Родина Анна : другие произведения.

Будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не уверена, что все происходящее имеет отношение к здоровым взаимоотношениям.
  Мы все переплелись, натянули сетей и расставили капканы. Вырыли множество ям, и сами попадали в них. И все капканы, ямы и сети перепутались между собой, и мы все оказались рядом. И мы сидим, со связанными руками-ногами, вырываемся, но только все чаще натыкаемся друг на друга, и уже не знаем, кто кого целует, чья рука на чьем плече, и чья нога торчит из-под чьей подмышки.
  Мы веселимся, когда чьи-то пальцы лезут в уши. Когда чей-то подбородок ударяется о затылок - плачем. Когда чей-то локоть сталкивается с челюстью - возмущаемся и настоятельно рекомендуем отодвинуться. Когда колено попадает в нос - хихикаем и отталкиваем его.
  А если губы попадут в плечо - зажмуриваемся и надеемся, что это то самое плечо, куда метились..
  А если глаза пересекутся с чьим-то взглядом - мы прячем наши мысли за ушами, и смущаемся.
  И молчим. Самое главное и страшное - это то, что мы молчим. Поэтому никто не знает, как отсюда выбраться. Поэтому мы продолжаем копошиться и натыкаться друг на друга. И радоваться поэтому, и надеяться, и расстраиваться. И, конечно же, придумывать новые паранойи, и сразу же закатывать соседу истерики. Мы же молчим - у нас много времени, что бы все обстоятельно придумать.
  
  Я недавно улучила момент, когда моя рука была свободна, и подбросила монетку. Я загадала, что если выпадет орел - все скоро закончится. Выпала решка. Я рада.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"