Велич Род : другие произведения.

Побег из психушки: Комната Марго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Палата No 2

Ночь с Марго
Я вынимаю из-за пазухи медальон и показываю Марго.
Она ошарашено рассматривает его, сверкая в тусклом свете зеленым камнем. Затем вдруг неистово бросается на меня с объятьями:
- Мой рыцарь!.. Ланселот!.. Марго скучать...
В ее глазах снова безумный блеск, но теперь уже иного рода. Она вздрагивает всем телом.
Я пытаюсь ее успокоить:
- Прости!.. Прости, что не был так долго...
Но она ласково шипит мне на ухо:
- Марго скучать... Марго будет нежная...
Она срывает с меня пижаму и запрыгивает верхом. Кажется, сейчас даже двое дюжих санитаров не смогли бы остановить ее безумную страсть. Все что мне остается, лишь лежать, распростершись на полу, и слушать, как угрожающе потрескивает битое стекло под моей спиной.
Однако, я все же я не могу отрицать, что происходящее мне нравится. Какой бы ужас и жалость ни вызывала эта женщина, ее внезапная близость очень скрашивает мое унылое существование в этих мрачных стенах! У меня так давно не было женщины, и никакие препараты не могут с этим ничего поделать...
На Марго накатывает волна экстаза. Потом еще и еще... Наконец, она устало опускается, сжимая меня в объятьях. Похоже, сейчас моя очередь исполнять роль ее плюшевого зайца...
Она нежно гладит меня по небритой щеке и шепчет, словно доверяя большую тайну:
- Гиневра плохая... Гиневра предавать... Марго хорошая...
Я тоже ласково обнимаю Марго и чувствую ее тепло. Теперь она уже не дрожит, лежа у меня на груди. Ее всклокоченные волосы щекочут мне лицо. Она снова разглядывает медальон.
- Я помнить... Артур... Жить вместе... Большой дом...
Страхи и напряжение медленно уходят, уступая место усталости. Я постепенно проваливаюсь в тяжелый сон...
В забытьи голову снова наполняют не то сны, не то галлюцинации. Передо мной проплывают какие-то лица. Вот опять знакомая женщина, но это не Марго. Она лукаво смеется, может, потому, что застукала нас с Марго?..
Лицо женщины удаляется. Я пытаюсь ее догнать, но кто-то хватает меня под руки и куда-то тащит, тащит все глубже в непроглядную серую мглу... Наконец, остается лишь эта мгла, в которой растворяюсь я и все вокруг...

> Дальше...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"