Родин Евгений Владимирович : другие произведения.

Восточная сага -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Восточная сага -2
  
   Итак, наступил день, когда Мамлякат должна была переехать в дом своего жениха. Рашид Саидович не хотел привлекать к этому событию много внимания. Все- таки партийному начальнику должна быть присуща скромность. Тем более, разница в возрасте...
   Рашид Саидович советовался со своими партийными товарищами, и они не посоветовали ему созывать шумное застолье. "Вот родится у тебя первенец, - говорили они, - и тогда все мы по этому поводу соберемся. А пока подожди. Не дай бог, обвинят тебя в байских замашках". Поэтому Мамлякат еще сидела за партой, а к школе на полном скаку подъезжал Владимир. Сзади него на крупе коня сидел дедушка Фархад. Владимир должен срочно привезти домой Мамлякат, а дедушка Фархад забрать ишака Серого. Это подарок ему в день, когда Мамлякат уезжает в дом своего мужа. Вот Фархад слезает с коня и идет в школу за девушкой. "Быстрей, быстрей, дочка, дома уже ждут". Мамлякат садится позади Владимира, и поскакали. Дедушка Фархад подходит к ишаку и, прежде чем отвязать его с размаху бьет его плетью. Один раз, другой, третий. Ишак должен почувствовать власть нового хозяина. Серый поджимает уши и безропотно позволяет взгромоздиться себе на спину. Дедушка Фархад натягивает поводья и, маша плетью, скачет к себе домой. Ему не терпится показать всем свое новое приобретение. Смотрите сельчане, смотрите какой бравый наездник дедушка Фархад.
   Тем временем в доме Мамлякат идут сборы. Но, наконец, вещи собраны и погружены в машины. Родители утирают слезы. Но это слезы радости. В дом уважаемого человека едет дочка. Теперь и они, простые люди, станут уважаемы среди односельчан. Не каждому выпадает такой счастливый билет.
   Машину УАЗ называют козликом. И действительно, как молодой козлик скачет она по ухабам и колдобинам. УАЗ везет вещи. Сами же молодожены едут в автомобиле ГАЗ 2110. Она называется "Волга". Где, в какой еще стране мира, простой член бюро обкома может ездить на машине "Волга"? Это только советская власть дала каждому простому крестьянину такую возможность.
   Вот показался дом Рашида Саидовича. Простой, одноэтажный. Советская власть не разрешает строить второй этаж, чтобы не возродить в людях частнособственнические настроения. А на одном этаже, пожалуйста, можете строить все что угодно. Вот здесь стойло для овец, вот здесь гараж, дальше конюшня. Рашид Саидович любит совершать конные прогулки, чтобы согнать вес. Не знаем, как насчет всадника, но коню согнать вес удается.
   Гостей встречает пожилая женщина, которая помогает разобрать вещи. Это на Западе такие женщины называются прислугой, а в Советском Союзе она советская служащая, хотя иногда, конечно, приходится и прислуживать.
   Она провожает Мамлякат в комнату. Комната довольно просторная. Посреди нее стоит широкая кровать. На ней и придется Мамлякат спать вместе с мужем. Она к этому готова, хотя что это значит, представляет довольно смутно. Откуда берутся дети на Западе, понятно, от морального разложения мужчины и женщины. Дети в Советском Союзе рождаются от великой любви к своей Родине. Но как конкретно нужно любить свою Родину, чтобы рождались дети, Мамлякат не знает. Она думает, что ее муж расскажет ей об этом. Им же там, на закрытых партийных совещаниях, наверное, рассказывают, от чего рождаются дети. Жалко только, что попадают на эти совещания уже в том возрасте, когда такие знания уже ни к чему.
   Вечер опустился на землю. Мамлякат готовилась спать. Она надела шелковую ночную рубашку и стала ждать, когда к ней войдет супруг. Он не замедлил. В семейных трусах и майке вошел в спальню. "Ну, что, давай гасить свет и ложиться".
   Они лежали рядом в темноте и не шевелились. Мамлякат попросту была не в курсе, что же нужно делать в такой ситуации, а Рашиду Саидовичу было неловко. Он не привык брать инициативу на себя.
   Первая жена обычно сама начинала мягко и нежно его целовать, он возбуждался и процесс продолжался как бы сам по себе. Здесь же все было по иному. Они лежали долго, пока Рашид Саидович не почувствовал, как начинают слипаться веки. Он рассердился сам на себя, мол, зачем все затевалось тогда и одной рукой начал гладить тело девушки. Она лежала недвижимо. Рашид Саидович продолжал гладить ее и, когда нащепал упругую девичью грудь, почувствовал, как все тело охватило возбуждение. Мамлякат было приятно, но и страшно одновременно. "Неужели вот этот толстый лысый старик будет меня сейчас целовать?" - с ужасом думала она. Действительность оказалась еще хуже. Он стал задирать подол ее рубашки и, практически сняв ее, навалился на девушку всем своим грузным телом. Мамлякат хотелось заплакать или убежать. Но, куда бежать и к чему плакать? Рашид Саидович не знал, как возбудить девушку. Он понимал, что она находится в каком то состоянии оцепенения. Он вспомнил, как первая жена просила его. "Рашид, погладь мне ТАМ". "Что ты, что ты, я же коммунист", - отвечал он. Но теперь он решился на этот отчаянный шаг. Он стал гладить между ног Мамлякат. Девушка почувствовала эти прикосновения. Они не доставили ей особого удовольствия, но она как будто впала в состояние полудремы. Нахлынула расслабленность, и она покорно принимала все ласки супруга. Она позволила приподнять свои колени к животу и только прикусила губу, чтобы не закричать от боли, когда муж резким движением всадил в нее свой толстый член. А потом опять дремотное состояние, которое прервалось потоком спермы, излившейся в нее. После - сон. А с утра опять супруг овладел ею, уже женщиной.
   "Ну, что ж, - думала она, - это даже приятно. Только как же родятся дети, ведь чувства любви к Родине так и не появляется?".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"