Роднова Наталья Борисовна : другие произведения.

Самые большие понты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написала я это перед кризисом, было актуально. Выкладывала на сайте теткам.нет

  Тут наше правительство решает, давать в долг Исландии 4 млрд. евро или не давать. То есть Исландия к нам обратилась за помощью, потому что в НАТО ей отказали.
  
  А наши сразу повелись - ну как же, почётно, они там как бы тонут, а мы - как бы спасаем. Мы как бы сильные, с экономикой у нас всё в порядке и никакие кризисы нам не грозят! Есть возможность по-крупному понты кинуть! За наш счёт, тётки.
  
  Это при том, что Исландия входит в пятёрку самых богатых стран мира, а коренного населения в ней всего 264 тысячи человек. Получается, на каждого исландца - по 15152 еврика от нас оторвут.
  
  Аналитики говорят, что наши денежки к нам вряд ли вернутся.
  
  А Вы, тетки, как бы потратили эти деньги?
  
  И какие бы меры приняли к их скорейшему возврату (если всё-таки дадут в долг)?
  
  И как Вы думаете, будет нашу страну кто-нибудь спасать от кризиса, когда он всё-таки наступит?
  
  В случае выделения кредита я предлагаю:
  
  1. Включить Исландию в состав России на правах республики - там хорошо, чистенько (пока ещё), термальные воды. Будем на выходные ездить, развлекаться. Пусть расчихиваются за то, что первыми признали независимость прибалтов, еще когда они в составе СССР были.
  Опять же транспорт пусть организовывают дешёвый для нас за свой счёт. Я лично самолётом желаю в Исландию летать.
  
  2. Всех исландских мужиков от 18 до 60 лет пусть передают нашей стране в качестве залога. Мы тут, тётки, оформим их в сексуальное рабство. График установим, что бы всё было по-справедливости. Или в лотерею будем разыгрывать. А то свои алкаши да политиканы никакого удовлетворения стране (в целом) не дают.
  
  3. Всю выловленную рыбу - нам. Мы им взамен что-нибудь похуже, из стратегических запасов, где срок годности истекает. Что бы с голоду не померли. Мы же гуманные.
  
  Тогда уж, думаю, исландские тётки быстренько скинутся по 30 тысяч евриков и сами свою экономику поднимут, и долг вернут. А их мужики всё равно у нас останутся.
  
  Потому как лучше русской бабы нет. Все так говорят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"