Сергей из Киева : другие произведения.

Фрипулья или Благодать Бога-Христа своими словами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разговор о том, что присутствие Благодати Бесконечности, Благодати Божьей, Благодати Бога-Христа и Его Царства-Не-От-Мира-Сего в жизни человека не обязательно называть словом "христианство". Можно эту Благодать описывать в других понятиях, другими словами, называть как-то иначе, бесконечным количеством способов. Разные люди могут по разному видеть Благодать Бесконечности, Благодать Вечной Жизни, Добра и Правды и описывать ее по разному. Например словами вольная Украина, святая Русь или словом Фрипулья. Бог-Христос и вся полнота Три-Единого Божества, Святой Троицы с каждым человеком общается на понятном и близком ему языке. Понимает ли человек, то что ему пытается донести Живая Вечность-Бесконечность через Свою Благодать - это уже другой вопрос. В любом случае, в возможности более открыто говорить о Вечной Жизни, Добре и Правде по-своему, как на душе, своими словами, не боясь ни царей, ни панов ни князей, никого из правящих атаманов века сего - в этом видится одно из важных требований и отчасти достижений Вечной, Вселенской Красно-Казачьей, Рабоче-Христианской Революции-Переворота-Движения в 20 веке, Вечного Движения вольных людей по воле Божьей, а не царской или панской, воинов Бога-Христа и Его Вечного Войска, также как и смысл подвижничества дяди Феди-Фрипульи, простого вольноукраинского и святорусского, красноказачьего рабоче-христианского чудотворца из Киева. Господи, помилуй! Фрипулья Бога-Христа, спасай казаков! Фрипулья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"