Народное творчество : другие произведения.

Как подать рассказ на конкурс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень полезно для тех, кто впервые подаёт на конкурс СИ.

  1. Зарегистрируйтесь на сайте "СамИздат", создайте свой раздел (если у вас его еще нет) и разместите в нем рассказ. Даже если вы впервые на СамИздате, это займет у вас несколько минут. Можно начать с кнопки "Регистрация" (верхняя строчка меню на любой странице СИ). Тем, кто чувствует себя неуверенно, рекомендуется нажать на "Помощь" и найти там "Создание своего раздела".
  
   2. Если вы выкладываете рассказ, а не миниатюру, убедитесь, что, заполняя поле "Форма произведения", вы выбрали "рассказ" и что его объем по конвертору СИ попадает в промежуток от 10 до 40 к. Если же вы выкладываете миниатюру, убедитесь, что в поле "Форма произведения" вы выбрали "рассказ" или "миниатюра" и что его объем по конвертору СИ попадает в промежуток до 10 к. В обоих случаях следует указать жанр "сказка". Иначе вы не сможете поместить его в конкурсный раздел.
  
  
   3. Подайте заявку в специальной форме.
   - Пройдите регистрацию (кнопка "Регистрация" в верхней строчке меню на любой страничке СИ). ВАЖНО: если у вас несколько разделов на СИ, например, для нескольких псевдонимов, регистрируйтесь под паролем именно того раздела, на котором лежит рассказ для конкурса.
   - Вызовите форму для заявки **.
   - В поле URL формы поместите адрес вашего рассказа (например, http://zhurnal.lib.ru/editors/р/pupkin_v_v/monstera.shtml).
   - Нажмите на кнопку "Сохранить" (Store)".
  
   После этого ссылка на ваш рассказ появится в конкурсной номинации.
  
   Примечание для тех, кто недавно на СИ.
   Адреса вида http://zhurnal.lib.ru/editors/р/pupkin_v_v/monstera.shtml
   и
   http://zhurnal.lib.ru/р/pupkin_v_v/monstera.shtml
   в данном случае технически эквивалентны. Слово editors появляется в адресе после того, как вы зарегистрировались, но форма примет и тот, и другой вариант. (То есть вы можете сначала скопировать адрес своего рассказа, потом зарегистрироваться и подать заявку, а можете зарегистрироваться сперва, а скопировать адрес потом.)
  
   4. Если ваш рассказ не принят, вернитесь к пункту 2 - проверьте объем и форму произведения. Если объем и форма соответствуют условиям, проверьте, не вкралась ли ошибка в адрес. Других причин для отказа, кроме технических, на этом этапе быть не может.
   Удачи!
  
  
  
  
  **Это значит, что Вам следует
  - зайти на главную страницу Конкурса, прокрутить ее вниз, пока не увидите заголовки номинаций ('Сказочные миниатюры', 'Рассказы', 'Внеконкурс').
  - войти в ту номинацию, куда Вы хотите подать работу (кликнуть на название номинации)
  - справа будет столбик ссылок, найдите в нем 'Добавление работ' и кликните на него. Выпавшая форма и есть та самая 'форма для заявок'.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"