Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Беспризорная дочь (первая версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Николай Ищущий представляет ещё одно ответвление про Белое движение. Здесь будет про названную общую знакомую Константина и Михаила Беловых. Драма по причине того, что она родилась, когда завершилась Гражданская Война. Соответственно, делайте выводы, какая именно драма.
  
  Содержание:
  Глава первая: я родилась
  Глава вторая: я изнасилована
  Глава третья: я второй раз изнасилована
  Глава четвёртая: я хочу вернуться на родину
  Глава пятая: я третий раз изнасилована и родила дочь
  Глава шестая: 1985 год, имя дочери Ольга Николаевна
  Глава седьмая: я вернулась на родину
  Эпилог
  
  Глава первая: я родилась
  Я родилась в Петрограде 30 декабря 1922 года. Но мои родители, находившиеся под влиянием Константина и Михаила Беловых, решили уехать туда, за границу. .
  
  Глава вторая: я изнасилована
  В возрасте трёх лет, пока мои родители отличились в магазин за продуктами, я открыла дверь. Там стоял высокий юноша, усы чёрные, волосы чёрные, губы толстые. В губах толстая такая штука, впоследствии я узнала, что так называются сигары. Я открыла дверь, он вошёл в квартиру. Что было дальше, помню смутно, но ту боль я ощущаю каждый день и каждую ночь, когда сажусь на свою постель. Это ведь произошло на моей любимой подушке.
  
  Глава третья: я второй раз изнасилована
  В возрасте 9 лет, в Берлине, мы жили именно здесь, произошло что-то непонятное. Когда я гуляла около главного здания в городе, меня затащили в близ стоящий бар. Там меня уже в самое нежное место... спасибо, что не забеременела от него.
  
  Глава четвёртая: я хочу вернуться на родину
  Родители, узнав в возрасте, когда у меня начались эти дни, в возрасте 15 лет, приняли решение: едем в Северо Американские Штаты Америки.
  - я хочу обратно, матушка, батюшка. - Сказала я, смотря им по очереди в глаза.
  - Иркссть, пойми: граница на родину закрыта. Мне сказали, что начинается война. - Сказал батюшка.
  - по этой причине мы сейчас плывём в Нью-Йорк. - Сказала матушка.
  Я хотела воспротивиться, но это было зря.
  
  Глава пятая: я третий раз изнасилована
  За день до моего совершеннолетия, у меня взяли американское гражданство и вызвали на медосмотр.
  - Ваше полное имя? - спросил тот, у кого были одеты чёрные очки.
  - ИринаКсенияАнастасия. - Ответила я.
  - Снимайте с себя одежду. - Сказал тот, что стоял справа от него.
  - И после этого отдайте мне. - Сказал тот, что слева от того, на ком одеты чёрные очки.
  Я сняла белую рубашку, чёрную юбку, серые носки, красный пиджак, бирюзового цвета резинки для волос. Потом я сняла зелёный корсет. Как только я принесла одежду, меня уже в грудь и в рот. А тот, что сидел в чёрных очках, мне отдал вещи и документ.
  - Вы здоровы теперь полностью. - Сказал он, снимая очки, под которыми был прожигающий взгляд.
  Через девять месяцев он меня вызвал снова. На этот раз все трое по очереди в меня... 02.02.1943 я родила. Это была дочь. Я назвала ею Ольгой. Фамилию мне подсказал рыжий: Романова.
  Я принесла её домой и кормила грудью. И начала ей готовить нелегально документы на въезд обратно в Санкт-Петербург. Я так хотела, чтобы хоть она, хоть она, единственный родной мой человек, была счастлива. Я пла;чу, я плачу;...
  В возрасте её 31 года ей одобрили право на возвращение в Советский Союз, но мне написали, что я враг народа. Я снова рыдала, слёзы текли рекой.
  
  Глава шестая: 1985 год, имя дочери Ольга Николаевна.
  - С богом, дочь. - сказала я, провожая её до аэропорта имени Кеннеди.
  - да не волнуйся, мам, они, надеюсь, не настолько, как те, о ком тебе не напоминать. - Съязвила дочь.
  Я пожала плечами.
  
  Глава седьмая: я вернулась на родину
  Когда я прилетела в Москву, было 25 декабря 1991 года. На моих глазах опускался красный флаг и поднимался голубой, красный, белый.
  Я смотрела со слезами на глазах, но потом увидела мужчину с седыми волосами.
  - Вы впервые в России?
  - нет, я наконец вернулась на родину. - Выдохнула я.
  - знаете, у меня есть ощущение, что завтра вас убьют. Лежащих не бьют, но в стране такое время, что лучше не быть здесь.
  - а вы...
  - моё имя Борис Николаевич Ельцин. - сказал он, смотря мне в глаза. - лучше уйдите с Красной Площади.
  Я ослушалась.
  
  Эпилог Знаете, что бы написать данную версию последней сборника произведений, называющийся Казаки и касающийся исключительно тех, кто думает, что он был из Белой Армии, надо понимать историю. Я обращаюсь к тебе, псевдомонархист, псевдонацист, псевдоверующий. Имя персонажа есть ничто иное, чем собирательный образ тех, кого автор, здесь и истерик, и историк писали одновременно. Хочу подчеркнуть, что данное имя является исключительно вымышленным. На самом деле, таких Белых, как и Красных, нет. Есть только собирательные образы. Нравится Красная Армия - читай соцреализм. Нравится Белая Армия - думай русофобски. Ведь мало, кто из главных в Белой Армии был на стороне именно на стороне этой страны. Решай сам, читатель, какой страны, но помни: у истории нет условного наклонения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"