Rockwell : другие произведения.

С чего всё началось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Достоин ли я быть мастером меча?"
   Глава первая
   "С чего всё началось"
  
   Меня зовут Хиро. В раннем возрасте я узнал о рыцарях и битве на мечах. Они меня невероятно сильно заинтересовали, и я начал усердно тренироваться. Благодаря этому, смог войти в топ 20 лучших мечников королевства.
   Обычно, мечниками гвардии становятся не раньше 25-30 лет, но Хиро с рождения обладал необычайным даром, с помощью которого, смог стать им в свои 15.
   Какой ещё такой дар и как он появляется? На этот вопрос нельзя ответить с придельной точностью, ибо никто не знает как человека наделяют даром. Это происходит совершенно случайно или же кто-то определяет, что кому достанется?! Неизвестно.
   у всех людей есть свой особый дар при рождении, но узнать его, можно лишь одним способом. При появлении на свет, ребёнку дают в руки лист бумаги, после этого листок показывает все характеристики малыша. Обычно, дети рождаются с 5 или более способностями, крайне редко рождаются дети, хотя бы с одной "средней силой способности". Но когда родился Хиро, листок показал лишь одну способность и та была "Божественного уровня" .
  Способностью Хиро было : "мастерство меча". Это означало, что примерно к 18 годам он станет лучшим мечником на планете, а к 30, может стать и одним из сильнейших во Вселенной.
  Сейчас же нашему герою 16 лет и он идёт на очередную битву мечников, дабы стать сильнее и оправдать свой божественный навык.
  
   Хиро : Давай Хиро, соберись, победишь его и... хотя, с чего вдруг я так боюсь? Против него идёт единственный и неповторимый я. Наверное, он сейчас трясётся от страха, наверное...
  
  Ведущий : дамы и господа, я рад представить вам нашего первого участника. Его зовут Хиро и он является вторым за всю историю человеком, которому досталась способность "Божественного уровня". Его способность - "мастерство меча". Благодаря которой, наш герой способен одолеть кого угодно и сегодня он снова это докажет. Вторым же участником является - Горо, он состоит в топе из 20 лучших мечников гвардии, его сила и воля к победе, просто не знает границ.
  
   И тут, человек в какой-то чёрной, казалось бы железной маске выпрыгнул на арену и забрав у Горо меч, ринулся в бой с Хиро.
   Незнакомец сделал молниеносный удар от которого Хиро с трудом смог уклониться. Хиро понял, что на одних уклонениях долго не продержится. Сделав серию ударов, Хиро смог сбить маску с лица незнакомца и тот оказался Тамаши Секаем - лучшим мечником на планете.
  
  Ведущий: Невероятно, это же сам Тамаши Секай - лучший мечник на планете! Но почему же он вступил в схватку с Хиро?!
  
  Хиро : Что? Это сам Тамаши Секай! Вот черт, он же чертовски силён, мне не одолеть его сейчас. Нет, нет, Хиро соберись, не сдавайся так рано. Хотя бы попытайся его победить. Но всё же, зачем он напал на меня?
  
  Но вдруг Тамаши делает резкий удар и оставляет огромную рану на груди Хиро. Упав на колено и истекаю кровью юный мечник почти потерял сознание.
  
  Хиро : Нет, я не могу так проиграть, если я соберу всю свою оставшуюся силу и сделаю один, но точный удар, я смогу одолеть его.
  Поднявшись с колена и крепко стиснув в руках меч ,с невероятной скоростью ,Хиро вонзил своё оружие прямо в сердце Тамаши, а потом грохнулся на землю вместе со своим противником.
  
  Тамаши : Хоть ты и победил меня, я всё равно сделал то, зачем пришёл...
  
  Хиро : И что же ты сделал?
  
  Тамаши : Убил тебя...
  
  Хиро : Что?
  
  Тамаши : Я думал, что смогу одолеть тебя, но на всякий случай подстраховался и отравил клинок меча.
  
  Хиро : Но за что, что я тебе такого сделал?
  
  Тамаши : Когда я родился, бумага показал несколько способностей и одной из них, было "Мастерство меча высшего уровня". Все посчитали меня приемником Великого мечника, Который погиб 1000 лет назад. Но потом родился ты... Я подслушал разговор короля и тот сказал, что если ты сможешь одолеть меня, то они сразу расправятся со мной, выкинут как ненужную вещь, поэтому я решил, что пока ты слаб, просто убить тебя и сказать всем, что это несчастный случай и тогда никто и не подумает сменить меня. Ведь именно ты...
  
   Хиро так и не успел дослушать Тамаши, потому что яд уже проник прямо в сердце, в следствии чего, Хиро скончался.
  
   После смерти, казалось, что Хиро с невероятной скоростью летит по порталу через всю вселенную. Спустя какое-то время, он увидел довольно странное и необычайно красивое сияние. Хиро пытался что-то разглядеть, но вдруг!
  
  Незнакомец : Посторонись!!!
  
   Какой-то человек с секирой в руках , врезался прямо в Хиро и выбил его из портала. В последствии, наш герой подобно метеору влетел в какую-то планету и потерял сознание.
  
   Хиро : Что случилось? Где я?
  
  Хиро очнулся в местной больнице, после того как упал на эту планету. Он совершенно не понимал, что происходит, но потом, к нему подошла Медсестра.
  
  Медсестра : О, вы очнулись.
  
  Хиро : Что я здесь делаю? Кто вы?
  
  Медсестра : Здравствуйте, меня зовут Нори, а вас.
  
  Хиро : Меня, меня зовут Хиро. Так, а что я сдесь делаю?
  
  Медсестра : Вы упали с неба прямо в наше озеро, мы быстро достали вас от туда и привезли в больницу. Ваши повреждения были просто невероятно тяжёлые , врачи до сих пор не понимают как вы выжили при таких ранениях.
  
  Хиро : А сколько я у вас тут уже лежу?
  
  Медсестра : Второй год как.
  
  Хиро : Что?! второй год?!
  
  Услышав эту фразу, Хиро выпрыгнул из постели и понёсся куда глаза глядят. Он наткнулся на выход и выйдя из больници, увидел : монстров, эльфов, гномов, людей и множество других расс. Вскоре, он зашёл на средневековую площадь и решил по ней пройтись.
  
  Эльф : Если кто-нибудь сможет одолеть меня на мечах, я заплачу вам 50.000 медных. Давайте слабаки, нападайте.
  
  Услышав слова Эльфа, Хиро решил сразиться с ним.
  
  Хиро : Я готов с тобой сразиться.
  
  Эльф : Ну наконец-то, хоть один смельчак нашёлся. Как тебя зовут?
  
  Хиро : Хиро.
  
  Эльф : Хорошо, Хиро, но учти, если ты проиграешь отдашь мне 5000 медных, усёк?
  
  Хиро решил не говорить, что у него нет денег, потому что очень хотел узнать, насколько хорошо здешние владеют мечом.
  
  Эльф : Ну что, поехали?! Только не плачь потом из-за того, что проиграешь.
  
  Эльф первым нанёс атаку, но Хиро с лёгкостью уклонился и повалив соперника с ног подставил меч прямо у лица Эльфа. Эльф невероятно удивился и с отвращением отдал Хиро эти 50.000 медных. Хиро был очень счастлив и самодоволен. Он зашёл в один из ларьков и купил там одежду, меч и пары безделушек.
  
   Выйдя из ларька, Хиро увидел монстра, который напал на людей. Хиро хотел помочь, но вдруг на монстра напали трое мечников. Они быстро разделались с монстром, но тот неожиданно воскрес и стал в разы сильнее. Монстр съел одного из мечников, второй же прыгнул ему на лицо и вонзил свой меч прямо в глаз противника, монстр завопил от боли и схватив второго мечника, разорвал того в клочья. Третий мечник понимал, что его ждёт скорая смерть. Выпустив свой меч из рук, он упал на колени. Но вдруг, кто-то приземлился прямо на голову монстру и начал задавать вопросы.
  
  Незнакомец : сколько будет стоить голова этого монстра?
  
  Люди : Господи, просто помоги.
  
  Незнакомец : Я сказал "СКОЛЬКО"?
  
  Люди : ну, может быть 500.000 медных
  
  Незнакомец : сойдёт.
  
  Тотчас незнакомец вытянул руку и призвав секиру, срубил монстру голову, но тот схватил незнакомца за ногу и швырнул в случайный дом. Монстр поднял свою голову с земли и приложил к сосудам на шее, но почему-то голова не стала прирастать обратно. Тогда, незнакомец вышел из разваленного дома и подняв секиру с земли, направил на монстра и тотчас начал, как бы высасывать из него душу. После, монстр обессилил и обронив голову, упал на землю. Голова же приземлилась у ног незнакомца, тот взял её в руки и уменьшив до размеров монеты, положил в карман.
  
   Хиро был невероятно поражён силе незнакомца, но увидев секиру, Хиро подумал, не её ли он видел будучи в космосе?! И ухватив незнакомца за плечо, спросил: "Это ты врезался в меня в космосе и сбил на эту планету?". На что незнакомец ответил "Да".
  
   Хиро был невероятно удивлён силе незнакомца, но тот хотел поскорее уйти, нежели общаться с парнишкой.
  
  Незнакомец : Извиняй, Хиро, но мне нужно идти продать голову монстра и купить хорошую бутылку рома.
  
  Хиро : Откуда ты узнал моё имя?
  
  Незнакомец : Грять, ты как-то больше удивился с того, что я знаю твоё имя, нежели с того, что я убил того монстра. Ты случаем не дебил?
  
  Хиро : Нет, в смысле, благодаря тебе я выжил или же из-за тебя пострадал, не знаю. Но ты должен помочь мне усвоиться в это мире.
  
  Незнакомец : Типа... я тебя тогда сбил и теперь обязан помочь?Слушай парниш, иди лесом.
  
  Хорошо подумав, Хиро решил предложить незнакомцу дуэль на мечах, хотя и понимал, что скорее всего тот окажется сильнее.
  
  Хиро : Я вызываю тебя на дуэль. Если я выиграю, ты поможешь мне освоиться в этом мире.
  
  Незнакомец : На чём будем сражаться?
  
  Хиро : На мечах.
  
  Хиро взял меч в руки и встал с стойку, в то время как незнакомец достал бутылку из кармана и просто начал её пить. Хиро не понимал, что происходить, но когда кто-то сказал: "БОЙ", Хиро понёсся на незнакомца и сделал мощный удар. Незнакомец в свою очередь кинул бутылку ввысь и как можно пафосней поднял песок, что был под ногами и сделав из него меч, отразил удар нашего героя. Хиро был сильно удивлён и отскочив в сторону был готов сделать следующий удар, но незнакомец словно телепортировавшись за спину парнишки, ударил того по плечу тем самым повалив на землю. Далее, незнакомец вытянул руку и поймав свою бутылку продолжил её пить.
  
  Хиро : От куда у тебя такая сила?
  
  Незнакомец : неважно, я тебя победил, а это значит, что ты идёшь лесом.
  
  Хиро : Я готов взять реванш.
  
  Незнакомец : Ой, да ну тебя в...
  
  (Перебил)
  
  Хиро : Если я проиграю, ты больше никогда меня не увидишь.
  
  Незнакомец посмотрел на мальчика и увидев то насколько упорно он хочет победить, слегка улыбнувшись сказал.
  
  Незнакомец : Ладно, давай так, я закрою глаза, и если ты сможешь оставить на мне хотя бы маленький порез или ссадину. Я сделаю всё, что захочешь.
  Незнакомец закрыл глаза и встав в стойку сказал : " в бой! ". И через мгновение Хиро сказал, что бой окончен и что он победил. Незнакомец резко снял повязку и со страшным удивлением начал осматривать всё своё тело. Осмотрев, он так и не нашёл ни единого пореза или ссадины.
  
  Незнакомец : С какого перепуга ты победил? На мне даже малейшей ссадины нет.
  
  Хиро : Правильно, её нет, потому что я сделал невероятно быстрый удар и порезав тебя в тоже мгновение залечил.
  
  Незнакомец : Что? Чё ты мне тут пиздишь? Чем докажешь?
  
  Хиро : А ты чем опровергнешь?
  
  Незнакомец сильно удивился хитрости мальчика и подумав, понял, что тот загнал его в тупик.
  
  Незнакомец : Ладно, я выполню твоё желание, говори что хочешь.
  
  Хиро : Возьмите меня в ученики.
  
  Незнакомец : Ебать ты наглый сырник. Не дохрена ли хотите, сер?
  
  Хиро : Так вы возьмёте меня в ученики?
  
  Незнакомец : Нет.
  
  Хиро : Это был риторический вопрос, вы обязаны взять меня в ученики.
  
  Незнакомец : Дерзить мне вздумал, грёбаный ты поплавок?
  
  Хиро : Нет, но вы же дали мне честное слово, или ваши слова ничего не значат?
  
  Так уж вышло, что незнакомец был ужасным человеком, но единственное, что в нём было хорошего, так это то, что он всегда держал своё слово.
  
  Незнакомец : Ладно, я возьму тебя в ученики, но если будешь плохо учиться я тебе закончишь как этот монстр.
  
  Немного испугавшись, Хиро принял условия незнакомца.
  
  Незнакомец : Кстати, меня зовут Rockwell.
  
  Хиро остановился и с потрясающим удивлёнными посмотрел на Rockwell"а, ведь на его планете так звали великого мечника, что умер тысячу лет назад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"