Леди Марион : другие произведения.

Как заваливать на конкурсах: "Счет от Провидения"-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Излишняя мягкость этого удара объясняется тем, что женщин и детей Шайка Зеленого Леса старается щадить.

   До каких ухищрений ни доходят абзиратели, пытаясь избежать справедливого возмездия из Зеленого Леса! Вот Сабельникова - взяла и спрятала свой Абзор среди статей о конкурсе. Бум иметь в виду и эту хитрость наший мишеней.
   Итак, приступим-с (поигрывая тетивой).
  
  "Я недавно стала писать и не могу судить тех, кто, возможно, пишет дольше и лучше чем я."
   Аффтар! Откуда Вы знаете, кто из анонимных авторов пишет лучше Вас? Как Грог - по килобайтам объема определили?
  
  "Здесь не будет оценок, только личное мнение. "
  
  Личное мнение надо держать в своем личном кармане. Желательно еще застегнуть карман на молнию.
  
  -- Чистая душа
  "С самой первой строки начинает резать глаз абсолютная невычитанность рассказа."
  
  Во, как раз хотелось сказать: с первых строк этого абзора начинает резать глаз его абсолютная невычитанность.
  
  "Сцена приезда в город. Первое ощущение, главная героиня сте-е-ерва. Когда узнала, что у неё оказывается чистая душа, удивилась."
  
  Так и радовались бы, что не наоборот.
  
  "Очень любопытна трактовка чистой души, характер у главной героини, слишком едкий, для святой, а люди вокруг слишком беззубые. Ад в пасторальных тонах, вот как сие называется."
  
  Сразу видно, что Сабельникова имеет богатейший опыт общения со святыми и адом.
  
  "Для любящей мелодрамы особы женского пола. Мужчина предпочел бы вариант, когда, отдав свою чистую душу, девушка осталась бы жить, бездушной нечистью, тем против чего боролась."
  
  Тэкс. Это что, новая Лифантьева? Тоже лезет в чужие трусы. Аффтар, оставьте в покое пол автора!!!
  
  -- Ререна
  "Сказка, сказка и еще раз сказка. Добрая и наивная, живущая по законам сказки. Я понимаю, что грань между фэнтези и сказкой очень тонка."
  
  Так зачем намекать на несоответствие жанру?
  
  "Оставляю сие произведение без комментариев, пусть мэтры выскажутся."
  
  Так и оставили бы без комментариев!!!
  
  -- Долина Последней Тени
  "да... меня за более слабые кульбиты били."
  
  Судя по тексту Аффтара - мало били, ох мало. Максимум шлёпнули слегка разок.
  
  -- Смоковный чай
  "Вывод: Идея, заложенная в рассказе настолько глобальна, что мне её не осилить."
  
  Очень правильный вывод, но незачем было Аффтару вообще браться рецензировать этот расск.
  
  -- Белый камушек
  "Очень тяжелый слог. Попытка стилизации под немецкую пастораль, или кого-то из писателей девятнадцатого века."
  
  А иначе Вы бы написали: легковесно, не задевает.
  
  "Приношу свои извинения автору, но со второго абзаца начала читать через пять строчек наискосок. "
  
  Зачем тогда было рецензировать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"