Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Ленин пишет Инессе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ленин пишет Инессе
  
  
   Ночь. Кровать. На кровати лежат Ленин и Крупская. Владимир Ильич привстал с кровати, осторожно посмотрел на спящую жену, обул тапочки и направился к письменному столу.
   Зажглась настольная лампа. Ильич пододвинул стул, сел и , взяв лист бумаги и ручку начал писать, задумчиво глядя на лист бумаги и поминутно макая ручку в чернильницу.
   "Дорогая Инесса, -писал Ильич, - увы, некоторые обстоятельства не позволили мне остаться с тобой так долго, как бы мне этого хотелось. Но дело партии важнее наших личных отношений". Написав это, Ленин покосился на жену. Она спала, подложив ладонь под голову, и вид ее волосатой подмышки покоробил Ильича. Он поморщился и продолжал писать. "Да, партийная работа отнимает много времени, но я не теряю надежды, - тут Ильич опять покосился на спящую Крупскую,- что в скором времени мы опять будем вместе".
   Ильич сладко потянулся и зевнул. На него накатились приятные воспоминания. Сначала он вспомнил еще молодую Крупскую, которая приехала к нему в ссылку, восприняв женитьбу чем-то вроде партийного задания. Несмотря на свой возраст, а им было уже около тридцати, в вопросах любви и совокупления они были очень неопытны. Перед приездом Надежды Константиновны Ленин долго беседовал с Кржижановским о том, как следует вести себя в первую брачную ночь. Кржижановский похохатывал, но рассказывал все в подробностях.
   Потом приехала Крупская. Ее сопровождала ее старая мать. Крупская знала, что она должна стать опорой и помощницей вождю революции и поэтому долго терпела, когда он взгромоздившись на нее никак не мог попасть туда куда нужно, а потом, когда попал, едва не заснула от усталости ожидания. Надежда Константиновна никогда не снимала ночную рубашку, потому что красивое тело это не то, чем девушка должна гордиться в первую очередь. Надо признаться первая брачная ночь утомила и Ильича и поэтому он очень редко оказывал своей супруге интимные знаки внимания, в основном он быстро засовывал и быстро кончал. Он решительно не понимал эти буржуазные предрассудки. Удовольствия не для революционеров. Ночью они вдвоем с Крупской читали книги, а за стеной ворчала про себя мать Надежды Константиновны, которая никак не могла привыкнуть к революционным новшествам.
  -- Володя, ты почему не спишь? - Крупская с трудом разлепила глаза.
  -- Сейчас, сейчас, Наденька, - Ленин суетливо прикрыл лист бумаги рукой, будто Крупская могла что-то разглядеть издали. - мне надо еще товарищам написать программные положения. Спи, я сейчас приду.
  -- Ну, хорошо, - Крупская перевернулась на другой бок и засопела.
  
   "Вот, блин, - подумал Ленин". Воспоминания снова нахлынули на него. Он вспомнил свою первую встречу с Инессой. Небольшого роста, глазастая, с острым носиком. Ну, кажется, ничего красивого в ней не было. Но, когда он увидел ее, Ленина охватило непонятное волнение. Да и Арманд покраснела и из под ресниц поглядывала на Ильича.
   Все-таки есть в положении революционера приятные нюансы. Всегда можно на время уйти в подполье. Сказав жене, что его преследуют жандармы, Ильич и Инесса уединились на конспиративной квартире. А Инессу пригласил помочь написать ему воззвание к рабочим Чукотки.
   Они вошли в квартиру. Ленин разложил на столе бумагу и чернила. Встал у стола. Он не знал, с чего начать. Сама идея буржуазного адюльтера казалась ему нелепой. Но желание перевесило идейность. В положении вождя есть свои прелести. Если уж вы товарищи по партии, то уж будьте любезны оказывать помощь во всем. И Инесса это прекрасно поняла.
   Она сама приблизилась к Ильичу и стала снимать с себя одежду, прямо глядя ему в глаза.
   Ей было лестно трахнуться с вождем мирового пролетариата. Ленин, не понимая, что он делает, схватил ее за грудь, и Инесса стала выгибаться как кошка, одновременно снимая с себя одежду. Ленин просек ситуацию и тоже стал раздеваться. Запутался в брюках, никак не расстегивался ремень. Но наконец они стояли друг перед другом, как Адам перед Евой.
   А Инесса стала тереться об Ильича всем своим худым и крепким телом. Торчащие соски щекотали тело вождя и он сглотну слюну, повалил Инессу на кровать. Но, вот беда, член не желал подниматься. "Подожди, - прошептала Инесса и взяла его член своими мягкими губами". Ильич хотел протестовать против такой буржуазности, но сил уже не было. Он напрягся всем телом и кончил прямо в рот товарища по партии.
   Потом их встречи стали регулярны.
   Ленин вновь покосился на жену и закончил писать. "Товарищ Инесса, чтобы противостоять бушующему произволу царских властей, предлагаю встретиться послезавтра в 19часов в известном Вам месте. Ваш Ильич".
   Он запечатал письмо в конверт и положил в карман пиджака. Завтра рано с утра он отнесет его на почту. Ленин опять сладко потянулся в предвкушении встречи и отправился спать.
   -Ну, что Володенька, - приветствовала его жена.
  -- Охранка зверствует, - сказал Ильич, - придется видимо снова уходить в подполье.
  -- Береги себя, - сказала Надежда Константиновна и обняла его рукой.
  -- Спи, дорогая, - ответил Идьич и тоже уснул.
   Ночью ему снилась Инесса и Мировая революция.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"