Родич : другие произведения.

Родич, преломи со мной хлеба...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приветствую Тебя, Родич. Преломи со мной хлеба и обогрейся у моего очага...
  М.Семенова "Волкодав. Право на поединок"
  Обращаюсь к Тебе, Родич. Приветствую Тебя. Ты мне важен. Где бы Ты ни находился, Ты мне важен. Именно ТЫ.
  Простая арифметика доказывает, что в пределах расс все люди - Родичи. У каждого Человека два родителя, простая арифметическая прогрессия показывает, что на шахматной доске (где всего лишь 64 клетки) при возведении 2 в степень в конце концов не хватит зернышек всего мира - помнишь эту притчу. Сейчас на земле около 7 миллиардов человек и в идеале у каждого должно было быть два Родителя, но на самом деле раньше, да и сейчас, во многих странах многочадие было главным достоянием. Писанная история человечества насчитывает значительно больше, чем шестьдесят четыре поколения. Возведи 2 в 64 степень Человек и если у Тебя остается иллюзия, что ты не мой Родич, то умножь результат на 7 000 000 000, потом смело раздели получившееся на 100 (думается даже самая изобильная женщина не сможет за одну единственную жизнь родить больше деток) - теперь ты видишь сколько Предков должно было бы быть у человечества если бы каждая женщина рожала по 100 детей за свою жизнь и если Ты не мой Родич. Наша хрупкая планета не может выдержать такого количества плоти, а ведь поколение считается как 20 лет, 64 это всего лишь 1 280 лет. С наступающим Новым годом Родич.
  Обращаюсь к Тебе, Родич. Приветствую Тебя. Ты мне важен. Где бы Ты ни находился, Ты мне важен. Именно ТЫ.
  Приветствую Тебя, Родич. Преломи со мной хлеба и обогрейся у моего очага...
  Родич, я хочу поделиться с тобой величайшей радостью. Я закончил одно очень важное и большое дело. Я смотрел на этот мир - впервые в своей жизни, и я видел: Красоту и Величие Женщины, теперь в каждой даже самой уставшей женщине, девушке и девочке я вижу Красоту и Величие Женщины... я видел Открытость, Страсть и Нежность, Женственность, Пластичность, Силу и Мужественность, Решительность и Искренность Мужчины... я видел Безусловную и Бескорыстную Любовь... я видел Человека... И потому...
  Обращаюсь к Тебе, Родич. Приветствую Тебя. Ты мне важен. Где бы Ты ни находился, Ты мне важен. Именно ТЫ.
  Приветствую Тебя, Родич. Преломи со мной хлеба и обогрейся у моего очага...
  Если Ты услышал меня, Родич, прошу Тебя... если Ты живешь, как и я в России направь номер своего телефона на мой электронный адрес rodich2005@mail.ru и мы скоро встретимся - преломим хлеб и Ты обогреешься у моего очага...
  Приветствую Тебя, Родич. Преломи со мной хлеба и обогрейся у моего очага...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"