Сергiй з Києва : другие произведения.

В память о войсковых людях, казаках-ордынцах...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В память о войсковом народе и его людях, наших предках и родственниках да и просто войсковых людях, казаках-ордынцах, царство им небесное... Правильнее их называть не татарами и не монголами, а ордынцами т.е. военными, помня что Орда с самого начала была многонациональной. И не забывать, что у многих современных жителей Восточной Европы их предки, люди давшие им жизнь - из ордынцев. И солдат РККА... Критиковать их поступки надо, но это не значит, что разносить все в пух и прах, рубить сук на котором сидишь... Воевали как умели и как получалось (получается). Просто выводы на будущее нужно всем делать. Меньше воевать, больше думать головой и договариваться, учиться человечности, в т.ч. у Западной Европы и США. Однако не терять при этом память о своих корнях и людях, которые дали тебе жизнь, понимать, что твои предки были именно такими, других тебе не дадено. Слава Богу уже за то что они вообще выжили среди всех тех бесконечных воен и погромов, которые из века в век утюжили наш регион, выжили несмотря на все свои ошибки, да к тому же еще и нам помогли на свет появиться... Слава Богу за всё ... и за Вечную Божью Орду в т.ч., которая так или иначе, как умеет, из века в век стоит на страже правды, свободы и справедливости... и вместе с тем - упаси нас Бог от ее карающего меча...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"