Леди Марион, Лысый В Кепке : другие произведения.

Шимберев Василий Борисович. Только самое лучшее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шимберев, если Вы такой хороший, зачем занимаетесь нехорошим делом?

  "ОБЗОР 5-й группы. Только Хорошее
  Пишу сугубо субъективно, не обессудьте, да необессудим буду :)"
  Как же, как же. Впрочем, там видно будет.
  
  1. Сказ о дружбе
  "Автор явно мог бы и хотел бы сказать больше, чем сказал. Тут непонятно, то ли времени не хватило, то ли желания."
  Это мы проходили. Придирка называется "Автор может, но не хочет, и лучшая помощь ему - завалить колами, чтобы писал лучше". Проблема только в том, Шимберев, что Вы сами не знаете, чего требовать от автора. Так что не морочьте голову тем, кто будет оценивать этот рассказ.
  
  3. Шерн и пламя.
  "Начало до боли напоминает мытарства Привалова над чашкой кофе с бутербродом, но тоже вполне логично. Автор программист? Математик? Но уж точно техническое образование."
  До боли напоминает мытарства Лифантьевой над выяснением пола авторов. Аффтар, Вы безработный?
  
  4. Орден трех тюльпанов
  " Созданный мир вполне логичен и понятен. Хотя, может быть это и недостаток."
  Вот что Шимберев называет - "Только хорошее". Интересно, что же он называет плохим?
  
  5. Кровь.
  "Антураж несколько искусственен."
  А у Вас, Аффтар, более чем искусственные придирки. Да и как им быть натуральными, коли вы объявили их такими хорошими.
  
  7. Ибо в этом есть суть
  "А автор, видать опять технарь - все ему по полочкам разложи, интегралом поверь."
  Опять выяснения профессии автора. Аффтар! Дайте объявление в "Трибуна Люду"! Может, где дворник требуется, а Вы маетесь без дела!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"