! - напомнил ей Джей.
  
  -Нет, Джей, не хочу. Да и к тому же нет продолжения, - надула она свои губы. - После того как Кабуки-кун стал машинистом поезда - это была последняя серия. В этой серии он нашел себе пять девушек, которые с радостью ездили на его на 20 сантиметровом поезде.... Аж воспоминания нахлынули о нашей с Реем первой встречи. Мммм..., сейчас я так хочу с ним поговорить, - с фразой она потянулась она к телефону и набрала Рея.
  
  -Абонент временно не доступен, - проговорил женский голос абонемента.
  
  -Вот теперь мне действительно скучно, - распласталась на диване, отбрасывая телефон в сторону, - Я уже заказала пиццу, заказала курицу, что еще бы мне такого заказать?
  
  -Может, хватит! Обычно девушки после шести не едят! - колко напомнил ей ассистент.
  
  Мику же на его колкость скорчила недовольное лицо и направилась в спальню. Все равно сейчас ей нечего делать, поэтому она решила поспать, но в пустой квартире уснуть оказалось довольно-таки трудно. Детектив все еще боится оставаться одна. Ей очень страшно, особенно когда полы скрипят, она все еще думает, что тот незнакомец с платиновыми волосами придет за ней.
  
  Как и предполагал Джей, Мику подкатила к себе фотографию-подушку. Глядя на своего неживого и мягкого ассистента, детективу стало немного легче, и она начала засыпать.
  
  Ночью, когда в доме горел приглушенный свет, сталкер показал хитрый ход. Джей уже клюкая носом вдруг, заметил как трусы начали двигаться сами по себе в маниторе его компьютера. В этот момент ассистент резко проснулся и начал звать своего шефа.
  
  -Шеф! Вставайте! Сталкер ворует трусы! - когда он прокричал, динамик в виде заколке так закричал в ухо Мику, отчего та подскочила от страху.
  
  -Кто? Где? Что??? Какие трусы!? - спросонья она не ничего не могла понять.
  
  -Шеф! Скорее! - ассистент на экране видел, как с помощью лески кто-то хотел умыкнуть нижнее белье.
  
  Мику же резко вскочила и завязала покрепче халат, надев свои домашние тапочки, она потянулась к тумбочке, где лежат все хитрые примочки.
  
  -Где он, Джей? - Мику на ходу вставила в ухо наушник, когда направлялась на веранду.
  
  -На балконе! - после ответа, детектив рысью бросилась на балкон.
  
  Выскочив на балкон, детектив заметила, как трусы двигаются сами по себе, а после неожиданно полетели.
  
  -Джей! Трусы! - она вбежала обратно в квартиру и затем, схватив ключи, помчалась вслед за трусами.
  
  Выбежав на улицу, Мику не сразу нашла свою пропажу, но спустя некоторое время она наконец-то увидела странного мужчину в черном.
  
  -Эй! Ты! - мужчина на ее возглас тут же побежал прочь, Мику бросилась вслед за ним.
  
  -Джей! Я не могу его догнать! - запыхавшись, она прокричала, а Джей в это время на компьютере просматривал их маршрут, он понял, куда этот мужчина намеревается скрыться. Он направляется к станции метро.
  
  -Шеф! Он направляется на станцию метро! Это будет проблематично!
  
  -И что мне делать, Джей? Я же его не догоню! - она уже ощущала как силы на исходе, дыхание не хватает, сталкер-то быстро бегает.
  
  Ассистент сразу логически прикинул ситуацию и в завершение анализа громко воскликнул:
  
  -Тапком в него! Тапком!
  
  -Что!?
  
  -Бросьте в него ТАПОК!
  
  -Ты с ума сошел!?
  
  -Времени нет! Скорее! Снимите с себя тапок сейчас же! И бросьте в него! - возбужденно прокричал ассистент.
  
  Детектив немедля сняла с себя тяжелый тапок, и на бегу бросила им в извращенца.
  
  -Трехочковый бросок, шеф! - поаплодировал он, ведь Мику попала сталкеру прямо по голове.
  
  Тяжелый тапок так сильно ударил мужчину по голове, что тот запнулся и упал.
  
  -Ловите извращенца! - с криками бежала Мику.
  
  Остальные, кто был рядом в это время, тут же подсобили в помощи поимки сталкера. Сталкер от страха начал подниматься и убегать.
  
  -А ну стоять! - грозно прокричала детектив и бросила в него второй свой тапок, и опять попала мужчине по голове, на что тот снова упал на асфальт, но в этот раз носом. Мику уже босиком бежала к нему.
  
  -Шеф, Вы нечто... - ассистент уже громко хохотал своим басом на всю квартиру.
  
  Джей - талантливый хакер с легкостью взломал камеры наружного наблюдения и все камеры наблюдения к своему компьютеру, которые все так четко транслировали происходящее.
  
  -Вы арестованы! - гордо объявила Мику и заломила руки пойманного извращенца за спиной. -Теперь Вы пройдете со мной в участок! - впечатывала носом в землю преступника, и в этот момент ей в подмогу подбежал полицейских окружного надзора.
  
  -Я Томохиро Окава! - представился полицейский, отдавая честь.
  
  -Вот, этого извращенца заберите в участок! - указала на мужчину под ней, припечатанного с заломленными руками в землю.
  
  -Вы тоже должны пройти в участок и дать показания, - быстро заявил молодой полицейский и, достав наручники, сковал руки преступника.
  
  -Конечно, но сначала я могу надеть свои тапки? - на ее просьбу прохожие, столпившийся возле них протянули ее тапки. -Спасибо! - поблагодарив добрых прохожих.
  
  Взяв тапки и надев их на себя, Мику только сейчас заметила, что она в домашнем халате, который слегка приоткрылся, отчего она нервно его поправила.
  
  -О Боже! - покраснела детектив и улыбнулась немного странно.
  
  -Ну вот и все, мой шеф! Мы снова с победой. И в этот раз мы раскрыли дело довольно-таки быстро.
  
  Мику и задержанный прошли в ближайший полицейский участок. Там их полицейские начали допрашивать.
  
  -Ваше имя, - немного грубо и сурово спросил детектива полицейский.
  
  -Сузуки Мику, - гордо произнесла свое имя. А полицейский когда услышав ее имя, внимательно присмотрелся в ее лицо.
  
  -Сузуки Мику!? А ваш отец случайно не Сузуки Хисимото?
  
  -Да, это мой отец! - гордость переполняла ее, когда ответила, что она его дочь.
  
  -О! Я не ожидал лично встретить дочь Хисимото Сузуки. Говорят, что старший сын - Сузуки Аой все сложные преступления с легкостью раскрывает.
  
  -Да,... это мой старший брат, - довольно произнесла Мику, и полицейский достал свой телефон, затем показал детективу все ее опубликованные фотографии в соц сети.
  
  Мику увидев себя, резко схватив телефон, начала вглядываться. Она заметила, как Кента (ее третий старший брат) хвастается своей младшей сестрой. Также были записи и от Хисимото, который везде подчеркивал, как он гордится своей дочерью Мику.
  
  -Вот же мой день! Что это? - изумленно спросила она полицейского.
  
  -Я погляжу Ваша семья очень любит Вас, Сузуки-сан, - он осторожно забрал свой телефон из ее рук и положил его обратно в карман. -И так. Вы утверждаете, что этот человек украл Ваше белье? - указал на мужчину в разбитых очках и с разбитым носом.
  
  Мику только сейчас обратила на него внимание. Для нее он показался пугливым неуверенным себе, обычным офисным планктоном, которых тысячи таких, как он спешат рано утром на работу, бегая по оживленным улицам Токио и ездя в кошмарной давке, во время час пика.
  
  -Да, это правда, - подтвердила слова полицейского Мику.
  
  И в участок вошел Джей с клиенткой.
  
  -Джей! - радостно позвала его Мику.
  
  -Яёй-сан - неуверенно обратился мужчина к вошедшей в полицейский участок клиентки детективов.
  
  Молодая женщина сразу обернулась и взглянула на него. Когда она разглядела его, то от шока прикрыла рукой свой открытый рот. Художница узнала этого мужчину.
  
  -Такуми-кун!? Это правда Вы!?
  
  -Простите меня, Яёй-сан! - со слезами начал мужчина. -Я влюбился в Вас, но никак не мог признаться в этом. Мне было так страшно. Я поэтому солгал Вам, что я - гомосексуалист, но на самом деле я люблю лишь Вас. И однажды, Вы внезапно переехали, и я потерял Вас.
  
  -Такуми.... Зачем!? - по ее щекам потекли слезы. -Надо было раньше признаться, а я-то думала, что Вы гей, и что мы никогда не будем вместе. Я специально переехала подальше.
  
  В этот момент все были в изумлении, никто из присутствующих не мог понять о чем идет речь?
  
  -У тебя кровь из носа, - достала она свой платок из сумочки и заботливо вытерла его нос.
  
  -Полицейский-сан, я хочу попросить Вас, отпустите его, пожалуйста! - на ее мольбу полицейские лишь пожали плечами и отпустили его из наручников.
  
  Мику от жгучей чесотки под париком сняла его, наконец, освободив свои фиолетовые волосы, а сзади за ее плечи слегка приобнял Джей.
  
  -Странные люди бывают,... Вы не находите это, шеф? - поинтересовался Джей у нее, а на его вопрос детектив лишь пожала плечами.
  
  -Ну, что Джей, возвращаемся!? - после своей фразы она почесала свои слипшиеся от лака волосы, ассистент лишь улыбнулся, и они с очередной победой вернулись в свое агентство.
  
  -Уф! Даже и не верится, что я - президент, - по-королевски распласталась на кожаном диване, -Надо Момо покормить! - Джей от такого заявления поперхнулся, остывшим чаем.
  
  -Ладно, завтра же начну искать мошек для Вашего Момо, - с кашлем устремил свой взгляд на баночку с черным паучком. - И зачем я его только сохранил? - спросил сам себя.
  
  -Ладно, пора спать,... но сначала! Надо вымыть голову, а то от лака и прочей химии, голова так жутко чешется, - снова усиленно почесала свои волосы и поплелась в душ, а Джей тяжело вздохнул. Он приготовил новую пачку сигарет, ведь ассистент знает, что сегодня его навестит важный гость.
  
  Наступила глубокая ночь, ассистент ждал своего президента, но его не было. Джей заглянул себе в карман и того опасного лезвия не нашел.
  
  -Вот значит, что Вы выбрали президент, - зажег сигарету и закурил.
  
  Президент не теряя минуты, был в одном месте. Он из-за угла пристально следил за одной красивой девушкой.
  
  -Эй, Нана-чан! - приставал к девушке пьяный и назойливый мужчина. -Ты все так и не ответила на мое заманчивое предложение. Я хочу, чтобы мы отправились в одно хо-орошее место, - покачиваясь, он пытался утащить девушку с силой в ближайший любовный отель.
  
  -Не стоит так торопиться! - осторожно убрала его руку с себя, - Да и к тому же, мы можем завтра встретиться. Я обещаю, что завтра исполню все твои тайные желания, - сладко прошептала она ему на ухо.
  
  -А вдруг ты меня обманешь?
  
  -Я не такая. Я всегда говорю правду. Я действительно хочу завтра встретится, - дала она ему ложное обещание, и мужчина с легкостью согласился.
  
  Затем немного шатаясь поплелся в своем направлении.
  
  Когда он исчез с поле зрения, красивая девушка недовольно закатила свои накрашенные глаза.
  
  -Вот же задрали эти старые придурки! Вечно клеятся ко мне! - недовольно бурчала про себя и направилась домой.
  
  Красотка с идеальной фигурой вынуждена работать в хост-клубе под ником Нана-чан. За год она обрела популярность среди мужчин, что поклонников у нее не отбавляй. Их так много, и они все готовы исполнять ее капризы, а она их меняет как перчатки каждый день, высасывая с них деньги. И сейчас эта самоуверенная особа направляется к себе домой.
  
  -Блин! Замок надо поменять! Но ничего я с этого болота скоро съеду! - злорадно посмеялась она вслух и достала банковскую золотую карту одного постоянного клиента.
  
  Один клиент рад все ей отдать. Он усиленно работает каждый день, но холодное сердце красавицы желает лишь одно - это деньги и не более. Посмотрев на банковскую карту, красотка убрала ее обратно в свою дамскую сумочку. Затем из сумочки достала ключи и вошла в свою квартиру, напевая себе под нос победную мелодию.
  
  -Скоро я стану богатой! Этот придурок, ради меня готов на все, но я его брошу, - выбросила она его недавний подарок в мусорный бак.
  
  Отшвырнув от себя сумочку, она расслабленно устроилась на полу, включив телевизор с любимой, глупой программой, и внезапно скрипнула дверь.
  
  -Кто здесь? - взволнованно оглянулась она вокруг себя, вскакивая с места.
  
  -Ты все такая же надменная, - послышался голос из-за темного угла.
  
  Девушка осторожно направилась к источнику звуку и увидела знакомое лицо.
  
  -R! - облегченно вздохнула она. - Боже, не пугай меня так! Давно тебя не видела. Четыре года? Ты слегка...
  
  -Тс-с, - зажал ее губы и тем самым не дал ей закончить. -Больше ни слова, - глядя ей в глаза таким спокойным, каменным лицом, он едва слышно произнес: -Ты большая помеха для Мику!
  
  -Мику!? - вырвалась она из его хватки, -Кто это?
  
  -Я говорю, ты большая помеха для моей Мику! - после своей фразы он быстрым движением схватил ее шею и прижал к стене.
  
  Девушка старательно пыталась вывернуться из цепкой хватки, а когда увидела как серебряная клинковая бритва блеснула в темной комнате, тогда страх озарил ее лицо, и она начала громко кричать:
  
  -Не надо R! Прошу тебя! Я признаю, что тогда полицию вызвала, я хотела спасти Минако. Ведь ты - Убийца! ...
  
  Паника, охватившая ее, по щекам потекли слезы, она с мольбой смотрела на каменное лицо убийцы. Даже не успев содрогнуться, как острый предмет моментально вскрыл ее яремные вены. Фонтаном кровь хлынула. Теряя кровь за доли секунды, девушка не смогла издать каких-либо звуков, она усиленно пыталась схватится за раненое горло, но кровь уже не остановить. Густыми алыми каплями кровь быстро покидала тело девушки, что красавица уже начала терять свое сознание, а после ее сердце в последний раз ударило и остановилось, тогда R осторожно опустил мертвое тело на пол.
  
  -Вот теперь Мику, моя тайна не выплывет наружу. Ты никогда не узнаешь, кто я на самом деле. Я клянусь тебе, что никому не позволю причинить тебе вреда. Не хочу тебя терять, только ты, - и по щеке бесстрашного убийцы скатилась первая слеза, причинявшая столько боли в сердце.
  
  Слеза показалось для R такой горячей и такой болезненной, что это было не свойственно для ассасина RK-5. Ведь этот человек никогда не испытывал ни любви, ни жалости, ни грусти, но в этот момент сердце дрогнуло.
  
  -Мику, - с болью в голосе позвал ее RK-5, -Как же сделать так, чтобы ты меня приняла, как тогда? - после RK вымыл свои окровавленные руки и лезвие, затем отправился в свое агентство.
  
  Ни одна камера слежения не смогла засечь его. Этот страшный ассасин так быстро и бесшумно двигается, что ни один прохожий не сможет заметить его.
  
  RK прибыл в агентство, где его с порога ожидал ассистент.
  
  -Президент!?
  
  -Каджима Аяно уже мертва! - с невозмутимой фразой R протянул лезвие Джею.
  
  Ассистент от шокирующей новости нервно сглотнул и осторожно взял холодное оружие в свои дрожащие руки.
  
  -Вы ее убили!? - нервно посмотрел на блестящие лезвие в руках.
  
  -Да,... она быстро умерла, даже не поняла как. Не беспокойся за ее счет. И знаешь Джей,... впервые за всю свою жизнь так ощущалась боль, у меня слеза потекла, которая обожгла мою щеку, - нежно прикоснулся к своей щеке.
  
  -Вам было ее жаль?
  
  -Жалость это не ко мне. Много жизней это лезвие забрало, не десяток, и не одну сотню. Я даже не помню сколько. Сейчас я понемногу слабею. Мне нужен мой напарник RK-8, он - мой донор. Я боюсь за Мику, опасность приближается к ней, а меня не хватит сил, чтобы ее защитить. Мне нужно время на восстановление, да и Мику все меняет в моей жизни. Но я не хочу ее отпускать. Джей, я боюсь ее потерять, ведь она мой смысл жизни.
  
  -Вы ее так любите, - на его фразу RK впервые посмотрел с такой болью в глазах, что казалось, RK-5 страдает из-за своей безграничной любви к обычной Мику.
  
  -Да, ты наверное прав. Я люблю ее так сильно, что хочу скорее стать с ней единым целым. Она - моя часть. Я не могу без нее, но она не принимает меня - усиленно отталкивает от себя, - устремил свой взгляд наверх, где расположена комната Мику. - Она еще не знает, что моя жизнь в ее руках.
  
  -Я понимаю Вас, президент.
  
  -Я буду снова присылать ей письма. Ведь она их так ждет, а я это знаю. Где-то в глубине ее сердца, мое законное место. Я знаю, что Мику все равно любит меня, но в тоже время до жути боится, - RK-5 взглянул на свои руки, которые не так легко смыть от крови. -Она думает, что я - чудовище. Джей, почему? Почему она так относится ко мне? Ведь я ее защищаю от всей опасности. Только со мной она будет в безопасности. Почему она не может этого понять? - на его слова ассистент лишь тяжело вздохнул и осторожно устроился на диване, доставая сигарету из приготовленной ранее пачки.
  
  -Просто у вас с ней разные взгляды на жизнь. Глупый шеф предпочитает жить лишь в розовом мире, где все счастливо и радужно. Она всегда отталкивает жестокую реальность, но, а Вы президент. Вы живете в риале. Вы как хищник, который без колебаний вонзится своими клыками в шею жертвы, - дал свой ответ ассистент и закурил.
  
  -Тогда как мне жить в этом розовом мире? - с вопросом президент устроился напротив Джея.
  
  -Никого не убивая, только защищая всех от опасности. Любить всех и дарить счастье.
  
  -Никого не убивая? - прищурено уточнил президент, а Джей осторожно кивнул. -На мой взгляд - это удел лишь слабых людей, я не могу закрыть свои глаза на опасность, которая крадется к Мику с каждым днем все ближе и ближе, - президент встал, и подходя к окну, продолжил: -В любом случае, Джей! Приглядывай за Мику, когда меня нет рядом! Мне все же неприятно, что этот Рей занимает ее все мысли.
  
  -Я понял Вас, мой президент. Не беспокойтесь, она всегда под моим надзором, - уверил его Джей, президент лишь усмехнулся, после исчез, а Джей остался один в пустом и тихом офисе.
  
  -Так вот значит, как президент решил избавиться от помехи. И все же, сможет ли Мику принять Вас, президент? И что она будет делать, если узнает кто Вы на самом деле? - после он устало потянулся и отправился спать.
  
  Наутро Мику проснулась и увидела на столе красную коробку.
  
  -R, - радостно пролепетала она и тут же поднялась с постели.
  
  Подойдя к столу, где лежит коробка, она так осторожно вскрыла ее и внутри обнаружила музыкальную шкатулку, письмо в красном конверте и розу. Она вскрыла письмо, и в нем было написано по-японски:
  
  "Я всегда с тобой Мику. Я никогда не причиню тебе вреда. Твой тайный друг R."
  
  -Это уже второе письмо от тайного R на японском языке, обычно он присылает на английском.
  
  После прочтения нежного сообщения, Мику лишь с грустью улыбнулась и открыла шкатулку, в которой заиграла очень печальная мелодия. Мелодия, которая была подписана в шкатулке как "Моя грустная любовь".
  
  -Прости меня R, но я не могу принять твои чувства, - грусть печали охватила Мику.
  
  Девичье сердце разрывалось на части, в горле застрял ком, который никак не проглотить, а по щекам стекали соленые слезы, Мику в этот момент поняла одну истину - где-то глубоко в своем сердце она до сих пор любит этого тайного R.
  
  -Шеф!? - со стуком вошел в ее комнату ассистент, -У нас новое задание! - радостно объявил он.
  
  Детектив же от внезапного появления ассистента в ее комнате вытерла свои слезы тыльной стороной руки и решительно посмотрела на него.
  
  -Да, Джей! Я готова к новой миссии! - расправила плечи и выпятила грудь вперед, на что Джей усмехнулся.
  
  А в это время.
  
  -Старший следователь второго отдела Сузуки Хисимото, - показал свое удостоверение охранникам, которые стояли за оградой.
  
  -Хорошо старший следователь, проходите! - пропустили его за ограду.
  
  На ходу Хисимото надел белые медицинские перчатки.
  
  -Сузуки! - поприветствовали его полицейские.
  
  -Что тут у нас? - когда Хисимото спросил, то он тут же нашел ответ.
  
  Он увидел как девушка с разрезанной шеей лежала на кровавом полу, в ее волосах были вплетены белые лилии. Следователю напомнило ту самую картину, как четыре года назад - девушка в большом аквариуме в белоснежном платье и с белыми лилиями в волосах.
  
  -Я думаю, тебе знаком шрифт этого убийцы, - тихо прошептал старший следователь первого отдела Сагато.
  
  -Да знаком! Четыре года назад, на подобие что-то было.
  
  -Отец! - подбежал к нему встревоженный Кента, -Я узнал из ее удостоверения. Это девушка некая Каджима Аяно. Она работала в хост клубе под ником Нана.
  
  -Эх... снова этот призрак-убийца, который после себя ничего не оставил. А камеры наружного наблюдения?
  
  -Ничего, - пораженно ответил Кента. -Отец! Я волнуюсь за Мику!
  
  -Я знаю Кента. Я тоже за нее волнуюсь, - похлопал по плечу сына, а потом еще раз посмотрел на труп девушки. -В любом случае мы найдем этого убийцу! - самоуверенно заявил Хисимото и покинул место притупление.
  
  Дом опечатан, полицейские еще долго будут расспрашивать всех соседей, которые лишь ответят, что никакого шума не было и никого не видели. Снова, как и тогда нет никаких улик и никакой зацепки, словно он появился из неоткуда и исчез также. Хисимото догадывается, что Мику как-то связана с этим убийцей, но он не хочет ее тревожить со своими расспросами. Тогда Аой сказал, что только Мику сможет найти этого убийцу, но рисковать жизнью уже своей дочери, Хисимото не намерен.
  
  Информация об убийстве девушки из хост-клуба попала в руки самому Реймону, который лишь со злобным оскалом смотрел на свежий протокол полицейских.
  
  -Ну, что напарник!? Наш RK-5 снова объявился? - злорадно оскалился Гард со спины и почесал свои здоровенные ладони от предвкушения. -Мы должны его найти!
  
  -Эта девушка была третьей в том доме. RK-5 намеренно ее убил, значит, она знала его лицо. Жаль, что я немного опоздал. Чертов ублюдок - этот RK-5, - озлобленно ударил кулаком по столу. -Но ничего, Мику еще будет страдать, - заявил вслух агент Реймон Блейс, потирая свои черные ногти.
  
  -Поторопись Рей! Я тоже хочу быть в деле!
  
  -Еще немного, Гард, еще немного. У меня есть хороший план, как заставить этого RK-5 выйти из своей тени. Подожди немного Гард и ты получишь свой лакомый кусочек! - дал надежду напарнику и с ненавистью смотрел на протокол.
  
  Охота на RK-5 продолжается...
  
  
  
  Миссия 5.Найти улики против коллекторов-головорезов.
  
  -Раз-два, раз-два, раз-два, раз-два. - уже с самого утра по закоулкам Токио наш детектив делает утреннею пробежку.
  
  -Шеф! В Японии часто говорят, что десять тысяч шагов в день - путь к здоровому успеху! - как всегда в маленьком динамике, находящимся в правом ухе детектива, комментировал ее ассистент, при этом собирая кубик-рубик.
  
  -ДЖЕЙ! Сейчас не время говорить о здоровом успехе! Помоги мне скрыться от НИХ! - за ней в погоню бежали мужчины в пестрых пиджаках.
  
  -А ну стоять девка! - кричали ей вслед головорезы. Мику же включила свою пятую скорость.
  
  Детектив только сейчас ощутила, насколько её ноги становятся тяжелыми с каждым шагом, словно кто-то специально подкладывает свинец ей в обувь, и воздуха при этом не хватает. Она подсознательно осознает, что надолго ее пятой скорости не хватит.
  
  -Вам нужно правильно дышать при беге: раз-два - выдох, раз-два - выдох, раз-два - выдох. - ассистенту было явно по душе, что за его шефом такая горячая погоня идет.
  
  -Джей! Помоги-и мне-е-е, пожа-алуйста, - жалобно стонала детектив на бегу, хватаясь за покалывающий до боли бок.
  
  Ей было в этот момент так страшно попасть в лапы этим придуркам, которые из-за маленькой оплошности уже битый час преследуют ее.
  
  -Хорошо, через сто метров заверните за правый угол. - ассистент на своем компьютере просматривал всю карту города и предвидел один хитрый путь, который позволит детективу скрыться от погони.
  
  -Поняла!
  
  Мику уже начала заворачивать, как Джей быстро проговорил: -Теперь сверните в узкий переулок!
  
  Мику вбежала в очень узкий переулок и через него выбежала на шумную и оживленную улицу.
  
  -Теперь бегите к станции метро! - громко дал он указание шефу.
  
  Детектив на издыхании побежала к станции метро, а в это время преследователи начали терять ее из виду. На улице стоял час пик, очень большой поток людей спешил по своим делам, а преследовать в плотной толпе весьма-таки сложно. Когда Мику начала пробегать сквозь идущую толпу, она приметила кепку на одном парне, шедшего по улице не так быстро. Он ни на кого не обращая внимания, уверенно шагал и слушал в наушниках громкую рок-музыку. Детектив же на бегу сдернула с него кепку и надела ее на себя, тем самым исчезнув из поля зрения преследователей. Парень же только потом опомнился, что кепки на голове его нет.
  
  Мику сразу нашла подземный вход в метро и по эскалатору бегом спустилась на электричку. Она минула все турникеты, добежав до платформы. Поезд прибыл во время, двери открылись, и Мику влетела в вагон, пристроившись в углу, чтобы не привлекать к себе внимание посторонних. Преследователи же окончательно потеряли ее. Трое мужчин в пестрых костюмах в след за ней спустились в метро. Пока они высматривали детектива, привлекли к себе излишние взгляды пассажиров. Люди на перроне с опаской смотрели на головорезов, они уже подсознательно догадывались, кто эти мужчины и что они здесь делают. В Японии обычно так одевается мафия. Поймав на себе настороженные взгляды из толпы, головорезы приняли свое поражение, и чтобы не иметь дело с полицией, решились немедленно покинуть станцию.
  
  -Черт! - раздраженно процедил сквозь зубы один из них. -Эта девка! Если я снова ее увижу, я ей все кости переломаю. Идем! - махнул рукой на все и подался вперед.
  
  Остальные немного задержались, но тоже махнули рукой и последовали за главным. Они все покинули станцию, а Мику в вагоне немного расслабившись, спокойно возвращалась в свое агентство.
  
  -Джей! Это было близко, - с истерикой и с тяжелой одышкой посмеялась она, вытерев пот со своего лба.
  
  -Мда, шеф! Вы как всегда с треском заваливаете все наши миссии. - устало выдохнул он и открыл электронное послание, которое ему только, что отправил Кента (третий сын Сузуки).
  
  На большом экране появилась фотография мертвой девушки (Каджима Аяно) с белыми лилиями в волосах.
  
  "Джей, приглядывай за Мику. Снова объявился призрак-убийца! И будь сам осторожен! Если увидишь что-нибудь подозрительное, то тут же сообщи мне!"
  
  -Призрак, да? - вслух спросил себя ассистент.
  
  -Призрак? Что за призрак? - подхватила детектив и немного нервно оглянулась вокруг, при этом махая кепкой перед лицом, так как ощущала духоту в переполненном вагоне.
  
  -Да так, один фильм увидел, называется "Призрак".
  
  -Интересный, надеюсь!?
  
  -Очень! Говорится о том, как один призрак влюбился в одну весьма глупую девушку и из-за нее теперь страдает.
  
  -О-о... даже и не знаю, что и сказать, - глубоко задумалась Мику, а Джей лишь с печалью посмотрел на своего глупого шефа, через камеры в вагоне.
  
  Ассистент - талантливый хакер без труда взломал сервер метро, и все камеры на станциях и вагонах были в его власти.
  
  -Шеф!? А Вы действительно любите своего тайного друга R? - он видел, как детектив от внезапного его вопроса посмотрела на толпу, затем устремила свой взгляд в черное окно. По ее реакции ассистент сразу догадался, что она неравнодушна к Эр.
  
  -Я... я не уверена Джей. Да и к тому же, у меня сейчас есть Рей, и он меня любит...
  
  Мику замолчала и ладонями прикрыла свое красное лицо. Горькие слезы потекли по ее розовым щекам, ей было как никогда больно. Мику до конца не может понять своих чувств к тайному другу Эр. Для нее он кажется таким опасным и жутким, но в тоже время таким близким и родным.
  
  Джей ничего не прокомментировал, он лишь молча наблюдал за ней через камеры вагона, в котором детектив безопасно добралась до своего агентства и там, у порога встретила Рея.
  
  -Мику, - радостно позвал он её и заключил в свои жаркие объятия. -Я так скучал по тебе. - после Рей с нежностью и с привкусом легкой страсти поцеловал Мику, что у девушки закружилась голова от переизбытка чувств. Ей так не хотелось возвращаться к своим незавершенным делам и неудачной миссии, а так хотелось забыться и остаться здесь, вместе с Реем.
  
  -Рей... - простонала она ему в губы, на что тот отпустил ее, -Я снова завалила миссию как всегда... - с печалью в голосе призналась Мику в своей очередной неудаче.
  
  -А что за миссия была? - спросил он ее, и дверь агентства со скрипом распахнулась нараспашку.
  
  -И долго вы тут ошиваться будете? - недовольный ассистент, как обычно скрестил свои руки на груди и бросил свой недружелюбный взгляд на Рея, а тот своей дежурной "японской улыбкой" улыбнулся ему в ответ.
  
  -Джейсон, ты как всегда недовольный. - подметил Рей и первый вошел в офис, при этом пристально смотря в изумрудные глаза ассистента.
  
  -Ну, что шеф!? Входить-то будете? - все ещё недовольно скрещивал свои руки на груди Джей.
  
   Мику вся съежилась от такого пронзительного и свирепого исподлобья взгляда со стороны ее ассистента.
  
  -Джей! - все же ткнула указательным пальцем между его бровей, -Не хмурься так, иначе морщины останутся, - набравшись смелости детектив вольно вошла в свой офис. Ей было уже нипочем, что недовольный американец посылает раскаты грома в ее адрес.
  
  -Мику! Твой офис так хорош! Мне он так нравится, особенно этот шкаф, у него такие дверцы большие, - Рей уже хотел открыть шкаф, как Джей тут же подскочил и рукой подпер дверцу.
  
  -Я думаю, это неприлично рыться в чужих вещах, Вы так не считаете, Куга Рейджи? - прищурил свои изумрудные глаза Джей и поправил очки среднем пальцем.
  
  -Ох, прости Джейсон, я не хотел тебя задеть, - на его фразу ассистент лишь фыркнул и повернул голову в сторону своего глупого шефа, которая сидела на диване с пустым взглядом.
  
  Сейчас детектива волновала заваленная с треском миссия. Главная задача была ее - помочь одному клиенту избавиться от назойливых и наглых коллекторов, с грубой силой вымогающих отдать им долг. Накрученные бешеные проценты кредита не подъемны для старика, а коллекторы-головорезы без жалости "выбивают" из него каждый день деньги. Они как по расписанию приходят к пожилому мужчине и, если он не отдает хотя бы часть денег, то они, демонстрируя свою мощь, разбивают и ломают его: мебель, крышу, окна, даже дом крушат. Соседи неоднократно вызывали полицию, но все бестолку - головорезы все равно каждый день приходят на душу старика. Пожилой мужчина свой долг уже давно вернул, но какие-то колоссальные проценты растут как на дрожжах с каждым днем. И теперь сумма его кредита возросла в три раза, а то и в четыре. Учитывая, что кредит он брал три месяца назад.
  
  -Ты все еще печалишься из-за своей миссии? - тихонько поинтересовался у нее Рей, при этом подсаживаясь к ней на диван.
  
  -Рей, я должна помочь одному старому человеку. Его незаконно обманули, но при этом закон ничего не может с этим поделать. Мне нужно найти доказательства в виновности одной кредитной фирмы, - она подняла свой печальный взгляд на возлюбленного, который по ее мнению любит ее так сильно, как герой из "ванильных" романов.
  
  -Но ничего, ты найдешь выход. Я в тебя верю, - на мимолетную брошенную фразу Рея, Мику с глазами полных надежд посмотрела на него.
  
  В этот момент вера в саму себя возродилась в ней, и детектив начала придумывать все ходы и пути, которые позволят этим гадам выплыть на поверхность со всей шокирующей правдой.
  
  -Рей! - уже радость на ее лице засияла, - Ты прав, я не должна опускать свои руки, а должна бороться за правду и справедливость. Во-всяком случае, я должна помочь этому человеку! - громко и с нотками гордой самоуверенности заявила Мику.
  
  Ассистент на ее громкое заявление недовольно покачал головой и своим телом все еще подпирал шкаф. Джей переживает, что любопытство Рея возьмёт над ним вверх, и не смотря на его неодобрение, Рей сможет открыть шкаф и найти секретный погреб детективного агентства.
  
  -Вот и я о том же. Что ж, сегодня тоже никак не получится у нас побыть наедине, - с унынием произнес Рей и погладил по фиолетовым волосам детектива, - Я хочу пригласить тебя на выходных, на свидание, ты согласна?
  
  -Да! Я согласна! - счастье заблестело в ее глазах, и Рей не выдержал:
  
  -Теперь я понимаю смысл этой фразы - "Счастье красит женщину". Ты прекрасна Мику, когда так мило улыбаешься. Больше не грусти. Грусть тебе не к лицу! - Рей нежно поцеловал ее макушку и уже собирался уходить.
  
  -Тогда, до выходных!? - с надеждой прошептала она, зацепившись за его рукав.
  
  -Да... - нежно убрал ее руку, а затем быстро скрылся за дверью.
  
  Ассистент не теряя времени, подкрался к своему шефу сзади и резко схватил ее за затылок.
  
  -Что же это было, шеф? Вы уверены в этом проходимце на все 100%?
  
  -Джей, не твоего ума дела! - фыркнула она на него и хотела смахнуть его щупальца с себя, но хватка оказалась цепкой.
  
  -Я бы на Вашем месте был бы осторожен с ним, кто знает, что у него на уме?
  
  -Я сказала, это не твоего ума дела! - она снова хотела скинуть его руки, но он не дал ей - шлепнув по ее рукам.
  
  -Хорошо, я не буду к Вам лезть! Сейчас у нас во главе стоит неоконченная миссия, - сильнее сжал ее затылок, - Поэтому мой глупый шеф выбросьте все лишние мысли из своей пустой головушки и, наконец, сосредоточьтесь только на миссии. Я не слышу ответа!? - громко потребовал ответа, оглушая ее ухо.
  
  -Я поняла, Джей, только отпусти мою голову, ты ее сильно сжимаешь, мне больно, - сильно шлепала она по его рукам, давая понять, чтобы он незамедлительно отпустил ее.
  
  -Конечно, - убрал свои руки с ее головы и с колкостью добавил: -Вы правы, не стоит так сжимать вашу черепную коробку, а то она от давления может сломаться. Ведь мозга-то в ней нет.
  
  -Чертов четырехглазый! Бесишь ты меня! - сердито выкрикнула Мику и с угрозой посмотрела на него, отчего у Джея бровь изогнулась от изумления.
  
  -Оу! Да Вы изменились! Я впервые вижу такой сердитый и устремленный взгляд! Обычно вы всегда избегали конфликтных ситуаций, а сейчас что? Что за причина столь внезапного изменения?
  
  -Я должна помочь своему беззащитному клиенту. Сила дана, чтобы защищать, а не уничтожать.
  
  -Конечно, мой шеф. Это правильный ответ. Я Вам помогу во всем, - с похвалой похлопал по ее макушке и устроился за свой рабочий стол, -У меня есть одна идея, как нужно выловить их. Вы уже не можете фальшиво оформить кредит на себя. Поэтому я нашел иной выход.
  
  -И какой? - потирая больную голову поинтересовалась у него детектив.
  
  -Придется мне это сделать, - Мику нахмурила свои брови от громких слов со стороны ее ассистента. -Я говорю Вам, что я оформлю на себя кредит. Я сделаю это, а Вы в это время должны пристально проследить, куда кредитор кладет все важные документы. Затем ночью мы прокрадемся в их офис и стащим все эти документы. Я на днях выяснил, у них много слепых зон. И у меня есть много хитрых приспособлений, которые помогут нам в этом нелегком деле. Вы готовы пойти на столь опасное дело? - от серьезного предложения детектив весьма шумно и судорожно сглотнула, -Вы боитесь?
  
  -Нет! - твердо и резко ответила она, -Я боюсь лишь одного человека - того блондина с платиновыми волосами и больше никого! - ее озлобленный исподлобья взгляд сейчас говорил сам за себя - Мику готова на все, чтобы спасти беззащитных людей, даже пожертвовать собой.
  
  Твердость ее решения не позволит свернуть с тернистого пути, ей придется пройти до конца весь этот лес сомнения.
  
  -Вот этот взгляд мне очень нравится. Даже сейчас Вы мне напомнили нашего президента, - случайная необдуманная фраза выскользнула из уст Джея, а детектив с шоком посмотрела на него.
  
  -Я имею ввиду, твердость Ваших решений напомнила мне нашего президента. В этом вы схожи, - тут же добавил оправдание ассистент, ослабляя свой галстук.
  
  -Джей... я бы хотела знать, кто он?
  
  -Я не могу дать Вам ответ, - быстро ответил Джей и потер свое горло. Мику сразу поняла тонкий намек ассистента.
  
  -Я остановлю этих плохих ребят! - сквозь зубы проговорила она, ведь ей было тяжко смотреть на своего беззащитного ассистента.
  
  Детектив для себя поставила главные задачи: сначала остановить этих плохих ребят, а потом остановить Его (R). После окончательно своего решения, ее ассистент начал поведывать о своем хитром плане - как они проникнут вдвоем в офис головорезов под прикрытием, и как они оформят кредит на себя.
  
  
  На следующий день Мику и ее ассистент впервые вместе идут на задание. Обычно Джей находится в подсобке и подсказывает своему шефу каждый шаг, но сегодня другая ситуация. Детектив и ассистент тихо и уверенно шагают по улицам Токио. Мику играет старушку, сейчас она одета как старая женщина и наигранно ковыляет с палочкой. Ранним утром специалисты гримеры постарались на славу, никто и не догадается, что эта старушка на самом деле наш детектив. Джей же был одет простенько, как обычный офисный служащий.
  
  Спектакль начался, когда они шаг за шагом медленно подходили к офису головорезов-кредиторов.
  
  -Шеф, главное не волнуйтесь и не забывайте, что Вы должны молчать! - напомнил все наставления Джей и взял ее под руку, затем целеустремленно повел в логово головорезов.
  
  -Конечно, мой внучок, - наигранно прохрипела она и устремила свой взгляд на злосчастное здание, когда они уже подходили к главному входу.
  
  Зайдя внутрь этого здания и углубляясь в нем, они быстро нашли главный кабинет кредитной канторы.
  
  -Я хотел бы оформить кредит! - громко объявил Джей, когда зашел в красивую и обычную, на первый взгляд, контору.
  
  -Конечно! - с мягкой улыбкой встретил с порога бородатый мужчина в деловом, дорогом костюме, - Вы можете оформить свой кредит всего за три минуты. Вам всего лишь потребуется: ваш паспорт, подписания некоторых документов и указания, какую сумму Вы хотите взять, - спокойно объяснил кредитор суть всех вещей.
  
  -Я хочу оформить кредит на 900 тыс. Моя бабушка неожиданно приболела, ей нужно срочно в больницу, но таких денег у меня нет. Я работаю обычным офисным планктоном и не так много зарабатываю, но я постараюсь, вовремя оплатить и вернуть свой долг, - с жалобным тоном заверил всех Джей и по своей привычке поправил очки среднем пальцем.
  
  Выслушав банальную душераздирающую историю, кредитор подумал немного и при этом внимательно осмотрел с ног до головы ассистента и детектива.
  
  -Конечно, конечно! - с оскалом улыбнулся он и протянул документы, которые достал из-под стола.
  
  Мику внимательно сквозь очки наблюдала за всеми движения кредитора и откуда он достает важные документы.
  
  -Это так здорово, а то в банках мне всегда отказывают, говорят, что такую сумму я не смогу оплатить. Моя заработная плата низкая, а проценты неподъемные. Поэтому никто не идет мне на уступки, - все еще играл Джей, и у него получалось довольно-таки не плохо. -Я рад, что нашел Вашу контору, - на брошенную похвалу мужчина-кредитор снова с оскалом улыбнулся и протянул ручку для заполнения.
  
  Тут неожиданно в кабинет ворвался другой мужчина в пестром костюме, а Мику сразу его узнала. Это тот мужчина, который вчера преследовал ее в горячей погоне до станции метро.
  
  -Ой, босс! Тут это ... - неуверенно и виновно начал он.
  
  -Я занят! - бросил короткую и резкую фразу, исподлобья посмотрев на своего подчиненного, отчего тот весь съежился и с поклоном быстренько покинул кабинет.
  
  -Простите моего неопытного подопечного. Он вечно врывается в мой кабинет без надобности, - с дружелюбной улыбкой придвинул сладости к детективу и ассистенту, -Угощайтесь! - вежливо предложил кредитор.
  
  -Ой, спасибо! Но я недавно поел, а моя бабушка так вообще не ест сладкое, - Джей резко схватил за руку своего шефа-сладкоежку, которая не отказалась бы от такого сладкого предложения, но Джей контролирует всю ситуацию.
  
  -Вы... не похожи на японцев, - прищурился кредитор, пока Джей заполнял бланк.
  
  -А! Моя бабушка чистокровная англичанка, переехала в Японию 30 лет тому назад. Она японский не так хорошо понимает, сейчас так вообще глухая стала и не говорит совсем, - лгал во все тридцать два зуба ассистент, -Я родился в Японии. Моя мать японка, а отец англичанин. Он ее сын, - указал рукой на детектива.
  
  -Ясно, ясно, - потер свои руки от предвкушения кредитор. -Вы заполняйте бумаги и ни о чем не беспокойтесь! Наша фирма гарантирует Вам, полное удобство - Вы можете вворачивать деньги, когда Вам угодно и выгодно, а мы в свою очередь поможем Вам в этом...
  
  -Вы хотите сказать, что я могу возвращать деньги по мере своей возможности?
  
  -Именно так я и хотел сказать, - с какой-то странной улыбкой и, потирая свой подбородок, произнес кредитор.
  
  Джей сразу догадался, что этот человек лжет. Если человек хочет солгать, то он обязательно сделает паузу и его рука самопроизвольно дотронется до лица - это некий сигнал о лжи.
  
  -Это будет очень прекрасно, - поставил ассистент свою закорючку-подпись, и кредитор протянул ему красные чернила.
  
  -Последний пункт нашего договора - это печать, - напомнил кредитор.
  
  Джей не сразу согласился, лишь немного подумав. Но потом, он все же макнул свой большой палец в красные чернила и оставил свой отпечаток на заполненном бланке под своей закарючкой, тем самым подтверждая, что он обязан вернуть свой долг, во что бы то ни стало.
  
  -Теперь, мы выдадим Вам 900 тыс. Йен, - после своих слов он позвал одного из подчиненных, который мгновенно принес наличку в размере 900 тыс.
  
  Крупные купюры шуршали и издавала запах свежей печати.
  
  (В Японии самая крупная купюра = 10 000 Йен).
  
  -Пересчитаем!? - демонстративно кредитор положил одну из пяти толстую пачку денег в счетную машину и запустил ее. Она одним мгновением насчитала вся пять пачек - 900 тыс. - Теперь они Ваши, - протянул толстые хрустящее пачки денег Джею, а документ об подтверждении договоренности, вместе с печатями, кредитор положил в сейф и запер его на замок.
  
  -Я так рад, что пришел в Вашу кредитную фирму! Спасибо вам огромное; - поблагодарил ассистент, а детектив в это время все еще внимательно смотрела на сейф.
  
  -Бабушка идем!? У нас теперь есть деньги на твое лечение, ты счастлива, моя милая? - Мику немного растерялась, ведь ассистент только что сейчас произнес фразу на чистейшем английском языке.
  
  На его предложение она неуверенно кивнула.
  
  -Я так рад, бабуля! - горячо взял ее под руку, а деньги убрал в дамскую сумочку и поместил ее между собой и детективом. -Ну, тогда мы пойдем!? Со следующего месяца я буду оплачивать свой долг, как и написано в договоре!
  
  -Вот наша визитка. Тут наш сайт и Ваш электронный кошелек указан во втором экземпляре бланка. На Ваш номер телефона мы вышлем пароль электронного кабинета. Вы можете отслеживать свой кредит, - с такой вежливостью затрепетал кредитор.
  
  -Хорошо, большое спасибо! - снова наигранно поблагодарил Джей, и они покинули злосчастный офис.
  
  Детектив и ассистент пройдя приличное расстояние, свернули за первый попавшийся угол. Мику, наконец, свободно выпрямилась.
  
  -Джей! - позвала она его, постукивая себя по затекшей пояснице.
  
  -Теперь осталось лишь только ждать. А сайт их мне пригодится! - злорадно посмеялся про себя ассистент, пристально рассматривая визитку.
  
  После Джей и Мику отправились в свой офис, где Джей начал досконально изучать их сайт.
  
  -Я так и думал! - воскликнул он, и детектив тут же подскочила к нему.
  
  -Что там у тебя?
  
  -Они довольно маленьким шрифтом пишут, что проценты крутятся каждый день. Поэтому против них нет доказательств! Хитро, но на бланках такого нет. Ведь старые люди заметили бы сразу подвох. Они же обычно всегда с сбой носят увеличительные лупы, а при помощи них уж мелки слова заметят и не пропустят!
  
  -Надо звонить отцу!
  
  -Конечно! Я это уже сделал! - снова опередил Джей Мику, - Но не забывайте, что ночью мы должны прокрасться в их офис. Полиция не сможет это сделать, ведь это незаконное проникновение.
  
  -Ты как обычно прав... и как всегда предлагаешь умные идеи.
  
  -Умную и путевую мысль. А мой глупый шеф никак не может предложить что-то стоящее! Но не беспокойтесь, шеф - я всегда с Вами, а без меня Вы - не детектив, - левая его бровь самодовольно изогнулась, а Мику обиженно нахмурилась и не прокомментировала его громкие и гордые слова.
  
  -...
  
  -В любом случае, мы поможем пострадавшим людям и накажем этих злоумышленников, - самоуверенно заявил Джей, при этом вертя в руках заполненный им же бланк на первый его кредит.
  
  -Если уже миссия практически окончена, то ты мне купишь коврик для мышки?
  
  -Коврик для мышки? - удивился ассистент, - У Вас же есть неоновый коврик.
  
  -Но я хочу другой, этот уже дюжит 4 года, - надула недовольно свои губки детектив.
  
  -Хорошо, - сразу сдался ассистент, -Какой коврик нужен? - когда он спросил ее о главном, у Мику моментально загорелись от предвкушения глаза.
  
  Она к нему радостно подскочила на одной ноге и с урчащем тоном заурчала:
  
  -Вот этот, - протянула ему телефон.
  
  Джей осторожно взяв в руки ее телефон, заглянул и увидел весьма интересную картину, как нарисованный парень лежит на кровати с кошачьими ушками и в белье танго.
  
  -Гхм-гхм, шеф! Вы что хотите себе аниме коврик с мягкой жопкой?
  
  -Да-да, я хочу его, а то мое запястье болит, - с печальной моськой указала на свое запястье, - Я тут вычитала, что этот коврик весьма-таки мягкий и удобный. Джей я так хочу эту жопку пожамкать, - с жалобным тоном стонала она и невинными глазами смотрела на него, при этом хлопая своими длинными ресничками.
  
  -Эх-х, - тяжело выдохнул Джей, -Я куплю его Вам! Что-то еще?
  
  Джей прекрасно знает, что Мику не покупает лишь одну вещь, если она нашла что-то одно, то обязательно появится и другое.
  
  -Еще я хочу подушку Кабуки-кун, - от такого заявления Джей поперхнулся, а она продолжила: - И еще аниме, но мне стыдно покупать все это на свое имя, - виновата тыкала указательными пальцами друг об друга.
  
  -Мда, этот хентай, что так популярен?
  
  -Еще бы! На этот хентай даже игра есть! - от такого заявления Джей ударил себя по лбу.
  
  -У меня самый извращенный шеф! Шеф, а Ваш Рей знает о Ваших предпочтениях, а хотя, чего я спрашиваю и так все очевидно, что знает.
  
  -Но он же не против, что у меня такое странное увлечение. Я хотя бы яоей не увлекаюсь.
  
  -Да, для меня это отрадно, а то бы я не выдержал, каждый раз налетая на гомосеков, - ассистента передернуло, -Брр. Ужас какой-то.
  
  -Я хочу ту жопку, - снова простонала Мику. -Представь как запястью будет комфортно, каждый раз ее жамкать, тереть, трогать, тыкать ее.
  
  -Ладно-ладно... - Джей встал из-за стола и направился в свою комнату. -Я что-то слегка подустал, пойду и немного вздремну. Сегодняшняя ночка у нас будет тяжелая. А после закажу ваши всякие штучки-дрючки.
  
  -Ты хотя бы костюм снимай! И как ты в них ходишь? - на ее вопрос он ничего не ответил, лишь поднялся в свою комнату, а Мику осталась одна в агентстве.
  
  -Хорошо, что он ушел спать. Я ведь уже заказала на его имя себе посылку, - злорадно посмеялась она и при этом, потирая свои белые ручки, - Моя жопка! Она должна скоро придти! - Мику на радостях выбежала из агентства и направилась высматривать курьера.
  
  -Эй Девка! - за спиной окликнул ее незнакомый голос, на что она резко обернулась и узнала своего вчерашнего преследователя. -Мы еще не закончили нашу вчерашнюю беседу, - оскалился головорез.
  
  Мику не успела сбежать, как он рысью схватил ее и, зажав рукой ее рот, с силой потащил в машину. Мику из всех сил сопротивлялась, билась, но хватка злоумышленника была настолько сильной, что не позволила ей так легко вырваться.
  
  -Теперь ты ответишь за все перед нашим боссом, - злорадно засмеялся он и насильно запихал ее в машину.
  
  -Выпустите меня! - прокричала она, пытаясь открыть двери.
  
  -Не-ет, ты еще не ответила на все наши вопросы! - с фразой липкой лентой связал ее руки за спиной и заклеил ей рот, а после накрыл черным мешком.
  
  Закончив оперативно связывать девушку, головорез устроившись на водительское место, своей тяжелой пяткой надавил на педаль, и машина помчалась по закоулкам города с бешеной скоростью.
  
  -ММММПФМ! - старательно что-то мычала сквозь липкую ленту детектив, а злоумышленник лишь в ответ во весь голос смеялся устрашающим смехом, его сильно возбуждал ее страх и хаотичные движения.
  
  Они ехали не так долго, но на ее голове был черный мешок, не позволяющий видеть все вокруг. Мику не понимала, куда ее везут и ей было страшно из-за неизвестности.
  
  -Мы приехали! - головорез грубо выдернул детектива из машины и поволок её по земле к складу.
  
  -Босс! Я привел эту девку! - швырнул ее главный головорез небольшой шайки к ногам своего главного босса, тому самому кредитору, который с такой дружелюбной улыбкой одобрено дал кредит Джею, а сейчас так зловеще улыбается, что дает понять - никто не уйдёт от сюда живым.
  
  Кредитор медленно подошел ближе к связанной девушке с черным мешком на голове. Опустившись на корточки, тут же сдернув мешок, он увидел иностранку с фиолетовыми-синими волосами.
  
  Мику увидев много незнакомых людей, старательно извивалась на земле как червяк и что-то мычала сквозь липкую ленту. Босс быстрым движением отодрал ленту от ее рта и она закричала своим оглушительным голосом на весь склад:
  
  -Ау! Что вам нужно от меня!? - прокричала от боли в лицо главарю Мику.
  
  -Что ты знаешь о клане Мори?
  
  На медленный и протяжный вопрос у Мику расширились от страха зрачки, события четырехлетней давности снова всплыли в ее голове. Ее тело сильно затрясло.
  
  -Оу, я погляжу, ты все-таки знаешь, - победно улыбнулся он, при этом обнажая свои белоснежные зубы.
  
  -Я прошу вас, не ищите его. Не ищите Его! Он опасен! - ее еще сильнее затрясло. Она вспомнила, как безжалостный блондин с длинными платиновыми волосами без колебаний вырезал 32 человека, некоторых даже расчленил.
  
  В ее глазах все еще стоит та страшная картина, когда Он с каменным лицом перерезал яремные вены на шее мафиозников одним за другим, и как их кровь хлестала фонтаном, окрашивая все вокруг.
  
  -Значит, ты его знаешь. Нам тут одна птичка напела, что ты связана с тем убийцей и что он твой телохранитель. - главарь достал сигарету из пачки и закурил ее. -Пфу, - специально выпустил едкий сигаретный дым в лицо Мику, на что та закашляла и зажмурилась от неприятных ощущений.
  
  -Это не правда, я не его не знаю, - уверяла Мику в своей правде.
  
  -Привяжите ее к трубе! - поднялся главарь с корточек, и его ребята незамедлительно начали исполнять его приказ.
  
  Они грубо схватили Мику по локти и привязали к выступающей трубе, при этом сорвав верхнюю одежду, оголяя нижнее белье. Девушка горько заплакала.
  
  -Я думаю он скоро придет за тобой. А если не придет, значит, ты будешь игрушкой для них, - указал рукой на голодных головорезов, которые жаждут увидеть слезы на ее щеках и страх в карих глазах.
  
  Мику поняла одно - из-за тайного друга Эр ее жизнь перевернулась кверху дном. Прошлое ее забыто, только эти четыре года из жизни, она прекрасно помнит, а предыдущие года, как черная дыра покрыто мраком.
  
  
  В это время через скрытые камеры неподалеку от заброшенного склада, наблюдали за ней Рей и его напарник Гард.
  
  -Да, Рей,... а она красивая, эта Мика!
  
  -Ее зовут Мику, странное имя, - с усмешкой наблюдал за ней Рей. -Скоро появится он и мы, наконец, увидим лицо RK-5. Он больше не сможет от нас сбежать.
  
  -Тебе ее не жаль, так подставлять? - поинтересовался Гард и потер свой большой шмыгающий нос.
  
  -Нисколько, - все еще внимательно наблюдал за бедой которая становилась с каждой минутой опасней для Мику. -Она всего лишь приманка и не более, - начал барабанить пальцами одной руки по столу, а другой теребил черную прядь между пальцами.
  
  -Ты иногда бываешь жестоким, - подметил напарник, а Рей усмехнулся на его фразу.
  
  -Гляди Гард, как она напугана, словно маленький зверек, который попал в капкан и понимает, что не может сбежать, - снова злорадно ухмыльнулся Рей, кусая свои черные ногти.
  
  -Мне даже как-то немного жаль ее, - с легкой грустью проговорил мужчина негроидной расы, а Рей лишь с корченной гримасой посмотрел на него.
  
  -Ты что!? Серьезно!? - его бровь изумленно изогнулась.
  
  -Ну, есть немного. Я бы лучше с ней вдоволь поиграл, а потом отдал на съедение волкам.
  
  -Она еще девственница, - фыркнул на него Рей, а Гард на брошенную фразу с открытой челюстью начал таращиться, выпучивая от шока глаза.
  
  -Серьезно!? - Гард не сразу поверил, что такая девушка как Мику с кричащим цветом волосами и таким темпераментом оказалась девственницей. -Я тебе не верю, Рей!
  
  -Я украл ее первый поцелуй, - самодовольно похвастался в своей победе Реймон. -А вот девственный цветок срывать как-то не захотелось. С девственницами так сложно. То это не то, то, то не то.
  
  -Я бы сорвал, - вожделенно обнажил свои белые зубы Гард. На его темной коже белые зубы словно горели белизной. -Я тебя не понимаю Рей. Быть первым мужчиной у такой красотки - это великая победа!
  
  -Тоже мне, герой-любовник, - махнул на него рукой Рей и принял серьезное выражение. -Я уверен, RK-5 не позволит, чтобы Мику страдала. Я ощущаю, как Он за нее переживает и всегда за ней наблюдает из тени.... Я чувствую, что скоро он себя покажет! - взглядом указал на экран, где было видно все происходящее на складе.
  
  -Говори Девка! Где твой дружок? - со всей силой указательным пальцем тыкал в ее лоб один из головорезов
  
  -Я не знаю Его, - плакала Мику горьки слезами.
  
  Мику все еще не могла поверить в то, что она и R связаны.
  
  -Кто убил клан Мори? Они были нашими братьями, но твой тайный дружок убил их всех. А некоторых расчленил. Может мы и тебя расчленим, после того как вдоволь наиграемся с тобой? Как ты думаешь?
  
  -Отпустите меня, пожалуйста, - жалостливо умоляла их Мику, сейчас она была уязвима и беззащитна в лапах этих головорезов.
  
  -Нет! Подождем еще... он все равно за ней придет, - на брошенную фразу все хором рассмеялись устрашающим и вожделенным смехом.
  
  
  В этот момент в агентстве было тихо, пока раздражающий звонок в дверь не нарушил тишину.
  
  -Шеф!? - сонно вышел ассистент в пижаме "Титаны" на этот до боли раздражающий дверной звонок, -Кто там? - недовольно спросил он закрытую дверь, подходя к ней ближе.
  
  -Почта! - быстро отозвался курьер.
  
  Джей сразу открыл дверь и увидел почтальона-курьера в красной униформе.
  
  -Джейсон Бойс, Вам посылка! - протянул коробку почтальон ассистенту, -Распишитесь за доставку!
  
  Ассистент взял предложенную ручку и расписался за посылку. Получив подпись, почтальон с поклоном удалился.
  
  -Блин! Что это такое!? Я ничего вроде не заказывал. - нахмуренно распечатал коробку со своим именем и увидел в нем содержимое - Коврик аниме, где парень с кошачьими ушами и с хвостом лежит на постели и его жопа сильно выпирает.
  
  -Мда, ну и ковры для мышки пошли. Что уж тут сказать, - затем Джей приметил, что в посылке также были DVD диски. -Снова этот Кабуки-кун, - устало вздохнул он и заметил, что глупого шефа в офисе нет.
  
  -Шеф!? - Джей впервые замечает, что в офисе так тихо и пусто, -Шеф!? - когда снова послышалась в ответ тишина, ассистент уже не раздумывая спустился в подсобку и включил все датчики слежения.
  
  -И в какую передрягу она вляпалась вновь?
  
  Быстрым набором Джей взламывал все камеры слежения. Когда он увидел, как его глупого шефа неизвестные насильно волокут в белую машину, он сразу догадался - Мику в беде. Поэтому Джейсон активировал датчики слежения и выяснил месторасположения детектива. После нашел сигнал о камерах слежения неподалеку от склада, где ее насильно держать. Недолго думая, ассистент взломал сервер, и на его экранах тут же показалось транслирование тех камер. Джейсон увидел, как его Мику связана и горько плачет, отчего он устало произнес:
  
  -Вы снова попали в переделку, но на этот раз в крупную. Эх... Что тут сказать? Настало Ваше время президент, только Вы спасете ее, - с фразой он послал сигнал президенту.
  
  Джей послав предепреждение президенту об опасности Мику, сразу заподозрил, что за всем этим стоит Куга Рейджи. Злорадно посмеявшись,он приготовил маленькую пакость для агента ФБР.
  
  -Получи, Куга Рейджи или точнее Реймон Блейс! - и камеры слежения Реймона на время отключились разом.
  
  -Рей! Что происходит? - взволнованно подозвал его Гард, глядя на черный экран.
  
  -RK-5, - шипящее произнес Рей, когда увидел черные экраны. -Он взломал наш сервер. Сукин сын, этот RK-5. Он - талантливый хакер. Черт его дери! - раздраженно ударил по клавиатуре.
  
  Гард лишь молча сжал свои кулаки и его лицо исказилось ненавистью, когда он притронулся к большому шраму под глазом.
  
  -От таких молниеносных атак надо долго оборонятся, а у нас времени нет на это, - все еще раздраженно процедил сквозь зубы Рей, печатая со скоростью света. -Он пришел за ней, Гард! Нам нужно восстановить все камеры!
  
  -Да! Я понял! - Гард подключился помогать Рею оборонятся от вирусных атак и восстанавливать доступ к срытым камерам на складе.
  
  В это время в каком-то непонятном месте-складе, Мику все еще плакала от отчаяния.
  
  -Давай, пей это! - один из шайки поднес ко рту Мику какую-то ярко-зеленую жидкость, -Я сказал, ПЕЙ! - с силой зажал ее нос и Мику открыла свой рот, жадно ловя воздух, а один из шайки не теряя времени, залил непонятную и на вкус ужасную жидкость прямо в глотку детективу.
  
  -Ну как? - начали смеяться все хором над ней, а Мику старательно отхаркивалась, но все бесполезно, она проглотила эту ужасную жидкость.
  
  -Эй Девка! Что ты чувствуешь? Внизу уже, небось, взмокла? - от своей фразы говоривший залился истерический смехом и уже с вожделением посмотрел на нее, но Мику неожиданно начала терять свое сознание.
  
  -Мику! - едва слышно в темноте раздался знакомый голос, а она сразу узнала этот голос, это голос RK-5.
  
  -Эр... не надо... - прошептала она и отключилась.
  
  -Это еще что? Ты точно дал ей Виагру? - спросил один из толпы держащего Мику.
  
  -Я был уверен в этом, но почему она теперь в без сознании? - начал нервно трясти девушку, но она не просыпалась.
  
  Шестерка почувствовал испепеляющий взгляд босса (кредитора). Тяжелый и пронизывающим взгляд говорил сам за себя - ты покойник, что у шестерки ноги затряслись от страха, когда босс достал пистолет.
  
  -Босс! Я действительно не понимаю. Обычно от этого препарата все девочки как с*чки текут, а она,... я не понимаю, почему? - жалобно скулил и оправдывался шестерка.
  
  -Заканчивайте с ней! - грозно рявкнул на всех босс.
  
  Когда гопники решили посмотреть на нее, они увидели, как ее руки развязанные, но она неподвижно все так же без сознания лежит на полу.
  
  -Это еще что? Почему она развязана? - разозлено оглядел всех босс.
  
  От такой внезапности, все члены мафиозной группы начали судорожно оглядываться по сторонам, и вдруг у одного из них послышался хруст ломающих костей, словно кто-то с дикой силой раздробил их. Все разом обернулись на источник звука и увидели, как у того шея разорвана, а грудные кости все раздроблены. Неприятное зрелище - лужа крови настигла толпу головорезов.
  
  -Кто здесь? - с паникой оглянулся босс вокруг себя, и свет погас.
  
  -Теперь, я поиграю с вами, - на классическом английском языке произнес незнакомец.
  
  Рей, который с трудом настроил камеры, услышал ужасающее крики людей о помощи. Голыми руками RK-5 разрывал их шеи, конечности, ему доставляло удовольствие, когда кровь хлестала и окрашивала все вокруг в алый цвет. Кошачьи глаза ассасина прекрасно ориентировались в темноте, а его чувствительные уши слышали сердцебиение каждого находящегося человека на этом складе.
  
  -Вам не убежать от меня! - медленно и протяжно с легким акцентом произнес на японском RK-5, тем самым еще сильнее напугав головорезов.
  
  -Спасите кто-нибудь! - от страха кричали мужчины, а RK-5 взял нож у одного из трупов и уже своим обычным методом начал расправляться одним за другим злоумышленниками.
  
  И Рей бросив все, поспешил к складу, он хотел сразиться с RK-5 и уничтожить его голыми руками.
  
  -Кто ты? - последний выживший из шайки главарь прохрипел. Его тело получило тяжёлую травму, когда от силы удара ассасина отлетел он в стену. Сильно ударившись об бетон, босс сломал себе ногу, сломанная кость из под кровавой кожи выглядывала.
  
  -Меня все называют RK-5, и твое время уже вышло. - RK-5 подошел ближе к боссу и присел на корточки напротив него. -Но перед твоей смертью, я дам тебе взглянуть на мое лицо.
  
  Когда RK-5 с помощью телефона кредитора осветил свое лицо, на лице мужчины был шок и неодолимый страх. Такого страшного взгляда ему еще не доводилось видеть в своей жизни. Настолько холодный и спокойный, будто он вышивает крестиком на уроке труда. Босс понял, что перед ним склонился прирожденный убийца, не ведающий жалости.
  
  -Т-ты... - он хотел что-то сказать, но было уже поздно, RK-5 легким и настолько быстрым движением руки с помощью лезвия вскрыл его яремные вены на шее. Кровь фонтанам брызнула и большими потоком потекла по груди, капая крупными и густыми каплями на пол.
  
  -Никто не тронет Мику,- вытирая очередную кровь со своей щеки, произнес ассасин.
  
  Кредитор последний умер из всей шайки. Глядя на мертвые тела и ощущая запах стоящей крови в темном заброшенном складе, ассасин во весь голос прокричал:
  
  -Где ты, Рей? Я жду тебя, поспеши! - и засмеялся громко в кровавую и смрадную пустоту, а после устремил свой взгляд на дверь.
  
  -Я уверен, ты скоро объявишься... - после фразу, на волосах Мику президент нашел небольшой жучок, который был смонтирован в виде обычной заколки.
  
  -Джей!?
  
  -Президент!? Рей направляется к Вам, я думаю, он будет через минут 10...
  
  -Прекрасно, я подожду его. Сегодня был довольно-таки прекрасный танец, - от признания Джей опешил, он сразу догадался, что только что произошло. А RK-5 заурчал про себя красивую и медленную мелодию, что даже закружился в одиноком вальсе, обнимая самого себя.
  
  Рей же спешил на склад, его волновал лишь RK-5. Он хотел сию минуту увидеть его лицо. И прибыв на место, он включил все освещение, на что обнаружил лишь одни трупы и разорванные конечности тел. Осторожно осматривая их, Рей заметил, что некоторые погибли от разных ран: одни от удара по голове, другие от разрыва шеи, третьи от разрыва конечностей, другие от пореза на шее, еще кости были раздроблены у некоторых. Словно психопат с нечеловеческой силой расправился над этими мафиозниками.
  
  Проходя по окровавленному складу, Рей приготовил свой пистолет, он снял его с предохранителя. Агент очень осторожно крался по всему складу, он прислушивался к каждому звуку, но было настолько тихо, словно тишина сама пожирала все вокруг, лишь только слышны были: шаги агента, его дыхание и сердцебиение. После он заметил Мику, которая лежала в порванной одежде без сознания на земле.
  
  -Мику!? - осторожно позвал он ее, и оглянувшись вокруг себя, удостоверившись, что никого нет.
  
  -Где ты, RK-5? - прокричал во весь свой голос Рей, - Покажись! - но в ответ лишь была мертвая тишина.
  
  Признав, что вокруг никого нет, Рей еще ближе подошел к Мику. Затем снова оглянулся, но опять никого не обнаружил. Переводя свой взгляд на детектива и пристально разглядывая ее, Рей внезапно почувствовал сильный удар в области голове, словно кто-то намеренно ударил его сзади. С глухим ударом об землю Рей упал рядом с Мику.
  
  -Мику... - прошептал агент, глядя на неподвижную девушку, при этом теряя свое сознание.
  
  Позже на склад прибыла полиция и скорая, они забрали детектива и Рея в больницу. А трупы доставили в морг на экспертизу патологоанатомов. Полиция слегка удивилась, что Рей и Мику были единственные, кто выжил в этой страшной резне.
  
  -Шеф! Шеф! - осторожно тряс ее руку ассистент, приводя ее в сознание, -Шеф!
  
  -Ммм... Джей!? Где я? - с болью в теле Мику начала приходить в себя.
  
  -В больнице, - быстро дал ответ Джей и добавил: - Вас и Куга Рейджи нашли на заброшенном складе. Вы помните что-нибудь?
  
  -Нет, - прохрипела Мику и медленно поднялась. -Я помню как меня затащили в машину, затем увезли, а потом... - ее глаза от страха расширились, -Джей! - нервно позвала она его. -Что с ними стало?
  
  -Все,... все 23 человека. Они все мертвы, - от шокирующей новости Мику затаила свое дыхание, а после руками обхватила лицо и вся съежилась от боли и ужаса.
  
  -Нет... - по ее щекам потекли слезы, -НЕТ... РЕЙ!? - вспомнила о возлюбленном, -Ты сказал, что он был на складе?
  
  -Он в порядке. Удар пришелся по голове ударили. Он лежит здесь, с Вами, - взглядом указал на соседнюю шторку, Мику же облегченно вздохнула.
  
  -Я рада, - сквозь слезы прошептала она и откинулась назад.
  
  Она так перепугалась за своего любимого, что сердце ее чуть не остановилось от такой боли-потери.
  
  Ассистент же продолжил свой доклад: -Ваш отец едет. Думаю, прибудет вся Ваша семья.
  
  -Джей! - все еще текли по ее щекам слезы, и тело трясло от страха, -Он снова это сделал, - ассистент лишь осторожно обнял ее и начал гладить по дрожащей спине.
  
  -Успокойтесь шеф! Они все равно преступники, конечно, их не посадили в колонию, но все же их в тюрьме ожидал смертный приговор...
  
  -Джей, это не повод убивать, - перебила она его. - Он ужасный и безжалостный. Я... я не хочу, не хочу его знать.
  
  -Если бы не Он, Вы бы так легко не отделались, одним лишь испугом. Эти живодеры сделали что-нибудь бы с Вами, я даже представить не могу что именно? Я думаю, что я согласен с Ним. В любом случае Вы не должны переживать. Отдыхайте! Скоро прибудет Ваша семья. А мне нужно идти и встретить их, подожди здесь! - погладил ее по голове Джей и вышел из палаты, а Мику незамедлительно поднялась и подошла к соседней шторке.
  
  Сейчас ее волновало самочувствие Рея, и дрожащая рука, не могла одернуть шторку, страх и раскаяние не позволяли этого. Но набраться мужества и заглянуть за шторку, она должна в любом случае.
  
  -Рей! - едва слышно прошептала Мику и осторожно открыла белую шторку.
  
  Мику увидела, как ее возлюбленный лежит без сознания. Приборы показывают своим пиканьем, что с ним все в порядке, только голова его перебинтована. Детектив медленно подошла к нему и нежно погладила его руку.
  
  -Прости меня, Рей, но видимо та старушка была права. Он никогда не оставит меня, я навсегда останусь с Ним, - по щекам текли слезы ручьем и она склонилась над Реем, а затем едва прикоснувшись, поцеловала его.
  
  -Я люблю тебя, - произнеся на одном дыхании слова любви.
  
  Но на удивление, Мику почувствовала режущую рану в своем сердце. Девушка сейчас осознала, что сердце не обманешь, другой уже как заноза впился глубоко в ее мягкое и доброе сердце. Хотя Рей так же небезразличен ей.
  
  
  Вся встревоженная семья Сузуки прибыла в больницу, где их на пороге встретил ассистент и проводил к детективу. Мику стало немного легче, когда любящие люди окружили ее заботой. Рей же позже пришел в себя и его ожидал допрос в полицейском участке, который проводил сам Сузуки Аой. Он лично попросил старшего следователя первого отдела, позволить ему допросить Реймона.
  
  -Вы понимаете, что произошло и почему Вас вызвали в участок? - начал свой допрос Аой.
  
  -Я погляжу, старший брат Мику также волнуется за нее?
  
  -Я не дам Мику в обиду. Я знаю кто Вы на самом деле, Куга Рейджи. Вы - агент ФБР Реймон Блейс, который прибыл под прикрытием в Японию за поимкой страшного серийного убийцы с кодовым именем RK-5, - бросил документы ему на стол.
  
  Реймон лишь посмотрел на папку с документами и усмехнулся.
  
  -Так оно и есть. Раз уж Вы знаете все, Сузуки Аой. Я не буду скрываться. Да, я - агент ФБР, мое имя Реймон Блейс.
  
  -Я вот что скажу Вам, агент Реймон Блейс, держитесь подальше от Мику, и не морочьте ей голову.
  
  -Она и этот убийца тесно связаны. Я хочу понять, почему этот страшный убийца так оберегает ее?
  
  -Вы думаете, я поверю Вам на слово?
  
  -Я не думаю, я это знаю. Я давно знаю, что Вы уже в курсе, как Мику и этот убийца тесно связаны. Если Мику грозит опасность, то он тут же появляется. Но меня терзают сомнения. Почему именно она? Почему он убил двух девушек, а ее оставил в живых? - злорадный оскал сверкнул на лице Реймона. -Я знаю, что Вы об этом думали не раз. Неоднократно слышал, что Сузуки Аой с легкостью решит любую головоломку, он без ошибочно определит преступника, но почему такой талантливый полицейский все еще его не поймал RK-5? Потому что Мику? Или что-то другое?
  
  -Это Вас не касается, агент Блейс. Я выяснил все, что хотел. Моя сестра не причастна к убийству, и этого мне достаточно, - он уже подошел к двери, как Рей бросил ему в след:
  
  -Аой, берегитесь RK-5. Он может и Вас убить...
  
  -Но почему он не убил Вас, агент Реймон Блейс? - резкий вопрос Сузуки застал Рея врасплох, в этот момент он не знал что ему ответить, а Аой добавил: -Вот и подумайте над моим вопросом, Реймон Блейс, а после давайте мне свои советы. - закончив фразу, Сузуки Аой покинул комнату допроса.
  
  За дверью его терпеливо ожидал Кента.
  
  -Аой! - встревоженно позвал его младший брат Кента.
  
  -Все хорошо, Кента, - потрепал его за волосы Аой, - Он больше не притронется к Мику, - после фразы подбодрено похлопал своего младшего брата по плечу.
  
  -Спасибо, Аой, - искренни поблагодарил его Кента, - Ты же знаешь, мы все волнуемся за Мику.
  
  -Конечно! - улыбнулся Аой и вернулся к своим делам.
  
  -Старший следователь Сузуки Аой!? - со стуком вошел один из полицейских штаба.
  
  Аой тут же поднял свою голову и жестом дал понять, что полицейский может продолжать.
  
  -К Вам посетитель, говорит, что она некая Сузуки Мику, - когда он услышал имя своей сестры, он мгновенно одобрено кивнул.
  
  -Пусть войдет!
  
  -Проходите! - после одобрения Мику вошла в кабинет своего старшего брата. В глаза сразу бросился заваленный бумагами массивный стол, а на доске прикреплены важные зацепки и улики.
  
  -Мику, ты что-то хотела? - подошел к ней Аой и заботливо погладил ее влажную щеку.
  
  -Аой, я хочу тебя попросить, помочь мне найти R, - на ее просьбу он лишь тяжело вздохнул, ему не хотелось впутывать ее во все это.
  
  -Мику, я думаю...
  
  -У тебя же есть что-нибудь обо мне? О моем прошлом? Папа мне сказал, чтобы я у тебя спросила.
  
  -Отец значит.... Ты готова к этому? Ты готова узнать тайну, которую мы с отцом хранили от тебя и ото всех, все эти четыре года?
  
  -Да! Я думаю, что готова, - когда она твердо дала свой ответ, Аой достал из своего стола папку бумаг и протянул ее Мику.
  
  -Взгляни и ты все поймешь.
  
  Мику волнительно взяла папку в свои руки и с легкой дрожью открыла документы, где сразу нашла запись, что она и Аогири Минако - родные сестры.
  
  -Она моя сестра!? - опешила Мику, не веря всей информации по документам, -Я...
  
  -Та девушка, которая погибла четыре года тому назад твоя родная сестра. У Вас с ней одинаковая группа крови и ДНК совпадает. Мику, я уверен, что твое нынешнее имя оно не настоящее, у тебя должно быть другое имя. Я еще должен тебе сообщить, что тогда проверил по документам в регистре - у Аогири Минако нет сестры или брата. По регистрациям она числится как единственный ребенок. Пытаясь найти твое прошлое, мы не добились положительного результата. Ты же ничего не помнишь, а врач тогда сказал, что из-за испуга твои воспоминания блокировались. Если ты будешь вспоминать свое прошлое, ты вернешься в то время, что 4 года назад, это может сказаться на твоей психики. Поэтому мы с отцом пришли к единому решению - оставить все, как есть.
  
  -Я в это не верю, - на ее лице исказилась боль, -Получается...Он... он убил мою... мою сестру!? - глядя в пол прошептала она.
  
  -Поэтому я не хотел тебе говорить. Я боюсь за тебя Мику и не только я. И Хару, и Кента, и Кота, и Тоши, и отец, и мать, они все беспокоятся за тебя. Я всегда опасался, что ты узнав всю правду, начнешь мстить и искать опасного преступника. На твоей психике может отразиться неодобрительно, я боюсь, что ты сможешь потерять саму себя. Если ты вернешься в прошлое.
  
  -Что мне делать Аой?
  
  -У тебя есть мы. Ты должна быть счастлива, у тебя есть любящая семья. Мы все переживаем за тебя, ты для нас родная. Я прошу тебя, останься той Мику, которая всегда была, которая так беззаботно смеется и улыбается. Не ищи его в одиночку, я боюсь, что ты можешь пострадать.
  
  -Аой!
  
  -Пообещай мне, что ты не будешь без нашего согласия искать это опасного убийцу!
  
  -Хорошо! Я поняла, - мило улыбнулась она своему брату, -Тогда я пойду, я узнала, все что хотела.
  
  -Мику, постой! - она остановилась и Аой добавил: -Держись подальше от Куга Рейджи. Он не Куга Рейджи, он - агент ФБР, Реймон Блейс. И он охотится на этого убийцу. Не доверяй ему. Я волнуюсь, что он заморочив тебе голову, целенаправленно бросить в пучину бедствий.
  
  -Спасибо, Аой. Я все поняла.
  
  Мику покинула кабинет Аоя и обхватила руками свое лицо.
  
  -Значит Рей меня обманывает!? Но все же, зачем ты так R? Почему ты снова убил всех? Что же меня ждет завтра? Неужели ты придешь за мной? - с этими мыслями она отправилась в агентство, а в это время на кладбище прибыл Джей.
  
  -О! Джей-кун! Вы сегодня рано пришли! - его встретил смотритель, пожилой мужчина. -Я думаю, Минако будет рада. О, и хочу сообщить Вам, что иногда я замечаю белые лилии на ее могиле. Кто-то ночью, либо рано утром оставляет цветы, - взволнованно произнес смотритель.
  
  -Это же к лучшему, что ее кто-то навещает, - улыбнулся Джей и сжал ароматный букет в своих руках, -Я пойду!?
  
  -Конечно! - одобрил старик.
  
  Джей углубляясь на кладбище, подошел к плите и положил свежие цветы, а после зажег благовония.
  
  -Теперь Минако, скоро к тебе придет еще один человек. Надеюсь, вы с ней поладите. Потерпи еще чуть-чуть, - погладил надгробную плиту, и постояв минуту, с поклоном покинул кладбище.
  
  -Теперь, мой глупый шеф, что же Вы дальше будете делать? Ведь Рей не сдаться на счет Вас, а Вы пойдете прямиком в его ловушку?
  
  
  Детектив так и не дошла до агентства. Она завернула в парк, где расслабленно устроилась на лавочке и смотрела вдаль.
  
  -Мику!? - осторожно коснулся ее плеча, на что она вздрогнула от неожиданности -Ты что делаешь?
  
  -Рей! - облегченно бросилась в объятия ему, - Я сегодня узнала, что я и ... я и Минако родные сестры, - произнесла она на одном дыхании и заплакала, а он крепко прижал к своей груди.
  
  -Не плачь! - поцеловал ее слезные глаза, -Я же с тобой, - руками осторожно взял ее лицо. -Пойдем со мной!?
  
  -Куда!?
  
  -Я хочу забрать тебя сегодня. Хочу, чтобы ты забыла все свои печальные моменты, - потянул ее за руку.
  
  Мику неуверенно последовала за ним, и они пошли на тоже место, что и тогда на первом их свидании. Рей повел ее в игровые автоматы, где они радостно танцевали вместе, а после в тоже самое кафе, и на тоже колесо обозрения.
  
  -Рей! Я же боюсь высоты, - на ее предупреждения, Рей ее нежно обнял за талию и прижал к себе.
  
  -Я знаю, но я не хочу отпускать тебя.
  
  -Тогда, укради меня, - посмотрел в карие глаза и увидел пустой огонек, который был в замешательстве.
  
  В ее голове все смешалось разом, правда, о ее сестре, об R, который, как и тогда убил всех, и еще, правда о ее возлюбленном Рее.
  
  -Все хорошо, Мику, - осторожно поцеловал Рей ее в губы, рассеяв своим поцелуем все тревоги и сомнения.
  
  -Рей! Мне этого мало, - на ее фразу он победно заулыбался и потянул глупого детектива за собой.
  
  -Тогда, я не смогу себя сдерживать, - предупредил ее, горячо шепча ей на ухо, отчего у нее сердце замерло, а по мурашки пробежали.
  
  Она не могла толком ничего ответить, лишь положительно покивала головой, а он получив одобрение, повел ее в дорогой отель, где уже не сдерживал себя.
  
  Зайдя в номер Рей, припечатал Мику в дверь, страстно сливаясь с ней в поцелуе.
  
  -Рей! Я... - она не могла окончить свою фразу, как он углубил свой поцелуй, мягким языком врываясь в ее влажный рот.
  
  -Сегодня я тебя не отпущу, - тихо огласил свои намерения и вернулся к ее губам.
  
  Не отрываясь от поцелуя, Рей осторожно подтолкнув Мику на кровать, повалив ее. Лобзая шею девушки, он начал опускаться ниже, на что у Мику совсем дыхание затаилось, ей было так приятно и в тоже время боязно. Рей вернувшись к ее губам закинул ее ногу себе на бедро и вновь углубил свои поцелуи.
  
  -Чувствуешь, нежное покалывание внизу? - погладил рукой ее промежность.
  
  -Что это? - прошептала она ему в губы, и он с усмешкой к своим ласкам.
  
  Рей осторожно, едва касаясь начал снимать с нее одежду, что даже девушка не почувствовала, как ее раздевают.
  
  -Ты такая красивая. Люблю тебя, - когда он произнес заветные слова любви, на ее глазах выступили слезы.
  
  Мику только сейчас осознала, что она совершает глупую ошибку. Рей ее обманывает, но она почему-то решила отдаться ему сполна. Его сильные и ласковые руки были ей так необходимы в этот момент, пусть даже это всего на одну короткую ночь.
  
  -Я немного боюсь, Рей, - призналась в своем страхе, когда ощутила его намерения - слиться с ней воедино.
  
  -Не бойся, я не причиню тебе боль, - с этими словами Рей глубоко вошел в Мику. Что от неожиданной раздирающей боли в низу живота, Мику своими когтями впилась ему в спину, тем самым, как бы притупляя ее.
  
  -Мне больно, - стонала сквозь зубы она, а он начал ее целовать, чтобы отвлечь.
  
  Отвлекаясь на его ласки, девушка уже меньше чувствовала боль. Голова в этот момент опустела, а тело стало ватное.
  
  -Теперь, ты познаешь, что такое блаженство, - с этими словами он начал осторожно двигаться внутри нее, при этом осыпая ее жаркими лобзаниями.
  
  -Рей... - тяжело дыша она, обхватила его бедра своими ногами, сжав его так сильно и так крепко, что он не смог свободно двигаться.
  
  -Тебе не стоит сжимать меня так сильно, расслабься, Мику! - прошептал горячим дыхание ей на ухо.
  
  И на его просьбу Мику ослабила свою цепкую хватку, а он уже продолжил свои медленные, уверенные возвратно-поступательные движения внутри нее. От новых и необычных чувств, ощущений девушка потеряла свою голову и уже сладко стонала от жарких прикосновений и движений тел.
  
  -Рей! Рей! - с эйфорией звала его по имени.
  
  В это время в агентстве было тихо и безлюдно. Ассистент, куря в своей подсобке, как обычно проверил, где его глупый шеф находится на этот раз.
  
  -Мда, Мику. Ты действительно глупая девушка, даже после совета своего старшего брата, все равно пошла Рею. Глупая ты! - недовольно и раздраженно буркнул ассистент, выдыхая плотный серый дым из своих легких.
  
  -Почему мне так неприятно видеть вас вместе? И сейчас, когда ты с ним, меня изнутри что-то разъедает. Неужели я и вправду ревную? Бред какой-то, - он достал новую сигарету и закурил ее.
  
  -Надеюсь, сегодня президент не навестит наше в агентство? Но я точно уверен, что надо приготавливаться к завтрашнему дню, - взгляд Джея привлекла к себе внимание баночка с маленьким паучком, стоящая около его компьютера.
  
  Ассистент взял эту баночку в свои руки и повертел ее.
  
  -Ну, вот Момо, и тебя она бросила. Совсем забыла про нас... Мда, наш глупый и наивный шеф вернется только под утро.
  
  
  Наутро Мику проснулась в жарких и тяжелых объятиях Рея. Она очень осторожно поднялась с кровати, дабы не разбудить ее и направилась в душ.
  
  -Вот теперь я больше не девственница, - прошептала Мику, смывала доказывающие улики о жаркой ночи.
  
  -А в первый раз действительно больно, но потом со временем становится легче. И все-таки, какая же я ДУРА! Я переспала с Реем. Дура ты, Мику! Дура! Ты прекрасно знала, что тебя он обманывает, но все равно трезво залезла в его постель. Хотела забыть об Эр? Господи, какая же я дурра! - под теплым душем ругала саму себя, а потом от тяжести своей критики опустилась на колени. Ей было не по себе, ком в горле застрял и начал душить.
  
  Мику мокла под душем довольно-таки долго и после теплого душа, Мику вышла в комнату и обнаружила кое-что интересное на полу. Она опустилась на корточки и подняла маленький, полупрозрачный, влажный предмет.
  
  -Контактная линза? - удивилась Мику, тщательно разглядывая ее.
  
  -Я так полагаю, ты знала правду, но все равно целенаправленно легла со мной в постель, - Мику вздрогнула от неожиданного проснувшего голоса. Она сразу подняла свой взгляд и увидела голубые глаза.
  
  -Твои глаза цветом чистого неба, - когда она произнесла свои догадки, то вспомнила предсказание милой старушки.
  
  "Есть еще один мужчина такой же как и ты, у него глаза цвета неба, но он очень коварен, он желает твоей смерти. Хотя мужчина с белыми как чистый снег волосами, защитит тебя от него. Еще я вижу, что ты навсегда останешься с ним".
  
  -Рей... ты... - поняв всю сложившую ситуацию, Мику с поражением опустила свою голову.
  
  -Ты знаешь, кто я на самом деле? - с вопросом поднялся с постели Рей, при этом надевая на себя нижнее белье.
  
  -Да...
  
  -Тогда мне не стоит утруждаться и рассказывать о себе. Что я должен тебе сказать? Прости меня, Мику, - без сожаления произнес он, и девушка в руках сжала эту влажную и мягкую контактную линзу.
  
  -Я знаю, что ты хочешь найти Его. Я понимаю тебя, Рей. И я надеюсь, что ты найдешь его и остановишь, - по ее щекам потекли обжигающие слезы. -Я была счастлива с тобой. Те моменты, когда мы были вместе, ты мне дарил сказку. Пусть на короткий срок, но я все равно счастлива и говорю тебе - спасибо . Лишь с тобой я познала, каково это быть любимой. Хоть не было это по-настоящему.
  
  Реймон слегка удивился такой красивой речи. На миг ему стало совестно за свои поступки, но месть ослепила его, притупляя все лучшие его качества. Он не смог ничего ответить.
  
  Мику не дождавшись ответа начала быстро собираться, а Реймон сидел неподвижно на краю кровати и глядел в пустоту. Он не знал, что ему делать. Странные чувство совести охватили его, глядя, как по щекам Мику текли, не переставая, слезы. Когда она уже собралась, прошептала уходя:
  
  -Прощай Рей! - после дверь заскрипела и автоматически закрылась на замок. Рей откинулся назад, при этом разваливаясь по все большой кровати.
  
  -А характер у нее, как у Японки. Иностранка бы никогда не легла в постель с лжецом, особенно если она знает всю правду о нем, - тяжело выдохнул он. -Но с ней было действительно хорошо. Прости меня Мику, мне действительно жаль, но я должен поймать его, а ты единственная, кто стоит рядом с ним.
  
  
  -Вы вернулись, мой глупый и наивный шеф!
  
  Ассистент с порога заключил Мику в свои крепкие объятья, что даже Мику пискнула, а потом зарыдала горькими слезами ему в грудь.
  
  -Я же говорил, что он обманывает Вас, а Вы все равно пошли к нему.
  
  -Я хочу забыть все. Джей, почему я не держу на него зла? Почему я самопроизвольно пошла в его ловушку? Я была уверена, что мне станет легче, а мне только тяжелее стало от этого.
  
  -Эх. Кто знает? Кто знает, мой глупый шеф? - Джей успокаивающе гладил по ее голове, оттягивая длинные и влажные пряди волос.
  
  -Идемте в офис, а то становится прохладно на улице. Не нужно, чтобы Вы подхватили простуду.
  
  -Конечно, Джей. Идем внутрь, - шмыгнула она носом, и в обнимку с ассистентом поплелась внутрь детективного агентства.
  
  -Так вот, что хотел президент, - приглушенно произнес про себя ассистент свои глубокие мысли.
  
  -Что!? - опешила детектив, вытирая слезы с красных глаз.
  
  -Ничего, - с безмятежной улыбкой потянул ее в офис, -Я надеюсь, что время вылечит Вас, мой глупенький шеф... Все так говорят - время лечит.
  
  "Думаю, мне стоит подготовиться к прибытию президента сегодня. Что ж, Реймон Блейс, осталось тебе недолго, скоро сам президент лично расправится с тобой" - подумал злорадно про себя ассистент, и вместе с детективом вошел в офис.
  
  Вывеска "RJ 10 фунтов" на этот раз не замерцала.
  
  
  
  Миссия 6. Найти Пухлика.
  Детектив попадает в очередную ловушку агентов.
  
  
  Вторник. Утро. 4:23 по местному времени.
  Американское судно причалило в южный порт Токио.
  
  -Рей! Ты не волнуешься? Уже, как четыре года ты не появлялся перед начальством, а сейчас предстанешь с провалом, ты как?
  
  -Гард! Это мое дело. Не переживай за меня, - с фразой хлопнул по плечу своего напарника, -В любом случае, у меня есть доказательство, что RK-5 находится здесь, в Токио.
  
  -Как знаешь, Рей, - пожал плечами Гард, и они прошли на судно.
  
  -Полковник! - в раз отдали честь агенты Реймон и Гард.
  
  -Агент Реймон Блейс! Агент Гард Норва! Рад вас видеть вновь невредимыми! Агент Реймон, я слышал, что Вы пришли сюда с плохими новостями. Вы так и не установили личность RK-5!?
  
  -Да, Вы абсолютно правы! Я не смог установить личность RK-5, - с поражением опустил свою голову агент Рей и посмотрел на свои руки в перчатках. -В любом случае, дайте мне еще время, и я найду его! - уверенно попросил Рей и осторожно взглянул в глаза полковника, на что тот с надменностью смотрел и посылал раскаты грома в его адрес.
  
  -Даю Вам месяц, Агент Блейс!
  
  -Да, полковник! - с твердостью ответил Рей и отдал честь, а полковник прищурено произнес:
  
  -Агент Реймон и агент Гард, пройдете со мной! У меня есть кое-что для вас, - агенты сразу последовали за высокопоставленным мужчиной в военной форме.
  
  Проходя по огромному обычному, на первый взгляд, торговому судну, они видели, как рабочие сильные здоровяки вытаскивали контейнера с различным товаром.
  
  -Мы приплыли под прикрытием. На вид, это судно обычное - торговое, но здесь есть маленькая хитрость.
  
  Полковник незаметно от посторонних взглядов подошел к темной и невзрачной стене, затем провел пластиковой черной картой по едва заметной небольшой щели, и дверь с пиликаньем тут же отворилась.
  
  -Тайная лаборатория!? - нисколько не удивился Реймон. Он прекрасно знал, что они прибыли в Японию с секретом.
  
  -Я хочу, чтобы вы взглянули на неуловимого ассасина и поняли, с чем мы имеем дело!
  
  Закончив свою фразу, полковник дольше повел агентов, углубляясь в глубь, проходя все сканеры, пока не дошли до ярко-белой лаборатории.
  
  -Здесь находится RK-8! - громко и чётко объявил полковник, указывая на яркую лабораторию.
  
  Агенты уверенно вошли в лабораторию и заметили много ученых, которые не отвлекались на посторонних людей, делали свою работу. Они расписывали все свои исследования на больших экранах, делали анализы и проводили ряд экспериментов. Реймон сразу заметил на большой экране диагностику ассасинов с кодовыми именами - RK-72 и RK-8. Учены между собой шепотом советовались, некоторые с помощью мощных микроскопов проводили ряд биологических экспериментов с геном RK и обычным ДНК, а после из полученных результатов, совместно совещаясь, делали анализы и выводы.
  
  Постояв минуту и хорошо осмотрев небольшое помещение, Рей целеустремленно подошел к двери с маленьким окошком. Заглянув в то самое окошко, Реймон увидел, как невысокий молодой человек, на вид обычный хрупкий школьник, одет в смирную рубашку и в маску "Лектор" сидит на полу в позе лотоса с закрытыми глазами. Его белые как чистый снег до плеч волосы свисали с маски и кончиками касались рубашки.
  
  -Это и есть RK-8!? - не на шутку удивился Реймон, глядя на него.
  
  -Внешность обманчива, агент Реймон. Это чудовище и есть RK-8. Он очень опасен. Даже будучи связан, также несет большую опасность для всех. В целях нашей безопасности мы надели на него маску "Лектор", иначе он зубами сможет прогрызть шею, - с желчью прыснул полковник, глядя через окошко на маленькое чудовище.
  
  Реймон не мог поверить, что этот хрупкий подросток и есть страшный убийца, от которого у всех поджилки трясутся. Его боятся все агенты, они прекрасно осведомлены, что его очень трудно поймать.
  
  Не отрываясь и пристально наблюдая за меленьким чудовищем, Рей увидел, как RK-8 начал открывать свои горящие бирюзой глаза и медленно поднял свой незаинтересованный взгляд на него. Тогда агент понял, что RK-5 также может скрываться за милой и обычной, а может и невзрачной внешностью. Встретив такого человека на улице, прохожий не сразу догадается, что перед ним стоит самый страшный и безжалостный убийца RK.
  
  Долго смотря на странного и прекрасного создания, Реймон жаждал знать - какие тайны хранят в себе эти бирюзовые глаза. Этот оттенок глаз столь прекрасный и столь холодный для простого человека.
  
  
  В это время в нашем агентстве "RJ 10 фунтов" с самого раннего утра ассистент наводит уборку в своем прекрасном офисе. Чистоплюйство Джея не знает границ, после тщательной и генеральной уборки он белыми перчатками проверяет качество своей работы.
  
  -Вроде, чисто, - с критичной стороны подходит к анализу своей выполненной работе, пристально разглядывая белоснежную перчатку.
  
  Он старательно пытается найти хоть один изъян, но перчатка идеальна чиста.
  
  -Надо через лупу посмотреть, а то вдруг, не до конца убрался!?
  
  Немного постояв и все ещё тщательно разглядывая белоснежную перчатку, Джей внезапно услышал довольно-таки подозрительный шорох наверху, отчего тяжело вздохнул. Он сразу догадался, что за шорох раздается со второго этаже. Ведь детектив неделю не выходит из своей комнаты, слишком много на нее свалилось разом - неудачная миссия, убийство мафии и предательство Рея. Мику так и не может взять себя в руки и придти в норму, даже успокоительные таблетки не помогают. Ее семья сильно волнуется за нее, но детектив никого не хочет видеть. Она все все время сидит в комнате одна, а когда все вокруг стихает - выходит из своей комнаты и ведет активный образ. На эти ночные похождения, ассистент молчал, но сейчас его уже до безумия раздражает малейший шорох и скрип полов, у него уже правый глаз дергается. Отчего стиснув зубы, Джей нервно сдернул с себя перчатку и быстрым движением добрался до ее комнаты.
  
  -Шеф! Меня это уже порядком злит! - раздраженно ворвался без стука в ее комнату.
  
  Ворвавшись внутрь, Джей увидел, как детектив с головой завернута в толстое одеяло.
  
  -И так, шеф! Что за "футоная гусеница" появилась в нашем детективном агентстве "RJ 10 фунтов"? - с отчитывающим тоном и, недовольно скрещивая свои руки на груди, поинтересовался ассистент.
  
  На гулкий вопрос ассистента, Мику ничего не ответила, даже на его появление,не высунула свою голову. И тогда Джей, заметив торчащую пятку из-под одеяла детектива, не долго думая, схватил ее за нее и резким движением выдернул из одеяла, отчего Мику с грохотом упала на пол.
  
  -Больно же! - раздраженно закричала Мику на своего ассистента, а он руками цепко схватил ее за голову и взглянул в большие карие глаза.
  
  -Вот теперь, шеф, Вы мы выслушаете!? Все за Вас волнуются. Возвращайтесь обратно и хватит хандрить! - медленно разжал свою крепкую хватку и опустил ее голову. -Вы должны отпустить все свои негативные эмоции и двигаться дальше, иначе у Вас будут проблемы, которые как снежный копятся и копятся, а потом и вовсе задавят Вас своим же весом.
  
  -Джей ... - жалобно проскулила она и уткнулась своим шмыгающим носом в его твердую грудь. - Я должна быть сильной, но не могу. Мне до сих пор страшно. Так много навалилось на меня сразу, что уже нет сил выдерживать все это. Я не могу спать, страх не позволяет - душит меня.
  
  -Тогда станьте сильнее, шеф! У нас новое задание! - протянул ей свой телефон, -Нам нужно найти Пухлика.
  
  -Пухлика!? Что это? - протирая свои красные глаза, неуверенно и осторожно взяла его телефон в руки.
  
  -Не что это, а кто это! Это обычный рабочий, который работает на целлюлозном-бумажном производстве. По-очевидцам, он пропал месяц назад. Его семья, особенно мать, ищет его. Она обращалась неоднократно в полицию, но результатов так и нет. Поэтому она обратилась в наше агентство. Что думаете на этот счет, шеф? Стоит или не стоит браться за это дело? - на его озадаченный вопрос Мику глубоко задумалась, но моментально приняла решение.
  
  -Ты прав! Мне нужно двигаться дальше. Я берусь за это дело!
  
  -Вот и славно, - с силой хлопнул ее по плечу, что она пяточком упала на кровать.
  
  Джей сразу исказил свое лицо от страха. Он не на шутку испугался - вдруг президент узнает о случившимся, и ассистенту придет "Хана". Поэтому он резко схватил ее за плечи и поднял.
  
  -У тебя есть зацепки? Ты примерно знаешь, где он? - спросила Джея детектив и сильно почесала свой нос.
  
  На ее невозмутимый вопрос ассистент громко прочистил свое горло.
  
  -А самой никак? - на очередную колкость Мику лишь скорчила недовольную рожицу, как обычно.
  
  Ассистент слегка улыбнулся, он рад, что шеф вернулась обратно, она больше не призрак, который шарится по ночам.
  
  -Конечно, мой глупый шеф! У меня есть предположения! Идемте вниз, и я Вам все за завтраком расскажу!
  
  Они спустились в офис, где все блистало идеальной чистотой, что глаза невольно радуются. Пока Мику устраивалась за столом, Джей надел свой розовый фартук с рюшечками, который ему президент с иронией прислал, и начал разогревать готовый завтрак.
  
  -Вот! - поставил горячий, разогретый завтрак на стол.
  
  От голода Мику, в буквальном смысле, набросилась на еду. Она за неделю так исхудала, что ее организм уже сам требует еды. Джей от такой ужасной картины отвернулся в сторону, Мику ела ужасно - крошки летели в разные стороны, чавкала, и проглатывала большие куски за раз.
  
  "Мда, никогда не заставляй женщину голодать", - подумала про себя ассистент, хватаясь за свой лоб.
  
  -Я так проголодалась! - со стоном облизала все свои крошки с уголков рта и вернулась поглощать еду - жадно проглатывая большие куски, а Джей сел напротив нее и с заботой взглянул.
  
  -Вот так-то лучше! Кушайте мой шеф и возвращайтесь в норму! Вы сильно похудели.
  
  Мику от жадности и торопливости подавилась куском мяса, и ассистент тут же подскочил к ней и начал сильно хлопать по спине.
  
  -Уже лучше. Кха-кха... Джей! Ты как моя бабулька! - немного рассмеялась Мика и внезапно перестала. Улыбка пропала с ее лица.
  
  Ее лицо снова приняло серьезное выражение.
  
  Закусив свою губу, Мику начала осторожно интересоваться:
  
  -Он... он... - не могла сформулировать правильно свой вопрос, -Он писал что-нибудь? - с трудом задала свой волнующий вопрос, при этом осторожно посмотрела на Джея.
  
  Детектив сейчас сильно хотела узнать о письмах.
  
  -Вы о президенте или о том мерзавце, который обманывал Вас? - недовольно искривил свою левую бровь ассистент.
  
  -Эр...
  
  -Эр, значит... - задумчиво покачался на месте Джей, - Нет, ничего не было.
  
  -Вот как, - с грустью прошептала Мику, -Знаешь, Джей. Я очень боюсь за Рея. Эр... он... В общем, он может причинить ему вред. - с болью в голосе призналась она и руками обхватила свое пылающее лицо, - Почему я? Зачем я ему нужна? Джей, скажи мне! Почему он убил мою сестру, моего отца? Зачем? Кого на этот раз он убьет?
  
  -Так вот, о чем Вы так переживали!? - отвел свой взгляд в сторону ассистент.
  
  У Джея в горле застрял ком, он не знал, что и ответить своему шефу.
  
  -Когда-нибудь я остановлю его! Я должна это сделать! - со злостью произнесла детектив и раздраженно воткнула палочки в еду. -Если он снова это сделает - убьет людей, то я .... - не смогла закончить фразу, детектив онемела от страха. В этот миг страх закрался в ее душу и не позволил твердо произнести свою пылкую речь.
  
  Мику все же не может представить себе, как она расправляется с таинственным и безжалостным президентом, который без сомнения убьет любого человека, кто встанет на его пути. Она прекрасно это знает и до жути боится. Ее пугает мысль о том, что когда-нибудь он придет за ней.
  
  -Я думаю, Вам не стоит быть такой самоуверенной. Вы не знаете нашего президента, Вы даже не можете взглянуть ему в лицо, страх не позволяет, - огласил всю горькую правду, скрывающую в ней, и достал из пачки сигарету, нервно закурив ее.
  
  -Ты хочешь предложить мне, взглянуть ему в лицо? - нахмурилась девушка, возя с помощью палочками морковку в чашке.
  
  -Абсолютно верно. Зная в лицо своего врага, только так Вы сможете его остановить, - слова ассистента закрались глубоко в ее голову.
  
  Мику еще не решилась на этот страшный для нее шаг. Ее бросает в холодный жар, когда она представляет себе их встречу и как напрямую смотрит ему в лицо. Серебряная клинковая блестящая на солнце бритва, так завораживает и так пугает, что дыхание перекрывает, а сердце останавливается.
  
  От своих же представлений Мику шумно и судорожно сглотнула.
  
  -Я еще не готова, - пораженно прошептала на одном дыхании она, закрывая ладонями свое горячее лицо.
  
  -Вот именно. Когда Вы будете готовы, только, тогда Вы сможете остановить президента, а пока Вы против президента бессильны, - закончив фразу, Джей затушил сигарету и начал убирать все со стола в раковину, после принялся мыть посуду.
  
  -Ты прав. Для начала мне нужно найти, как там его?
  
  -Пухлик! - моя чашки, подсказал ее Джей, - Это его прозвище, а так его зовут Накаяма Атару. Ему 31 год, и он потерял свою работу. Я думаю, по этой причине он исчез. Пока Вы хандрили, я нашел все зацепки, ведущие к его месту расположению. Я точно уверен, где он прячется, - самоуверенно посмотрел на своего детектива, а та нахмурила брови, он же продолжил: - Но все не так-то просто. Нужно найти лазейку к нему. Я поясняю - нужно убедить его вернуться домой. Его уволили месяц назад, но его мать не знает об этом.
  
  -Только это!? - удивилась Мику, протягивая ему свою пустую чашку.
  
  -Да, только это. Но не думайте, что это задание легкое. Нужно убедить человека, а чтобы это сделать, нужно проникнуть в его душу. Вы меня понимаете, шеф? - закончил с мытьем посуды и выключил кран, а детектив внимательно смотрела на него.
  
  -Понимаю, но как мне сделать это?
  
  -А это уж, Вы сами. Здесь я бессилен, я же робот, - напомнил он ей, как она в прошлом обзывала его: ценником, роботом, занудой, очкариком чертовым.
  
  Мику поняла, что ей самой придется справляться с поставленной сложной задачей. Переубедить человека - это весьма нелегкая задача, она трудна, но этого стоит. Детектив не может повернуть назад, она только знает, как идти вперед.
  
  
  После завтрака, Мику отправилась на свое задание. В этот раз она не так быстро и радостно спешила на очередную миссию как в былое время, а медленно и неуверенно плелась по улицам Токио. Сердце ее разрывалось на кусочки, было невыносимо больно, как никогда, по щекам текли режущие слезы. Тело от такой хандры бросало в разные стороны, на что прохожие люди смотрели на нее с осуждением - они думают, что она - пьяница, алкоголичка или же просто несчастная молодая женщина.
  
  -Мда, шеф! - глухо произнес про себя Джей, глядя на то, как камера трясется от каждого неуверенного шага. -Все же Вы не оправились...
  
  Мику услышав ассистента, остановилась и поправила на себе камеру, но идти уверенно на своих двух ногах у нее не удавалось. И вдруг, детектив неожиданно бросила взгляд напротив стоящего здания, ей что-то напомнило, но внимательно вглядываясь, она ничего не нашла сверхъестественного. Ее охватили страшные мысли, отчего Мику опустилась на четвереньки. Она представила себе четко, как ее тайный и нежный друг убивает безжалостно всех, так свободно и легко, что пугает ее до ужаса.
  
  Пока она горько плакала на коленках, к ней незаметно подошел полный мужчина.
  
  -Простите! - неуверенно обратился он к ней.
  
  Детектив подняла на него свой взгляд полных слез и тут же узнала его. Мужчиной оказался тем самым Пухликом.
  
  -Накаяма Атару? - неожиданно поинтересовалась у него Мику и вытерла свои слезы тыльной стороной руки.
  
  Услышав свое имя, он отшатнулся назад. В этот момент, полный мужчина понял, что эту девушку подослала его семья. Он уже хотел бежать, как Мику решительно схватилась за его руку, останавливая его посередине улицы:
  
  -Постойте, господин Накаяма! - цепко держалась за его руку, -Мое имя Судзуки Мику и я... - продолжить она не смогла, а лишь до боли закусила свою губу.
  
  Детектив поняла, что не сможет в таком состояние удержать свою цель, поэтому она сдалась без боя и отпустила его руку. Мику уже с поражением хотела уходить, как Пухлик неожиданно позвал ее:
  
  -Мику-сан? Я... - мужчина поднял свою руку и почесал затылок, -Я не могу вернуться обратно домой. Прошу Вас, передайте это моей семье.
  
  Постояв минуту и переварив его смысл, Мику покачнулась и поняла, что с таким унылым настроением нельзя идти на миссии. Поэтому, она взяв себя в руки, решила бороться до конца, пока есть на то силы, и в этот момент уверенность вернулась к ней.
  
  -Я понимаю Вас, господин Накаяма. Я тоже не такой... - набрав побольше воздуха, она продолжила: - Я тоже не такой безупречный детектив. Я: глупая, неуклюжая,ходячая катастрофа, ленивая, иногда небезупречная. Я знаю, что делаю очень много ошибок,но все же, - уже с твердостью во взгляде приблизилась к Пухлику и схватила его за шиворот, а после со всем своим звонким голосом прокричала ему в лицо: -Я никогда не СДАМСЯ!!!! СЛЫШИТЕ!? НИКОГДА!!!
  
  Затем Мику резко подняла свою голову на кружащих над городом птиц и, набрав больше воздуха, вновь громко закричала, дабы все вокруг услышали ее речь:
  
  -Ты слышишь меня, Эр!? Я никогда не сдамся! Я ... - резко стихла Мику, и по щекам потекли слезы, а сердце обливалось жарким и раскаляющим огнем.
  
  -Но, я не Эр! - осторожно возразил ей Накаяма, но Мику словно не слышала и в упор не видела его, а продолжала говорить сама с собой.
  
  -Я не ненавижу тебя, - зарыдала на взрыв, -Как я могу тебя ненавидеть? Почему я не могу тебя разлюбить и забыть?...Почему?
  
  Накаяма оглянувшись вокруг себя, увидел, как все прохожие люди с осуждением смотрят на него. Пухлик тут же растерялся, он не знал, как ему успокоить прекрасную девушку, которая так горько плачет.
  
  -Мику-сан, прошу Вас, успокойтесь! На нас все смотрят, - попытался привести ее в чувства, но это не помогло. Мику не могла сама себя успокоить.
  
  Мужчина растерялся, его руки дрогнули, и он слегка коснулся макушки детектива. И только в этот момент, Мику начала успокаиваться. Ее слабое место - макушка. Если мягкой рукой коснуться ее макушки, то детектив тут же успокаивается.
  
  
  За этой сценой наблюдал Джей в подсобке. Он как всегда достал сигареты и закурил. Сигаретный дым быстро обволок маленькую комнату. Ассистент ничего не произнес, лишь молча смотрел на экран и поглощался серым дымом в себя.
  
  -Да, шеф! Вы так и не можете принять реальность, - в левом ухе Мику послышался голос Джея.
  
  Услышав голос своего ассистента, она немного успокоившись посмотрела на Накаяму - Пухлика.
  
  -Господин Накаяма, я обязана вернуть Вас домой, к Вашей семье. Ваша мама Вас потеряла и ждет, когда же Вы, наконец, вернетесь домой. Так что, идемте домой, - с мягкой улыбкой протянула ему свою руку, при этом внимательно смотря на него красными от слез глазами.
  
  Глядя на детектива, Атару колебался. В своей душе он еще не готов вернуться домой, ему страшно придти с позором. Накаяма разочаровал свою семью, отец возлагал на него большие надежды, но Атару не оправдал их.
  
  -Простите, Мику-сан, но я не могу вернуться домой. Я - неудачник и потерял все...
  
  -Не всё! - перебила его детектив, -У Вас есть семья, а это самое главное!
  
  Уже сердито смотря ему в глаза, Мику снова схватила за шиворот Пухлика, и тряханула его так, что тот испугался такого крутого нрава со стороны хрупкой девушки.
  
  -Возвращайтесь домой! Вы там нужнее! - с истерикой прокричала она ему в лицо.
  
  Но уверенность быстро иссякла, когда она представила себе, что вместо Пухлика стоит перед ней сам президент, страх вернулся вновь, подкравшийся незаметно к ней сзади и схватив за горло, начал душить. Теперь детектив поняла, что на эмоциях, нельзя, так идти напролом. Хватка ее тут же ослабла, и в глазах вернулся грустный огонек.
  
  -Простите, - медленно разомкнула свою хватку и опустила свои печальные глаза в пол, - Я не должна...
  
  -Нет, я впервые такое выслушал. Вы правы, я должен вернуться!
  
  Слезы все еще текли по щекам, Мику руками закрыла свое лицо и опрокинула голову назад, проскользнув ладонями по щекам, что не удивление, она ощутила некую свободу.
  
  Джей в очередной раз взломал все камеры наружного наблюдения, и с них уже наблюдал за ней. На камере наружного наблюдения было четко видно лицо Мику, и то с какой печалью она смотрит на небо, а полный мужчина заворожено наблюдает за ней.
  
  В этот момент, ассистент кончиками пальцев прикоснулся к экрану, и провел ими по грустному лицу детектива.
  
  -Мику... не печалься! - подсознательно выскользнул с его губ шепот сердца.
  
  Дыхание затаилось, Джей осознал, что Мику небезразлична ему, и что ему больно смотреть на ее грусть и печаль.
  
  -Я не должен ее любить, - произнес в густой, серый сигаретный дым.
  
  Детектив, выполнив свою миссию, решила не сразу возвращаться в офис, а немного прогуляться по шумный и переполненным улицам большого мегаполиса Токио. Она только гуляя по улице, может привести свои мысли в порядок. Гуляя по улицам, детектив шла по неизвестному для нее направление, которым обычно она не ходила. И вдруг, она неожиданно остановилась напротив одного высокого одного здания в 80 этажей. В этот момент для нее оно показалось весьма-таки знакомым. Высокое здание в 80 этажей, стоит как тонкий ровный карандаш, верхушкой зацепляя небо, что задирая голову наверх и пристально разглядывая верхушку, сердце бешено стучит. Величие и высота давит подсознательно на детектива. Но Мику решила осмотреть это необычное, на ее взгляд, здание. Она обошла его с тыла и приметила стеклянную дверь второго входа. Подойдя к этой двери, детектив повернула ручку и, на удивление, она открылась. Мику не решалась войти внутрь, она боялась, что ее страхи подтвердятся и то, что она ожидает увидеть - пугает ее. Словно осколки смутной памяти, замелькали в голове. Мику видела, как она целеустремленно поднимается на крышу, и оттуда свободно прыгает вниз в ночной оживленный город. Детектива прошибло в холодный пот и, резко развернувшись, она убежала прочь от этого странного места. Мику бежала от своих страхов, она бежала, куда глаза гладят, казалось, что уже заблудилась, но тут врезалась на большой скорости в прохожего.
  
  -Простите! - громко воскликнула Мику, и от сильного удара с трудом поклонилась в пояс незнакомцу.
  
  -Ничего, - одобрено и легко ответил прохожий.
  
  Детектив сразу узнала голос - это Рей. Она подняла свой взгляд, полный слез, и хотела, что-то сказать, но не смогла вымолвить и слова.
  
  -Мику, - позвал он ее и протянул свою руку.
  
  Детектив не сразу ответила, но протянула свою руку в ответ. Когда она настигла его, Рей резко схватил ее и притянул к себе, что после заключил в свои крепкие объятья. Аромат первого мужчины забыть невозможно, он уже как родной, что сопротивляться уже бестолку. Вдыхая аромат Рея, Мику почувствовала, как он что-то достал из кармана брюк, а затем, кто-то посторонний что-то прижал к ее дыхательным путям. Детектив сразу поняла, но уже поздно, тряпка была пропитанная раствором хлороформа, а Рей, не теряя времени, вонзил в ее шею шприц и ввел какой-то препарат, от которого тело сразу отяжелело. Затем, она как свинец упала в его объятья и начала терять свое сознание.
  
  -Гард! - грозно позвал он напарника, -Торопишься!
  
  -Я не мог долго ждать. Ты говорил, что на ней жучки какие-то?
  
  -Есть, но их не так много, - уверенно заявил Реймон, обшупывая детектива, нашел небольшой жучок-камера.
  
  Рей резко сдернул и выбросил камеру на пол, а после раздавил ее своей ногой. Изображение с экранов Джея сразу пропало, на что он злорадно ухмыльнулся.
  
  -Уже все улажено! Не беспокойся об этом, Гард! - заверил напарника Рейммон и взял на руки Мику.
  
  Черная машина подъехала мгновенно, и подозрительные люди вместе с агентами загрузили Мику внутрь, затем скрылись с места происшествия. Мику доставили на недавно прибывшее Американское судно.
  
  -Это точно она? - спросил один из агентов, пристально рассматривая незнакомку на руках Рея.
  
  -Это Мику Сузуки. Вам стоит быть с ней поосторожнее, она же дочь следователя, - предупредил всех Рей.
  
  -Вы снова здесь, агент IS-19? Я конечно рад Вас видеть вновь, но Вы не должны быть здесь. Если Интерпол обнаружит, что Вы ошиваетесь поблизости этого судна, то нам придется Вас ликвидировать.
  
  -Я понимаю, полковник. Я пришел сюда, чтобы лично убедится, что Вы, сэр, будете предельно осторожно с Мику...
  
  -Агент IS-19! - резко рявкнул полковник, -Вы забываетесь! Вы не обязаны давать мне поручения!
  
  -Простите меня, сэр!
  
  -Немедленно покиньте судно! Мне не нужны проблемы с Интерполом. Ваша обязанность продолжать играть роль этого японца до тех пор, пока не вернетесь в Вашингтон с оконченной миссией - поимки неуловимого ассасина RK-5.
  
  -Вас понял, сэр, - переда осторожно Мику здоровяку и отдал честь полковнику, а тот надменно отвернулся от него. Рею ничего не оставалось, как немедленно покинуть судно, причем незаметно.
  
  -Как там RK-8? - брезгливо поинтересовался полковник у рядового.
  
  -Он находится в своей камере, - быстро дал свой четкий ответ рядовой.
  
  Военные спустились на нижний уровень, где находилась лаборатория, вместе с ними следовали мужчины, которые на плечах несли на себе Мику. Подойдя к хитрой двери, они разошлись. Полковник и его рядовой проследовали в лабораторию к RK-8, а здоровяки с Микой на плечах прошли в камеру, специально приготовленную для допроса детектива.
  
  Рядовой и полковник войдя внутрь лаборатории, целеустремленно подошли к камере, где в маске с закрытыми глазами в позе лотоса неподвижно сидел RK-8.
  
  -Он так и не шевелится? - постучал по окошку полковник, привлекая к себе внимание ассасина RK-8, но тот не открыл свои глаза, а все так же неподвижно сидел.
  
  -Он всегда в этой позе сидит, - сообщил один из ученых, отрываясь от документов.
  
  Полковник и его рядовой постояли еще минуту, затем ушли, а RK-8 резко распахнул свои серо-бирюзовые глаза и прошептал:
  
  -RK-5.
  
  Затем он медленно поднялся с пола и устремил свой взгляд наверх.
  
  
  В это время Мику начала приходить в сознание. Когда она очнулась, почувствовала острую боль в руках, словно ее руки сильно тянет. Когда детектив слегка пошевелилась, то поняла, что ей не шелохнуться. Голова гудит, все плывет перед глазами и тело плотно привязано к стулу.
  
  -Где я? - прошептала сухим голосом. В горле девушки стоит пустынная сухость, ей так хочется воды.
  
  -Вы должны отвечать только на все наши вопросы! А не задавать их нам! - послышался грубый мужской голос с темного угла.
  
  Мику начала вглядываться в темный силуэт, находящийся в углу с настольной лампой. Пока детектив тщательно и старательно разглядывала незнакомый силуэт, как тот внезапно включили яркий свет и навел на детектива, тем самым ослепляя ее глаза до боли.
  
  -Ай! Больно! Выключите! Пожалуйста! - с мольбой умоляла она.
  
  -Вы клянетесь, что будете говорить правду? - все еще светил ярким светом в ее глаза незнакомец.
  
  -Я не знаю, что вы хотите от меня узнать, но я постараюсь ответить все, что я знаю, - жмурилась Мику от яркости.
  
  Когда она произнесла одобрение, свет тут же погас, а в ее глазах до сих пор играли солнечные зайчики, которые цветными пятнами заслоняли все вокруг.
  
  -Где находится RK-5? - раздельно и медленно задал свой вопрос незнакомый мужчина.
  
  -Что это такое RK-5?
  
  -Я еще раз спрошу. Где сейчас RK-5? - тон мужчины повысился, а Мику затрясло от страха. Она не могла понять, о чем они хотят узнать? Она не понимает, что это такое RK-5?
  
  -Я понимаю, о чем вы говорите? Я не знаю, что это такое RK-5? - когда она произнесла, другой мужчина с другого угла подошел к тому темного силуэту с лампой и что-то на английском прошептал ему.
  
  -Прошу вас, отпустите меня. Я понятия не имею, что такое RK-5, я говорю правду, - слезно молила Мику незнакомцев.
  
  -Где находится человек, который называет себя R?
  
  -Он уже в Англии. Его зовут Роберт Вилсон. Он - президент нашего детективного агентства "RJ 10 фунтов". На днях он приходил к нам и передал мне все документы. Вы можете проверить мои слова. Мой ассистент Джейсон Бойс, был там, еще Куга Рейджи, также может подтвердить подлинность моих слов, - она произнесла имя Рея и закусила свой язык. Ей стало грустно, ведь она знает правду о том, кто такой Рей.
  
  -Вы уверены, что R - это Роберт Вилсон?
  
  -Да, я абсолютно уверена! - без капли сомнения ответила Мику.
  
  Они что-то снова начали шептаться, а Мику все еще дрожала и не понимала ничего, что происходит сейчас.
  
  -"Отправьте ее в камеру. Мы с ней потом разберемся" - произнесли на английском мужчины в военной форме.
  
  Детектив не разобрала ни единого слова, что они только что сказали. Но осознала, что ей грозит опасность, когда ее грубо взяли под локти и уволокли в одиночную сырую камеру. После закрыли на три замка.
  
  -Пожалуйста, выпустите меня! Я все что знала, я все рассказала! - кричала детектив и громко барабанила в дверь, но никто не отозвался.
  
  Мику от страха заплакала горькими слезами. Ей так хотелось вернуться домой, где ее ждет любящая семья.
  
  -Что мы с ней будем делать? - спросил один из военных своих соратников.
  
  -Отправим ее Фреди, он ее быстро разговорит, - с ухмылкой ответил другой.
  
  -Завтра он будет здесь?! - поинтересовался третий из военных.
  
  -Конечно, ведь его выходные закончились. Наверное, он всю Японию рассмотрел? Он еще тот сумасшедший и неадекватный. Небось, всех японцев распугал, - мужчины засмеялись басом, и ушли по своим делам, а детектив, дрожа в камере, плакала.
  
  -Почему я? - спрашивала саму себя Мику. -Кто или что такое RK-5? Почему меня подставил президент? Что будет со мной дальше?
  
  Детектив рыдала взахлеб, ей было настолько страшно, что боялась на секунду закрыть свои глаза. Тело поверглось в сильную дрожь, сердце застучало так громко, что стук отдавался в вески, и при этом заглушал весь шум вокруг. Она слышала лишь свое громкое сердцебиение и страх.
  
  -Позови меня... - послышался чей-то голос. Мику от неожиданности вскочила и судорожно оглянулась вокруг себя, но никого не нашла в камере.
  
  -Кто здесь? - громко и напугано спросила она пустоту. -КТО ЗДЕСЬ?! - уже закричала во весь голос и на ее крик подошел охранник.
  
  -Эй ты! - позвал он ее, дубинкой ударив по клетке маленького окошка, на что она медленно повернулась к этому окошку. -Давай потише! - он уже собирался уходить, как она побежала к двери.
  
  -Постойте! - на ее просьбу он остановился, и Мику продолжила: -Когда меня выпустят? Я ничего не знаю. Мой президент меня подставил. Он улетел в Англию, - плакала она, а бездушный охранник лишь произнес на японском с жутким акцентом:
  
  -Это не я решать. И ты быть тихо! Если ты не быть тихо, я быть клеить твой рот! - буркнул он и со всей ненавистью посмотрел на нее, после на английском произнес, клацая своими зубами, -Как же меня раздражает этот японский язык. - после он удалился.
  
  Грубые и холодные слова охранника все еще звучали в ее голове, Мику медленно опустилась коленями на холодный пол.
  
  -Позови меня, Мику! - снова послышался рассеянный голос тайного друга, но Мику плотно зажала свои уши и закрыла глаза.
  
  -Рей, прошу тебя, спаси меня! Вытащи меня отсюда! - но не ее мольбу никто не отозвался, лишь тишина.
  
  Мику была одна в серой и пустой камере, а через несколько кают находилась яркая белая лаборатория, которая держала в специальной камере RK-8. В своей камере RK-8 сидел в позе лотоса и его взгляд был устремлен в сторону Мику. Он чувствовал RK-5, он ощущал его запах, хотя запах был не так силен, скорее еле уловим, но бывший напарник никогда не спутает присутствие RK-5.
  
  Ночь пролетела быстро и наутро в камеру детектива вошли здоровяки в военной форме вместе с охранником.
  
  -Эй, Японка! - грубо обратился к ней охранник, ткнув дубинкой ей в бок.
  
  Мику от легкой боли начала приходить в себя. Она каким-то образом уснула на холодном и сыром полу. Ее одежда была грязная, волосы спутанные и слипшиеся, лицо также было в грязи.
  
  -Выходи! - открыл камеру, и двое людей в форме взяли ее под руки, и насильно вывели из камеры.
  
  -Хм! Какая пташка! - наигранно произнес незнакомец, встречая всех на пороге камеры.
  
  Мику подняла свой уставший взгляд на мужской грубый голос и увидела рыжего мужчину с безумно пугающим выражением лица. Когда он улыбнулся, рассматривая пристально детектива, то она заметила, что передние его зубы золотые, отчего ей стало не по себе.
  
  -Ну, что моя птичка!? Поиграем?! - прошептал он ей с оскалом, затем зловеще засмеялся.
  
  Мику догадалась, что она в очередной раз попала в неприятность из-за тайного друга Эр. Страх охватил ее вновь, ей страшно вдвойне: первое - за себя, а второе - за всех находящихся. Ведь R может появится в любую секунду и как обычно устроить жуткую кровавую резню. Страх в глазах выдавал ее, что коренастый мужчина глядя на дрожащее тело девушки, с нетерпением ожидал сильнейшую муку на ее лице, когда он будет медленно ее пытать.
  
  -Я могу ее забрать? - поинтересовался он у капитана, но тот с недовольным лицом ему ответил:
  
  -Можешь. Но не переступай черту! Полковник приказал тебе быть бдительным, просто напугай ее, чтобы она быстро раскололась, иначе у нас будут нас будут большие проблемы с Японией. Она же дочь выдающего полицейского, как никак, - предупредил его капитан, на что тот в ответ недовольно цыкнул.
  
  Такой расклад явно не по душе коренастому мужчине.
  
  -Ты понял меня, Фреди!? - с угрозой в глазах задал ему вопрос капитан.
  
  -Да, сэр, - с неохотой и протяжно ответил коренастый рыжий мужчина и вновь посмотрел на дрожащую Мику. -Что ж, Японка, идем! - после его фразы, двое мужчин резко дернули ее и поволокли в другую камеру.
  
  -Здесь мы с тобой хорошенько пообщаемся, - злорадно обнажил свои золотые зубы Фреди.
  
  Когда Мику насильно вошла в новую камеру допроса, она увидела: много хирургических инструментов на большом и длинной столе, стоящим у стены жуткого серого цвета, цепи прикрепленные к потолку с ржавыми крюками, какой-то рыжий старый шкаф, где много различный склянок, но больше внимание к себе привлек - стул с ремнями, а под ним таз с засохшей кровью. Глядя на эту жуткую комнату, Мику почувствовала неописуемый страх, ей даже захотелось намочить себе штаны от такого зрелища в глазах. Душа самопроизвольно рвется слететь в пятки.
  
  -Пожалуйста, - с дрожащим голосом обратилась ко всем и ее тело сильно затрясло и стало необычайно мокрое от холодного и жаркого пота.
  
  -Садись!
  
  Сильно надавил на ее плечи Фреди, что от тяжести его рук, Мику упала на жуткий стул, а он закрепил ее руки и ноги ремнями, при этом сильно стягивая, чтобы она не шелохнулась.
  
  -Как небрежно, такой красивый костюм и уже такой грязный, щеки тоже - потрепал грязную ткань и толстыми пальцами провел по грязной щеке.
  
  -Я не говорю на английском, - слезно призналась она, отводя свой взгляд в сторону на черную дверь.
  
  Мику уже осознала, что сражаться уже не сможет и поэтому молила всех спасти ее из этого кошмара. Но никто не приходит, а страх не уходит, он с большей степени заглатывает ее в свою пучину.
  
  Детектив опустила свои руки и приготовилась к самому худшему. По ее щекам не переставая текли слезы отчаянья, ей так хотелось в страшные минуты увидеть свою семью, и даже сильно захотелось увидеть зануду Джея. Только сейчас Мику пожалела, что боялась взглянуть в глаза тайному другу R.
  
  -Хорошо, будем использовать переводчик, - достал из кармана электронный переводчик и настроил его. -Вот, это тебе.
  
  Когда он протянул, то понял, что с туго завязанными руками она не сможет отвечать на его вопросы. Поэтому он ослабил крепление на правой руке.
  
  -Держи! - положил в ее руку переводчик.
  
  Затем достал свой телефон и начал печатать, после показал ей.
  
  -Ты знать, кто такой RK-5? Где он находиться? Как он выглядит?
  
  -Я не знаю, - прошептала она, а он указал на переводчик, что в ее руках. Мику собрала все силы и начала писать: "Я не знаю никого RK-5".
  
  -Ясно, не хочешь говорить. Мы тебя заставим, - подошел к длинному столу и достал средней длины цилиндр, а после подошел к ней, открывая на ходу цилиндр. Когда он открыл его, то из него достал и демонстративно показал толстые иглы детективу, на что она заплакала тяжелыми и крупными каплями слезами. Даже начала с скоростью света строчить ответ.
  
  -Я действительно не знаю никакого RK-5. Мне однажды писал один человек с именем R.
  
  Детектив щекой обтерлась об свое плечо - вытирая свои слезы, которые гроздями капали ей на руку и мешали видеть буквы на электронном переводчике. Она вспомнила R, и что все ее догадки подтвердились, президент Роберт Вилсон не настоящий, а поддельный. Мику начала осознавать, что она как пешка в какой-то странной игре должна играть, а этой игрой управляет тот самый человек с длинными платиновыми волосами, лица которого так и не смогла разглядеть, посей день.
  
  -Кто этот человек? - требовательно задал ей вопрос.
  
  -Я его не видела. Он ко мне однажды приходил в больницу, я видела лишь платиновые длинные волосы. Он молодой, не высокого роста. Отпустите меня, пожалуйста, - умоляла она, а он злорадствовал. Ему было радостно видеть чужие муки.
  
  -Нет. Я тебя не отпущу, - оскалился он, обнажая свои золотые зубы и погладив по нежному лицу детектива. -Мы еще поиграем с тобой, - потер свои большие руки от предвкушения и добавил: -Теперь говори, где он?
  
  -Я не знаю, - с дрожью шептала свой утвердительный Мику.
  
  Он разозлился и тяжелой рукой отвесил ей пощечину. От внезапной и нарастающей боли в щеке, Мику задрожала еще сильнее, она почувствовала, как ее щека запылала жарким огнем.
  
  -Я еще раз спрошу. Где он?
  
  -Я не знаю, - с хриплым голосом давала все тот же ответ. -Прошу вас, отпустите меня.
  
  Он своими длинными и острыми ногтями впился в ее фарфоровую кожу, так сильно, что оставил красные следы. Она через силу терпела, но когда он вновь достал толстые иглы, она с мольбой закричала нечеловеческим голосом.
  
  -ПРОШУ ВАС, ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!
  
  -Я не понимаю японского, - словно напевая, произнес он на английском и надел свой жуткий фартук, демонстрирующий большие и крупные пятна крови.
  
  Фреди самый известный по своей жестокости пытатель, он никого не щадит. Ему довелось лично пытать ассасинов RK-72 и Rk-8. Из них лишь Rk-8 ни разу не произнес ни единого слова. Мелкий ассасин не чувствует боли, поэтому Фреди на время остановил свою деятельность, он начинает сходить с ума, когда ее жертва молчит и невозмутимо на него смотрит. Поэтому только Rk-8 Фреди немного боится, он не особо его любит. Ему потребовалось время придти в норму карателя, а сейчас он как никогда рад, видя страх на прекрасном нежном лице Мику.
  
  Мику же сейчас начала проклинать себя, что не слушала своего ассистента и не учила английский язык. Она сейчас начала сильно скучать по злобным шуткам, по тем беззаботным денькам проведенными с Джеем и новой семьей, когда этот жуткий тип загонял под ее кожу толстые и кривые иглы.
  
  -Аааааааааааааа, - кричала во весь свой голос от боли детектив.
  
  Рыжий мужчина истерически смеялся и медленно вводил одну за одной иглу под белоснежную и гладкую кожу, давая ей прочувствовать всю жгучую и острую боль.
  
  
  В это время в своей квартире нервно курил Джей. Он знал, что сейчас Мику в беде, но следуя плану президента, ожидает его сигнала.
  
  -Уже темнеет. Второй день пошел. Когда же я получу сигнал? - беспрерывно барабанил по столу своими длинными пальцами ассистент, при этом выкуривая двадцатую сигарету за час.
  
  Затем встал и из стороны в сторону, ходил по кругу, и тут неожиданно на его телефон поступил сигнал. Он увидел, как один хитрый жучок был только что активирован.
  
  -Пора! - быстро накинул на себя легкую куртку, замаскировавшись, покинул свою квартиру.
  
  -Держись, Мику! Мы тебя вытащим! - с фразой выскочил из квартиры Джейсон, торопясь исполнить свой долг.
  
  -Аааа. МНЕ БОЛЬНО! - кричала Мику, уже срывая свой голос.
  
  Кровь ручьем бежала по руке и капала в приготовленный ржавый таз под стулом.
  
  -Что уже? Это только 26 игла, а ты кричишь, будто тебя, как свинюшку режут. Такая хилая. Я тебе анестезию между прочим дал! - смеялся Фреди и напевал свою любимую песню, вгоняя очередную кривую иглу.
  
  Мику клацала зубами от адской боли, у нее уже слюни вместе соплями текли. Было до ужаса страшно, что даже ручьи пота стекали по всему телу.
  
  -Я тебя еще раз спрошу. Где он?
  
  -Я-я... не знаю, - с трудом прохрипела она.
  
  Казалось, что боль немного притупилась. Мику осторожно взглянула на свою руку и увидела как она была вся в иглах, живого места не было. Окровавленная и иглы из нее торчат.
  
  -Тогда я... - коренастый мужчина не успел закончить фразу, как к нему постучались.
  
  -Тц! - недовольно цыкнул он, -Снова на самом интересном меня отвлекают! - раздраженно и громко воскликнул Фреди, подходя к двери.
  
  Коренастый мужчина с раздраженным видом открыл дверь и там на пороге оказался охранник, который быстро его оповестил:
  
  -Капитан велел проводить Японку в камеру.
  
  Фреди скорчил недовольную гримасу, затем подошел к Мику и начал грубо вытаскивать все иглы из нее. Боль вновь вернулась, когда иглы покидали кожу. Мику с содроганием хрипела на каждую покидающую иглу.
  
  -Надо наложить ей повязку, - невозмутимо сообщил охранник, рыжий мужчина лишь молча указал рукой на длинный хирургический стол.
  
  -Пожалуйста, делай все сам, - фыркнул Фреди и достал с кармана флягу с виски. Сделав большой глоток, он убрал флягу с виски обратно, а иглы бросил в урну с жидкостью.
  
  -Хорошо, я сам это сделаю! - охранник взял бинт со стола и подошел к Мику. Затем быстрыми, торопливыми движениями, перевязал ее раны на руке, при этом сильно стягивая бинт.
  
  -Вставай Японка! - грубо дернул ее за другую руку, на что Мику резко очнулась, и он насильно потащил ее обратно. После бросил в камеру и запер.
  
  Мику открыла глаза, когда на язык попала грязь камеры. Она лежала лицом на холодном, грязном и сыром полу.
  
  -Почему? Почему именно я? - спросила невидимого существа, который своим бархатным голосом ответил:
  
  -Позови меня, Мику!
  
  Мику немного поднялась, чтобы разглядеть, но в ее глазах все плыло, она вспомнила, как тот рыжий мужчина вколол ей что-то, отчего голова болит и тело ватное.
  
  -Кто здесь? - шевелила она своими губами и без сил упала обратно на пол.
  
  -Позови меня! - снова раздался бархатный голос в пустоте.
  
  Детектив же неподвижно лежа на полу, лишь подняла свой взгляд на голос и увидела платиновые длинные волосы в темном углу. Когда Мику увидела его, то отвернула свою голову на серую черную стену и закрыла глаза.
  
  -Уходи! - шепотом просила она слезно, -Прошу тебя! Уходи!
  
  -Мику, - с болью позвал ее по имени, а после исчез.
  
  -Я не могу тебя принять! ...Я не могу!... Ведь из-за тебя я здесь! - скрутилась калачиком на полу и шепотом запела свою грустную песню.
  
  Помнишь литый, то слово, что дал мне?
  Помнишь литый, тот день, когда мы?
  Помнишь литый, то слово, что дал мне?
  Помнишь литый, тот день Наш?....
  
  Забытый город, так прекрасен!
  И я ждала тебя здесь во сне и в мечте.
  Свет твой пробьется...
  
  Льются слезы теплым дождем,
  Ветром быстрым будет дыхание...
  Ветвями станут руки мои,
  Жизни вечной клятву дам на века.
  
  Придет время стану сильнее,
  Пробужу победную песню,
  В памяти опять вздрогнет твоя душа, твой крик.
  
  Мику плакала. Она теперь поняла, как страшно оказываться на месте героя из ее любимых выдуманных историй. Она поняла, как страшно видеть бездушие человеческое, как больно изнутри, и, как до боли обидно. Ведь люди - страшные существа, они страшнее любого дикого и опасного зверя.
  
  -Если я была бы сильнее... - от бессилия она сжала свою перебинтованную руку и спросила пустоту, -Если я позову тебя? Что ты сделаешь?
  
  Но в ответ послышалась лишь тишина. Она вспомнила четыре года назад, недавнее событие с мафией и ей стало боязно за всех людей на судне. Мику осознавала, что будет с ними, если Эр придет и обнажит свое клинковое лезвие. Он никого не оставит в живых, а ее почему-то из кровавого океана на руках вынесет и заботливо положит на теплый и мягкий берег, а после исчезнет. Мику представила его - ангел с черными как смоль крыльями бережно несет ее на руках из кровавого океана, его белые как чистый снег волосы развеваются по ветру. Красивая, но страшная картина.
  
  -Нет, я этого не сделаю, я не хочу больше смертей! Я не позову тебя, - помотала она головой, как бы выбрасывая из головы представленную картину.
  
  Призвав RK-5, он снова безжалостно убьет всех разом и никого не оставит в живых. Ей страшно даже имя произнести его вслух, страшно произнести одну латинскую букву "R", страшно, что же случится с ней, если она всегда будет около прекрасного хищника.
  
  От своих глубоких раздумий ее тяжелые и усталые веки самопроизвольно смыкались вместе, она уже не могла бороться с сонливостью. Мику так и уснула на прохладном грязном полу, уткнувшись лицом.
  
  Пока Мику с мукой и болью уснула, Джейсон отправился в интернет клуб.
  
  -Добро пожаловать в интернет клуб "Миракс"! - поприветствовали его работники клуба.
  
  -Я на всю ночь, - протянул большую купюру.
  
  Работник с недоверием посмотрел на Джея. Оценивающем взглядом, работник сразу приметил что-то подозрительно в ассистенте. Джей был весьма необычно одет - черная толстовка с капюшоном на голове, солнечные очки и парик - длинные платиновые волосы.
  
  -Конечно, - немного с неодобрением согласился работник и пробил ему чек.
  
  -Ваш номер 234, отдельная комната! - протянул входную карту.
  
  Ассистент молча взял карту с рук работника и спокойно прошел за свой компьютер.
  
  -И так-с, начнем! - злорадно посмеялся про себя Джей.
  
  Похрустев своими пальцами, убрал длинные белые пряди с лица, чтобы не мешались, запустил программу.
  
  -Прыгал зайчик, прыгал. Безмятежно прыгал, пока не угодил в капкан, - пел нелепую и злорадную песню про себя Джейсон, при этом оскаливаясь, обнажая свои ровные белоснежные зубы.
  
  Джейсон не был в очках, он впервые надел контактные линзы.
  
  -Ну, что зайчики, вы попались в ловушку! - начал изучать информацию, сколько человек в данный момент находятся на борту судна.
  
  -236, - удивленно просвистел ассистент, -Нехило! Что Вы будете делать, президент?
  
  Джей без сна проработал всю ночь до самого утра. Пока он действовал по плану президента, в это время ранним утром в камеру Мику вошел тот же самый охранник.
  
  -Эй, японка! Вставай! - недовольно толкнул ее ногой, -Эй! - дернул ее за руку, что Мику тут же пришла в сознание.
  
  -На выход! - брезгливо поднял ее с пола. В этот раз она была еще грязнее, от ее тела исходил запашок грязной плоти.
  
  Мику уже не сопротивлялась, а уже сама вышла, затем поплелась в ту самую камеру, где будут ее снова пытать.
  
  -Доброе утро! - на японском произнес Фреди, -Сегодня прекрасный день!
  
  Тот же самый жуткий тип с тем же самым жутким фартуком, на котором засохла уже кровь Мику со вчерашнего дня. Та же страшная комната пропитанная кровью и страхом. Мику старательно пятится назад, а охранник, грубо толкая вперед, усадил ее на тот же стул и ремнями пристегнул ее к нему.
  
  -Не перестарайся Фреди, иначе с Японией будем иметь дело, - напомнил ему охранник.
  
  -Да понял я! - раздраженно бросил свой тяжелый взгляд на охранника и добавил: -Ты можешь идти. Я ее не убью, не беспокойся.
  
  Ухмыльнулся Фреди, при этом обнажая свои золотые зубы. Охранник, немного постояв и подумав, все же развернулся и покинул их. Когда он исчез, рыжий мужчина со своей злорадной усмешкой окинул безумным взглядом детектива. Мику аж закрыла глаза, она уже знала, что ее ожидает. Когда она очистила свой разум и приготовилась к худшему, в голове, как эхо зазвучали слова тайного друга R.
  
  -Позови меня! - ненароком сама Мику повторила его слова.
  
  -Что ты там лепечешь на своем японском? - навис над ней Фреди.
  
  Мику ничего не ответила и не посмотрела на страшного мужчину.
  
  -Ты знаешь? - отстранился от нее безумный садист, -Когда я путешествовал по Японии, я заметил одно, что японский у женщин такой нежный и кроткий, словно щебет птиц, а у мужчин такой грубый, словно острый меч. Вот ты, - указал на нее своим толстым пальцем, затем повернулся к ней спиной и продолжил: -Ты какая-то странная. Ты совсем не похожа на японку, и твое прошлое покрыто мраком. Кто ты?
  
  Когда он повернулся к ней, то заметил, что ее взгляд и выражение были в отчаянье и устремлены в грязный пол. Она ни единого слова не поняла, о чем он только что ей сказал.
  
  -Значит ты действительно не понимаешь, о чем я говорю. Интересно. Но ничего, без языка мы продолжим нашу вчерашнюю игру.
  
  Фреди разложил толстые иглы. Мику отвела свой взгляд на дверь, ей не хотелось вновь смотреть, как эти кривые и толстые иглы будут входить одна за одной в ее кожу. Она пристально разглядывала серую и мрачную стену, за которой находится камера RK-8.
  
  
  -Что это с RK-8? Почему он так смотрит в ту стену? - запаниковали некоторые ученые, наблюдавшие за объектом в яркой лаборатории.
  
  Они уже со вчерашнего дня заметили, как голова RK-8 все время повернута на стену, за которой в данное время находится Мику.
  
  -Я тоже это заметил. Он со вчера, так смотрел, - ответил другой.
  
  -Выходит, всю ночь!? - удивился третий.
  
  -Это же гомункул! - со спины ответил самый главный ученый и добавил: -Мы же знаем, что эти искусственные люди не спят. У них полон запас энергии, но иногда они закрывают свои глаза, как бы приводя эмоции в порядок.
  
  Затем он заглянул в окошко и также увидел, как голова ассасина повернута на стену. RK-8 словно застывшая статуя, неподвижно сидит с повернутой головой.
  
  -Хм... Интересно. Обычно он сидит с закрытыми глазами, а тут в последнее время, не сводит свой взгляд с той стены, как будто там что-то есть.
  
  В это время в коридоре слышались приглушенные женские крики.
  
  -Ааааа, - кричала во весь хриплый и дрожащий голос Мику.
  
  -Сегодня другая рука. Видишь это только 7 игла? Я не стал трогать, то руку, которая вчера приняла на себя 26 игл. Давай, японка! Скажи, где он?
  
  -Я не знаю, - продолжала твердить свой ответ, а Фреди со злобой ввел еще одну иглу под кожу от которой сильнее пошла кровь. -Больно! - сквозь зубы застонала детектив.
  
  Ее дыхание было тяжелым, пот со лба капал на колени, слезы текли ручьями, со шмыгающего носа текли сопли, даже слюни стекали по подбородку. Мику была на гране.
  
  -Я еще раз спрошу. Где он?
  
  -Я не знаю, - с трудом снова твердила свой ответ, что из-за ее ответа, пытатель начал грубо и резко вводить все оставшиеся иглы поочередно.
  
  Мику билась из стороны в сторону, ей было до жути больно. Кровь как вчера, также текла ручьями по рукам и капала в таз, заполняя его.
  
  -15, - начал отсчитывать медленно, давая ей при этом, ощутить каждую иглу, каждую боль, -16...17...18...19...20 еще осталось шесть, после начнем играть в другую игру.
  
  -Аааа, - закричала она уже нечеловеческим голосом, при этом с трудом ловля воздух. -Остановитесь, пожалуйста, - с мольбой в глазах хрипела она.
  
  -21... ради тебя я вчера немного поучил японского. По-японски, как будет, мне нравится причинять людям боль и видеть их искаженные лица? - сел на корточки напротив нее и при этом глубоко заглянул ей в глаза.
  
  -Я не понимаю, что Вы говорите. Прошу Вас, остановитесь. Мне так больно. Я уже не чувствую свою руку...
  
  -Я тебя не понимаю японка. Ты мне не ответила на мой вопрос, значит, мы продолжим дальше. 22, - продолжил вводить оставшиеся иглы, а она уже сорвала свой голос, и с хрипом хрипела, а он с радостным лицом медленно отсчитывал: -23...24...25... и последняя 26.
  
  Когда он закончил, она начала часто дышать, тем самым, как-то успокаивать себя и немного притуплять боль. Рука ее стала походить на чешую из кровавых, толстых, кривых игл.
  
  -Ты только посмотри на себя! - указал на ее окровавленную руку, -Твоя вторая рука приняла все 26 игл без анестезии. Вчера я тебя немного подготавливал, но не думал, что сегодня ты так примешь хорошо. Теперь поиграем в другую игру? - он отошел к хирургическому столу и достал оттуда пассатижи, затем подошел к Мику.
  
  -Зачем? - хрипела детектив, когда он навис над ней и пассатижами провел по ее влажной и грязной от слез щеке.
  
  -Я хочу поломать твои пальцы и повыдерать тебе ногти, один за одним, - показал ей перевод своего замысла.
  
  Глядя на экран и понимая, что ее сейчас ожидает еще одна порция жуткой и адской боли, Мику сильно зажмурилась от страха и задрожала как листик на мощном ветру.
  
  -Пожалуйста, остановитесь! Я больше этого не выдержу... - с тяжестью произнесла Мику, и вдруг, снова услышала "Его" голос.
  
  -Позови меня, Мику!
  
  Мику резко распахнула свои глаза и увидела, как в углу стоит "Он", от которого ее сердце сжимается от страха, даже его имя она не может вслух произнести.
  
  -Он, - прохрипела девушка и ужасающим взглядом указала на угол.
  
  Злорадствующий мужчина тут же обернулся назад, но никого не увидел.
  
  -Там никого нет, - написал он в переводчике, -Что ты увидела?
  
  Нетерпеливо, он освободил ее вторую руку и всучил в нее свой телефон, чтобы она написала ему ответ.
  
  -RK-5.
  
  Когда Фреди прочел короткий ответ, то резко обернулся назад, но снова никого там не нашел. После он устремил свой взгляд на вентиляцию, но все было наглухо закрыто. Он еще раз оглянулся вокруг себя, но никого не заметил. Дверь была плотно закрыта, больше иного пути нет, чтобы прокрасться в комнату пыток.
  
  -Здесь, никого нет, - произнеся, рыжий мужчина и на миг вспомнил, что в его руках инструмент, которым он хотел недавно продолжить мучения детектива. -А-а, я понял! Ты хочешь меня отвлечь, чтобы избежать моей игры, но меня так просто не проведешь.
  
  Мику отрицательно покрутила своей головой
  
  -Нет! - губами ответила Мику.
  
  -Мику! Позови меня и все это закончится! - звоном раздался его голос, но девушка снова отрицательно покрутила своей головой на его предложение.
  
  -Нет. Я не хочу!
  
  -Позови меня! - его голос вновь отразился в ее голове, словно звонким колоколом, и резонансом разошелся по всему телу.
  
  -Что ты там лепечешь? - рыжий каратель подошел к ней близко и внимательно посмотрел ей в глаза, но она будто в упор его не видит.
  
  -ПОЗОВИ МЕНЯ! ПРОИЗНЕСИ МОЕ ИМЯ!!! - вновь раздался эхом его голос, который был уже громче, что заглушил все вокруг.
  
  -Я... - по ее щекам не переставая, текли слезы. Мику осознавала, какую опасность она несет, если призовет "Его"!
  
  -Я больше не могу. Простите меня! - шептала Мику рыжему карателю, -Простите меня! Я больше не могу! Простите меня! - еще сильнее зарыдала она, -Я бессильна и слаба!
  
  -Что!? Я не понимаю ничего!, - раздраженно буркнул каратель и хотел отвесить ей пощечину, как Мику взяла побольше воздуха в легкие и во весь голос закричала:
  
  -ПРИДИ R! ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ!!! - когда Мику прокричала заветные, ее дыхание резко остановилось, а ласковый голос нежно произнес.
  
  -Наконец, ты приняла меня, Мику! Это большая отрада для меня...
  
  После Мику свободной рукой схватилась за свое горло, ведь она не могла и вздохнуть, казалось, будто ее погрузили в воду, где нет доступа кислорода. По ее телу, словно раскаленная лава разливалась, обжигая все изнутри. Девушка грязными ногтями впивалась в кожу шеи, тем самым хотела с себя ее содрать. Боль в теле была невыносимой и воздуха не хватало. А Фреди стоящий рядом, не мог понять, что с ней происходит?
  
  -Эй, японка! - пытался убрать ее руку с ее горла, но она так цепко схватилась за свою шею, что невозможно было разжать длинные, тонкие пальцы.
  
  -Что с тобой? Эй!
  
  Он не мог понять, что она делает? Картина была довольно-таки глупа, она не могла вздохнуть воздух. Минуту Мику дергалась в конвульсиях и с силой сжимала свое горло. По ее виду было заметно, что она изо всех сил хотела хоть как-то вздохнуть, но все было бесполезно. Когда она упала в без сознание, рыжий каратель подошел к ней и ткнул ее пальцем.
  
  -Эй, японка! Твой спектакль окончился! - но на его фразу, она не отвечала и не двигалась, когда он проверил ее пульс, то не ощутил его, пульса не было.
  
  -Ты чего, все? Это что, было всерьез? А я не закончил со своей игрой, - с обидой произнес коренастый рыжий мужчина и, еще раз недовольно потыкав ее, он нахмуренно повернулся к ней спиной и начал неохотно снимать с себя фартук.
  
  -С мертвой уже не интересно играть. Как-то она быстро сдохла, - возмущался вслух пытатель, и вдруг он услышал приглушенные шаги со спины. Не успел обернуться, как в его в шею, в яремную вену что-то вкололи и одним движением ввели препарат.
  
  С грохотом Фреди упал коленями на пол и медленно вытащил из себя шприц.
  
  -Паралич, - прошептал он, чувствуя, как его тело немеет с каждой секундой.
  
  -Вот именно, Фреди. Это паралич, - монотонно проговаривая каждое слово, подтвердил его догадки незнакомец.
  
  Фреди услышал посторонний голос, который без акцента произнес английские слова. И когда рыжий каратель поднял свой взгляд, то расплывчато увидел, как кто-то стоит над ним и пристальным взглядом пронзает его.
  
  -Ты... - он не мог продолжить, а незнакомец взял его за руку и легко усадил на тот самый стул, где только что сидела и испытывала адскую муку с невыносимой болью на себе детектив.
  
  -Теперь моя очередь играть с тобой в игры. И ты ответишь за то, что сделал с моей Мику.
  
  Красивые, горящие неестественно бирюзовым цветом глаза, ничего не выражали, даже на лице не дрогнул ни единый мускул, настолько каменное и непробиваемое лицо. Фреди же засмотрелся на необычный оттенок глаз, который горел так ярко, что в этот момент рыжий мужчина догадался, кто перед ним стоит.
  
  В этот момент, в эту минуту, через толстую стену в яркой белой камере RK-8 поднялся на ноги и медленно подошел к стене, прислонившись к ней головой прошептал:
  
  -Я чувствую твой запах RK-5. Ты очень близко, - еще сильнее прислонил голову и всем телом прижался к стене.
  
  Ученые не могли понять поведение RK-8, они лишь могли догадываться, что за этой стеной есть что-то необычно. Но что именно? Они так и не разгадали.
  
  
  Ассистент Джей время не терял, он активировал все жучки, которые были на костюме шефа.
  
  -Теперь президент, Ваш ход! Я сделал все.
  
  Гладя на экран, Джейсон истерическим смехом рассмеялся. Он всю ночь потратил, на свою маленькую пакость, которая послужит помощью для RK-5, в своих жутких замыслах.
  
  Джейсон осторожно проскользнув в туалет, переоделся в повседневную и обычную одежду и двинулся к выходу. Работники интернет-клуба хорошо запомнили высокого подозрительного типа с длинными платиновыми волосами, а из клуба вышел обычный невзрачный высокий японский парень, немного сгорбленный и измученный.
  
  -Опять проиграл свой квест, - как бы случайно бросил фразу, когда открывал дверь.
  
  Работники и уборщики лишь злорадно посмеялись над студентом, который коротает свое драгоценное время на пустые игры в онлайнах. Когда Джей покинул клуб, то поспешил в общественный туалет, где снова переоделся в свой привычный костюм. Затем Джей, выйдя из туалета, выбросил сумку с фальшивой маскировкой в мусорный бак и немного подождал, пока мусоровоз не прибыл по расписанию и не загрузил весь мусор в машину.
  
  -Теперь все идеально. В этом месте нет камер наружного наблюдения.
  
  Он поправил свои очки средним пальцем, и направился в агентство, где его на пороге встретил Рей.
  
  -О! Куга Рейджи! Зачем пожаловал? - с недовольством посмотрел ассистент на Рея, отпихивая его в сторону.
  
  -Я ищу Мику, - немного с печалью в голосе ответил Рей, а ассистент разозлился сильно. Он так быстро подлетел к нему, что Рей слегка вздрогнул от такой внезапной неожиданности.
  
  -Ты! - резко схватил Рея за шиворот, -Где мой глупый шеф? Вчера она так и не вернулась. Ее уже вторые сутки не где нет. Я всю ночь убился на ее поиски. Где она? Зачем ты за ней все время ходишь по пятам?! - с ненавистью прыснул ассистент ему в лицо, при этом еще сильнее потянув неприятеля на себя.
  
  -Я сам не знаю. Пусти меня, Джей! - Рей чувствовал сильную хватку ассистента.
  
  На просьбу Рея, Джейсон ослабил свою хватку и грубо оттолкнул его от себя.
  
  -Убирайся отсюда! Я больше не хочу тебя здесь видеть. Ты не достоин Мику! - достав ключи, он начал быстро открывать офис, -Я не ясно выразился? УБИРАЙСЯ ОТСЮДА! - со всей злостью во весь голос закричал в лицо Рея ассистент.
  
  -Я думаю, ты знаешь, где Мику. Ты хорошо играешь свою роль Джейсон. Когда-нибудь, я выведу тебя на чистую воду, - отряхнул себя, приводя свой внешний вил в порядок и после своей фразы покинул агентство.
  
  Тяжело вздохнув, Джей вошел в офис и пристроился на диван.
  
  -Скоро президент доберется и до тебя, Куга Рейджи, или правильно называть - агент Реймон Блейс, - после своей ликующей фразы он достал телефон и начал играть свою роль.
  
  -Алло!? Кента-кун? ...Да, я в офисе...да, ее нет здесь!
  
  "Теперь ее семья начнет ее искать. Все идет точно по плану. Я заблокировал все сигналы американского судна и еще удалил все записи с камер наблюдения о похищение глупого шефа", - злорадно подумал про себя ассистент.
  
  -Я понял, Кента кун! Как только узнаю что-нибудь, то тут же сообщу, - закончив разговор с полицейским Сузуки Кента, Джей бросил телефон на диван и достал сигарету.
  
  -"Скоро у нас будет пополнение в агентстве, да?" - устало подумал он и из грудного кармана достал лезвие, -Ручная работа, - пальцами провел по резной рукоятке лезвия.
  
  -Жаль, что президент так и не взял его с собой. Я же с таким трудом доставал эту клинковую бритву, - ассистент раскрыл тяжелое лезвие и пальцами, слегка касаясь, провел по лезвию
  
  -Довольно-таки острое и холодное, прям как сам президент. - после своей фразы он положил лезвие обратно в карман.
  
  -Теперь снова надо ожидать очередного сигнала, когда президент даст понять, об окончании.
  
  Джей поднялся с мягкого дивана и подошел к окну, за которым вид был прекрасен - Высокие, стремящие в небо здания выглядывали из-за маленьких обычных домов жилого комплекса.
  
  -Надеюсь с Мику все в порядке? Президент не даст в обиду! - пальцами провел по стеклу ассистент и пошел доделывать свои дела.
  
  Око за око, RK-5 будет яростно мстить...
  
  
  
  
  Миссия 7. Спасти детектива. Яростная месть за Мику от убийцы Rk-5.
  
  Фреди начал приходить в себя. Он не чувствовал своё тело, оно стало таким ватным и тяжелым, не ощущалось ни единой его частички.
  
  -Очнулся, наконец? - рядом послышался посторонний голос.
  
  Рыжий мужчина медленно открыл свои глаза и начал внимательно всматриваться в незнакомца.
  
  -Ты, - захрипел он.
  
  Расплывчатое изображение сменилось четким, сейчас он уже четче видит перед собой собеседника.
  
  -Ты же умерла, чертова японка! - с болью в теле застонал мужчина.
  
  Фреди видел перед собой Мику, сидя на стуле, невозмутимо перебинтовывает свою раненную руку. Закончив со своей раной, она подошла к нему настолько близко, что он сразу заметил различие, будто ее лицо немного изменилось. Хотя, одежда и раны остались прежними, но эмоции и взгляд, другие, особенно глаза. Глаза ее не были карими, они были иного цвета - ярко-бирюзового.
  
  -Я не японка. Я не знаю, кто я?! У меня нет ни фамилии, ни имени, ни семьи. У меня есть только она, - провела по своему телу рукой и продолжила: - И те, кто причинил вред Мику, те должны понести наказание - смерть. - произнесла фразу на чистейшем английском языке с легкой ухмылкой, сверкнув своими бирюзовыми глазами.
  
  Рыжий мужчина заметил, что ее голос значительно отличается от голоса Мику и, пристально наблюдая за ней, понял, что перед ним сидит совершенно иной человек.
  
  Девушка невозмутимо отошла от него и подошла к длинному хирургическому столу, на котором были разложены различные хирургические инструменты. Фреди слегка охватила паника, глядя на то, с каким спокойным выражением она раскладывает приборы, и при этом, рассматривая и поглаживая каждый из них.
  
  -Кто ты? - волнующе задал он свой вопрос, от которого прошибло его в холодный пот.
  
  -Кто знает мое настоящее лицо, те люди уже не могут говорить. Но я могу сделать для тебя исключение. Вы, все называете меня RK-5.
  
  Услышав подтвердительный ответ на свои догадки, Фреди шумно сглотнул накопившуюся слюню и ему показалась, она словно колючим комом продрала его горло изнутри. Он уже твёрдо уверен, что "Мику" не оставит его в живых.
  
  Раковая красавица взяла в свои хрупкие руки щипцы и с каменным лицом вернулась к нему, притянув за собой небольшой крутящийся стул. Сев на этот крутящийся стул, она с оскалом грозного хищника клацнула своими зубами, подсказывая жертве - веселье только начинается!
  
  -Я думаю, ты будешь чувствовать легкую боль! - предупредила его и без капли сочувствия поднесла его толстый указательный палец к щипцам, после легко отрезала его под корень.
  
  Был слышен щелчок ломающейся кости, RK-5 не успела отклониться, как кровь брызнула ей на лицо. Мужчина же от легкой боли немного скорчился, в теле еще действовал анестезированный препарат.
  
  -Один палец есть, и он мне пригодится, - внимательно рассматривая отрезанный палец в руках, опустила его в приготовленный полиэтилен.
  
  -RK-5, - с трудом выговорил Фреди, его голос был настолько севшим, что трудно произнести и слово. А кровь крупными каплями капала в таз и понемногу скапливалась там.
  
  -Это имя я получила, когда нас переопределяли. Мое имя, или кодовое имя, я не уверена, но раньше было R-198. У меня четвертая группа крови, отрицательный резус фактор. Мне 22 года - это считая по человеческим нормам, а если по лабораторным нормам, то мне больше 60 лет. Нас искусственно вывели в пробирках на протяжении сорока лет, а потом через искусственную матку растили. После, когда нас вынули с матки, нам было ровно год. С того момента мы и считаем - наш день рождения.
  
  RK-5 поднесла ко второй руке щипцы и так же легко отрезала второй указательный палец. Рыжий мужчина снова скорчился от нарастающей боли, на этот раз он почувствовал ее сильнее. Действие препарата начинает рассеиваться.
  
  -Ты... - чудовище! - на его с трудом прохрипевшую фразу она посмотрела на него так спокойно и так невозмутимо, что казалось, в ее глазах лишь одна бесчеловечность и пустота: ни капли сожаления, ни сомнения, ни сочувствия. Она словно создана без каких-либо эмоций, живой робот из плоти и крови "камень без души".
  
  -Кто знает!? - пожала плечами, -Продолжим дальше? Я хочу рассказать тебе всю свою историю, пока ты в живых. Ты мой первый слушатель. Это прозвучит нелепо, но я хочу поведать тебе всю свою тайну.
  
  RK-5 продолжила медленно отрезать его пальцы, на этот раз она поднесла средний палец к щипцам и отрезала его. Он еще сильнее почувствовал боль, и уже от потери крови начал терять сознание.
  
  -Эй-эй! Не теряй сознание! - сильно похлопала по лицу, но по кровяному давлению было ясно - Фреди долго не продержится.
  
  Rk-5 рассматривая камеру пыток, приметила паяльную лампу. Достав включенную и раскалённую паяльную лампу, с ее помощью она прижгла отрезанные места. Фреди начал приходить в себя из-за новой полученной порции боли - ожога.
  
  -Вот так-то лучше. Ты пришёл в себя, и я могу продолжить, - откинулась RK-5 на спинку стула и продолжила свой рассказ, пока тот переводил свое тяжелое дыхание:
  
  -Нас всегда хотят поймать живыми военные организации. Вы думаете, что заполучив нас, вы сможете стать сильнее. Ты наверняка осведомлен, что наши органы чувств во много раз превосходят обычного человека. Даже сейчас я слышу, как бьется твое сердце. Я слышу, как страх наполняет его с каждым ударом. Потому что, ты знаешь, что в живых тебе уже не быть... Как правильнее сказать? Странность или же растерянность? Думаю первое, ведь я впервые так откровенничаю перед своей жертвой, так много о себе рассказываю. Я предполагаю - ты будешь рад узнать правду. Хочешь, чтобы я продолжила?
  
  -Нет! - прохрипел он, его голос был значительно севшим, а дыхание тяжелым.
  
  Фреди все ещё не мог поверить, что перед ним сидит самый страшный и неуловимый из всех Rk - RK-5.
  
  -Значит, нет. Конечно, моя история не такая интересная.
  
  -Почему... т-ты в ее теле?
  
  -Хороший вопрос. Я могу поведать тебе эту тайну. Это случилось четыре года назад. До того времени я лишь знала, как убивать и только. Но я сбежала от вас, сбежала в Японию. На берегу меня подобрала одна девушка. Ее звали Минако, - поправила свои выбившиеся волосы и продолжила: -Она забрала меня к себе и показала, что такое жизнь. Всегда меня заставляла жить, как человек, но я понятия не имею, как нужно жить по-человечески. Я не знаю, что такое: любовь, дружба, счастье, радость, гнев, злость, зависть, ненависть, ревность. Это для меня так чуждо. Но когда она умирала на моих руках, я почему-то захотела оживить ее воспоминания в себе, зная какой это риск для меня. Но сомнения в те секунды во мне не было, и я взяла ее кровь, затем одной порцией ввела в свою яремную вену. С того дня, во мне живет ее личность. Конечно Минако, то есть Мику, ничего о себе не помнит, ни имени, ни прошлого, совсем пусто в ее воспоминаниях. Я так полагаю, это из-за шока, пережившего Минакой в те секунды, когда я взяла ее кровь. Я твердо уверена - Мику ни чуть не отличается от нее, она и есть Минако. Я позволяю этой девчонке управлять своим телом. Ведь я - хищник, а без охоты могу лишь сутками спать, но она - травоядная невинная овечка целыми днями может щипать свою лживую травку - помогать нуждающимся людям. Моя задача - помочь ей в этом, поэтому я открыла для нее детективное агентство и со словами Минако всегда говорю ей через свои письма - "Сила дана, чтобы защищать". Мику же в своём воображении представляет меня как мужчину с длинными платиновыми волосами и она до ужаса меня боится.
  
  В глазах убийцы проскользнула мимолетная грусть, но лицо быстро приняло каменное выражение.
  
  -Ты должна была сдохнуть из-за крови неинфицированного человека, - из последних сил харкнул Фреди прямо в лицо Rk-5.
  
  Но этот "жест" со стороны рыжего мужчины, Rk-5 ничуть не задело, она невозмутимо рукой вытерла его слюню со своей щеки, и ,не обращая внимания, продолжила:
  
  -Мику - мое Альтер-эго, она - моя вторая личность, которая не знает о моем существовании. Она всех уверяет, что наполовину японка. Даже английский не знает. Еще есть странность у нас - это разная группа крови. Гена RK нет в ее крови и ее кровь и ДНК полностью совпадают с ДНК Минако. Я думаю, это к лучшему. - немного ласково улыбнулась она и на миг закрыла свои глаза,- А теперь, твое время вышло!
  
  После своих оглашённых намерениях, RK-5 поднялась со стула и, гладя руками по крупному лицу мужчину, медленно начала заталкивать свои длинные и тонкие пальцы ему в глотку, затем схватилась по обе его челюсти и начала их разнимать в разные стороны.
  
  -Прощай, Фреди! - шепча произнесла она, и он со страхом в глазах понял, что она намеревается сделать сейчас.
  
  -Аааааа!!!! НЕЕЕТ!!!!!! - прокричал он, а она быстро разорвала его челюсть.
  
  С разорванной, болтающей и свисающей челюстью, Фреди медленно и мучительно умирал на своем любимом карательном стуле. Все грехи как кинопленка разом затранслировалась в его голове. Душа черного человека, была пропитана только одним - реками кровью и чужими муками, но свою боль он не мог принять. По щекам стекла слеза отчаянья или прощения за свои чудовищные деяния, никто не узнает. Ведь ни один человек не может понять психопатов, о чем они думают, когда издают последний вздох.
  
  Когда RK-5 услышала последний удар его сердца, тогда она резко схватила со стола скальпель и мастерски вырезала его глазные яблоки. А на его последний душераздирающий крик охранники прибежали с большим опозданием. Они нервно начали барабанить в дверь камеры пыток.
  
  -Фреди! Фреди ответь! Ты как? - но на их зов никто не ответил.
  
  -Фреди!? - во весь голос позвал его один из охранников, но в ответ лишь тишина. -Надо выбивать дверь! - твёрдо предложил один охранник всем, и они собрав воедино свои силы, выбили дверь.
  
  Когда они ворвались внутрь, то увидели, как на стуле с разорванной челюстью и с отсутствуем глазных яблок, с отрезанными пальцами сидел мертвый Фреди. Голова его была задрана наверх, а по щеке все еще стекала слеза, блестящая из-за яркости лампы освещения.
  
  -Кто это сделал? - с ужасом в глазах поинтересовался охранник, подходя и осматривая близко труп.
  
  -Нужно всех предупредить, девчонка пропала! - другой же сразу заметил отсутствие Мику.
  
  Заметивший отсутствие детектива быстрым движением достал рацию, но не успел произнести и слова, как воздух просвистел. Все трое людей замерли, словно окаменели на три секунды, даже не шелохнулись. Затем по их шеям стекла кровь. Маленькая и хитрая ловушка из проволоки, которая мгновенным движением, разрезала их шеи, что даже они не поняли, как мертвы. Три тела с глухим ударом упали на пол, а их головы откатились в разные стороны. С темного угла, наблюдая за этой жуткой сценой, RK-5 спокойно перешагнула через них, после взяла обезглавленный труп одного из охранников и раздела его. Она надела его форму и незаметно покинула камеру пыток, запирая дверь на замок.
  
  -Я не дам тебя в обиду, Мику! - прошептала RK-5, при этом нежно поглаживая правой рукой свою опухшую щеку. Затем целеустремленно направилась прямо по коридору, так бесшумно, словно крадущийся тигр.
  
  Она без труда нашла главный управляющий щит, который отвечает за все судно и через "парадную" дверь уверенно вошла внутрь, запирая её за собой.
  
  -Кто ты? - спросил один из людей, находившийся там. Он выпрямился во весь свой рост и оценивающим взглядом посмотрел на убийцу, стоящую перед ним.
  
  На ней надета украденная военная форма, ее спутывавшиеся фиолетовые с грязью волосы торчали в разные стороны, щеки измазаны грязью и кровью, руки перебинтованы.
  
  -Я думаю, вам не стоит знать, кто я?! - пристально наблюдала за каждой реакцией персонала.
  
  Ассасин исподлобья посмотрела на одного, затем на другого. И заметила, как один из них хотел нажать на кнопку SOS. Но бешеную скорость гомункула невозможно улицезреть человеческими глазами. Моряки не успели опомнится, как их шеи были уже вывернуты наизнанку. Другие хотели ее остановить, с помощью оружия, но боевая техника Rk-5 была на высшем уровне. Гибкий стан как у кошки, давал ей возможность пикировать в воздухе.
  
  -Кошка всегда падает на четыре лапы, - ехидно прошептала Rk-5, когда запрыгнула на шкаф, а здоровяки были не поворотливы, им было сложно поймать скользкую девушку.
  
  -Черт! Да кто же она? - испугался один выживший.
  
  Его охватила дрожь, когда к нему не спеша подкрадывалась Rk-5. Бирюзовые глаза горели в темной комнате, что еще больше нагоняло страх.
  
  -Бу! - дунула ему на ухо, что он упал в обморок.
  
  Rk-5, глядя на этого пугливого парня, искривила свою бровь от изумления, затем ее внимание привлекло оборудование. Подходя ближе к оборудованию, она заметила, как некоторые места большой техники были в крови, быстрым движением смахнув капли свежей крови, Rk-5 вывела из строя всю технику и аппаратуру, нажимая все кнопки разом.
  
  -RK-8, теперь, я иду за тобой!
  
  Когда она произнесла свою фразу, пристально посмотрела на экран, где транслировалась видео с камер наблюдения в лаборатории, где держат RK-8. А в этот момент, восьмой смотрел на скрытую камеру, словно он чувствовал, что сейчас, пристально за ним наблюдает его напарница RK-5.
  
  Постояв еще минуту и убедившись, что напарник в курсе ее присутствия, RK-5 приметила большой гаечный ключ в углу и им со всей силой ударила по всей технике, тем самым окончательно ее сломав. Тресканье потов энергии техники, создавали искры, и на судне тут же погас свет, а после автоматически включился аварийный. Весь персонал запаниковал, и началось хаотично движение. И мимо всей этой суеты холодная и очень красивая девушка целеустремленно направлялась в лабораторию за своим напарником RK-8.
  
  Подойдя к невзрачной, на первый взгляд, секретной двери, она достала отрезанный палец карателя из полиэтилена и приложила его на едва заметный сканер.
  
  -Доступ разрешен! - сразу ответил механический голос, ведущая в тамбур дверь, отворилась, и ассасин вошла внутрь.
  
  Подойдя к следующей двери, RK-5 взяла вырезанное глазное яблоко и поднесла его к сканеру.
  
  -Доступ в секретную лабораторию разрешен! Имя - Фреди Гайд! - снова механический голос ответил, и дверь опять автоматически открылась.
  
  Rk-5 выбросила на пол ненужные ей предметы, наступив на них ногой и растоптав. И вот, она дошла до своей цели, войдя в лабораторию за Rk-8.
  
  Учены, работавшие в ярком белом помещении, сразу заметили присутствие чужака и попытались сообщить на главный щит, но все было бесполезно, главный щит уже поврежден, и на данный момент работает только аварийная связь, а на судне суета.
  
  -Туда нельзя! - попытался преградить ей путь один из ученых.
  
  Она лишь устало на него взглянула, затем резким движением руки, держащий скальпель, снесла ему голову. Когда голова с кровавым фонтаном отлетела в сторону, тогда все остальные ученые онемели от страха и осторожно освободили ей путь. RK-5 с серьезным выражением лица прошла мимо их всех, даже не взглянув ни на кого. Но вдруг, она внезапно остановилась, ее внимание привлек к себе шприц своим ярким бликом, лежавший на ярко-белом столе. Взяв его и бросив свой взгляд исподлобья на ученых, она хмыкнув подошла ближе к камере и провела рукой по запертой двери, оставляя кроваво-грязный след.
  
  -Откройте камеру! - с командным тоном повернулась к ученым, но на ее просьбу ни один из них не шелохнулся, они все стояли неподвижно как статуи в белых халатах, каждый из них сейчас боялся сделать какой-либо шаг.
  
  RK-5 услышала биение их сердец и по ритму быстро догадалась - они до жути боятся ее.
  
  -Я слышу ваши сердца - Вы боитесь меня. Вы задаетесь вопросом - кто я?
  
  После она резко развернулась к двери, и в ее руках сверкнула пластиковая карта - электронный ключ. Когда она убила того ученого, и когда его голова отлетала в сторону с кровавым фонтаном, тогда она быстрым движением сняла электронный ключ с его шеи. А теперь с его помощью, открыв дверь, RK-5 увидела, как на полу в смирительной рубашке и в маске Лектор сидит неподвижно RK-8.
  
  -Давно не виделись, RK-8! - после своей фразы она воткнула себе в шею шприц и выкачала из себя кровь, заполнив его. Затем этим же шприцом резким движением вонзила в шею RK-8.
  
  Когда она ввела в него свою кровь, его глаза сразу загорелись ярко-бирюзовым оттенком, и он откинулся назад, задирая свою голову наверх. С искажающим выражением, сведя зубами, по ее крови ген RK начал мгновенно считывать всю информацию по полученным ДНК. RK-8 видел все все события из жизни Минако, потом прошлое RK-5 и некоторые моменты из жизни Мику.
  
  -Давно не виделись, RK-5, - произнес он, когда его глаза приняли обычный цвет - серо-голубой, опуская при этом свою голову.
  
  Без лишних слов, RK-5 помогла выбраться своему напарнику из смирительной рубашки.
  
  -Ты все такой же низкий, - произнесла она глядя на то, как он снимает с себя маску.
  
  Когда RK-8 освободился от маски, и его длинные, белые как снег волосы упали ему на плечи, заслоняя его лицо.
  
  -Я понял, что я должен делать, - прошептал коротышка сквозь занавесу волос.
  
  RK-8 с силой и злостью разорвал на себе смирительную и оголил свой накаченный торс. После взял острый инструмент с первого попавшего стола ученых и резко развернулся к ним, проводившим над ним ряд экспериментов на протяжение года, со всей ненавистью посмотрел. Ученые, увидев его озлобленный и тяжелый взгляд исподлобья, онемели от страха, один из них даже намочился в штаны, когда коротышка двинулся к нему. RK-8 как и RK-5 двигался очень быстро, хватило несколько минут, чтобы разделаться с тридцатью учеными. Крики о помощи заполонили яркую лабораторию, два ассасина легко разделывались с неподготовленными физически людьми. Белая лаборатория окрасилась в алый цвет. Никто не остался в живых.
  
  -Я полон сил, - потянулся и похрустел своими костями, затем осмотрел свое испачканное белое тело, недовольно сдернул халат с одного убитого и им протер себя. -Мы должны идти по твоему плану!?
  
  На его вопрос RK-5 молча кивнула и взглядом указала на дверь. Поняв ее план, они покинули лабораторию и направились в нижний ярус, где хранился боевой арсенал. RK-5 знала весь план огромного судна, она словно знала каждый уголок. Ведь Джей - хитрый ее ассистент предвидел ситуацию и заранее оповестил весь план судна своему безжалостному президенту.
  
  RK-8 следовал за ней. Они натыкались на людей, которые хотели их остановить, но против двух RK обычный человек бессилен. RK не люди, они - гомункулы с чувствительными пятью органами чувств и с бешеной скоростью, только наподобие чудовище им сможет остановить.
  
  Когда они настигли своей цели, RK-5 нашла взрывные орудия, а RK-8 активировал их. Пока он возился со взрывчаткой, RK-5 неожиданно упала коленями на пол и ногтями впилась в свою голову.
  
  -Ты в порядке? - подлетел к ней RK-8.
  
  -Мику! - сорвалось с ее губ, - Она скоро пробудится. Нам стоит поторопиться. У меня мало времени.
  
  RK-5 уже ощущала жар, распространявшийся в груди с каждым ударом сердца. RK-8 кивнул и поторопился закончить с приготовлением.
  
  -Все готово! - громко объявил RK-8, и они начали отступать, -Судно движется? - удивился RK-8, ведь он услышал, как вода бьется о борт.
  
  -Это моя работа, - с искаженным лицом прохрипела. Ей было уже тяжело.
  
  -Восьмой! Она хочет проснуться. Нам придется прыгать в воду, дальше ты знаешь, что делать, - нахмуренно он кивнул на ее с трудом выговоренную фразу, и они поднялись на палубу.
  
  -Стоять!
  
  Нацелив на них оружия военные, приготовились к огню. RK-5 слабела с каждым вздохом, но взяв всю волю в кулак, она чуть с замедленно вместе с RK-8 быстрыми движениями обезвредили их. Перерезав им шеи проволокой, когда тела упали с глухим грохотом на пол борта, RK-5 внимательно посмотрела на них, затем посмотрела за борт.
  
  -Идем! - позвала она его и, с закатывающими глазами, свинцом упала с движущего корабля в воду, в след за ней спрыгнул RK-8, и несколько минут спустя, судно взорвалось, на приличном расстояние от порта Токио.
  
  Никто не выжил, все кто находился на этом судне - все погибли. Море вынесло на берег RK-5 и RK-8. Когда RK-8 посмотрел на свою без сознания напарницу, он действовал по ее плану, увиденным из ее воспоминаний. Он вытащил RK-5 на берег и положил ее ближе к пляжу, затем бесследно исчез, заметив посторонних людей на пляже в это время.
  
  В это время, одна школьная пара гуляла по пляжу и вглядывалась в дым, исходящего из моря. Они с помощью камеры сняли, как вдалеке взорвалось торговое американское судно. Студенты захотели подойти ближе и заснять нагнетающий ужас черный дым исходивший из моря. Когда они подошли ближе к морю, то заметили на берегу девушку - Мику.
  
  -Гляди! Там девушка! Может, она еще жива? - тревожно воскликнул парень своей девушке, державшей его цепко за руку.
  
  Неуверенно она кивнув в ответ, они вместе поспешили к Мику и заметили, что она все еще дышит.
  
  -Она жива! - радостно воскликнул парень, проверяя ее пульс и дыхание.
  
  Девушка его лишь с опаской посмотрела на Мику.
  
  -Надо вызвать скорую! Я уверен, эта девушка выжила из того взорванного судна! - указал пальцем на дым парень и быстрым движением достал свой телефон из кармана, затем вызвал скорую. Его же Девушка с гордостью смотрела на своего возлюбленного.
  
  -Го! Ты такой храбрый, легко можешь помогать людям! - похвалила она его.
  
  -Конечно! Ведь я хочу стать врачом! - гордо заявил он о своей мечте, и при этом осторожно держал голову Мику, рассказывал дежурному диспетчеру о не простой ситуации.
  
  
  Скорая приехала сразу и забрала детектива в больницу. Новость о том, что Мику нашлась, тут же попала в полицию, что вскоре ее отец и ее братья, наконец, получили радостную весть - Мику жива. Вся семья незамедлительно отправилась в больницу к ней.
  
  -Мику! - нежно гладила ее мать, когда та начала постанывать.
  
  Больничная койка, капельница, приборы показывающее ее пульс и давление, кислородная маска, на ее руки наложили швы и бинты. Вся семья терпеливо ожидает несколько часов ее пробуждение.
  
  -Мама, - сквозь сон позвала Мику ее, когда открыла свои глаза.
  
  -Ты вернулась, дорогая! Я так рада! - со слезами на глазах осторожно приемная мать прижала к себе Мику. -Мы так с отцом волновались за тебя! Господи, ты нас так напугала. - зарыдала женщина взахлеб.
  
  Мику от ужасных воспоминаний тоже зарыдала ей в плечо. Детектив была счастлива, что этот кошмар, наконец, закончился, и она сейчас со своей семьей.
  
  -Мику! - хором позвали ее встревоженные братья вошедшую в палату.
  
  Они с коридора услышали, как мать радостно лпачет, поэтому тут же вбежали в палату.
  
  Когда Мику посмотрела на них, то заметила, как все они с черными кругами под глазами, стояли слегка покачиваясь. Усталость выдавала их, они не спали три дня и две ночи, все время искали ее.
  
  -Я дома! - еще сильнее зарыдала она, а Хисимото не выдержал и обнял ее.
  
  -Мику, доченька моя! - поцеловал осторожно в макушку.
  
  -Папа! - нежно позвала его Мику и пальцами коснулась лиц родителей. Затем перевела свой взгляд на братьев: -Аой, Хару, Кента, Кота и Тоши. Я так рада видеть вас вновь, я так боялась, что больше не увижу вас! - смахнула накапливавшиеся слезы, которые ручьем капали на простынь.
  
  -Шеф! - осторожно позвал ее Джей, -Я рад, что Вы живы!
  
  Мику оглянулась на знакомый голос, и заметила, что Джей тоже не спал. У него был такой же уставший вид, как у всех.
  
  -Джей! - рукой потянулась к нему она.
  
  -Все хорошо! - гладили ее по голове родители и братья, привлекая к себе внимание. -Мы здесь, мы рядом!
  
  Теплые ласковые руки, были такими нежными и такими теплыми и родными. Мику хотела забыть весь тот кошмар, который пережила на американском торговом борту судна. Но вспомнив об этом, ее больше заволновало, что, же стало со всеми на том судне?
  
  -Я хочу у вас спросить, что с тем судном?
  
  На ее внезапный вопрос, все переглянулись. Они все догадались, о чем она хочет знать, но боялись, что-либо ей сообщать.
  
  -Не беспокойся, - снова ласково погладила по голове мама и поцеловала ее в макушку. -Скоро ты забудешь весь этот кошмар. - боль на лице матери исказилась, глядя на бинты на руках дочери.
  
  -Хорошо, мама, - пораженно прошептала она и немного качнулась в сторону.
  
  -Ты еще слаба! Тебе нужен отдых. Мы придем завтра! - произнес отец и помог ей лечь обратно.
  
  Братья сразу вышли. Родители немного задержались, они поправили одеяла и тоже собрались выйти. Джей стоял все ще в углу около двери. Хисимото и Рэйко закончив улаживать Мику, уже выходили, но ассистент не двинулся, на что Хисимото одобрено хлопнул его по плечу и вышел вместе с женой.
  
  -Джей! - тихо позвала его Мику.
  
  Джей без колебаний подошел к ней и присел на стоящий рядом с кроватью стул.
  
  -Шеф! Вы помните, что было там?
  
  -Они искали RK-5, - сразу ответила она на одном дыхании и посмотрела на свои перебинтованные руки.
  
  Дотронувшись до бинтов, Мику с болью спросила.
  
  -Что с тем судном? - на ее вопрос он лишь отвел свои глаза.
  
  Она немного увереннее спросила еще раз.
  
  -Джей, что с тем американским судном?
  
  -Все погибли, - на одном дыхании прошептал он.
  
  От его ответа, детектив лишь судорожно закрыла свои глаза и с дрожью прошептала:
  
  -Это я виновата.... Я призвала Его... - по ее щекам текли слезы.
  
  Джей осторожно смахнул ее слезы и коснулся щеки, так нежно, словно к хрупкой вазе.
  
  -Не стоит, так себя винить. Они все равно бы не отпустили Вас живой. R сделал свое дело. Он всегда будет защищать Вас, - провел пальцами едва касаясь по ее влажной щеки, -Помните шеф, чем больше грозит вам опасность, тем страшнее и яростнее R будет расправляться с всеми, кто Вам угрожает. - осторожно указал своим взглядом на ее перебинтованные руки.
  
  -Так значит тот президент, это всего лишь подделка? - догадалась Мику.
  
  Мику уже тогда на судне поняла, что здесь что-то не так.
  
  -Джей! Ответь мне, кто такой RK? - ассистент от такого прямого вопроса прикусил губу и отвернул свою голову на дверь, чтобы избежать с ней зрительного контакта.
  
  -Я... я не могу Вам это сказать, - нервно поправил свой галстук. Мику знала этот жест.
  
  -Ясно. Он даже тебе угрожает, - с печалью посмотрела на ассистента, -А я ведь была такой наивной и поверила ему.
  
  -R не причинит Вам вреда, - с серьезностью заверил ее ассистент и заглянул в карие пустые от боли глаза.
  
  Мику же увидела всю правду в изумрудных глазах, которые скрываются за очками.
  
  -В одном Вы правы, RK-5 - наш президент. Это Вам решать, любить его также как прежде или же боятся. В одном случае, я с ним согласен. Если Вам угрожает опасность, тогда Вам нужна помощь. Прислушайтесь к своему сердцу и оно даст Вам правильный ответ.
  
  Джей медленно поднялся и постояв минуту, осторожно погладил ее по голове.
  
  -Без Вас шеф мне было очень одиноко, - после он покинул палату, а Мику заплакала.
  
  Она уже боялась саму себя, точнее боялась RK-5, который в любую минуту может уничтожить все, что она так трепетно оберегает.
  
  -Послушать свое сердце? RK кто же ты? - устремила свой взгляд в окно. В это время в коридор вышел Джей к семье Мику.
  
  -Вы поговорили? - поинтересовался отец, когда Джей вышел в коридор к большой семье Сузуки.
  
  -Да, - кратко ответил Джей и прикусил губу.
  
  -Джей! Я бы очень хотел, что бы ты всегда присматривал за ней.
  
  -Теперь, я с нее глаз не спущу и узнаю, кто за всем этим стоит, - дал свое обещание семье Сузуки.
  
  Братья в знак согласия кивнули в ответ.
  
  -Мне нравится Джейсон! - признались хором Кента и Хару.
  
  -Мне тоже он по душе, - так же громко сообщил Кота, разглядывая свой маникюр.
  
  -Я надеюсь, что ты оградишь ее от опасности, - старший из всех братьев положил свою руку на плечо Джея.
  
  -Я не подвиду Вас, Аой-сан. Я знаю, как она вам всем дорога. Я... - прикусил свою губу он и собравшись с мыслями продолжил: -Мне не нравится этот Куга Рейджи. - когда он произнес его имя, вся семья напряглась.
  
  -Мне тоже он не нравится, - подтвердил младший Тоши, глядя в свой телефон, -Я не могу найти о нем какую-либо информацию. Поэтому, мне он не нравится. Он через чур скользкий тип.
  
  -Конечно, я согласен с Тоши и Джеем, - согласился с ними третий сын Кента.
  
  -Я также, - подхватил Кота (четвертый сын).
  
  -В любом случае, Джей не спускай с нее глаз! - похлопал по плечу самый старший из братьев Аой, -Я на тебя рассчитываю! - в ответ Джей лишь кивнул.
  
  -Мне пора идти. Мы еще с вами увидимся! - с низким поклоном, ассистент засобирался.
  
  -Конечно, Джей-кун. Ты заходи к нам время от времени, - ласково пригласила ассистента к себе домой Рэйко.
  
  Хисимото сзади обнял за плечи свою жену.
  
  -Вот именно, заходи к нам! Мы рады тебе в любое время! - дружелюбно улыбнулся Хисимото.
  
  -Спасибо вам за все! - в пояс поклонился Джей в знак уважения и молча покинул их.
  
  Ассистент отправился прямиком к себе домой, где его ожидал гость. Когда ассистент вошел в свою квартиру, то не заметил присутствие другого человека, словно в его квартире никого нет.
  
  -Ты Джейсон Бойс!? - послышался со спины мужской бархатный голос.
  
  Джей резко обернулся на голос и увидел позади себя очень низкого молодого человека с белыми волосами до плеч, оголенного по пояс. Его взгляд был таким недовольным и нахмуренным, брови всегда были сведены вместе. Серые глаза были настолько пустыми, что казалось, будто в нем нет души.
  
  -Вы, наверное, RK-8?
  
  -Без формальностей, Джей!
  
  Прошел он мимо него. Джей заметил, что RK-8 ниже его плеч. На первый взгляд он покажется хрупким школьником 15 лет, но зная, кто он на самом деле, сердце останавливается.
  
  -Я прочел информацию с крови RK-5, - начал спокойно докладывать незваный гость. -Я узнал, что она является президентом детективного агентства "RJ 10 фунтов", и что ты Джей - ее ассистент.
  
  -Все так и есть, - подтвердил ассистент его слова и прошел в гостиную комнату, включая свет.
  
  -Сигарету? - предложил он ему, когда сел на красный диван, отбросив от себя пиджак.
  
  -Я не курю, - быстро отказал RK-8 и расслабленно устроился на диване напротив.
  
  -Я уже приготовил для Вас документы... - немного нервно начал Джей.
  
  -Я же просил, без формальностей, - перебивая, напомнил он ему и демонстративно закинул ногу на ногу.
  
  -Хорошо. Так вот я остановился на том, что документы уже готовы. Твое имя Карстен Лейман. Имя - Карстен, фамилия - Лейман, но все это фальшивое, и я уверяю, что никто об этом не догадается. Мой шеф научит тебя японскому языку, она в этом мастер, - зажег он сигарету и закурил. -Ты не против, если я покурю? - только сейчас опомнился.
  
  -Это твой дом, и ты в нем хозяин, - откинулся на спинку дивана RK-8, закрывая глаза.
  
  Джей молчал и достал документы из своего портфеля.
  
  -Скажи мне, какова ее вторая личность? - внезапно задал вопрос коротышка.
  
  -Наивная, импульсивная, глупая, но усердная. Если она взялась за дело, то она обязательно доведет его до конца. Для нее - это словно игра, азартная игра, - выпустил плотный сигаретный дым перед собой и добавил: -В любом случае, я думаю, вы подружитесь с ней.
  
  -Хорошо. Мне этого достаточно. Я проверяю информацию, которую мне передала RK-5, через свою кровь. Ведь я был подопытной крысой в руках военной организации,они год проводили на мне ряд различный экспериментов. Вот и проверяю, не утратил ли я свои способности?
  
  -Конечно, - кивнул Джей и, закончив курить одну, он достал другую.
  
  Ассистент курил только дорогие сигареты и внимательно смотрел на RK-8. RK-8 в отличие от RK-5 не внушает такой страх. Коротышка не смотрит прямо в глаза, и на вид он хрупкий. А у RK-5 всегда такое спокойное и без эмоциональное лицо, что не всегда сможешь предугадать ее действия и мысли.
  
  -Я чувствую знакомый запах, - поднял голову на ассистента коротышка, -Он исходит из твоего пиджака! - указал рукой на его пиджак, небрежно лежавший на диване.
  
  Джей повернулся лицом и вспомнил, как положил лезвие во внутренний карман своего пиджака. Он потянулся к пиджаку, хотел достать лезвие, как неожиданно RK-8 поднялся со своего места и подошел к пиджаку, после достал из него лезвие.
  
  -Она все еще хранит его? - вертя в руках лезвие, задумчиво произнес RK-8.
  
  -Откуда оно? - внезапно поинтересовался Джей, при этом потушил второй окурок в пепельнице.
  
  -Это лезвие я сделал сам, вручную его вырезал.
  
  RK-8 крутил опасное лезвие еще ловчее, чем RK-5. Лезвие свободно вертелось, доказывая - я его хозяин.
  
  -Я его тогда сделал, когда она только начала становится RK-5. Это лезвие хранит в себе тот самый запах, который был 18 лет назад. Я ни за что не перепутаю его.
  
  -Так вот почему у моего шефа острый нюх, - усмехнулся про себя Джей. -Если бы у меня была бы ваша сила RK. - когда он с сожалением произнес это, RK-8 медленно положил лезвие на журнальный стол и подошел к нему.
  
  -А ты, хочешь эту силу? - склонился он над ним, отчего Джей слегка напрягся.
  
  -Я могу дать тебе эту силу, - прошептал коротышка, и его серые и пронзительные глаза, словно холодным ветром охватили Джея.
  
  Ассистент начал быстро думать логически и с вычислениями, он пришел к одному выводу и озвучил его вслух:
  
  -Я бы согласился, но не сейчас. Ведь сейчас у Мику есть RK-5 и, - с легкой дрожью указал рукой на своего незваного гостя, - и ты, RK-8. Я думаю, что моя сила ей ни к чему. Да и к тому же, она любит Рея.
  
  -Того самого Куга Рейджи или Реймон Блейс, он же агент IS-19. Его напарник мой враг, я так и не закончил свою миссию - не убил его тогда, а лишь оставил шрам под его левым глазом.
  
  -Почему вы их не убили?
  
  -Их было слишком много, и они все были подготовлены, а еще они узнали, что мы очень чувствительны к звукам. Я сразу попался, а RK-5 сбежала, прыгнув в море. Она проплыла много, потом на одном судне добралась до Японии.
  
  Ассистент немного удивился, но совладал с собой, он устремил свой взгляд в окно, а RK-8 выпрямился и объявил громко:
  
  -Я готов работать на вас!
  
  Джей вернулся к нему взглядом и уже с удивлением посмотрел на него.
  
  -Ты первый, кто без страха смотрит мне в глаза. Я согласен на новое имя, отныне, я - Карстен Лейман, дальний родственник подставного президента - Роберта Вилсона.
  
  Джейсон ничего не ответил ему, а все также смотрел на него, он уже понимал, что его жизнь теперь тесно связана с наемными убийцами.
  
  В это время в палате Мику никак не может заснуть, точнее она боится уснуть, боится внезапного появления тайного друга R, когда закроет свои глаза.
  
  -Мику!
  
  Послышался рассеянный его голос в темноте, отчего она задержала свое дыхание, зажав себе рукой рот.
  
  -Мне радостно, что ты в порядке! - добавил он.
  
  Мику не сводя глаз, пристально смотря в темноту, увидела его - длинные платиновые волосы, темный до боли знакомый силуэт. Незнакомец был облачен в черное, как обычно.
  
  -Ты снова пришел?! Ты снова убил людей!?
  
  -То были не люди, то были просто твари. Даже не звери, а твари, которые должны исчезнуть.
  
  -Я не могу так, - Мику начала всматриваться в его лицо, но оно все еще было расплывчато. -Я хочу знать кто ты? Подойди ближе, - со смелостью в голосе позвала она его к себе, протягивая руки.
  
  -Ты еще не готова, чтобы взглянуть мне в лицо, Мику! Ты все также боишься меня, - с болью в голосе произнес он, -Я же желаю, чтобы ты вернулась в прежнее состояние. Прошу тебя, будь всегда такой, какой ты была прежде.
  
  Мику потянулась к нему, и казалось, что она его настигла, но ощутила, словно он сгусток энергии, плазмы, как призрак.
  
  -Я никогда не прошу тебя, если ты причинишь вред моей семье, моему ассистенту и.... - судорожно сглотнула, но с угрожающим взглядом взглянула на него, произнеся: -Не трогай Рея!
  
  -Ты, так его любишь? Даже после того, как узнала его тайну? - двинулся темный силуэт к ней и хотел бы коснуться ее, но рука остановилась, а после опустилась. -Ты меня ненавидишь? - с болью в голосе произнес он.
  
  Казалось, что тысячи кинжалов в раз вонзились в сердце Мику, ей было так совестно и грустно оттого, что она делает больно своему тайному другу R. Его нежные письма были как бальзам ей на душу, но сейчас страх заполонил ее разум.
  
  -Я ухожу, Мику, - коснулся пряди ее волос и провел по ней до кончиков. -Ты всегда можешь меня позвать и я приду на твой зов, где бы ты не была. Помни, что я всегда рядом, - в этот момент она вспомнила, что случилось, когда призвала его.
  
  -Постой! - громко закричала ему вслед и он резко остановился, его темный силуэт замер. -Ты так и не ответил на мой вопрос! Кто ты? Ответь мне! Назови хотя бы свое имя! - с дрожью в теле детектив настоятельно требовала ответа.
  
  Темный силуэт медленно повернулся к ней лицом.
  
  -Нет. Ты пока не готова меня принять. Но ты можешь меня призвать в любой момент. Помни об этом Мику - Я всегда приду на твой зов, где бы ты не была. Ты все, что у меня есть, и я не могу позволить себе потерять тебя, - протянул к ней свою руку, и Мику в ответ протянула свою. Она вытянула свою руку на всю длину и коснулась его ладони. Странное ощущение охватило девушку, ладонь к ладони, сплетение пальцев.
  
  -R, - едва слышно позвала она его. -Я...
  
  Её рука скользнула по его руке, казалось, что словно плотный воздух касается ее кожи.
  
  -RK-5, это твое имя?!
  
  Рука Мику скользнула выше и настигла лица RK, нежно и осторожно коснувшись его. Детективу очень понравилось касаться к чему-то нежному и приятному на ощупь, а эти мягкие и длинные платиновые волосы, так заметны в темноте, что рука самопроизвольно начала скользить по ним. Мику заметила, что RK-5 нравится это. Ей на миг показалось, как она гладит опасного тигра, который расслабленно мурлычет от ласки.
  
  -Мику, - нежно прошептал он.
  
  -Твое лицо, - она уже начала видеть его очертания, -У тебя бирюзовые глаза, - заметила только сейчас.
  
  -Мику, - снова позвал он ее.
  
  В этот момент, ее чувства и его они были сплетены в едино.
  
  -RK-5, - ее голос дрогнул, произнеся се имя.
  
  Когда она гладила его лицо, то притянула RK ближе к себе
  
  -Почему, ты так похож? Кто ты?! - когда она прошептала свой вопрос, почувствовала его дыхание на своих губах.
  
  -Мику, - в губы зашептал он и резко отстранился от нее, словно отлетел назад к стене.
  
  -RK!? - растерянно позвала она его.
  
  -Нам лучше больше не видится, - после своих слов он исчез, а она осторожно поднялась с постели.
  
  Мику, как и тогда в другой больнице подошла к открытому окну, с которого дул прохладный ночной ветер. И она опустилась на корточки, после обняла свои колени, положив свою тяжелую от мыслей голову на них.
  
  -Не видится, ты этого хочешь!? - по ее щекам потекли горькие слезы, -Смогу ли я принять тебя?! - ладонями закрыло свое лицо, и так сильно заплакала, что казалось словно реки текут из ее глаз, а боль заглушает все вокруг.
  
  Чувства к незнакомцу причиняют невиданною боль Мику, она не может понять, чего на самом деле хочет?
  
  
  А под окнами ее палаты стоят RK-8 и Джей, находившийся в машине за рулем. Ассасин внимательно смотрит в окно. По просьбе RK-8, они прибыли в больницу, но подниматься в палату к Мику, они не стали, ассасин RK не пожелал пока встречаться с детективом.
  
  -Она все равно пахнет, как RK-5. Не так сильно, но запах есть, едва уловимый,- вдохнув в себя воздух, произнес RK-8.
  
  Джей вышел из машины и стал рядом с RK-8 и также устремил свой взгляд в окно Мику.
  
  -Как бы шеф не противилась, она и президент - одно целое!
  
  Ассистент достал сигарету и зажег ее. RK-8 медленно повернул свою голову на него.
  
  -Они не могут быть одним целым, - тихо признался RK-8.
  
  -Карстен! А что будет с шефом? - озадаченно поинтересовался у него Джей.
  
  RK-8 несколько секунд пристально смотрел на ассистента, после поднял голову вновь на вверх и устремил свой взгляд в окно Мику.
  
  -Для меня это весьма затрудненный вопрос. Но, как я знаю, исход переливания крови летальный для RK. Кровь обычного человека не подходит по своему составу нам. Ген RK уничтожается или уничтожает инородное тело, но в обычных случаях, эритроциты человека всегда уничтожают ген RK. Гомункул сходит с ума из-за большого потока информации в человеческом ДНК, поэтому для нас опасна кровь обычного человека.
  
  После свой фразы RK-8 замолчал и перевел свой взгляд с окна на Джея. Его глаза изменили свой цвет, вместо серого оттенка, они отразили ярко-бирюзовый. Ассистент внимательно осмотрел коротышку, ниже его ростом, где-то ему по пояс, и настолько хрупкий, что не верится он - серийный убийца.
  
  -Сейчас, мы стали более уязвимы. Теперь, люди из правительства знают о наших слабых местах, - добавил RK-8 и замолчал.
  
  Джей долго переваривал полученную информацию от RK-8. Ассистент понимает, что Мику угрожает опасность, а RK-5 в это время с каждым разом слабеет.
  
  -Ты ее любишь? - неожиданный вопрос RK-8, заставил Джея врасплох, аж тут же вернуться из своих глубоких мыслей в реальность.
  
  Ассистент не сразу ответил, его глаза бегали из стороны в сторону. Он не мог найти подходящий ответ, а нахмуренный коротышка, не дождавшись от него ответа, сам за него ответил.
  
  -Я вижу, что она тебе не безразлична. Твое сердце застучало быстро, стоило мне поинтересоваться о ней.
  
  -Я... - не мог найти оправдания Джей.
  
  Левая бровь RK-8 искривилась, а ассистент отвернул свою голову в сторону и почувствовал северный ветер, дувший ему в правую щеку. Холод ветра заставил Джея собрать свои мысли воедино и уже здраво поразмыслить.
  
  -Я не буду отрицать, что она мне безразлична, но также не буду подтверждать, что я ее люблю. Я еще не до конца уверен в своих чувствах, но я уверен, что мы должны оберегать ее. Теперь, когда президент бросил плевок в сторону американского правительства, теперь, они так просто не отпустят Мику.
  
  -Ты верно рассуждаешь. RK-5 выпустила меня по одной причине - это устранить агентов Реймона и Гарда, особенно агент Реймон несет большую опасность для нее. Я знаю, что ты все нашел и передал всю важную информацию пятой. Я прочел это по ее гену RK. Запомни, Джей! Теперь, ты связан с нами очень тесно. Тебе нельзя поворачиваться назад.
  
  От фразы RK-8 Джей шумно сглотнул и понял - назад пути нет. Эти гомункулы не отпустят его так просто, теперь, когда он знает их лица. А если американское правительство узнает об этом, то ему точно не сладко будет. Устранить кого-либо, это не так сложно, а потом объявят - якобы без вести пропавший, а на самом деле пошел на корм рыбкам.
  
  -Я знаю, что вы меня так просто не отпустите, - догадался Джей, а RK-8 лишь усмехнулся и прошел в машину.
  
  Постояв минуту и нервно покурив, Джей последовал за ним. После они покинули стоянку больницы.
  
  
  Реймон и Гард находились в состояние шока. Они все еще не могли поверить, как военное судно под прикрытием из-за несчастного случая взорвалось? По всем фактам доказательствам, предоставленными японские экспертами, дали свой утвердительный ответ - несчастный случай, утечка газовых баллонов на судне. Агенты же догадывались, что веной всему этому RK-8 и RK-5.
  
  В своей глубокой мысли, Рей стоял и неподвижно и смотрел в окно.
  
  -Рей! - осторожно позвал его напарник Гард.
  
  -Я так и знал, что будет летальный исход этому судну. Они не должны были перевозить RK-8 - закончив свою фразу, Рей медленно повернулся лицом к Гарду.
  Глаза агента испепеляли ненавистью и злостью, ему не терпелось уничтожить RK-8 и RK-5, особенно RK-5.
  
  -Нам нужен план! - громко произнес мужчина негроидной расы и потер свой шрам под левым глазом, -Теперь, в Токио разгуливают два ассасина. Первое: они не уловимые; второе: мы не знаем личность RK-5, и третье... - на секунду замолчал Гард.
  
  -Будем ловить на живца, - добавил Рей, -Я не боюсь страшного ассасина RK-5. Его обожаемая Мику будет страдать до тех пор, пока он не вылезет из своей тени и не покажет свое истинное лицо. Я весь в нетерпении увидеть, за каким смазливым и невинным личиком он скрывается?
  
  -Ты думаешь, что он такой же, как RK-8? - поинтересовался Гард.
  
  -Я не думаю, я это чувствую, - сквозь зубы прошипел Реймон.
  
  -Но, как на счет ее братьев? Ее семья - сплошняком полиция, подобраться к ней будет не так-то просто. Теперь все семья уверена - Мику похитили наши военные.
  
  -Не беспокойся на этот счет, Гард! Она все равно рано или поздно попадет в свою же ловушку и выведет нас на RK-5.
  
  -Рей! Не забывай, что у нас сейчас большая проблема - это RK-8. Он на свободе.
  
  -Я знаю, Гард! Я знаю...
  
  Реймон снова начал смотреть в окно, за которым находился яркий в огняз и весьма шумный мегаполис. Агент знал, что ему осталось не долго, ведь война с гомункулами не даст возможность выжить, и Рей это прекрасно знает.
  
  
  Никто и предположить не может, насколько сильна привязанность RK-5 к Мику. Никто не видит, как девушка сама же себя в глубокой темноте обнимает и гладит себя: по голове, по фиолетовым волосам, по щекам, по губам, и при этом проговаривая на лондонском диалекте.
  
  -Никто не тронет тебя, моя Мику! Все будет хорошо! Ты в безопасности. Я с тобой!
  
  
  На следующий день Мику выписалась из больницы. С физическим здоровьем все хорошо, нет причин волноваться, а вот с психологическим, Мику снова перенесла душевную травму, которая на ней отразилась. Детектив с опущенными руками вернулась в свое агентство, в котором ее встретил ассистент и еще двое.
  
  -Добро пожаловать обратно, шеф! - вскрыл хлопушки Джей, отчего вся яркая мишура посыпалась на нее.
  
  -Джей! - буркнула она и начала стряхивать с себя мелкие блестящие предметы.
  
  -У нас сегодня пополнение в нашем агентстве. Наш секретарь Накаяма Атару, можно звать его Пухлик, - пухлый мужчина слегка смутился от слов ассистента, а Мику его узнала и немного обрадовалась.
  
  -И Карстен Лейман, - привлек к себе внимание ассистент, указывая рукой на рядом стоящего с ним коротышку.
  
  Мику бросила свой оценивающий взгляд на коротышку и увидела перед собой хрупкого молодого парня лет 17~18 лет. Его черные короткие волосы были пострижены под горшок, а яркие глаза горели морским бирюзой с оттенком серого. Закончив свой тщательный осмотр глазами, Мику неожиданно хлопнула в ладоши и громко воскликнула.
  
  -Ах! Это же... это же, - ее глаза загорели от счастья, казалось, что она знает RK-8 довольно-таки давно. Отчего RK-8 и Джей напряглись от безумного взгляда детектива.
  
  -Джей, Джей! Это же Капрал Леви из "Атака на титанов"! - радостно воскликнула Мику и подскочила на месте.
  
  -Шеф! Я думаю... - не успел он закончить свою фразу, как увидел вопиющую картину - Мику подлетела к коротышке и руками обхватила его лицо и пристально разглядывала его, наклоняю его голову в разные стороны.
  
  Джей на мгновение, забыл, как дышать. Ему дурно стало, что она трогает лицо убийцы.
  
  -Эти хмурые брови, это выражение лица - похерфейс, эта стрижка под горшок, такие же цветом глаза. О боже! - закончив свою голосистую фразу, Мику заключила RK-8 в свои крепкие объятия, отчего Джей вообще побледнел.
  
  RK-8 ничего не ответил, он даже не сопротивлялся, наоборот дозволял себя трогать этой странной девушке.
  
  -Я буду звать тебя Леви, идет?
  
  -Хорошо, - невозмутимо прохрипел от цепкого объятья RK-8.
  
  -Здорово! У нас теперь работает Капрал Леви! Уху!
  
  Радость переполняла ее с ног до головы, она уже забыла обо всем. Мику, как говорит Джей, легкомысленная, она всегда говорит то, что думает, и делает все неосознанно. В этом ее главная черта характера, а RK-8 хочет быть подле нее. Коротышка не стал слушать RK-5, чтобы залечь на дно и не высовываться, напротив, он целеустремленно пошел к Сузуки Кота, чтобы тот его изменил до неузнаваемости. Кота снова постарался на славу, изменил RK-8 так, что теперь его сложно будет узнать. Теперь у Мику появился еще один защитник, прочивший холодное оружие в своем кармане, то самое оружие - отобравшее немало жизней - клинковая бритва.
  
  -У нас новое задание! - гордо объявил Пухлик.
  
  Все тут же обратили на него внимание.
  
  -Я - как помощник господина Джея, объявляю, что к нам обратились за помощью!
  
  Мику закрыла свои глаза и собралась с силами. Она уже твердо для себя решила идти до конца.
  
  -Я готова! - уверенно заявила детектив.
  
  Джей же на нее немного печально посмотрел.
  
  -Я тоже готов! - ответил следом RK-8.
  
  -Тогда, приступаем к работе! - хлопнул громко в ладоши ассистент, - Теперь наше агентство будет гораздо быстрее работать, - добавил ассистент и включил подсветку "RJ 10 фунтов"
  
  
  Война начинается, RK-8 и RK-5 ожидают первый ход со стороны тайных агентов. Что же они предпримут?
  
  
  
  
  Миссия 8. Разгадать тайну элитной академии. Часть первая.
  
  Уже с самого раннего утра Мику ходит кругами по своей комнате. Ей все еще непривычно, пополнение в агентстве - сразу два помощника пришли в "RJ 10 фунтов". Мысли детектива спутаны, и она все еще не может забыть тот случай на судне, ее мучают кошмары. А страх и раскаяние приходят к ней ночью, не давая ей спокойно дышать. Также не покидает мысль о том, кто такой RK-5? Она не может понять - почему он ее оберегает? Ведь она не знает его лица. А на мучительные вопросы ответов нет, только догадки, сводящие с ума своими новыми предположениями.
  
  -Кто же ты, RK-5? - слезно спросила она пустоту.
  
  В лиловой комнате, где изобилие мягких игрушек, слышался шум просыпающего города, шум оживления его улиц, голоса сонных, прохожих людей, сигналы проезжающих автомобилей, но голоса тайного друга R, так и не послышался. Мику на грани сумасшествия. Когда эмоции уже вот-вот охватят ее разум, в комнату неожиданно раздался стук.
  
  -Шеф!? - обеспокоено позвал ее Джей за дверью, - Вы будете завтракать? Скоро начнется рабочий день, и у нас важная миссия!
  
  Детектив не сразу ответила, она немного переждала и перевела свое дыхание, вытерев все слезы со щек.
  
  -Я уже спускаюсь! - прокричала она во весь хриплый голос, который предательски сорвался.
  
  -Хорошо, - немного неуверенно ответил Джей, затем пауза и он добавил: - Мы с Карстаном ожидаем Вас внизу.
  
  Джей после фразы спустился вниз, а Мику обхватила свою голову руками и опустилась на корточки. В таком положение ей легче совладать со своими нахлынувшими чувствами и эмоциями.
  
  -Соберись Мику! Ты же детектив! Ты должна быть сильнее! Ты должна найти этого RK-5!!!! Ты сможешь это сделать, я в тебя верю! - убеждала саму себя Мику.
  
  Немного подумав и вновь взвесив "за" и "против", детектив с колебанием и минутным порывом решилась идти напролом, но насколько хватит ее сил в этот раз? Пока она сама не может дать ответ. Сейчас она лишь собирается на завтрак, который приготовил для нее Джей.
  
  Спустившись вниз, Мику заметила, как эти двое уже сидят за столом. Новенький коротышка с изучающим видом рассматривает палочки.
  
  -Может вилку подать? - осторожно поинтересовался у него Джей.
  
  Для детектива видеть такого обходительного Джея было впервой. Чтобы сам Джейсон Бойс был так крайне обходим с посторонним человеком - это крайняя редкость. Если это человек не является самим королем или душегубом.
  
  -Я хочу узнать, кто такой Карстен, точнее Леви? - недовольно скрестила свои руки на груди Мику.
  
  На ее неожиданный вопрос, коротышка спокойно встал и очень близко подошел к ней.
  
  -Мое имя Карстен Лейман, но ты можешь звать меня Леви. Хотя, я не знаю, кто такой Леви, - проговорил RK-8 с жутким акцентом, но детектив его поняла.
  
  -Ты прав. Для меня ты - Леви. Прической похож. Но мне все же интересно, кто ты такой и откуда взялся?
  
  На ее вопрос коротышка не сразу ответил, а лишь наклонил голову на бок.
  
  Минуту, так постояв, он дал свой медленный ответ: -Я приехал из Австрии. Бывший президент этого агентства мой дельный родственник. Ты его знаешь, это Роберт Вилсон. Он уже благополучно добрался в Англию, в свой родной город, Оксфорд.
  
  Ответ был весьма убедителен, как показалось для Мику. Она приняла его слова за чистую монету. В глубоких серых глазах, не было ничего, чтобы усомниться - коротышка лжет. Детектив не стала его расспрашивать про поддельного президента. Особенно не стала поднимать тему на счет некого тайного друга R.
  
  -Ладно, давайте завтракать, что ли? - немного взволнованно предложила Мику, и все в ответ одобрено кивнули головой.
  
  Еще детектив поняла, Карстен не может быть президентом. Его рост не подходит по меркам RK-5, ведь страшный и безжалостный убийца немного выше, на дюймов так семь (18 см).
  
  Джей же наблюдая за своим шефом, заметил частую грусть в ее глазах. Ему так хочется помочь ей и рассказать всю правду о президенте, но с другой стороны, как она отреагирует на эту горькую правду? Поэтому ассистенту ничего не остается, как закусить свою нижнюю губу и вновь промолчать.
  
  -Джей! - тихо позвала его Мику, но он был далеко в своих мыслях. Поэтому она его вновь позвала, повышая свою интонацию на тон выше:
  
  -Джей!!! - от ее звонкого голоса, ассистент тут же вернулся в реальность.
  
  -Что-то случилось, мой глупый шеф? - спокойно и невозмутимо поинтересовался у нее ассистент.
  
  -Это я должна тебя спросить об этом. Ты какой-то потерянный сегодня.
  
  На ее фразу Джей скорчил недовольную рожицу, а RK-8 бросил исподлобья взгляд на всех. Его пронзительные серо-голубые глаза, как у ястреба пристально следят за малейшими движениями Мику, отчего ей становится не по себе.
  
  -Леви! - резко и нервно позвала его Мику, - Не смотри на меня так! Меня пугает такой взгляд!
  
  Непонимание на лице RK-8 проскользнуло, его нахмуренные брови свелись вместе, а серые глаза с бирюзовой крапинкой прищурились.
  
  -Как мне стоит на тебя смотреть, Ми-ку? - немного протяжно произнес ее имя.
  
  Детектива охватило знакомое чувство, словно она очень хорошо и очень давно знает этого коротышку, и внутри подсказывает, что ему можно доверять.
  
  -Ты можешь не хмурить так свои брови? Морщина же останется! - ткнула пальцем между его бровей, - Ого! Какая у тебя гладкая кожа на лице. Я только сейчас заметила.
  
  Мику приблизилась еще ближе к RK-8 и уже стала внимательно рассматривать его черты лица. Она кончиками палец провела по скулам, по его очертаниям. Глядя на это, ассистент не выдержал и поймал ее руку, прежде, чем она коснулась губ убийцы.
  
  -Шеф! - осторожно позвал ее Джей, убирая ее руку в сторону. - Думаю, Лейману не нравится, что вы его так гладите...
  
  -Не беспокойся на этот счет, Джей. Я не возражаю, - после своей фразы, RK-8 встал из-за стола и начал расстегивать свою рубашку.
  
  Ассистент и детектив были в недоумении, они не могли понять намерение коротышки.
  
  -Можешь и здесь меня потрогать, - снял с себя рубашку RK-8 и оголил свое мускулистое маленькое тело.
  
  Мику судорожно сглотнула, но татуировка на его груди, привлекла ее особое внимание, что она неуверенно протянула свою руку к нему. Девушка не могла решиться коснуться RK-8, а он не выдержав колебания Мику, схватил ее за дрожащую руку и положив себе на грудь. Касаясь твердого как камень тела, девушка не могла совладать с собой. Она, не отрываясь, гладила бархатную кожу. Казалось, ей доставляет высшее удовольствие, вот так просто гладить мускулистое, мужское тело, особенно необычную татуировку.
  
  -Откуда она у тебя? - поинтересовалась Мику, при этом продолжала гладить черный и непонятный рисунок на бледной коже.
  
  -Один знакомый оставил 10 лет тому назад.
  
  Когда RK-8 произнес "10 лет тому назад", он бросил свой пристальный взгляд на ассистента, который с бледным лицом наблюдал за столь интимной сценой. Джей понимал близость президента и RK-8. Ведь они не люди, они искусственные гомункулы, но почему-то странное чувство охватывает Джея, что даже ком застревает в горле, когда он видит близость между RK-8 и детективом. Но сейчас его больше пугает, как Мику с легкостью касается тело убийцы.
  
  -Мне такое чувство, что я уже где-то видела эту татуировку, - нарушила нависшую тишину детектив.
  
  Ассистент и страшный убийца молча посмотрели на нее, а она, не обращая на них внимания, все еще гладила кожу.
  
  -Что здесь написано!? - внезапно спросила у RK-8.
  
  Детектив хотела разобрать надпись, но все, что она поняла - это две какие-то латинские буквы с многочисленными завитками.
  
  -Это инициалы, - быстро ответил RK-8.
  
  Джей затаил дыхание, но его непроницаемый вид выдавал волнения. RK-8 сразу заметил волнения со стороны Джея, он прекрасно знал, что творится у него в голове. Ведь ассасин слышит каждый удар сердца ассистента.
  
  -Руками скользни к шее! - предложил ей RK-8, и, взяв осторожно ее руки, скользнул по своему телу от груди к шее.
  
  Мику оцепенела, странные воспоминания промелькнули в ее голове. Она увидела, как руки смыкаются в замке на массивной шее RK-8, а затем со всей силой сжимают ее. Казалось, что ей доставляет высшее удовлетворения от этого, и перед ней стоит главная цель - задушить жертву, особенно снести голову и увидеть кровавый фонтан.
  
  От мрачных мыслей, мелькающих в ее голове, Мику резко убрала свои руки с шеи RK-8 и со страхом в глазах начала пятиться назад. Мику охватил удушающий страх, за столь свои страшные помыслы, но RK-8 это ничуть не смутило. Он спокойно взял рубашку со стула и надел ее обратно.
  
  -Думаю, на сегодня достаточно, - проговорил коротышка без всяких сомнений и устроился за стол.
  
  -Что ж, спасибо за еду! - поблагодарил RK-8 по японским традициям и приступил к трапезе.
  
  Мику была все еще в оцепенение, она с ужасом смотрела на свои дрожащие руки.
  
  -Шеф! Что с вами? - подошел к ней Джей и осторожно коснулся ее плеча.
  
  От неожиданности Мику вздрогнула и подскочила на месте.
  
  -Шеф!? - уже обеспокоенно позвал ее Джей.
  
  Он видел, как детектив не обращая на него внимания, все еще пристально осматривает свои трясущиеся руки. Уже не выдержав, Джей коснулся ее лба, и она пришла в себя.
  
  -Джей! - наконец, посмотрела на него.
  
  -Шеф! Что-то случилось? Вас смутило то, что вы трогали тело вашего помощника? - указал рукой на RK-8, который невозмутимо пьет чай в этот момент.
  
  Мику бросила свой взгляд на RK-8. Сопящие звуки чая не смутили ее, но когда она бросила взгляд на руки, они ее пугали. Девушка сильно сжала кулаки.
  
  -Нет, ничего. Забудь! Надо подкрепиться и приступать к миссии! - попыталась уйти от страшных мыслей.
  
  С этими словами Мику села за стол, также как RK-8, поблагодарила за еду и преступила к трапезе.
  
  -Ммм. Сегодня суп из тофу? Как вкусно! - облизала свои губы детектив.
  
  -Да, шеф! Специально для вас, сегодня утром ходил на рынок и там продавался самый свежий тофу.
  
  -М-да, Джей, ты как всегда встаешь в пять утра и идешь на ранний рынок.
  
  -Рано встаешь, получаешь скидку и свежие продукты. Лениться не надо, а надо рано утром вставать и много дел делать успевать!
  
  На его фразу, Мику лишь устало вздохнула.
  
  -Мне не зачем переживать, ведь у меня есть прекрасная "женушка": вкусно готовит, убирается дома, еще стирает, гладит, забирает вещи из химчистки. Мне крупно повезло! - глупая улыбка вернулась к Мику. Детектив немного отвлеклась от своих переживаний,дразня своего злобного ассистента.
  
  -Кого это "женушкой" назвали? - грозно поинтересовался ассистент, за спиной которого послышались раскаты грома.
  
  -Эй, Джей! Твоя аура становится угнетающей, - снова глупая улыбка Мику, и снова эта ее привычка - чесать щеку указательным пальцем, заставили Джея слегка улыбнуться.
  
  Уже как месяц он не видел ее эти глупые привычки и эту милую улыбку.
  
  Ассистент повернулся спиной к детективу, чтобы не дать ей увидеть его радостное лицо. Джей еще до конца не хочет признавать, что ему нравится Мику.
  
  -Нам нужно приступать к работе, - невозмутимо напомнил коротышка.
  
  Детектив немного с опаской посмотрела на него, и прерывисто произнесла: -Я ... пойду на вверх... и переоденусь,... после приступаем к миссии.
  
  Мику скрылась в своей комнате, оставив одних - Джея и RK-8.
  
  -Карстен! Что это только что было? - тревожно поинтересовался у него Джей.
  
  -Это своего рода была проверка. Я предполагаю, что RK-5 и Мику в некоторых воспоминаниях сливаются. Моя теория подтвердилась - она, несомненно, помнит некоторые воспоминания из жизни RK-5, но блокирует их, ссылаясь на кошмарные сны. Думаю, что недолго осталось...
  
  -Что именно!? - интригующе интересовался ассистент, - Что это означает "Недолго осталось"?
  
  RK-8 медленно посмотрел Джею в глаза и продолжил свою теорию: -Кто-то из них исчезнет, либо Мику, либо RK-5. Я не могу точно сказать, кто именно? Хотя, меня одно удивляет - это то, как они неосознанно цепляются друг за друга, что это крайние редко. Но я точно уверен, что они не могут существовать вместе, одна из них обязательно исчезнет.
  
  -Что ты хочешь этим сказать? - сорвался голос Джея до шепота, он не мог представить свои будничные дни без президента или без глупого шефа.
  
  -Ты должен понять Джей, что гомункул не может любить как человек. У нас нет таких чувств, мы всего лишь лабораторные эксперименты. Мику и ее обычная жизнь не может тесниться с жизнью RK-5. RK-5 знает лишь одно - это убивать, и, только.
  
  -Карстен! Нет, RK-8! Что мы будем делать? Ты допустишь, что кто-то из них исчезнет?
  
  -Я повторюсь вновь. Я не человек, я - гомункул. Джей, я лишь дам тебе совет - разберись со своими чувствами, и выкинь из головы свои дурные мысли. Ты не сможешь быть с Мику или RK-5.
  
  -Я...
  
  -Я прекрасно вижу, что ты не безразличен к Мику, - перебил его ассасин, подходя ближе. -Но ты не можешь быть с ней, даже не смотря на то, что эритроциты обычного человека уничтожают ген RK.
  
  -Если эритроциты уничтожают ген RK, то это значит, что... - Джей не смог продолжить свою фразу.
  
  Ассистент сразу догадался, что ожидает Мику, если их крови смешаются. Джей понял, что надо держать Мику в неведение, что она и RK-5 - это одно тело.
  
  -Я не дам Мику исчезнуть! И также не дам президенту исчезнуть! - твердо заявил Джей RK-8, на что тот спокойно прикрыл свои бирюзовые глаза.
  
  -Тогда борись, чтобы Мику не догадалась, кто на она самом деле. Не дай выплыть правде об RK-5. Летальный исход будет для них обеих. Ты это уже понял, мне не нужно объяснять тебе дважды. Держи ее в руках, Джей! - хлопнул по плечу RK-8 и направился к входной двери.
  
  Подойдя к двери, RK-8 резко распахнул дверь и там оказался Пухлик, который пришел без опоздания на новую работу.
  
  -Доброе утро, Лейман-сан! - поприветствовал его Пухлик.
  
  RK-8 ничего не ответил, лишь освободил путь в агентство.
  
  -О! Накаяма! Ты пришел вовремя! Мы как раз готовимся к миссии, - на ходу закатывал свои рукава Джей.
  
  Ассистент устроился за своим рабочим столом, и включил все необходимые документы, где сразу отобразилась главная миссия.
  
  -И так, начнем без шефа! Она как всегда медлительная. Для начала, ты - Пухлик будешь мне помогать. У нас весьма сложная ситуация. Карстен и шеф отправляются в элитную академию под прикрытием - обычные студенты по обмену. Карстен будет числится, как в своем паспорте, а Мику из...
  
  Ассистент не успел закончить фразу, как детектив подошла к ним с недовольной фразой:
  
  -На этот раз, откуда я буду? - раздраженно скрестила свои руки на груди, изгибая левую бровь.
  
  Джей лишь усмехнулся и молча, подал документы, где было отображено все ее досье.
  
  -Опять Испания!? Да ты издеваешься!
  
  -Не Испания, а Италия. Читайте внимательнее! Ваше имя будет Такаши Мио. Это лучший вариант, да и вы сможете подделать акцент. Я проверил по базе данных, ученики этой элитной академии не знают итальянского языка. Ваша задача сымитировать итальянский акцент, но я надеюсь, что все общее внимание падет на вашего напарника, - рукой указал на RK-8, который без интереса слушал его и совместно надевал темный пиджак на себя.
  
  -Ладно. И что мы должны делать? - задала важный свой вопрос детектив.
  
  -Я поясню: ходят различные слухи, что в этой академии некоторых девушек принуждают к интимной близости с различными персонами, дело доходит вплоть до проституции. Ваша задача - проверить всех и найти подозреваемого. Думаю, за это дело возьмутся также ваши братья Кента и Тоши.
  
  Мику нахмурила свои брови, ей эта миссия не нравилась. Уж больно она какая-то подозрительная.
  
  -Я беспокоюсь за вас, шеф, да и ваша семья тоже. Поэтому Карстен будет отныне вашим напарником. Вы должны ему полностью довериться.
  
  -Все это как-то странно, - начала девушка, - Теперь ты будешь меня опекать до самой моей старости, так ведь Джей?
  
  -Не горю желанием, - на его колкую фразу RK-8 посмотрел озадаченно, что Джей немного остудил свой пыл.
  
  Левая бровь RK-8 искривилась, но лицо выражало полное безразличие. Пухлик волнительно смотрел на всех, то на Джея, то на Мику, то на RK-8. Ему было боязно, что он будет изгоем на новом месте.
  
  -Я все понял, - произнес RK-8 и взял папку с рук Мику.
  
  -Я и Накаяма будем наблюдать за вами отсюда, - ассистент указал пальцем на шкаф и добавил: - В нашей лаборатории. Я думаю, что Накаяма не будет делать ошибок и будет правильно направлять Карстена.
  
  -Кон-н-нечно! - заикнулся Пухлик.
  
  -Вот и славно, - бросил фразу Джей и уже хотел собираться, как RK-8 его остановил.
  
  -Ты одно не упомянул, Джей!
  
  Ассистент резко остановился и обернулся к нему лицом.
  
  -В этой академии одна из студенток покончила с собой. Все уверены, что это самоубийство, но родные уверены, что здесь замешано другое, не так ли, Джей? По поводу проституции это лишь слухи, там другое, но это всего лишь мои догадки.
  
  Детектив с шокирующим выражением посмотрела на Джея, а тот буравил своими глазами RK-8. Он ничего не мог ответить на столь колкое замечание со стороны коротышки. RK-8 быстро усадил всезнающего ассистента на место, как это делает президент RK-5.
  
  -Я вижу, что все со мной согласны? В любом случае, мы будем жить в общежитии, - невозмутимо сообщил RK-8, сжимая папку в руках.
  
  -Я даже об этом не знала. Джей!? Что все это значит? - искривила свой рот от шока.
  
  -Теперь у нас будут сложные задания, те задания, как "Найти кошку или собаку" или почистить трубы и т.п, больше не будут. Отныне мы беремся за сложные и опасные миссии. Вы меня понимаете, шеф!?
  
  Мику судорожно сглотнула от такого пронзительного взгляда ассистента, казалось, что буквально он насквозь пронзит ее взглядом. Детектив вспомнила, что она несет большую опасность, для людей, ведь ее тайный друг R, будет яростно мстить за нее. Пока Мику не узнает личность RK-5, она должна стараться не попадаться в неприятности.
  
  -О чем вы думаете, шеф? - взял ее за плечи ассистент и осторожно встряхнул ее.
  
  -Что ни в коем случае не должна попадать в опасные ситуации, - быстро ответила Мику.
  
  -Вот именно! Вы должны знать, что президент не одобряет ваших проступков, - напомнил ей Джей.
  
  Услышав "президент", Мику вздрогнула, она снова вспомнила, что она призвала его на том судне, и что по ее вине погибли больше двухсот людей.
  
  Детектив на миг закрыла свои глаза, и попыталась удержать слезы.
  
  На ее потерянный вид, Джей невозмутимо протянул красный конверт с розой, который достал из грудного кармана. RK-8 на этот жест прищурился, он пристально наблюдал за реакцией Мику. Мику же ни сразу приняла конверт, ей было страшно касаться его. По коже начали бегать мурашки, сердце бешено застучало, а дыхание стало прерывистым. Всем своим телом она ощущала, как страх наполняет ее.
  
  -Не хотите принимать письмо? - поинтересовался Джей у Мику, убирая конверт обратно в карман.
  
  -Нет... - помотала она головой и неуверенно протянула свою дрожащую руку за конвертом, - Думаю,... мне нужно... прочесть это письмо.
  
  -Я помогу вам, - не отдал ей конверт, а лишь быстрым движением вскрыл письмо и прочел короткие строчки:
  
  -Я всегда с тобой Мику! Помни, об этом! Ты можешь всегда меня призвать... - ассистент на минуту замолчал и добавил: - Это все!
  
  -Серьезно!? - удивилась Мику, отбирая конверт, и убедилась, что там действительно три строчки напечатано.
  
  -Вот как. Ясно, - покивала головой детектив, при этом покусывая свою нижнюю губу и бросила на пол письмо.
  
  -Ам, - неуверенно начал Пухлик, - Можно вас спросить, Джей-сан?
  
  -Конечно!
  
  -А кто наш президент?
  
  Из-за обычного и простого вопроса, в агентстве нависла тишина. Мику сильнее закусила свою губу, Джей невозмутимо поправлял очки средним пальцем, а RK-8 невозмутимо глядел в пустоту.
  
  -Я что-то не то спросил? - опешил пухлый мужчина, дергая свой пиджак за низ. -Простите меня, пожалуйста! Я не....
  
  -Не стоит извиняться, Накаяма! Просто наш президент весьма необычный человек, он редко появляется в агентстве. Его лицо знаю только я, - уверенно заявил всем Джей.
  
  -Если больше ни у кого нет вопросов, - бросил свой пристальный и тяжелый взгляд на съеживавшего детектива.
  
  -То приступаем к миссии! - добавил RK-8.
  
  -Да, конечно. Леви прав, нам надо идти на задание. Всю прослушку, камеры и жучки у меня с собой. Можно твердо сказать - я готова! - с боевой готовностью заправила свои руки Мику.
  
  -Идеально! - похлопал ассистент в ладоши, -Пухлик! - позвал Накаяму, тот сразу подлетел к нему. -За мной!
  
  -Есть, сер! - как военный отдал честь и выпрямился по струнке.
  
  -Карстен и шеф, вы отправляетесь на задание. Шеф! Я приготовил для Вас вашу одежду, она находится в общежитии. Помните, вы должны находиться там две недели и вас никто не должен разоблачить.
  
  -Конечно! - без капли интереса произнес RK-8 и взял сумку со стола ассистента.
  
  Мику последовала его примеру и тоже взяла сумку, которую приготовил для них Джей. В сумке было все необходимое для миссии.
  
  -Мы пошли! - произнесла Мику и вместе с RK-8 покинула агентство.
  
  Джей, как обычно запер детективное агентство на все замки и включил все свои хитрые приборы, которые отвечают за безопасность агентства "RJ 10 фунтов".
  
  -Ну что, Пухлик!? Готов?
  
  -Конечно, Джей-сан! Я готов! - твердо и решительно ответил Накаяма, а Джей кивнул.
  
  -Тогда, приступим! - ассистент открыл шкаф ведущий в тайную подсобку.
  
  Пухлик настроился решительно и первый спустился вниз, Джей немного задержался, он бегло окинул взглядом свой чистый офис, а затем подался за Накаямой.
  
  
  Мику и RK-8 отправились в элитную академию. Они прошли на автобусную остановку, где раз в 40 минут ходит один автобус из академии в город. Этот автобус делает петлю в центре города и возвращается в академию.
  
  -Нервничаешь!? - с закрытыми глазами поинтересовался RK-8, втиснувшись во весь рост на лавочке.
  
  На его неожиданный и точный вопрос, Мику испуганно посмотрела на него.
  
  "Откуда он догадался?" - подумала она про себя.
  
  -Со мной все в порядке, - спокойно ответила детектив.
  
  На ее лживую фразу RK-8 лишь усмехнулся и посмотрел на нее.
  
  -Ну, да! - поднялся он со скамьи, отряхивая с себя грязь, - Конечно, наш детектив ничего не боится, верно? - резко заглянул ей в глаза, на что она вздрогнула и отстранилась от него.
  
  -Не делай так!
  
  -Не бойся меня! - после RK-8 подошел к ней близко и прошептал бархатным голосом: - Я не причиню тебе вреда, наоборот, я защищу тебя!
  
  Мику ничего не ответила коротышке, она просто промолчала. RK-8 отстранился от нее и повернулся к ней спиной, наблюдая за автобусами. А Мику же сейчас волнует одно - как остановить RK-5 и что-то подозрительное есть в коротышке?
  
  -Ты... - все-таки обратилась детектив к RK-8, на что тот обернулся к ней, -Ты... знаешь что такое RK-5?
  
  На ее мямлящий и неуверенный вопрос RK-8 искривил левую бровь.
  
  -А ты знаешь? - ответил вопросом на ее вопрос.
  
  Детектив прикусила свою губу и замолчала. Она не знала, что говорить сейчас, особенно про RK-5. Единственное, что она знает - это незначительная капля в океане.
  
  -Нет... - пораженно опустила свою голову Мику, повесив нос.
  
  -Мой тебе совет - Забудь об этом! Я не знаю, что такое RK-5! И гляди! Автобус уже подъехал!
  
  Мику резко подняла свою голову и увидела, как автобус подъезжает к остановке.
  
  Специальный автобус, который идет до самой академии.
  Элитная академия славится своей репутацией. После ее окончания дверь в благоустроенное будущее гарантировано. В этой академии в основном собрались наследники крупных фирм и компаний со всей Японии, но недавний инцидент в академии, не дает покоя всем студентам. Ученики в напряжение, полиция до сих пор не может добраться до истины. Девушка по неизвестным обстоятельствам покончила с собой. Некоторые догадываются, это все из-за невзрачности ее, она не обладает блеском как остальные ученики, она была из обычной семьи. Ее семья не столь богата, но родные уверены, что это не суицид, а убийство. Ничего не добившись от полиции, они с отчаяньем обратилась в агентство "RJ 10 Фунтов" за помощью. Мику и ее напарнику предстоит разобраться в этой непростой ситуации и найти правду, скрывающуюся в элитной и известной академии.
  
  Собравшись с силами Мику вступила в автобус, а RK-8 проследовал за ней. Они устроились на задних сиденьях автобуса.
  
  -Скажи мне, Леви! - обратилась Мику к RK-8, на что тот дал понять, что внимательно слушает.
  
  -А ты... уверен, что в этом деле нечисто?
  
  На ее вопрос он протянул наушник. Мику в изумлении взглянула на него, затем осторожно взяла маленький наушник с его рук и вставила себе в ухо. Когда она вставила наушник, RK-8 включил плеер в котором заиграла любимая песня детектива - Rin Toshite Shigure - Аbnormalize. Мику удивилась, по ее телу тут же побежали мурашки, а RK-8 внимательно наблюдал за ее реакйией.
  
  Любимая песня, слова которой знает наизусть, успокоила ее, отчего Мику закрыла свои глаза от блаженства и начала вполголоса подпевать.
  
  Хитрая уловка RK-8 сработала, он сделал правильно. Коротышка знал, что эта песня успокоит детектива. Вставив другой наушник себе в ухо, он вместе с ней слушал песню и украдкой наблюдал за всеми ее движениями.
  
  Детективы не успели опомнится, как автобус остановился.
  
  -Эй, студенты! Вы приехали! - громко объявил водитель автобуса, повернувшись к ним лицом.
  
  Странная ухмылка на лице водилы заставила Мику занервничать. Шестое чувство подсказывает, в этой академии не все идеально, как покажется с первого раза.
  
  -Спасибо, что объявили нашу остановку! - невозмутимо RK-8 подался вперед, при этом виртуозно, забросив сумку себе на плечо.
  
  Мику немного постояла и слегка удивилась уверенности коротышки, казалось, что ему все по плечу. Немного помешкав, детектив, схватила свою сумку и выскочила из автобуса, быстрым шагом последовала за ним.
  
  Они зашли внутрь ограждения элитной академии и им бросился в глаза величественный главный корпус академии. Большое здание в шесть этажей, завораживало своей архитектурой. Здание сооружено в стиле модерн: грибовидные окна на четвертом этаже привлекали к себе особое внимание, а шит с изображением льва поедающего змею, сильно выделялся, под ним расположились круглые черные часы с золотым обрамлением.
  
  -О Боже! Вот эта академия! - с посвистыванием сорвалось с губ Мику, когда она вокруг себя оглядывалась.
  
  Такого она еще не видела, разве что в фильмах. Сама академия ограждена металлическим забором в стиле барокко и имеет четыре въезда, с севера, с юга, с запада и с востока. Главные ворота расположены с востока, так как море ближе. Самое здание академии также смотрит на восточную часть. Помимо главного корпуса, также есть и общежития. Академия занимает большую площадь побережья.
  
  -Мы идем? - без капли интереса на новую местность поинтересовался RK-8.
  
  Мику тут же пришла в себя и начала нагонять своего напарника, который уверенно направляется в главный корпус общежития.
  
  -Здесь, мы разделяемся! - объявил RK-8 и подался вперед в сторону мужского общежития.
  
  Мику неуверенно взглянула на здание женского общежития.
  
  -Такаши Мио!? - подошла сзади к детективу незнакомая девушка в форме элитной академии.
  
  -Д-да, я Такаши Мио! - с заиканием подтвердила Мику.
  
  Приятной внешности незнакомка в дорогой униформе с синим галстуком, означало, что она старшеклассница, выпускной класс, предстала перед детективом.
  
  -Я Айка! Зови меня просто Ая! Не так часто к нам поступают иностранцы, и у тебя такой странный цвет волос... - указала рукой на волосы Мику. - В академии нельзя ходить с таким цветом. Думаю, ты примешь это к сведению. Слышала, что вы с... - подглядела в свой журнал. -с Карстен Лейман, прибыли в нашу элитную академию из Европы. Я староста женского общежития, - с дружелюбной улыбкой протянула свою руку детективу. Мику неуверенно пожала ее.
  
  -Рада знакомству, Ая, - осторожно взглянула на новую знакомую Мику.
  
  -Я тоже! Следуй за мной! Я покажу тебе твою комнату, где отныне ты будешь жить три года! - произнесла последнею фразу со злорадной ухмылкой, аж детектив напряглась от такого выражения лица, но проследовала за старостой.
  
  Мику войдя в женское общежитие, отметила для себя, что здесь очень спокойно и весьма-таки тихо. Проходящие мимо ученицы, при виде старосты общежития опускали свои головы вниз и старались как можно быстрее уйти с ее глаз. Детектива немного насторожила такая строгая дисциплина, это не похоже на ту школу, в которой учится Юи. Этак академия больше походи на надзирательскую школу или школу строгого режима.
  
  Детектив все еще не забыла, с каким она с ликованием вступила в школу Юи, но здесь все обстоит иначе. Может это все из-за общежития или же элитной академии?
  
  -О чем ты думаешь? - тихо поинтересовалась Ая, при этом хитро щуря свои черные глаза.
  
  -Ни о чем, - быстро ответила Мику, помотав головой, при этом увела свой взгляд в сторону.
  
  -Ладно. Мы пришли! - громко объявила староста общежития.
  
  -Это твоя комната, - указала рукой на дверь с номером 216.
  
  Детектив, все еще нервничая, осторожно положила свою руку на ручку двери и открыла ее. Войдя в комнату, Мику обратила внимание, что комната для общежития весьма благоустроена. В ней есть ванная с туалетом, две кровати, под ними располагаются два стола, еще также присутствуют два шкафа и главный большой стол у окна, на котором стаял тонкий плазменный телевизор.
  
  -Я буду жить одна? - тихонько поинтересовалась Мику у старосты.
  
  Детектив знала ответ, Джей сделает все, чтобы не завалить миссию, но ответ старосты шокировал детектива.
  
  -Нет! Здесь ты будешь жить вместе с Миямурой Акирой. Можешь звать ее просто Аки. Для иностранных студентов мы делаем исключение! - сжала папку в руках староста и коснулась кончиками пальцев своего носа.
  
  Мику ничего не ответила, она стояла в ступоре. В этот момент детектив не могла поверить такой оплошности со стороны Джея.
  
  "Как так? Как он мог это допустить? Он же сам говорил утром -Не заваливай миссию, а что я слышу?" - начала кусать нервно свои ногти детектив.
  
  -Но я же просила отдельное жилье, - тихонько напомнила Мику о своих правах.
  
  -Знаю, но правила в общежития иные. Здесь нет права выбора с кем жить. Здесь мы определяем. Мы хотим помочь всем студентов, учащимся в нашей академии, чтобы они обрели друзей. Живя с кем-то другим, будет намного легче заводить друзей, чем одному. Еще это в целях безопасности. Живя с кем-то под одной крышей, ты уже не будешь дозволять себе странности. Я ведь права? У нас был один инцидент, 20% учениц нежеланно забеременели, что отразилось позором для нашей академии. Поэтому, мы вынуждены предпринимать меры.
  
  Мику судорожно сглотнула и сжала сумку в своих руках.
  
   "Что же теперь делать?" - спросила саму себя Мику, когда сердце вот так колотилось от страха и волнения. Она боится, что ее с легкостью раскроют.
  
  Не зная, что сказать или ответить, детектив неподвижно стояла, и в этот момент скрипнула дверь, и в комнату вошла девушка с черными волосами, длинной челкой, закрывающей пол лица.
  
  -О, Аки! Ты как раз вовремя! Это твоя новая соседка - Такаши Мио. Она приехала из Италии, наполовину японка. Я надеюсь, что вы с ней подружитесь.
  
  -Раздражает! - грубо буркнула девушка и прошла мимо старосты и детектива.
  
  Она со вей злостью и ненавистью бросила свою сумку на стол и забралась на кровать.
  
  Староста не обратила внимание на грубое поведение Аки, а лишь мило улыбнулась детективу.
  
  -На этом все. - дежурная улыбка от старосты, - Я должна идти! Вливайся, Такаши Мио!
  
  Затем Ая вышла из комнаты, а Мику оглянулась вокруг себя и увидела свою форму висящею на плечиках. Темно-бордовая униформа с неприятной эмблемой вышитой из золотых нитей, на двубортном пиджаке, золотые пуговицы отражавшие солнечные лучи. Собравшись с духом и пройдя на свою территорию, Мику коснулась рукой своей униформы. Проведя рукой по замшевой дорогой ткани, детектив тяжело вздохнула.
  
  -Ты чего так громко вздыхаешь? - гробу спросила соседка сверху Мику, почитывая мангу.
  
  -Ам, я подумала, что форма красивая, - первое, что пришло в голову детективу.
  
  Соседка на ее фразу с резкими движениями спустилась с кровати и подошла близко к Мику.
  
  -Запомни одно! Здесь, ты никто! Даже если твой папочка богач, то здесь ты просто мясо для всех. Я тебе сообщу, что к тебе будет повышенное внимание, так что мой тебе совет - не выделяйся в этой проклятой академии! Ибо, ты будешь гнить здесь до конца выпускного!
  
  После она схватила свою сумку и с гневным лицом покинула комнату, захлопывая громко за собой дверь, что Мику вздрогнула от звонкого хлопка.
  
  Детектив стояла в недоумении, она обдумывала все варианты, как она могла задеть свою соседку и пришла к одному мнению - девушка не любит общество.
  
  -"Что же тут творится?" - спросила саму себя Мику.
  
  -В любом случае нужно связаться с Джеем, - с этими словами она открыла свою сумку и увидела лишь одни вещи и пустой незаполненный дневник.
  
  -Что же это такое?
  
  Не веря в происходящее, детектив нервно искала маленькие и хитрые примочки, но не могла найти. Вытряхнув содержимое из сумки, Мику так и не нашла ни динамик, ни очки, ничего, к великому сожалению, их не было.
  
  -Что мне теперь делать? - начала бегать глазами по комнате и приметила телефон, - Телефон! - радостно воскликнула Мику и набрала номер Джея.
  
  -Алло!? Шеф!?
  
  -Джей! У нас проблемы! Я забыла ...
  
  -Я знаю! Это было специально так запланировано. Так, шеф, слушайте меня внимательно! В этой академии, творится что-то не ладное. Все примочки у Карстена. Судя по всему, в этой академии пренебрегают правилам. Оказывается в этой академии суицид не единичный случай! Они пытаются закрывать дела очень быстро и без шума.
  
  От неожиданной информации глаза Мику выпучились. Ей стало страшно за всех, кто находится в этой академии. Она начала оглядываться вокруг себя. Если она снова попадет в неприятности, особенно, если кто-то будет угрожать ее жизни, это будет конец для него.
  
  Мику вздохнула побольше воздуха и начала думать радикально, она пришла к одному мнению:
  
  -Джей! Передай президенту, если в этот раз умрет хоть один человек от его руки. Я сама убью его! - закончив свою фразу, детектив лишь услышала тишину в трубке.
  
  Ассистент молчал и не знал, что ему ответить.
  
  -Хорошо, я предам президенту, - наконец, произнес Джей, -Удачи Вам, шеф!
  
  После он повесил трубку. Мику тяжело вздохнула и взяла свою новую форму с плечиков. Дорогая школьная форма, по размеру села, как влитая и очень красиво смотреться на Мику.
  
  -Красный галстук! Это означает, что я в среднем классе.
  
  Детектив вспомнила досье школы, что все ученики обязаны носить галстуки с отличием цвета. В академии, есть три цвета: первый год - это зеленый; второй год - это красный; третий год -это синий. В академии также строго, нужно носить форму и ничего лишнего к ней: ни ленточек, ни красивых украшений, ни различных выделяющихся погремушек. Волосы должны быть убраны в элегантную прическу, никого макияжа. Форма ученикам предоставляется в двух экземплярах - зимняя и летняя.
  
  Надев свою форму, Мику, как ее учил ее брат Кота, сделала элегантную прическу и легкий едва заметный макияж. После вышла в коридор и пошла, осматривать всю академию. Она покинула унылую и тихую общагу и направилась в главный корпус.
  
  -Ты слишком торопишься! - донесся со спины голос RK-8, отчего Мику подпрыгнула на месте от внезапной неожиданности.
  
  -Леви! Господи! - перевела свое дыхание.- Не пугай меня так больше!
  
  Она обернулась к нему лицом и увидела, как красиво на нем сидит форма. Бардовый двубортный пиджак с золотыми пуговицами, также неприятная и немного жутковатая эмблема вышитая золотыми нитями, бежевые брюки со стрелками и также красный галстук.
  
  -Тебе идет эта форма! - сорвалось с губ детектива, на что RK-8 изогнул свою левую бровь.
  
  -Иди за мной! - произнес RK-8 и подался вперед, Мику последовала за ним.
  
  RK-8 уверенно повел Мику в парк, который украшал академию. Скрывшись среди деревьев, RK-8 резко остановился.
  
  -Сколько раз староста общежития солгала?
  
  -Что прости? - не поняла его вопроса детектив.
  
  -Сколько раз во время разговора она коснулась себя? К примеру: коснулась носа, губ, подбородка, волос.
  
  -Я не знаю. Я не обратила на это внимание.
  
  -И ты еще называешь себя детективом? - резкий и колкий вопрос окатил ее ледяной водой.
  
  Мику коснулась своих рук, принявшие на себя пытки от психопата Фреди, тогда на американском судне. Она опечалилась и казалось, что вот-вот заплачет. Ей немного болью признавать правду - она никудышный детектив.
  
  -Миссию пока мы не начнем. Ты можешь в любой момент ее провалить. Во-первых: ты должна научиться наблюдать. Внимательно присматривайся к людям, особенно жестам. Староста мужского общежития солгал 8 раз. Во время своего разговора его зрачки уменьшались и увеличивались неоднократно - это означает возбужденная форма. Его жесты были весьма спокойны, но когда он говорил про правила, он коснулся себя 8 раз - это означает, что они не следуют общим правилам. В академии есть иные правила. Надо теперь найти президента дисциплинарного комитета. Уверен, что оттуда дует северный ветер.
  
  -Вау. Ты крут! - с отвисшей челюстью просвистела Мику.
  
  -Ты должна научиться наблюдать. Ты сосчитала количество деревьев, которые ты прошла мимо?
  
  -Нет, - удивилась детектив и оглянулась вокруг себя, дабы посчитать их.
  
  -Вот твоя еще одна ошибка! Запомни, ты должна быть наблюдательна и твои глаза, как ястреб должны все видеть. Во-вторых: ты должна сливаться с окружающей средой и быть незаметной. Запомни мой урок! Сейчас, ты должна вести себя как обычный избалованный подросток, для тебя это нетрудно. В этой миссии я помогу тебе и буду на ходу обучать тебя все детективным штучкам, - схватил ее за галстук и притянул ее ближе, отчего ей пришлось нагнуться, а он прошептал своим горячим дыхание: -Тебе придется ловить все мои уроки на лету.
  
  Мику взволнованно взглянула в его серые глаза и увидела насколько серьезно он подходит к делу. Ей стало немного не по себе, но от такого предложения она не может отказаться. Мику для себя решила стать настоящим детективом и больше не полагаться на других, а полагаться только на саму себя и в один прекрасный день остановить страшное существо - RK-5.
  
  -Я согласна! - с твердостью в голосе громко ответила Мику.
  
  -Тогда идем в главный корпус, и помни, что мы с тобой вместе - мы пара.
  
  -П-п-пара!? - шокировано воскликнула она.
  
  -Да, пара. Хотя, я не знаю, что такое пара, но нам придется притвориться, чтобы легче было действовать сообща в этой академии. Так что веди себя так, чтобы все были уверены, мы - одно целое, возлюбленные.
  
  -Оу, я... я поняла.
  
  Зтаем RK-8 молча, направился в главный корпус, а Мику идя вслед за ним, считала сколько деревьев они прошли. Казалось, что даже такое безобидное упражнение, может пригодится в опасной миссии. Детектив была полна решительности, теперь она по-настоящему ощущала себя сыщиком.
  
  -Класс 2-Б, что-то знакомое, - почесав свой затылок проговорила про себя Мику, войдя в класс.
  
  -Ребята знакомьтесь, это новые ученики по обмену, приехали из Италии и Австрии.
  
  -Италия! - нервно прошептала про себя Мику и со всей дружелюбной улыбкой улыбнулась своему новому классу. Но одноклассники смотрели на них без капли интереса.
  
  -Ха-а, ам... Меня зовут... Такаши Мио и я наполовину японка, приехала с Италии. Надеюсь, мы подружимся, - после с трудом выговоренной фразы, Мику поклонилась своему новому классу.
  
  -Хорошо Мио, теперь очередь, - учитель указал рукой на коротышку, на что тот не спешил называть свое имя.
  
  Холодный и незаинтересованный взгляд RK-8 тут же понравился всем. Его бровь самопроизвольно изогнулась, и он на одном дыхании произнес:
  
  -Карстен Лейман из Австрии, - краткий и лаконичный ответ сошел с губ красивого коротышки. Он без капли интереса посмотрел на своих бушующих одноклассников и не поклонился им, а просто стоял и ожидал согласия, когда ему позволят пройти на свое место.
  
  -Прекрасно, теперь занимайте свободные места. Начнем урок! Вы должны вливаться! - после учитель оглядел новеньких. - Карстен! Мио! Я надеюсь на вас! - затем учитель начал урок.
  
  Мику нервно посмотрела на RK-8, а он был весьма спокоен и решительно настроен на урок. Сейчас его ничего не отвлекало, он как обычный студент делал заметки у себя в тетради.
  
  "А он красивый при свете дня и такой серьезный, даже не смотря на его рост. Интересно, какой у него рост, 160 или меньше? Надо у него спросить как-нибудь" - думала про себя детектив.
  
  После урока к ним подошел парень в очках, который шарахался от каждого звука и малейшего шороха. По его виду можно понять, что он лузер в своем классе.
  
  -Ам, Лейман-сан! - осторожно обратился к RK-8, потирая свои руки между ног.
  
  -Да!?
  
  -Ам, вы... вы... хотите пообедать? Я-я могу показать вам, где здесь столовая.
  
  -Хорошо, - спокойно ответил RK-8 и уверенно поднялся со своего места.
  
  -Ты разве не идешь с нами? - обратился RK-8 к Мику.
  
  -Иду! - она тут же вскочила, и они все вместе направились в столовую.
  
  Войдя в столовую, Мику заметила, что здесь много людей, все старательно говорили тихо и так грациозно трапезничали, что Мику слегка бросило в жар от такого. Она явно не впишется в эту элиту.
  
  -Сегодня так много людей, - тихо прокомментировал парень в очках, при этом поправляя их правой рукой.
  
  Мику почему-то вспомнила про своего ассистента, как тот самоуверенно и гордо поправляет средним пальцем свои очки в толстой черной оправе. Но мотая головой, она отогнала свои воспоминания.
  
  -"Они совершенно разные. Джей всегда такой надменный."
  
  -А вот и они, - с пугливым тоном произнес их одноклассник.
  
  В столовую вошла группа людей выделяющиеся из всех. Пятерка парней, а вслед за ними три девушки, две из них близняшки. Их форма немного отличалась ото всех, у самого главного она была белая с золотыми пуговицами и такой же эмблемой. На девушках же была черная форма. Они с неким пиаром проходили мимо всех студентов, которые с волнением смотрели на них. Все студенты элитной академии ровняются на эту особую элиту.
  
  -Это дисциплинарный комитет. Президент их - Атару Кайсуке считается самым красивым и завидным парнем в этой академии, еще...
  
  -Мне это не интересно, - перебил его RK-8, взял себе дынную булочку и апельсиновый сок.
  
  Мику последовала его примеру, а парень не решился, он лишь отошел в сторонку.
  
  -Уйдите в сторону! - командным тоном приказал президент новеньким, подходя к стойке, где выдают еду.
  
  На его фразу RK-8 медленно повернулся к нему лицом и устало фыркнул. Президент был весьма удивлен такой наглости со стороны нового студента.
  
  -Ты кто такой? - прищурил свои глаза, начал интересоваться президент комитета.
  
  -Тебе не обязательно это знать, иначе ты пожеле...
  
  -Он мой друг, мой сосед по комнате! - встал между ними дрожащий как осиновый лист парень в очках. -Он новенький, сегодня приехал из Австрии! Пожалуйста, простите его президент Кайсуке, - загородил собой пугливый парень RK-8 и низко поклонился президенту.
  
  Мику аж удивилась, минуту назад он от страха дрожал, а сейчас решил заступается за наглую коротышку.
  
  -Ты... - с презрением зашипел президент и хотел продолжить, но забыл свою мысль. И тут другой из пятерки подошел к нему и тихо прошептал ему что-то на ухо.
  
  -А, точно! Ты же тот мальчик для битья, верно? Казуса!? - с оскалом указал на паренька президент, что все в столовой поднялись и окружили их.
  
  Парень сильнее задрожал, его так сильно затрясло, казалось, что вот-вот он наделает себе в штаны, а президент уже победно ухмылялся. И тут, RK-8 отодвинул парня в сторону, закрывая его собой, даже несмотря, что ростом ниже.
  
  -Я думаю, что ясно выразился. Пойди прочь, иначе тебе хуже будет, президент или как там тебя?! - пригрозил RK-8 зазнавшемуся президенту.
  
  Дисциплинарный комитет засмеялся, а другие ученики окружив их, приготовили камеры и снимали на видеопленку, им было интересно, что за храбрец решился выступить против самого дисциплинарного комитета.
  
  -А ты весьма храбрый для такого низкого роста! - показал наглядно, что он намного выше.
  
  -Ты точно иностранец? Такой мелкий... - он не успел закончить, как RK-8 резко надавил на коробку апельсинового сока, что оранжевый, кислый сок попал на лицо президенту и на его одежду.
  
  -Я же сказал, прочь с дороги, ты мне мешаешь пройти! - уже исподлобья посмотрел на весь комитет, что некоторые почувствовали некий страх изнутри.
  
  Президент же со всей своей злобой смотрел на коротышку, но его за руку остановил тот самый парень, который всегда что-то шепчет ему. Самый популярный в академии остудил свой пыл и достал платок из своего пиджака, протерев им свое запачканное соком лицо.
  
  -На сегодня я вас отпускаю, но это не означает, что ваше хамство будет забыто - пригрозил президент, на что RK-8 оскалился.
  
  -Я запомню это! - после подался вперед RK-8 и внезапно остановился, -Но я должен предупредить, что у меня нет жалости к кому-либо! - после резко посмотрел на Мику и дрожащего паренька. -Казуса! Мио! Идемте за мной!
  
  Парень и детектив слегка пугливо последовали за RK-8. А все ученики проводили их свирепыми взглядами.
  
  -Президент! Вот возьмите мой платок и позвольте почистить мне ваш пиджак, - с преклоненным коленом произнес один из его прихвостень. На его предложение президент яростно и гневно снял с себя пиджак, бросив ему в лицо, после покинул столовую.
  
  Все были в ступоре, от такой наглости со стороны коротышки.
  
  -Кто же он такой? - начали шептаться участники дисциплинарного комитета.
  
  -Мне вот тоже интересно, кто он такой? - ответил другой из шайки, смотря им вслед.
  
  
  Мику и Казуса едва поспевали за храбрым коротышкой.
  
  -Леви! Леви! Постой! -уже на бегу дернула быстрого RK-8 за руку, и он резко остановился, и Мику в него врезалась.
  
  -Ай! Не надо так резко останавливаться! - раздраженно буркнула она, потирая свою грудь от боли удара.
  
  -Кто они? - спросил RK-8 у своего соседа по комнате.
  
  -Это президент дисциплинарного комитета. Он теперь вам всю жизнь в академии испортит. Говорят, что некоторые сводят счеты с жизнью, если перешли ему дорогу. Зачем вы так, Лейман-сан?
  
  -Я его не боюсь. Это он будет дрожать от страха, - уверенно заявил RK-8.
  
  Его нахмуренные брови и челка падает на лоб, придавали его глазам устрашающий и грозный вид.
  
  -О Боже! - судорожно поправил свои очки парень.
  
  Мику лишь тяжело вздохнула.
  
  -Давайте, пока забудем об этом инциденте и поедим!? - предложила детектив с глупой улыбкой, доставая обед из сумки, и они согласились.
  
  После уроков. Детектив вернулась в общежитие, где ее нерадушно встретили. Проходящие мимо девушки шептались и пальцами указывали на нее, отчего она бегом побежала в свою комнату, где ее ожидала недружелюбная и озлобленная соседка.
  
  -Я же тебе советовала, не выделяться! - грубо буркнула на Мику Аки.
  
  -А я и не выделялась! И вообще, что здесь происходит?
  
  -Думаю вам нужно уходить с этой академии. Вы затронули самого президента дисциплинарного комитета. Все только начинается. Теперь вы трое, новая мишень для них всех. Они будут выживать вас отсюда. Взрослым нет до нас дела! Им всем наплевать, что здесь происходит. Раньше здесь жила моя подруга, которую я не смогла спасти и она погибла, - замолчала соседка, а после с тяжелым выражением добавила: - Она убила саму себя, спрыгнув с окна, - указала на окно.
  
  От страшной тайны соседки, у Мику перехватило дыхание. Теперь ей стало не на шутку страшно. Если она снова вляпается в неприятности, и если президент "RJ 10 фунтов" узнает об этом, то он убьет каждого: как на том судне, как на заброшенном складе, как в старом доме, медленно и мучительно, раскрашивая все в алый цвет. Детектива пробило в холодный пот, ей стало до жути страшно, что RK-5 и до учеников доберется.
  
  -О нет! - опустилась она на колени, обхватив себя за голову.
  
  -Ты сильно выделяешься из-за своего цвета волос. Тебе не стоит быть такой яркой! - закончив свою фразу, девушка лишь раздраженно покинула комнату, оставив Мику одну.
  
  Мику ничего не говорила, ей было страшно. Что же ждет эту академию? Вот какой вопрос ее мучил сильно.
  
  В этот момент RK-8 спокойно вошел в общежитие. Все ученики освобождали ему дорогу. Их сильно пугал такой пронизывающий взгляд ассасина.
  
  Дойдя до своей комнаты, RK-8 и парень в очках устроились за столом.
  
  -Ам, Лейман-сан! Что теперь мы будем делать?
  
  -Ничего, просто будем ждать. Я иду спать! Завтра много уроков!
  
  -Х=хорошо, - неуверенно кивнул парень.
  
  RK-8 снял с себя форму, повесил ее на плечики и забрался на свою кровать. Затем коротышка закрыл свои глаза и начал терпеливо ожидать ночь.
  
  
  Наступила ночь и в парке встретились RK-8 и RK-5.
  
  -Ты сильно выделился сегодня! - начала RK-5, выходя из темноты деревьев.
  
  -Я чуть подзадорил их, не более. Чувствую здесь происходят убийства. Что будем делать?
  
  -Уничтожим все препятствия, что стоят у нас на пути. Я не хочу, чтобы Мику страдала. Ты уже догадался, что это обычные люди, которые с помощью обмана прикрывают свои темные делишки. Но сейчас меня волнует другое - зачем ты учишь Мику, как быть детективом?
  
  Ближе подошла к RK-8, который стоял неподвижно и с интересом смотрел на полную луну.
  
  -Я хочу, чтобы она стала лучшим детективом, и я еще проверяю, что она помнит из твоей...
  
  RK-8 не успел закончить, как RK-5 с сильным ударом впечатала его в дерево.
  
  -Мне это не нравится! Не становись на моем пути, иначе я забальзамирую тебя и твою кровь. Помни RK-8, мне нужна лишь твоя кровь, а защитить Мику, я и сама могу.
  
  -Ты изменилась, RK-5. Я это сильно ощущаю. Я тоже чувствую, что и ты. не могу понять это странное чувство? То, что ты мне тогда на судне дала увидеть. Теперь, я хочу увидеть это вновь. Дай мне это! - протянул свою руку к шее RK-5.
  
  -Ты так хочешь этого?! А у тебя шприц с собой? - спросила она его.
  
  На ее вопрос RK-8 достал шприц испод пиджака и протянул его ей. RK-5 взяв инструмент с рук, воткнула себе в шею и выкачала порцию своей крови. Затем протянула его RK-8. Напарник, не медля, вонзая в свою шею иглу, влил в себя свежую кровь и откинулся назад. Его глаза загорелись березовым пламенем. Он считывал всю информации с ДНК Мику и RK-5. Он видел: все переживания, все эмоции, мысли, все события. Ему так нравится смотреть глазами Мику на мир, он ощущает себе по-иному.
  
  Когда глаза потускнели, RK-8 пришел в себя.
  
  -Это как наркотик. Мне нравится ее эмоции, ее жизнь. Я словно чувствую себя живым, - прошептал RK-8.
  
  -Да, поэтому я не хочу, чтобы ты мешал нам существовать вместе. Она дает мне шанс увидеть жизнь. Я уничтожу все, что стоит на моем пути, - она сделала паузу и вдохнула глубоко в себя воздух. -Ты тоже это чувствуешь? Здесь исходит весьма знакомый запах, - невозмутимо сообщила RK-5, обнажая белые зубы.
  
  -Я специально прибыл сюда. Здесь, есть то, что нам будет интересно, RK-5.
  
  -Ты прав, RK-8. Здесь будет интересно, - посмотрела на темную академию, -Очень интересно.
  
  На ее фразу RK-8 лишь оскалился.
  
  
  На следующее утро, все были мрачными. Нашли мертвое тело первогодки. Снова этот вердикт - самоубийство.
  
  Мику вышла из комнаты и увидела, что обстановка накалена - все до жути боятся, у всех на лице написано - страх.
  
  -Снова самоубийца, за этот месяц уже третий случай, - с печалью сообщила наблюдатель женщина общежития старосте.
  
  Староста лишь опустила свою голову, и Мику вспомнила совет от RK-8, что надо внимательно наблюдать за всеми. И сейчас Мику поняла, что староста лжет, она знает истину, не только она, все ученики тоже. Лишь взрослые не видят в упор ничего, что творится у них под носом.
  
  -Что же здесь творится? - снова задала себе под нос свой нераскрытый вопрос Мику.
  
  -Все ученики пройдите на уроки, нечего здесь толпится! - грубо скомандовала староста, и все ученицы тут же покинули общежитие, Мику тоже.
  
  Все прошли в академию, как ни в чем не бывало. Детектива пугало такая холодность и безразличность к чужим проблемам, особенно к чужой жизни.
  
  -Джей! - по-привычке позвала она своего помощника, ведь его голос, его дыхание всегда успокаивают ее, но сейчас ничего такого нет, хитрой примочки - наушника нет.
  
  -Интересно, чем Джей и Накаяма занимаются сейчас? Как же мне нужен сейчас этот нудный очкарик, - с грустью посмотрела из окна на океан Мику.
  
  А в это время в детективном агентстве "RJ 10 фунтов"
  
  -Джей-сан! - осторожно обратился Пухлик к ассистенту, принося горячий кофе, - Вы волнуетесь за Сузуки? - поинтересовался у него Накаяма, когда приступил к уборке в офисе.
  
  Помощник заметил, что пепельница переполнена окурками. Джей снова нервно курит.
  
  -Нет! Я знаю, что она в безопасности, ведь с ней рядом Карстен и президент, - спокойно произнес ассистент, закуривая очередную сигарету.
  
  -Но все же, - возразил Пухлик.
  
  -В этой академии, все нечисто. Думаю, там что-то скрывается, - произнес Джей и при этом внимательно смотрел на монитор, где было видно, как Мику и опасная коротышка в компании неизвестного парня обедают на крыше.
  
  Талантливый хакер вновь взломал все камеры наружного слежения, теперь через них отслеживает их место расположения.
  
  -Надеюсь, с ними все будет в порядке? - обеспокоено произнес Пухлик, так же глядя на экран.
  
  -Все только начинается! - выпустил плотный, сигаретный дым Джей, - Нам придется ждать и помогать Карстану. Только он сможет защитить шефа сейчас.
  
  Джей открыл другой документ зашифрованный. В этом документы упоминается, что в академию с прошлого года были приняты 47 учеников-сирот.
  
  Нервно барабаня пальцами по столу, Джей уже догадался, какой исход будет для всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"