Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Дисклеймер про 1 из плейлистов на Youtube

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данные мини-фильмы выкладываются на YouTube не с целью получить какую-то пользу в пользу выкладывающего лица. Данные мини-фильмы выкладываются с целью сохранить память об этих исполнителях +, как и в случае с моей журналистикой (если говорить конкретно о журналистских материалах, где речь про тех или иных объектах / людях, принадлежащих лицам, известным мне лично), это типа рекламы. Так что я не ставлю целью ни плагиат, ни какой-то заработок (ну, может быть, только если заработок количества просмотров).
  По поводу количества видео: так как в видео такого формата я буду вставлять прикреплённую песню, то одно будет в составе двух, с этой песней и без (так как её исполнитель достаточно строго следит за своими авторскими правами и в России запретил её выкладывать на YouTube). Скорее всего, видео будет в целом штуки четыре, включая, пускай и не весь, демонстрация концерта ALKONOST | 20.10.2023, о другом мини-фильме предпочту умолчать (кто знает, тот знает, о чём я). Насчёт других видео не могу пока сказать. Шаблонную фразу "подписывайтесь на канал, ставьте лайки" использовать не буду, YouTube для меня, как и прочая деятельность вне официальной работы, не имеет смысла для заработка, дело принципа, не более. Всем спасибо за внимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"