Родина Марина Владимировна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она, идеальная и единственная оставшаяся в своем роде, попадает в мир, населённый людьми, с миссией - достать некий бриллиант. А через некоторое время по городу проносится волна убийств. Жизнь всего человечества находится в огромной опасности. При том что само человечество даже не подозревает об этом.

   Гонец с ответным посланием на планету Юнон давно уже отбыл, и теперь существо, полностью облаченное в чёрное, отдыхало, сидя на высоком стуле и глядя вдаль, задумавшись о чём-то. он находился на поляне, которая была сплошь покрыта красной, как кровь, травой, на которой росли неизвестные нормальному человеку плоды. Она простиралась вдоль всего пути, который пришлось бы пройти, прежде чем добраться сюда.
   Небо, которое ещё недавно было синим, вдруг переменило свой цвет на ярко-голубой. Существо нахмурилось и встало, явно обеспокоенное такой переменной. Оно наконец-таки повернулось лицом, давая возможность себя разглядеть. Для этой планеты внешность была слишком уж заурядной: нос, впадающий в кожу лица так, что его почти не было видно, губы ярко-лилового цвета, едва проступающие на розовой коже, и место, где должны были быть глаза, но остались лишь выемки, где они когда-то были. Но тем не менее существа на этой планете продолжали видеть.
   Он сделал неопределенный жест рукой, и на место тут же явилась вполне обычная девушка, привычная для людей.
   Существо подозвало её к себе и начало что-то тихим, вкрадчивым голосом говорить, склоняясь к самому-самому её уху. Сама же она почти ничего не говорила, недовольно хмурилась и поджимала губы.
   Продолжалась их беседа недолго:
   - Junsa, vos have! - фраза прозвучала громко, словно для неё всё уже было предопределено.
   Никто и не сомневался в таком раскладе. За ситуацией планета Ярион наблюдала уже месяц, и наконец судьба девушки решилась. Снова взмах рукой, и на поляне появился портал, открывающий мир на землю. Существо рукой указало на портал, и девушка, напоследок обернувшись и недовольно посмотрев на него, шагнула в чёрную дыру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"