Велич Род : другие произведения.

Побег из психушки: Ординаторская

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ординаторская

Ординаторская
Нет, с ними лучше не шутить! Провожаю ключ взглядом и замираю в кресле.
Санитары подходят и начинают ремнями пристегивать мои руки и ноги к креслу. Последним надевают на голову странный металлический обруч с проводами.
- В твоем состоянии электроконвульсивная терапия - одно из лучших средств излечения, - говорит доктор размеренным голосом и протягивает мне валик обернутый бинтами. - Прикуси это! Я не хочу, чтобы пострадали твои зубы или язык...
Осторожно зажимаю валик зубами. Санитары тем временем смачивают губку обруча на моей голове и подключают провода к странному прибору на столе. Может зря я не рискнул стащить ключ? Мысли о нем хоть немного отвлекают от ужаса, который внушает мне этот аппарат!
Доктор подходит к рубильнику и говорит мне:
- Не бойся! Напряжение достаточно высокое, так что это совершенно не больно...
Он поворачивает рычаг, и я погружаюсь в ослепительный океан белого света. Пожалуй, он был прав, когда говорил, что это не больно. Слово боль - слишком ничтожно, чтобы описать мои ощущения. Наверное, что-то подобное испытывает жук, если не нему ударить молотком. Краткая вспышка запредельных ощущений сразу по всем органам чувств, а потом белое ничто! Все мое тело и даже мое сознание бесследно растворяется в этом белом океане огня...

> Дальше...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"