Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Исповедь сексуального придурка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Исповедь сексуального придурка.
  
   "Говорят, что пьяному море по колено. Не знаю, не знаю, никогда море коленями не мерил. Но то, что после выпитого появляется некая легкость во всех членах (может быть потому, что вся тяжесть перетекает в один член, который в эти часы и руководит всем организмом?), так это так и есть.
   С кем я выпивал в ту летнюю ночь уже и не вспомню. Помню, что ближе часам к 12 или часу ночи я пошел прогуляться по набережной. Желание в тот момент у меня было. Нужна баба. Баб я, почему-то, не встретил (наверное, не сезон). Но я увидел молоденькую девушку, лет 14-15, маленького роста, такого, что на вид ей можно было бы дать и 10-11
   Лет, если бы не круглая, оформившаяся грудь, не такая, конечно, как у девушек в 18 лет, когда эта грудь уже прошла через грубые мужские руки и была не раз обслюнявлена их прокуренными слюнями. Нет, это была именно грудь четырнадцатилетней девочки, но уже готовая к тому, чтобы ее тискали руки и целовали мужские губы, ну вот такие, как у меня, например.
   Но, увы, девушка была не одна. А с каким-то волосатым парнем. Он что-то громко взахлеб ей рассказывал, а она смущенно улыбалась в ответ. Надо было выбирать. Или он, или я. Я выбрал себя. Шагнул к нему.
   -Нехорошо, молодой человек, к девушке приставать, - начал я воспитательный процесс.
   -Чего? Иди отсюда, козел! - невежливо ответил парень и тут же согнулся пополам, почему-то. Может потому, что я резко ударил его в живот? Нынешняя молодежь такая хлипкая.
   -Тебе сколько лет? - спросил я у девушки.
   -Четырнадцать, - еле выдавила она из себя.
   -Ай-ай-ай! Соблазнение несовершеннолетних! - возмутился я. - Ну что, будем протокол составлять, или так разберемся? - это я уже к парню. Он что-то промычал в ответ.
   -Вот. - сказал я, - Вы, девушка, пройдемте со мной, а Вы, молодой человек, обязательно дождитесь наряда милиции.
   Я взял девушку за локоть, и мы двинулись в направлении моего дома. Это конечно не отделение милиции, но хоть что-то.
   Когда я впустил ее в квартиру (слава Богу, я не женат и никого дома не могло быть), то она удивленно осмотрелась и спросила:
   -А куда мы пришли?
   -Куда? - Я начал фантазировать на ходу, - Это, милочка моя, место преступления, где ты со своим дружком убила человека.
   -Я не убивала!
   -Что? Ты будешь еще отпираться? Да тебя опознали соседи. Мы тебя по фотороботу ищем всем отделом уже три недели. Вот, садись на диван, вспоминай, как все было.
   -Но, я, правда, не убивала никого! Я в школе учусь. Меня мама дома ждет. - И она зарыдала. Это было мне совсем не нужно. Я приобнял ее, привлек к себе. Пусть успокоится. Не плачь, не плачь, дядя добрый, он поругал, он же и пожалеет. Вот какие у нас красивые мягкие волосы, какая упругая попка! Ой, а это что? Трусики? Они нам сейчас не нужны. Давай снимем их. Они мешают следственному эксперименту.
   Так, ну-ка приляжем на диванчик. Ой, какое ненужное платьице. Оно тоже нам помешает. Да и брюки мне не к чему. Ой, ой, ой, что это за маленькое гнездышко между ножек? Пустите туда моего птенчика. Ого, да птенчик уже вырос! Настоящий орел! Такая птица не спрашивает разрешения, чтобы войти в гнездо, а сама врывается. Вот так, вот так. Я кончаю.
   Девушка лежала на диване, не двигаясь. Она была в состоянии дремоты, которое у них, у девчонок иногда возникает, если они трахались с настоящими мужиками.
   У меня было одно хорошее лекарство, после которого, девочка все забудет. С кем гуляла, где была. Я взял шприц, наполнил его и сделал девочке укол прямо в голенькую попку. Она не реагировала".
   -Вот, что ты тут написал?! - громко закричала жена, тряся в руке листом бумаги. - Что теперь люди скажут? Что мой муж - педофил? Мне это надо?! Ну, ты и придурок! Самый натуральный придурок.
   "Я посмотрел на жену, скрывая улыбку. Она действительно ничего не помнила".
   -Ну, вот что ты тут написал? - заорала жена. - Что получается, что я - эта девочка? Что, я на нее похожа? То есть это мне ты сделал укол, и я ничего не помню, и к маме я не вернулась? Придурок!
   "Я позвонил ее маме, точнее, той женщине, которая согласилась играть роль ее матери..."
   -Ну уж это ни в какие ворота не лезет! - опять завопила жена. - Значит и мама уже не моя мама. Мама! - заорала она в трубку, - я сейчас приеду, я не могу жить с этим придурком! - И она выбежала из дома.
   Я подошел к столу. На нем лежал чистый лист бумаги. Взял ручку. Начал писать . История еще только начиналась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"