Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Случай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Случилось так, что мы развелись с женой. Но, поскольку у нас была общая дочка, то я ее нередко навещал и порою оставался ночевать. У моей жены была младшая сестра Катя. Она была младше жены на 13 лет. И еще когда она была ребенком лет с десяти, я начинал замечать, что она с интересом поглядывает в мою сторону. Жена была красивой женщиной, но и сестра не подкачала. Мы практически не общались с Катей, потому что она была необщительной девочкой, а потом уже девушкой. Даже выдавить из себя слово: здрассте, было для нее испытанием. Во всем остальном она была вполне развитой и в возрасте восемнадцати лет имела грудь пятого размера, но не висячую, а очень упругую, широкие бедра и тонкую талию. А главное, от нее так и перло запахом желания. Это тот запах, который не просто учуять, он воздействует на подсознание. Не потому ли мужики совершают изнасилования, что и девушка страшненькая и одежда скромная, а вот поди ж ты прет от нее желанием и все тут.
  Честно скажу, я ее хотел. При встрече она всегда отводила глаза в сторону, и я считал это одним из признаков того, что я ей небезразличен. Но, поскольку, она со мной не общалась, если поздоровается и то хорошо, то, естественно, это вызывало у меня неуверенность.
  В тот день, я, как обычно приехал к дочке, которая уже училась в пятом классе, но дома застал одну Катю. Дочка ушла гулять, а ключей ей не доверяли. И вот я решил, что сейчас настал подходящий момент, когда все и определится. Когда мы еще останемся наедине?!
  Как говорится, у меня с собой было. И, пока девушка досматривала какой- то сериал, я решил принять для храбрости. Предложил Кате присоединиться, но она, разумеется, отказалось. Не пьет, не курит, с парнями не встречается. Я принял один. И честно сказать, в целях экономии времени, потому что дочка не век же гулять будет, принял что-то около бутылки красного. Почти одним махом. Не важно. Пора действовать. Подошел к девушке.
  Она сидела на кресле, одета в джинсы и в какой-то кофте. Не самый удачный вариант. Когда девушка ломается, и хочется и колется, то стаскивать с нее джинсы, это, я вам скажу еще то удовольствие. Особенно если джинсы узкие. Н - да. Тот самый вариант.
  Так вот, подошел я к ней и присел на пол, рядом с ее ступнями. Взял одну из них в руки и снял носок. Стал гладить ее маленькие пятки, пальчики. Она сидела и молчала. Я перешел выше и стал гладить ее икры под джинсами, благо они были расклешоными. Икры оказались без волосков. "Интересно для кого она делает эпиляцию?" - подумал я.
  - Не мешаю я тебе? - спросил у девушки. Она ничего не сказала, только неопределенно пожала плечами. Я продолжал свое дело, но к сожалению не мог под джинсами проникнуть туда, между ног, к заветному месту. Джинсы были полностью в обтяг. Поэтому пришлось вынуть руку и отказаться от этой идеи. Катя упорно молчала. Хотела бы уйти, ей бы никто не помешал. Насиловать ее я не собирался.
  Но время - то шло. Алкоголь начал действовать на меня чуть сильнее. Я решил прибегнуть к своему старому способу. Дело в габаритах моего органа. Он в возбужденном состоянии чуть больше тридцати сантиметров, но и в висячем положении за двадцать. Когда я общался с девушками несколько более легкого поведения, чем Катя, то простой показ моего инструмента приводил их в восторг, и им хотелось непременно попробовать.
  Я заблаговременно расстегнул ширинку и скрывая ее под свитером, подошел к девушке.
  -Дай руку посмотреть, - попросил я ее. Она протянула мне руку. Это тоже был старый способ. Многие девушки ведутся, когда им предлагаешь погадать по руке. Повелась и Катя, но она же не знала, какой сюрприз я ей приготовил.
  - Привстань ка, сказал я ей. Она поднялась.
  - О, какие у тебя четкие линии, - сказал я, и стал легонько водить пальчиком по ладони. По себе знаю, что это приятно.
  - А ты видела это когда - нибудь? - сказал я и сунул ей в руку свой член, который к тому времени стал уже подниматься, предвкушая серьезную работу.
  Катя вдруг глубоко задышала и прямо стала оседать. Я едва успел ее подхватить. "Вот идиот! Зачем я столько пил?" - ругал я себя. Поднял девушку и понес ее, чтобы положить на кровать. Но, положив ее, заметил, что она не потеряла сознания от страха там или еще от чего, а просто находится в том состоянии грез, которое возникает во время секса. Грубо говоря, тащится.
  Я положил ей руку между ног и получил подтверждение своим домыслам. Там было настолько мокро, что прощупывалось даже сквозь джинсы. Я начал быстро снимать джинсы, сначала с себя, отшвырнув их ногой, куда то в угол, потом с нее, одновременно целуя ее в шею. Катя не сопротивлялась. Раздев ее полностью, я начал целовать уже ее грудь, живот. Одновременно раздвинув ей ноги и пытаясь приладиться со своим членом, который зацепился у нее за ногу и никак меня не слушался.
  "Легче пропихнуть верблюда в игольное ушко". - вспомнились мне слова из Писания. Про верблюда не знаю, не пробовал, да и нет у меня никакого верблюда. А вот вы пробовали пропихнуть тридцатисантиметровый хрен в маленькое гнездышко девственницы, в которое и тампон то не всегда пролазит. Оп. Это оказалось легче, чем я думал. Гнездышко то было в пахучей смазке, и мой орел заполз туда после некоторых усилий. Катя застонала и обвила меня руками. "Надо же, она и обниматься умеет, - подумал я, - черт, как потом отмыть эту кровь, которая...?". Дальше мои мысли путаются. Помню, какое наслаждение испытывал оттого, что, наконец, я обладаю той девушкой которую желал уже несколько лет. И что я первый. Это дорогого стоит, когда , конечно у вас стоит. А у меня стояло так, что, казалось, член вот - вот разорвется от напряга. И вот оно, счастливое мгновение, когда я стал чувствовать, что готов кончить.
  Разумеется, тогда мне было не до презервативов. Кончить на нее? Никогда! Ничто не может сравниться с тем ощущением, когда кончаешь в желанную женщину. Таким образом, ты помечаешь территорию. Как волк, как лев, как зверь. Мое! Моя! Застолбил.
  Ну, а кончи ты на нее? И что? Вытерлась и пошла? Куда? К другому.
  Или презерватив. Называется, пометил территорию. Снял презик и стоишь с ним и своей спермой в руке, как дурак. Нет. Только в нее! Что я и сделал. Некоторое время мы просто лежали рядом. Она не шевелилась, а я боялся пошевелиться. Вдруг ей не понравилось!
  Но, наконец, я взял ее за руку. Она подалась ко мне. Мы обнялись. И опять ни одного слова. Член мой снова поднялся и снова нашел свое применение. Теперь она уже целовала меня в ответ. Нет, еще не в губы, по - детски чмокая в щеку, в шею, в подбородок.
  Расстались мы к вечеру, когда дочка пришла с прогулки. Я проводил Катю до дома.
  "Пока" - сказал я
  "Пока"- ответила она.
  Мы вновь обнялись и поцеловались.
  Знаете, у нас скоро будет ребенок. Врачи говорят, что мальчик. И живем мы вместе.
  И наконец то Катя стала со мной разговаривать.
  "Любимая, да ты и собеседник!".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"