Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Эротические постулаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эротические постулаты
  
  -Самые красивые девушки всегда ходят по стороне улице, противоположной той, по которой вы идете.
  -Рядом с местом, где вы хотите уединиться с девушкой, гуляет наибольшее количество прохожих. Причем появляются они всегда в самый неподходящий момент.
  -Как только ваши родители уезжают на дачу, у вашей девушки начинаются критические дни.
  (Вывод: критические дни начинаются потому, что родители уезжают на дачу.
  Обратный вывод: родители уезжают на дачу, потому что у вашей девушки начинаются критические дни).
  -Если вы встретили девушку своей мечты, ваша бывшая подружка сообщает, что она беременна.
  -Ваша эрекция обратно пропорциональна Вашему желанию.
  -В самый ответственный момент заклинивает молнию на брюках.
  -На любви не сэкономишь. К сожалению.
  -Из двух подружек выбирайте некрасивую. Красивая из зависти сама начнет за вами бегать.
  -Чем меньше девушку мы любим, тем больше денег бережем.
  -Если вы опоздали на свидание на три часа, то девушка придет еще позднее.
  (Вывод. Приходите на свидание, когда хотите.
  Вывод-2: Если вы не придете на свидание, девушка тоже не придет).
  -Если вы опаздываете на свидание, то нет утюга, чтобы погладить рубашку. Негде купить цветы, поблизости нет ни одного такси. Если же все в наличии, то не является девушка.
  (Вывод: ходите на свидание пешком без цветов и рубашки).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"