Роджерс Лия : другие произведения.

Правила игры. Глава 1. Рабыня Фокаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правила Рабыни.
  - Желания Хозяина закон и не обсуждаются
  - Просить и умолять. Нельзя требовать. "Хочу" в языке рабыни отсутствует, есть "можно", "пожалуйста" и "прошу".
  - Не сметь смотреть Хозяину в глаза. Взгляд и голову покорно вниз.
  - Передвигаться на коленях, пока Хозяин не разрешит встать.
  - Подавать всё, что просит Хозяин, в зубах.
  - Нельзя указывать на ошибки Хозяина, смеяться (в нашем случае есть нюансы) и т.п.
  - Кончать только с разрешения. Если хочешь - спрашивай "Можно кончить Хозяин?". Кончишь без разрешения - наказание.
  - Все, что делает Хозяин, терпеть.
  - Если не можешь терпеть, очень больно, проси член в рот или трахнуть. Просить остановиться ты не можешь.
  - Когда Хозяин что-то спрашивает, отвечать сразу и искренне. Даже если рот будет занят кляпом или членом - стараться отвечать.
  
  Август 2016.
  Знакомство с Хозяином.
  Начало августа (хотя с датой могу промахнуться). Решила пройтись на время обеда. Села отдохнуть напротив церкви, включила интернет. В вотсапп пришло сообщение от его сестры с приглашением вступить в чат Темы. Удачно! Предыдущие группы, в которых я состояла, изжили себя и недолюбливали меня.
  Слово за слово вступила в диалог с хозяином. Из всего чата умудрилась выбрать именно его)))
  Он не использовал стандартные фишки, но смог меня подсадить. Сначала я пыталась соблазнить хозяина, с которым был нарушен баланс значимости, но успеха в этом не достигла. Собрала вещи и поехала в Москву.
  
  Сентябрь 2016.
  Встреча. ВДНХ.
  Захожу после поезда в отель. Скидываю с себя вещи, открываю окно. Знобит и холодно.
  Хозяин: - Ты приехала?
  Я: - Да
  Хозяин: - В 17.00 у метро ВДНХ. Трусики не надевать.
  В этот момент я очень пожалела, что в Москве было прохладно и я не надела юбку:-)
  Иду в душ. Пытаюсь его включить - не получается, но помыться надо. Кое-как помывшись, выхожу из душа. Ложусь на кровать, укрываюсь. Хозяин присылает список правил. Я внимательно читаю. Сажусь на кровать и начинаю плакать. Страшно.
  Я: Хозяин. Мне страшно.
  Хозяин: Мы сейчас с тобой только встречаемся.
  Я вроде успокаиваюсь. Но как так?! Просто встреча и все??? А секс? А как же...?!
  Я: И все?((((
  Хозяин: Остальное решу в моменте.
  
  Выполняю приказ Хозяина - стою в джинсах без белья.
  Не люблю опаздывать. Выхожу минут на двадцать раньше. Жду Хозяина на станции метро ВДНХ. Долго жду. Страшно.
  Приказ Хозяина выполнен - стою без нижнего белья. А в Москве, как назло, холодно. Если была бы теплая погода - ждала бы Хозяина в юбке. Хозяин звонит и говорит, что подошел. Но я его не вижу. Объясняю, где нахожусь.
  Хозяин звонит еще раз.
  Хозяин: - Ты видишь красный троллейбус?
  Я: - Нет.
  Хозяин: - Псина! Почему ты не видишь этот чертов троллейбус?
  Отправляю Хозяину фото места, где нахожусь. Стою и жду. Страшно - вдруг Хозяин сильно ниже меня ростом? Пытаюсь успокоиться. Надеюсь, повезет.
  Хозяин подходит слева.
  - На колени псина! - приказывает он.
  Послушно встаю на колени. Хороший. Жесткий. Ему хочется подчиняться. Хозяин разрешает подняться. Встаю. Смотрю на него.
  - Целуй! - приказывает Хозяин.
  - Нет! - отказываюсь я.
  - Целуй! - снова приказывает Хозяин.
  Я снова отказываюсь.
  - Ты никогда не целовалась? - спрашивает Хозяин.
  Я киваю. Ну как никогда? Мой первый поцелуй был с девушкой на тренинге. Французский. Не понравилось.
  В Москве день города. Идем с Хозяином смотреть, что же происходит у самолетика на ВДНХ. Я срываюсь фотографировать. Возвращаюсь к Хозяину. Он недоволен.
  - Вставай! - приказывает Хозяин, указывая на памятник.
  Послушно встаю. Опираюсь руками. Хозяин подходит сзади и несколько раз ударяет меня по попе. Не ожидала, что будет настолько больно. У Хозяина мощные удары. Но мне приятно. Он заканчивает меня пороть. Мы идем в парк.
  Общаемся. По дороге Хозяин обращает внимание на лошадей в парке.
  Хозяин предлагает найти магазин. Идем к магазину на другой стороне дороги.
  - Посмотрим, как ты реагируешь на публичные унижения...
  С этими словами Хозяин достает из сумки поводок и пристегивает его к моему чокеру. Подходим к магазину.
  Хозяин привязывает меня к железным поручным у входа. Сам уходит в магазин.
  Сначала никаких эмоций. Потом смешно - люди проходят мимо, отворачиваются. Потом становится страшно - Хозяина долго нет.
  Хозяин выходит из магазина. Я готова практически прыгать от радости!!! Он меня освободит наконец-то! Ищем место, где перекусить. По дороге Хозяин просит рассказать обо всех мужчинах, с которыми я имела "счастье" общаться. С Темы. И не с Темы. Обычные. И доминанты. Но я все время прерываюсь.
  - Ты теряешься со мной! - произносит Хозяин. Не могу отрицать этого. И не собираюсь. Да, я теряюсь рядом с Хозяином.
  Находим какое-то кафе. В нем собираются что-то праздновать, но нас пускают на пятнадцать минут. Хозяин заказывает кофе, я - сок. Очень люблю кофе, но сейчас меня мучает дикая жажда. Хозяин говорит, что я напряжена. Берет мою левую руку. Трогает пальчики. Приятно.
  Идем к отелю. Хозяин спрашивает, как меня душил Триз. Рассказываю, что он просто сжимал горло двумя пальцами.
  - А ты знаешь, что так не правильно душить? От этого остаются следы, - говорит Хозяин. Хозяин рукой прижимает меня, держа за горло. Начинает меня душить. Я уже не контролирую ситуацию. Отпускаю. Задыхаюсь. Не помню, пыталась ли разжать его руки. Наконец Хозяин отпускает руку. Пытаюсь придти в себя. Что же будет дальше?
  Хозяин ведет меня в отель. Интересно - остановят ли его охранники? Спокойно проходим охрану. Заходим в лифт.
  
  Отель К.
  Номер я бронировала с одной кроватью, поэтому, увидев 2 кровати, тут же унеслась на ресепшн, чтобы попросить поменять номер! Но номеров с одной кроватью не оказалось.
  Вход в отель был по паспорту, а посещение до 23.00. Поэтому, когда хозяин повел меня в отель, к лифтам, я испугалась бдительных охранников. Но они ничего не сказали, лишь взглянув на мою карту.
  Хозяин: - Если будешь хорошо себя вести, останусь с тобой на ночь. Сейчас раздень меня.
  Я же никогда не трогала мужчину, что делать-то?!
  Он просит меня достать из его сумки "игрушки". Послушно все достаю.
  Хозяин: - Угадай сколько в упаковке презервативов? На разницу получишь удары.
  Я: - Я могу потрогать?
  Хозяин: - да
  Пусть о каких-то моих талантах мужчина узнает позже:-)
  Беру упаковку, прощупываю.
  Я: - Их девятнадцать.
  Хозяин: - Доставай и считай. Вслух.
  Я достаю их и начинаю считать. Получилось двадцать два XD
  Хозяин: - Всего три раза? Вставай к стене, чтобы я тебя выпорол и считай!
  Встаю, опираюсь руками на стол... Хозяин начинает пороть. Сколько раз - не помню, но счет перевалил за 10, а я стою и жду еще ударов.
  
  Хозяин уходит в душ. Просит меня надеть костюм горничной. Пока он в душе, переодеваюсь в костюм. Сажусь на край кровати и жду его. Хозяин выходит из душа в футболке и трусах. Главное - не пялиться в открытую! Хозяин садиться на кровать.
  - Садись сверху! Будем учиться! - говорит Хозяин.
  Непонимающе пытаюсь сесть сверху. Учиться чему? Не очень удобно. Сажусь в ногах Хозяина.
  - Когда хочешь поцеловать, нужно смотреть на губы того, кого хочешь поцеловать! - объясняет Хозяин, и тут же продолжает: - Пробуй!
  Ох, опять этот поцелуй. Не умею. Не умею! Боюсь, что не получится. Ладно! Надо учиться! Что там нужно?
  Смотреть на губы. Ну, с этим проблем нет - смотрю на губы Хозяина. Дальше нужно поцеловать. Слишком резко приближаюсь к Хозяину.
  - Не так резко! - говорит он. - Так обычно Покер показывает.
  Начинаю смеяться.
  - Вот об этом я и говорил вначале. У нас есть нюансы! - объясняет Хозяин.
  Я успокаиваюсь.
  - У тебя слезинка здесь! - говорит Хозяин, смотря на меня.
  - Я до слез смеялась...
  Хозяин спокойно целует меня. Хм, а лучше, чем с женщиной. Гораздо лучше. Приятно. Но у меня пока плохо получается.
  - Кажется, ты любишь сосать, - говорит Хозяин и дает мне один палец в рот. Вдохновенно сосу его.
  - Хмм, да, это у тебя получается лучше!
  - Два! - говорю я.
  Хозяин дает сосать уже два пальца. Так гораздо лучше.
  Хозяин ложиться полностью на кровать и просит меня раздеть его. У меня страх на грани с паникой! Нет, ну надо же как-то начинать. Спустя несколько минут я раздеваю Хозяина, снимаю с него трусы... с закрытыми глазами. Вот тут почему-то появилась мысль, что я его насилую. Чего еще ожидать от неопытной девушки?
  Кое-как, со страхом, открываю глаза. Замечаю у Хозяина там татуировку - след от поцелуя.
  - Это волшебная татуировка, - говорит он. - Девушки, которые целовали ее, потом были вместе со своими возлюбленными. Целуй!!!
  Несколько минут размышлений. Триз послан в пешее эротическое пару часов назад. Я, конечно, не верю во всякие эти магические штучки, но! Медленно наклоняюсь и целую его в татуировку. Хозяин пытается сдвинуть мою голову правее. Я сопротивляюсь, но не отталкиваю его. Страшно. Неизвестность пугает. Все же беру в рот его член.
  Слишком большой. Больше, чем чупа-чупс XXL. Губы болят. Рот устал. Скорее всего, просто непривычно. Хозяин пытается задать ритм рукой. Но не могу долго держать его во рту - рефлекс.
  Хозяин садится на подоконник. Я сажусь у него в ногах. Хозяин приказывает принести вибратор и батарейки к нему. Вставляю батарейки, но он не включается. Хозяин берет его у меня из рук и, предварительно отругав, вставляет батарейки правильно. Подносит вибратор ко мне и включает его. Даже через трусики его чувствую - пока слишком жестко! Прошу Хозяина остановиться.
  По-прежнему сижу спиной к Хозяину. Он кладет руки мне на грудь, отодвигая верх от костюма. Нежно гладит. Предлагает все же попробовать зажимы. Я не против, но здоровье важнее.
  Оказываюсь на полу. Хозяин садиться сверху. Со словами "Проверим, насколько хорошо ты знаешь свое тело", он хватает меня между ног, через белье.
  - Что это? - довольно спрашивает он, удерживая меня между ног.
  - Клитор, - сдавленно произношу я.
  Хозяин берет вибратор и принимается изгонять тараканов из моей головы. Я лежу под ним и ржу.
  - Тяжело? - спрашивает он.
  - Немного, - отвечаю я. Хотя просто непривычно.
  - Ложись на кровать! - приказывает Хозяин.
  Послушно ложусь сверху на одеяло. Он собирает одеяло по краям и укутывает меня. Потом берет красную веревку и начинает связывать. Я обездвижена и в одеяле. Хозяин уходит с кем-то поговорить по телефону. Как позже выяснилось, ему звонил Алекс Лесли по работе. Я лежу минут пять... совершенно забыв о том, что иногда страдают от приступов клаустрофобии. Например, сейчас. Прошу Хозяина дать мне подушку, чтобы снять головокружение. Потом Хозяин развязывает меня. Я могу вздохнуть спокойно! Я переворачиваюсь на живот. Он берет сначала плетку. Начинает меня пороть. Потом берется за стек - би-полярный аксессуар. От стека ощущения интереснее и интенсивнее.
  
  Хозяин фотографирует меня в таком положении - с красной от ударов попой. Я переворачиваюсь на спину.
  Предлагаю Хозяину что-нибудь написать на мне. Хозяин берет мою помаду и пишет "Мой член длиннее =)".
  - Я тебя надолго запомню! - смеются он.
  Хозяин раздевает меня. Ложится сверху и начинает возбуждать мне соски. Мозг в шоке! Тело в шоке! Что делать-то???
  Говорю Хозяину, что мне понравилось, когда он сидел сверху и что-то говорил мне на ухо. Снова ложусь на живот. Он ложится сверху и начинает что-то говорить мне на ушко. Я даже не разбирала что - настолько сильным и мгновенным было возбуждение. Начинаю стонать от возбуждения. Ну ничего себе у меня эрогенная зона...
  - Подожди! Я же еще ничего не делаю! - говорит Хозяин.
  
  - Сейчас мы проведем тебе операцию! - говорит Хозяин, и возвращая меня в привычное положение - на спине, подкладывает под меня полотенце. - Тебе больно не будет, потому что у меня средний размер.
  Он ложится сверху.
  - Ннееееет, - произношу я.
  - Что? - спрашивает Хозяин.
  - А как же...? Ну... - говорю я и указываю на соседнюю кровать, где разложены презервативы.
  - Ха, конечно же, у нас первый секс и я хочу от тебя детей, - смеется Хозяин.
  Он слазает с меня, идет к кровати и берет презерватив.
  - Хотя я же говорил, что ты сама выберешь! - говорит Хозяин и показывает мне три штуки на выбор: серый, зеленый и голубой. Я совершенно в этом не разбираюсь и не знаю какой выбрать... Хозяин, видя мою задумчивость, говорит: - Ну, тогда выбирай по цвету!
  - Голубой!
  Хозяин собирается брать смазку. Я, успевшая начитаться кучи статей на эту тему, умоляю Хозяина не использовать смазку, потому что у меня может быть аллергия. Моя кожа на самом деле склонна к аллергии на самые странные вещи. А вот на смазку... Здесь я побоялась проверять.
  Хозяин откладывает оставшиеся презервативы на соседнюю кровать и берет голубой. Надевает его и раздвигает мне ноги.
  - Я разрешаю тебе закрыть глаза, - говорит Хозяин. - Закрывай!
  Неа. Мне интересно. Он начинает входить в меня. Блин, больно. Но надо потерпеть.
  - Обхвати меня ногами, - просит Хозяин.
  Я в шоке. Реакцию видимо никакую не выдаю. Поэтому Хозяин повторяет второй раз уже жестче. Обхватываю его ногами. Хозяин снова пытается войти. Говорит, что я его выталкиваю. Нда... У тренировок на мышцы ног есть и обратная сторона - я перекачала мышцы. Не те.
  Переворачиваюсь на живот, Хозяин пытается войти сзади. Так у меня меньше болевых ощущений. Он снова просит меня перевернуться на спину. Раздвигает мне ноги и входит уже на всю длину... Ощущения жесть - будто режут ножом и разрывают на части. Я не хочу и не могу сдерживать крики.
  - Зая! Ты как? спрашивает Хозяин, смотря на меня, но не выходя. Хм, раньше я бы за "заю"...
  Больно. У Хозяина достаточно большой и толстый. Пытаюсь пошевелить руками или подать другой знак, но тело меня не слушается. Могу только бессмысленно улыбаться.
  - В отеле нет никого что ли? - Удивляется Хозяин.
  - Почему?
  - Иначе бы сюда сейчас понабежали...
  Хозяин выходит из меня и уходит в душ. Я лежу, накрывшись одеялом, отдыхаю. Хозяин выходит из душа и, выключая свет в номере, ложится рядом. Обнимает меня. Я пока немного скована, но это приятно.
  - Делай всё, как себе представляла, - говорит Хозяин.
  Аккуратно провожу рукой по его груди. Он ногой раздвигает мне ноги. Очень хочется спать, но Хозяин пока "не отпускает" меня. Долго лежим так, обнявшись.
  - Скажи честно: почему ты приехала? - спрашивает Хозяин.
  - У тебя голос приятный, - отвечаю я.
  - Ты приехала, потому что у меня приятный голос? - удивленно спрашивает Хозяин.
  - Да!
  
  - Пойдем в душ! - говорит Хозяин.
  Но я не хочу. Мне тепло, уютно рядом с Хозяином. К тому же очень хочется спать. Хозяин встает, включает торшер, берет, купленную в магазине, шоколадку, садится на меня и начинает ее есть. Да, у меня аллергия на шоколад, но я упрашиваю Хозяина дать мне кусочек...
  - И запомни, с утра я хочу проснуться от минета...
  Минут через двадцать Хозяин поднимает меня и мы заходим в ванную. Он ставит меня напротив большого зеркала и, обнимая меня, говорит:
  - Смотри, теперь ты женщина...
  Но я сильно хочу спать, поэтому взгляд концентрировать тяжело. Захожу по душ, делаю погорячее. Быстро моюсь рядом с Хозяином. Выхожу из душа. Сильно знобит. Заматываюсь в полотенце, прямо так дохожу до кровати, ложусь. Вроде согреваюсь. Хозяин возвращается и ложится рядом. Кровать узкая. Я стараюсь не занимать много места, поворачиваюсь боком. Рукой начинаю гладить Хозяина, обнимаю его за шею, пропускаю руку в волосы. Какой теплый.
  - Как тебя прет, - произносит Хозяин.
  Через пару минут Хозяин встает. - Пойду, попробую сдвинуть тумбочку, - говорит он. - Иначе мы так никогда не уснем. Не хочется отпускать Хозяина. Он подходит ближе к кровати, произносит "псина" и нагибается ко мне. Я приподнимаюсь с кровати и легонько касаюсь его губ.
  - Как тебя прет, - снова произносит Хозяин.
  Просыпаюсь в шесть утра. Хозяин открыл окно, в номере холодно. Хочется встать и закрыть, но лень. Вглядываюсь в окно - в Москве туман. Нужно попытаться встать. Встаю, укутываюсь в одеяло, медленно иду до ванной. Открываю дверь. Хм, куда-то надо деть одеяло! Скидываю его в ванную, предварительно намочив. Не помню, сколько проторчала в ванной. Выхожу. Смотрю на спящего Хозяина. Так, Хозяин хотел проснуться от минета... Но еще рано. Хозяин спит. Не надо будить Хозяина. Ложусь в кровать. Надо отвлечься. Беру телефон, выхожу в интернет. В чате тишина. Пишу подруге.
  "А он тебе переписываться разрешает?" - спрашивает она. Вот черт! А если нет?
  Выключаю интернет. Пытаюсь поспать. Около десяти часов просыпается Хозяин. Подходит к столику, берет жвачку и ложиться ко мне под одеяло. Сразу становиться тепло и уютно.
  - Повернись боком! - командует Хозяин.
  Поворачиваюсь боком. Хозяин рукой обнимает меня. Двигается все ниже. Я уже чувствую трепет внизу. Он пальцами начинает возбуждать меня. Немного больно. Но иногда приятно. В номере холодно, у меня сильно мерзнут ноги. Хозяин греет меня.
  - Приятно? - спрашивает Хозяин.
  - Нууу, немного больно, - отвечаю я.
  - Я думал ты тут кайфуешь... Кстати, а где мой утренний минет?
  Хороший вопрос. Спускаюсь вниз и начинаю сосать Хозяину. Стараюсь взять глубже, но ох уж это отравление.
  Ложусь рядом с Хозяином. Он встает, стягивает с меня одеяло. Я переворачиваюсь на живот. Он входит в меня. Вначале немного больновато и непривычно. Я сдвигаюсь ближе к изголовью кровати. Замечаю справа острый угол тумбочки. Боюсь удариться об него, поэтому вцепляюсь в него зубами. Под конец стало немного приятно - я почувствовала, что Хозяин кончил.
  Укуталась в одеялко, лежу рядом с Хозяином. Он рассматривает мою грудь.
  - Вот здесь у тебя дырочки, чтобы кормить маленького...
  
  В двенадцать часов нужно было покинуть номер. Но мне так не хотелось. Выходим из номера. Отдаю Хозяину твистер. Очень хочется пить. Сильная жажда. Хозяин находит место, где купить воду. Выпиваю ее за полчаса. Спускаемся в метро - нужно доехать до Москва-сити и перекусить там. Ужасно не выспалась. Сплю на плече у Хозяина всю поездку.
  Еле стою на ногах. Прошу Хозяина найти диванчик, чтобы сесть. Находим Чайхану с диванами. Сажусь рядом с Хозяином. Он заказывает кофе. Я пытаюсь сообразить, что же мне заказать, чтобы не стало совсем плохо. Обычно головные боли, давление, простуду я залечиваю глинтвейном. В Теме пить нельзя. Прошу у Хозяина разрешения заказать согревающий глинтвейн. Пока ждем заказ, я продолжаю спать у Хозяина на плече. Приносят заказ. Хозяин заказал красивый кофе! Делаю глоток глинтвейна. Вроде оживаю. Снова ложусь Хозяину на плече. В голове роятся странные мысли. И сожаления, что я не снесла крышу Хозяину в номере.
  Осторожно трогаю ладонь Хозяина. Приятно. Но хочется чего-то другого. Лежу на плече Хозяина. Двигаюсь ближе к его шее. Вкусно пахнет. Хочется поцеловать Хозяина. Медленно начинаю целовать его, посасывать, оттягивать губами кожу, покусывать. Рукой медленно вожу по груди Хозяин. Параллельно слежу за реакцией Хозяина - вроде встал. Поглядываю на остальных посетителей ради интереса. Подходит официантка. Что-то говорит. Не помню что.
  Сидим. Закидываю на Хозяина ногу. Что за бред пришел мне в голову? Зачем я так делаю? Потом убираю ногу - все же не очень удобно.
  - Ложись! - говорить Хозяин.
  Ладно. Кладу голову ему на колени. Хозяин похоже имел в виду не это. Но я поняла по своему.
  
  Ноябрь 2016.
  По просьбе Хозяина, когда была в Москве, решила вызвонить кого-нибудь с темы. Вызвонился какой-то Андрей.
  Я планировала поснимать Москва-сити, но Андрей хотел на м.Новослободская. Поэтому договорились встретится на м.Курская в Атриуме.
  В Москве сильный дождь, на улицах чуть ли не реки. Греюсь в Атриуме. Телефон скоро разрядится.
  Набираю Андрея (или он меня? неважно). Слезно объясняю, что нужно зарядить телефон. Он говорит мне ждать его у Кофе Хауза. Там можно зарядить телефон. Ну наконец-то! Говорит, что сейчас подъедет. Окей, жду. Звонит, говорит что парковки в ТЦ нет, чтобы я вышла к нему, он меня заберет и устроит мини-экскурсию по Москве, по Садовому. Хм, страшно. Ну ладно.
  Говорит, что подъехал. Отлично. Пять минут под дождем не прошли даром. На белом внедорожнике. Открываю дверь. Сажусь. Наконец-то тепло.
  Едем по Садовому. Он рассказывает себе - из Петрозаводска, работает руководителем проектов в Яндексе. Прошел Тайский тренинг, тренинг Кипре, телеску, еще что-то. Говорит в зарплатах. Предлагает работу в Яндексе. Яндекс, жди меня!!!
  Он: - Ооо, ты в юбке! - и трогает меня по ноге. Да, я в юбке. Потому что.
  Именно трогает, а не гладит. Эмоций ноль.
  Москву я знаю плохо, но до меня доходит, что с Садового мы свернули, и едем куда-то вглубь домов.
  Выходим из машины.
  Он: - Нам нужно подождать курьера, он должен привезти микроволновку.
  Ну курьера, так курьера. Идем к нему домой. Заходим. В квартире ремонт. Осматриваю. Люстра красивая. В коридоре плита:) Стою в куртке.
  Он: - Раздеться не хочешь.
  Я: - Нет, мне нормально.
  Звоню коллеге (она девочка не глупая - сразу доходит), изображаем, что хостел закрывается и мне надо быстренько свалить назад.
  Пытается кинетестить. Все бы ничего... Но очень неприятная кожа. Жесткая тыльная сторона ладони, руки чуть теплые.
  Андрей недоволен. Но сделать похоже ничего не может.
  Он: - Давай поиграем в игру "Правда-Правда"? Я задаю вопрос - ты отвечаешь.
  Я: - Ок.
  Накормил кошку сметаной. День Правды что ли не делал?
  У меня в голове крутится мысль "Только бы свалить побыстрее".
  Игра как-то не задалась. Он видимо думал... Не знаю, что он думал. Не вышло вообщем. Объяснила, что только "недавно" лишилась девственности. Вру, что завтра встречаюсь с каким-то парнем.
  Он: - Ну нужно тебя разогреть перед этим.
  Я: - Нет!
  Пытается меня обнять. Разворачиваюсь, сбегаю. Удержать меня не может.
  Он меня останавливает. Ладно. Дальше что? Просит расстегнуть пальто и показать портупею. Расстегиваю. Застегиваю. Рассмотрел надеюсь.
  Опять пытается кинестить. Снова разворачиваюсь. Чуть не плачу. Не хочу!
  Он: - Давай в комнату зайдем ,присядем...
  Я: - Нет!
  Он: - Ну вот если мы просто сядем, что может случиться?
  Ой, не знаю, не знаю...
  Я: - НЕТ!
  Он: - Ну ты совсем не играешь... Первый раз такое вижу после тренинга. У тебя куча блоков.
  Я про себя: С чего вдруг я должна играть, раз? Он сам не особо играет, два (или это игра?)! Блоки-то искусственные, три.
  Нюхает меня за ухом (блин, надушилась любимыми духами).
  Он: - Мне нравится твой запах...
  Духи с запахом вина.
  Я: - Недели две не мылась.
  Он: - ну естественный запах же...
  Андрей поняв, что от меня ничего не добиться, уходит в комнату и изображает звонок курьеру. Блин, а хорошо играет. Может на актерском учится?
  Наконец-то свобода - выхожу из квартиры. Улыбаюсь. Радость!
  Он: - Ты меня обидела! Уходи теперь!
  Я прыгаю от радости и... ухожу))) Он выходит за мной.
  Он: - У нас был бы жесткий секс.
  Я ржу. История не знает сослагательного наклонения.
  Доходим до машины.
  Он: - Я ключи забыл.
  Я грязно выругиваюсь про себя. На улице дождь, лужи, реки... У меня замерзли руки(((
  Я: - Ты знаешь, меня привлекают мужчины, у которых секса не было долго... год, два...
  Он: - Ну прям как я.
  Отличная реклама!
  Ведет меня через лужи к метро. Берет меня за руку, пытается греть. Не получается. Кладет к себе в карман куртки. Очень жесткая кожа. Аж не приятно.
  Он: - Ну может я в метро тебя поцелую.
  Я: - Ахахах
  Подходим к метро. Я рада безумно! Вся промокла и уже искренне ненавижу Андрея.
  Он: - Обнимемся?
  Я обнимаю его. Ухожу. Блин. Телефон почти на нуле... На улицах лужи... Темно...
  Иду в хостел, плачу. Осознаю, что могло бы произойти. Трясет от ужаса. Дважды прохожу мимо хостела.
  
  Декабрь 2016.
  За два года знакомства с одним из людей с Темы (и человеком, который усиленно пытался меня развести на секс всеми правдами и неправдами) я не продвинулась в своем развитии.
  За пять месяцев знакомства с Хозяином я чувствую, что хочу и могу развиваться. У меня есть стимул, чтобы меняться.
  
  Однажды папа подал мне идею (ох уж эта папина манера - не понятно шутил он или нет) "Говоришь ему: оплачиваю тебе дорогу ко мне. Приезжай".
  Весь декабрь я была в сильном минусе. Настолько, что минус стал моим самым главным табу.
  
  Ближе к концу месяца осталось много неиспользованного трафика и я все же спросила у Хозяина разрешения позвонить. Хозяин разрешил! Настроение сразу стало получше!
  Сначала я решила, что можно было бы приехать к Хозяину в Москву, но быстренько прикинув в уме расходы (ох уж эта <...> кровь), в голове вспомнился совет папы.
  Я предложила, что оплачиваю ему дорогу ко мне. Опустим детали, что я фантазерка та еще. Хозяин захотел полетать. Я хотела в ближайшее время, но работа есть работа (не могу привыкнуть, что Хозяин может быть занят), да и я во время месячных не особо могу расслабиться.
  Перенесли на январь.
  Мама начала запугивать, что он не приедет, билеты сдать не сможешь (электронные билеты у нас сдать нельзя). Одно радует - нашла не дорогие билеты. Туда и обратно.
  
  Покупка билетов Хозяину.
  Тут долгих речей не будет. Просто ограничусь фразой "Что я творю?!"
  
  25/12
  А что если он не приедет?
  
  31/12
  А вдруг приедет?
  
  Январь 2017.
  01-03/01
  Блин, подхватила насморк:( Вдруг не успею похудеть к приезду Хозяина?(((
  
  06/01
  Вроде отошла от заболевашек.
  
  7/01
  Завтра маникюр.
  А вдруг не приедет?
  
  8/01
  Завтра парикмахер.
  А вдруг приедет???
  
  9/01
  Утро.
  Выспалась. Включаю интернет. С утра пишет Хозяин. Обладаю одной забавной особенностью - с утра до меня мало что доходит. Поэтому косячу с Хозяином. Он моментально пишет "Отменяй билеты" (электронные билеты у нас сдавать нельзя).
  Хммм... Я в минусе. Еще недавно я сомневалась правильно ли я поступила. А сейчас не хочу терять возможность увидеть Хозяина. Минус идет на несколько часов. Рыдаю. Как же все-таки нужен Хозяин. Потом Хозяин все-таки "возвращает" меня.
  
  Вечер.
  К шести часам вечера успеваю посетить парикмахера и прогуляться с мамой. Хозяин пишет, что вылет задерживается на полчаса. Вот черт! Я уже ХОЧУ (Хозяин прости), чтобы Хозяин приехал. Примерно через полчаса Хозяин высылает селфи из самолета. Я еду в аэропорт. Приезжаю туда за час.
  
  Вот это меня трясет. Я очень волнуюсь. Очень-очень... Наверное, перед удалением зуба я волновалась меньше. Хожу туда-сюда на втором этаже аэропорта. Что я делаю? Что делать? Что я скажу Хозяину? Вижу, вроде приземляется самолет. Да, объявили посадку рейса из Москвы. Хозяин пишет, что приземлился. Спускаюсь к выходу. Хочется сбежать от страха! Хозяин выходит.
  Мы ее потеряли.
  Подхожу к нему.
  - Целуй! - приказывает Хозяин.
  Так, как там он меня учил? Фак! Ничего не помню. Целую. Пока не очень получается. Надо что-то делать, как-то спасать ситуацию! Обнимаю Хозяина. Что я творю?!
  - Ну понятно, - говорит Хозяин.
  Я до сих пор не верю в приезд Хозяина. Все как в тумане. Трясет. От шока, возбуждения или страха. Или от всего вместе.
  
  Ночь (после 22.00)
  В десять часов вечера до моего дома еще можно доехать на автобусе. Идем с Хозяином на остановку. Остановка находится напротив панорамы на город. Смотрим панораму, возвращаемся к остановке. Хозяин садится на скамейку. Приказывает встать на колени. Встаю перед ним на колени. Не смотрю на Хозяина.
  Минут двадцать ждем автобус. Наконец он подъезжает. Забегаем. Продолжаю не смотреть на Хозяина. Теряюсь рядом с ним.
  Идем к подъезду. Останавливаемся у двери. Я открываю ее магнитным ключом.
  - А эту как? - спрашивает Хозяин.
  - Дергай! Дергай! - говорю я, не подумав. Опять свитч.
  Хозяин ставит меня у двери подъезда и начинает пороть. Я считаю. Десять ударов. Больно. Ходить вроде могу.
  Снова возвращаемся к той же двери.
  - А эту как? - снова спрашивает Хозяин.
  Как бы выкрутиться?
  - Я сама открою, - отвечаю я.
  Пешком идем до квартиры. Открываю дверь. Заходим.
  - Раздень меня! - приказывает Хозяин.
  Кажется я забыла как это делается. Надо что-то делать. Начинаю раздевать Хозяина. Аккуратно снимаю шапку. шарф (снуд). куртку (долго вожусь с замком). Хм, интересно, а как снимать ботинки? Снимаю с Хозяина ботинки.
  Предлагаю Хозяину поесть. Сегодня на ужин тушеные овощи.
  Хозяин просит сесть у него в ногах. Сажусь. Хозяин гладит меня, потом начинает душить. Отпускает.
  Проходим в мою комнату. Хозяин ложиться на диван и просит ему пососать. Робко стягиваю с него штаны и трусы. Начинаю сосать. От заболевашек я еще не сильно отошла, поэтому немного болит горло. Начинает болеть рот! Лежу неудобно. Жарко!!! Снимаю с себя свитер. Продолжаю сосать. Хозяин хватает меня за волосы и начинает сам задавать ритм. Вот это жесть. Очень больно! Как только Хозяин хватает меня за волосы, у меня тут же срабатывает рефлекс на зубы.
  Вытягиваю руку вдоль Хозяина. Хозяин кладет свою руку сверху - чувствую поддержку. Долго не видела Хозяина, не рассчитав сил, случайно кусаю его...
  В общей сложности сосала Хозяину больше часа. Стерты локти, болит рот. Хозяин останавливает. Выхожу из комнаты. Возвращаюсь.
  Хозяин зажег свечи. "Хм, романтИк", - думаю я.
  Он обнимает меня сзади. Приятно. Тепло. Я ложусь на кровать...
  Третий секс был гораздо больнее первого. Очень больно. Хозяин целует меня в спину. Я немного отхожу от боли. Лежу. Боюсь пошевелиться. Хозяин вытаскивает меня в душ. Я не могу так быстро адаптироваться к нему, поэтому немного скована.
  Захожу в ванную.
  Хозяин: - Может тебе прямо сейчас ребеночка сделать?
  Я грязно выругиваюсь, отталкиваю его и иду в душ.
  Быстренько моюсь, выбегаю из ванной и ложусь под одеялко. Холодрынь. Одеваю пижамку. Жду Хозяина. Ложусь рядом с Хозяином. Ему жарко. Открываю окно. Теперь чуть лучше. Хозяин просит сделать ему массаж. Я говорю, что не против, но только завтра (потому что приготовила подарок для "кинестетика"). Хозяину интересно. В процессе стягиваю с себя верх от пижамки. Засыпаю рядом с Хозяином.
  
  10/01
  Утро. Около 10-11 дня.
  Хотела с утра порадовать Хозяина минетом, но он меня остановил.
  Лежу. Хозяин сдавливает мне нос, чтобы я не дышала. Но так как это было неожиданно, я забыла, что можно дышать ртом. Игры с дыханием - интересная практика.
  Иду на кухню готовить Хозяину завтрак - кофе и блинчики с творогом. Я стою на кухне на коленях. Хозяин начинает бить меня членом по лбу... Таким членом и убить можно!
  Лежим с Хозяином после завтрака. Я дарю Хозяину подарок - массажное масло. И тут же предлагаю его испробовать - делаю Хозяину массаж спины.
  
  Прошу сделать фото для Триза, потому что мы с ним поругались (он посмел высказаться, что "всем секса, кроме Даны"). После массажа снова секс.
  Я лежу под одеялком. Хозяин идет выкидывать (проверять) презерватив. Возвращается и серьезным тоном говорит:
  - С презервативом проблема.
  Я, чтобы показаться воспитанной девушкой, молчу. Про себя уже просто в бешенстве.
  Хозяин: - Блин... Ну как так? Я не ожидал такого.
  Я думаю "Все ****ец".
  Хозяин: - Он не тонет....
  
  Потом засыпаю рядом с Хозяином. Он укрывает меня одеялком. Так уютно и тепло спать рядом с Хозяином.
  
  Но все же нужно показать Хозяину город. Собираемся. Я снова забыв о правилах произношу слово "хочу". Хозяин злиться. Берет плетку, ставит меня к стене и начинает пороть. Вроде не больно, но срываюсь и начинаю плакать (тяжело быть бабой). Хозяин успокаивает, обнимает меня. Мне нравится трогать Хозяина.
  Зимой у нас смотреть почти нечего (или я просто не люблю зиму?). Едем на набережную смотреть мост. В автобусе кормлю Хозяина мятной конфеткой.
  Гуляем по площади. Потом на набережной. Хозяин интересно рассказывает. Мне нравится его слушать. Но через полчаса-час я понимаю, что начинаю замерзать. Забегаем в "Кукси-каби". Первый раз в этом заведении. Заказываем роллы. Хозяин рассказывает о себе. Я за 5 минут выпиваю стакан сока. Теряюсь рядом с Хозяином.
  Едем домой. Снова раздеваю Хозяина.
  
  Вечер. Дома.
  Хозяин снова просит ему пососать. Я уже упоминала, что у него большой? Сильно болят губы (еще мышцы лица), но сосу. Долго.
  - Все, заканчивай! - приказывает Хозяин.
  Внезапно во мне что-то замыкает. Возможно это была мысль - "делаю, что хочу" (опять "хочу"). Начинаю брать глубже, несмотря на боль. Хозяин в шоке. Снова секс.
  
  Ночь.
  Я пытаюсь заснуть. С Хозяином я, обычно мерзлячка, никогда не мерзну. Но сейчас нам обоим жарко. Встаю чуть-чуть открыть окно. Ложусь. Опять во мне что-то замыкает. Хозяин лежит рядом, на спине. Аккуратно начинаю целовать Хозяина сначала в плече, двигаюсь к шее. Сначала сквозь сон, неосознанно. Это длится от силы минут пять, может десять. Потом успокаиваюсь. На боку тяжело это делать Ложусь рядом.
  - Сегодня можно всё, - произносит Хозяин.
  Ох, какая опасная фраза:) Ложусь сверху. Начинаю целовать его в грудь, в шею (нашла себе новый фетиш). Чувствую, как встает член) Долго это делаю. Потом ложусь рядом, засыпаю.
  
  Поздняя ночь (около 2х часов.)
  Сквозь сон чувствую, что Хозяин не спит. Он сидит на краю дивана. Потом гладит меня по голове. Так приятно. Хозяин уходит в другую комнату.
  
  11/01
  Утро
  Просыпаюсь. Иду готовить нам завтрак (на заметку: а не купить ли мне кофеварку к приезду Хозяина?) Хозяин зачем-то уходит в комнату. Возвращается с поводком и привязывает меня к ручке от шкафа. И садится есть. Вроде не голодная, но без кофе грустно. Хозяин уходит в душ и оставляет камеру, чтобы я не сидела, а стояла. Выходит из душа и отвязывает меня. Я бросаюсь на кофе. Он остыл:(
  
  Обед
  Сегодня мне нужно отвезти маме документы для суда. Мама звонит и напоминает (причем первый раз - на домашний телефон). Во время разговора держу Хозяина за член, не отпускаю. Не отвлекаюсь на разговоры)
  Хозяин снова просит ему пососать. Как же все болит. Сосу долго. Уже просто нет сил...
  - Тебе надо помогать, - говорит Хозяин и начинает помогать. Потом просит взять в рот член. От неожиданности я не успеваю взять все. Но немного все же беру в рот. Теперь все волосы в сперме. Хозяин идет в душ, Я иду на кухню смывать с волос. На вкус вообщем-то съедобно.
  Лежим на диване. Я обнимаю Хозяина.
  Хозяин: - Псина! Ты влюблена?
  Я (серьезно): - Нет
  Интересно, это правда? Я не вру Хозяину? Мой мозг настолько боится влюбиться, что сопротивляется и блокирует любые попытки и эмоции.
  
  Предлагаю Хозяину поехать вместе (иначе мама так и будет меня пасти). Спрашиваю, протереть ли Хозяину ботинки перед выходом. Хозяин разрешает.
  Перед встречей мандража особого не было. Мама в шоке. Отдаю документы. Идем дальше гулять.
  По дороге Хозяин предлагает попробовать пасту. А ее никогда не ела до этого, поэтому за любой кипишь!
  На проверку - паста очень вкусная (на заметку: научиться готовить пасту к приезду Хозяина)! Пока сидим в кафе, трогаю руками волосы... Понимаю, что смыла не всё...
  Предлагаю Хозяину поехать посмотреть мою лысую киску.
  
  И заодно посмотреть мою квартиру, в которой почти закончен ремонт. Забегаю в любимую пекарню и покупаю нам на ужин вкусные пироженки.
  Иду вперед к кассе. Хозяин идет сзади. Останавливается.
  Хозяин: - Что-то тебя на сладкое резко потянуло? Беременная?
  Я замираю. Разрываюсь между: купить пироженки и врезать ему сумкой за такие шуточки.
  Идем на остановку ждать транспорт. Транспорта долго нет. Я уже замерзла. Хозяин, по-моему, тоже. Чтобы не рисковать здоровьем предлагаю забить и ехать домой греться. Дома раздеваю Хозяина.
  
  Дома. Вечер.
  <Мысль: А если попробовать сделать Хозяину массаж ног маслом?>
  Хозяин разрешает. Беру масло и массирую Хозяину ноги. Чувствую, что кожа на стопах жестковата и маслом ее смягчить я не могу... И тут мой взгляд падает на новенький скраб! Нужно его на ком-то испробовать. Хозяин разрешает! Начинаю наносить скраб. Судя по реакции, у кого-то это был первый раз. Хозяину больно (параллельно пробую на себе - это же приятно!). Зато кожа потом стала нежная и приятная (всю ночь проверяла)! Заканчиваю скраб. Протираю Хозяину ноги полотенцем.
  Снова занимаемся сексом.
  
  Ночь.
  - Рабыня! - приказывает Хозяин.
  - Окей, - говорю я и двигаюсь ближе к члену. - Сейчас пососу.
  Хозяин начинает смеяться. Похоже я угадала!
  - Да, но сначала пососи палец на ноге! - приказывает Хозяин.
  О, ну это легче! Сдвигаюсь ниже.
  - Интересно, а я смогу взять его полностью? Глубокий... Хм... - думаю я вслух и сосу палец Хозяина. А кожа-то после скраба какая... ммм...
  
  Глубокая ночь.
  <Мысль: У Хозяина классная спина. А если попробовать целовать Хозяина в спину?>
  Ложусь на Хозяина сверху. Ползаю, извиваюсь, целую его в спину. Сама прусь от этого. Хозяин говорит, что я колюсь.
  
  12/01
  Глубокая ночь.
  Хозяину не понравилось, что я не сплю (сегодня рано вставать). Он встал с кровати, включил свет и решил наказать меня анальным сексом. Я резко вышла в минус и начала плакать. Хозяин ушел спать в другую комнату. Я заснула. Ночью сильно замерзла - он оставил открытым окно. С утра Хозяин зашел в мою комнату и закрыл окно.
  
  Утро
  Сегодня мне нужно присутствовать на суде. Нужно встать рано. Но сложно. Хозяин садиться сверху и начинает меня тормошить. Потом ложиться на меня и обнимает. Я, сквозь сон, мало что соображая, обнимаю его (рефлекс видимо уже). А ведь несколько лет назад меня бесило, когда меня обнимают. А сейчас меня прет от этого.
  Хозяин просит пососать. Не отказываюсь. Опять, сквозь сон, с закрытыми глазами начинаю сосать. Получается плохо - сплю. Хозяин останавливает.Еле-еле встаю и иду на кухню, готовить Хозяину завтрак. Блинчики закончились. По просьбе Хозяина делаю ему бутерброды. Хозяин приказывает, чтобы как только пришла, сразу же подставила Хозяину свою попу, иначе секс для меня заканчивается. Мы будем просто лежать и разговаривать. Оставляю Хозяина одного.
  
  <Рабыня в суде>
  
  После суда
  Возвращаюсь из суда. По дороге, помня о том, что дома закончились вкусняшки, забегаю в магазин и покупаю печеньки, чтобы порадовать Хозяина (на заметку: нужно было позвонить и спросить, что хочет Хозяин). Захожу в квартиру. Заглядываю в комнату. Хозяин лежит на кровати рядом с кошкой (а кошка-то, стерва, как на него велась... ). Ложусь рядом. Прижимаюсь. Хочу немного отдохнуть.
  
  Но ведь нужно выполнять желания Хозяина. Я же старательная рабыня. Раздеваюсь. Страшно. Хозяин надевает презерватив, использует смазку и вставляет в меня член. Я думала, что анал гораздо больнее. По факту - ощущения и воздействия сильнее. А вдруг я стану фанаткой анала?
  После АС отлеживаюсь. Хозяин зовет на кухню пить чай. От тушеного в сметане кролика по-прежнему отказывается, я беспокоюсь. Ползу до кухни на коленях.
  Доползаю. Останавливаюсь. Спрашиваю у Хозяина можно ли встать. Хозяин разрешает. Пьем чай. Возвращаемся в комнату. Хозяин продолжает работать.
  
  "Так, дорогой, я хочу научиться делать хороший лучший минет для Хозяина. Мне нужна обратная связь" - думаю я.
  - Сейчас я буду делать минет. Описывай свои ощущения по шкале от 1 до 10, - предлагаю я Хозяину. Хозяин соглашается.
  Начинаю. Пока 4-5. Где же 8-9? Нужно искать!! Продолжаю. Беру глубже.
  - О, восьмерочка! - произносит Хозяин.
  Нашла:) Стремлюсь к 10.
  
  <Мысль: А если попробовать сделать Хозяину массаж ЧЛЕНА маслом?>
  Прошу у Хозяина разрешения сделать массаж члена маслом. Хозяин разрешает. Моя внутренняя богиня Мой внутренний экспериментатор доволен. Я со словами "Отлично! Поехали" приступаю к делу. Прошу разрешения использовать пушистую часть стека. Одеваю Хозяину повязку на глаза и предлагаю включить наушники с релаксирующей музыкой (именно наушники, а не фоновую музыку). Таким образом получаю полностью доступную кинестетику:)
  
  Массажирую член маслом. Периодически Хозяину звонят по работе. Это сильно отвлекает.
  <Мысль: рот! Используй рот!!!!>
  Да кто я такая, чтобы сопротивляться? Аккуратно касаюсь головки губами. Глубоко в рот не беру (минус: масло все же горьковатое на вкус). Хозяину очень понравился массаж с минетом.
  
  Хозяин идет в душ.
  <Мысль: А что если принять душ вместе?>
  Стою перед дверью. В руке полотенце и халат. Что я делаю вообще??? Мысли, хватит! Ладно. Я же смелая. Открываю дверь в ванную, спрашиваю разрешения у Хозяина. Он разрешает. Захожу в ванную. Так, а дальше что делать?
  Хозяину очень понравился массаж с минетом. Говорит, что я заслужила и начинает мыть меня мочалкой:) Очень классно и приятно. Вытираю его полотенцем.
  Хозяин: - Ты здесь плохо вытерла! Вот будет у тебя ребенок. Будешь ты его вытирать после душа... Он тебе скажет "Мама, ты меня плохо вытерла".
  Эти слова я уже просто игнорирую.
  Потом одеваю ему гламурный розовый халат.
  
  Вечер
  Быстренько собираемся и идем в ближайший суши-бар есть роллы.
  Потом возвращаемся. Хозяин просит меня раздеться и начинает бить меня плеткой. Я опять начинаю плакать. Хозяин успокаивает и говорит, что сделал так, чтобы возбудить меня. Потом он просит меня сесть сверху. Страшно. Но, несмотря на слезы, делаю, как он просит. Пока не очень комфортно в такой позе. Хозяин просит меня лечь на спину и трахает в почти привычной позе. Мне пока немного больно - иногда Хозяин слишком жестко все делает.
  Скоро должна придти мама. Надо принять приличный вид!
  Пока ждем маму, моя кошь лазает по Хозяину. За два часа до ухода Хозяина вспоминаю, что не пришила ему петельку к куртке. Хватаю его куртку, ленту, и начинаю пришивать. Вешаю куртку назад - проверяю крепость петли.
  
  Аэропорт
  Едем в аэропорт. По дороге я рассказываю ему про своего папу.
  Хозяин (смеясь): - И ты думаешь я с ним не смогу подружиться?
  Вроде я должна тут рыдать в три ручья, что Хозяин уезжает. Но стараюсь сдерживаться. Хозяин выбирает себе билет (ха, чуть не написала "минет"). Заходим на контроль.
  - Прощайтесь здесь! - говорит женщина. Выходим. Полчаса сидим. Обещаю, что в следующий приезд встречу Хозяина в платье без белья:) И трахну его прямо в аэропорту.
  
  13/01
  Проснулась одна первый раз за четыре дня. Ощущение - все было как во сне. Классный сон.
  Без Хозяина спать холодно(
  Мама посмотрела на мою "подружку в штанах", поняла, что вполне себе живой человек из плоти и крови. И с членом.
  
  19/01 Странное состояние. Наверное это откат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"