Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Энциклопедия, посвящённая Music Maker Jam

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Данная энциклопедия - первая энциклопедия за авторством лица, пишущего данный документ. Дата начала написания энциклопедии - 27.03.2022.
  Данный документ имеет только образовательные цели. Энциклопедия содержит в себе следующие части: жанры (в приложении, которому документ посвящён, они указаны в округлых рамках) и под-жанры (в данной редакции энциклопедии стили, схожие с названиями действительно существующих стили рассматриваться не будут) (в том же приложении они условно в названиях стилей (основного содержимого приложения, в описании которых и находятся указанные выше жанры). Обращаю Ваше внимание, что первое относится только к тем, что есть в приложении (подавляющее большинство); второе относится только к тем, где в названии стиля есть данный под-жанр, имеющий или нет жанра в своём описании), которые будут написаны в отдельной изданной второй редакции настоящего документа.
  Приятого прочтения. Буду стараться писать понятным широким слоям русскоязычного населения языком, прошу прощения за тавтологию.
  
  Часть 1: Сами жанры
  Примечание Љ1: в данную часть не входят отсутствующие стили
  Приложение Љ2: жанры указаны согласно телефонной версии, а не компьютерной ввиду того, что их больше и более точно подходящие.
  Примечание Љ3: главы из этой Части расположены по возрастающей.
  Всего в приложение "Music Maker Jam" входят следующие жанры:
  House
  Drum & Bass
  Hip-Hop
  Lounge
  Soul / R&B
  Reggae / Dub
  Dubstep
  Jazz / Blues
  Movie Score
  World
  Metal
  Afrobeat
  Alternative Rock
  Ambient
  Beats
  Classical
  Country
  EDM
  Folk / Singer-Songwriter
  Grime
  Indie
  K-Pop
  Latin
  Punk
  Classic Rock
  Techno
  Trance
  Trap
  Synthwave
  Indian
  Arabic
  Funk
  Electronic
  Pop
  
  
  Из них, по неизвестной автору энциклопедии причине, нет "K-Pop". Точнее, сам жанр в графке (одна из которых находится справа от поиска) имеется, но он как призрак - записи есть, а подоплёки нет. Таким образом, всего жанров ("реальных") 33.
  
  Indian
  На момент 29.03.2022 в данном жанре 2 стиля. Причём первый хронологически стиль по непонятной причине индицирован, ведь "Jazz" по происхождению никоим образом связан с Индией. Чистого стиля нет.
  
  Arabic
  На момент того же числа в данном жанре 3 стиля. Причём одни из них по той же непонятной причине индицирован, потому как "Body Percussion", исходя из названия, должен быть "World", а не только "Arabic". Чистый стиль лишь один
  
  Grime
  Минуя отсутствующие стили и жанры, мы сразу переходим к "Grime", стилей которого 8. Как и в предыдущих двух, здесь есть исключение, "Americana", заключающееся в том, что он ближе к року, а остальные 6 штуки - хип-хоп. Самое интересное, что жанр Grime относится к электронной музыке, а не хип-хопу, о чём предупреждают в "Википедии". Чистого стиля нет, несмотря на наличие стиля (правда, видоизменённого) с названием жанра.
  
  Funk
  Столько же стилей, сколько и предыдущего. Можно отнести как к этнической музыки (ввиду афроамериканского происхождения), так и к танцевальной, хотя его часто путали с другим жанром, который в данном приложении называется "Soul / R&B". Чистого стиля нет, несмотря на наличие стилей с названием жанра.
  
  Punk
  Наименьших из т.н. рокерских жанров, которого лишь 9 штук. Причём... нет, здесь исключения сплошь и рядом, имеющих лишь один тег Punk можно пересчитать по пальцам одной руки - 2; остальные смешаны с другими. Название же жанра так же 2 стиля имеют, но, думая, что они и предыдущая двоица тождественны, вы ошибётесь.
  
  Country
  Часто объединяют данный жанр со следующим из-за кажущейся на первый взгляд схожести, однако надо понимать, что описываемый жанр распространён больше всего на своей родине, то есть, в США, а указанный в первой строчке является разновидностью этнической музыки ("Folk" переводить можно так же, как "народный"). Стилей у данного жанра 11, чистокровного нет, несмотря на то, что название жанра есть в трёх стилях.
  
  Folk & Singer-Songwriter
  Следующим жанром является Folk & Singer-Songwriter, стилей которого 15 штук. Здесь, прошу прощения за сленг, единственная белая ворона - "Easy Easy", так как имеет лишь этот жанр. Все остальные так же, как и предыдущий жанр, смешаны с другими. Единственное, что объединяет все стили, относящиеся к данному жанру, наличие акустической гитары среди компонентов стилей.
  
  Afrobeat
  Стилей данного жанра в свою очередь 15. В отличие от двух предыдущих не имеет чистого, без примесей, жанра. Желание одного из читателей, который сможет подумать, что данный жанр такой же, как и "Indian" с "Arabic", хотелось бы пресечь сейчас; данный жанр не является этническим в отличие от предыдущих. Жанр представляет собой танцевальную музыку, а название, вероятно, отсылает к африканским барабанам, славящимся во всём мире.
  
  Trance
  Один из видов электронной музыки, который среди всех указанных в данной энциклопедии имеет меньше всего стилей, несмотря на её популярность в реальности. Стилей же 17, из которых 3 являются чистыми. Так же, как и следующий, имеет несколько стилей со схожим с жанром названий, но в отличие от него близки к жанру лишь немногие.
  Metal
  Вот мы и подошли к одному из тех жанров, что отображаются как в телефонной версии приложения, так и в компьютерной. Стилей у него лишь 20, из которых без примесей лишь половина. Интересно то, что три (не из указанных в предыдущем предложении) не имеют к этому жанру никакого отношения, кроме, возможно, схожих ритмов и звучаний. Так же, как и следующий, имеет несколько стилей со схожим с жанром названий.
  
  Indie
  А у этого жанра стилей 23. Название жанра - это сокращение от "Independent"", то есть, "независимый", хотя стили с этим жанром, как и "Afrobeat", не имеют ни одного чистого. Название жанра есть у трёх стилей, два из которых ссылаются на действительно существующие музыкальные жанры - "Indie Rock" и "Indie Pop". Является одним из показателей любви создателей "Music Maker Jam" к музыке 1980-х годов. "Мы к этому ещё вернёмся".
  
  Reggae / Dub
  Столько же стилей, сколько и предыдущего. Данное название - одно из нескольких в данном приложении, что пишутся через дробь, несмотря на то, что не являются синонимами. Как и предыдущих два, имеет название жанра в своих стилях, причём что "Reggae", что "Dub", что два в одном. Без примесей имеется только 6/23.
  
  Latin
  Вопреки названию данный жанр не имеет ничего общего с Италией (откуда и зародился латинский язык), а имеет общее с испаноязычными странами, в том числе самой Испанией, и Бразилией. Стилей здесь 27, из них без примесей лишь один. Как и в случае с упомянутым выше жанром Punk, есть одноимённый с жанром стиль, но так же не имеет чистого жанра, подходящего своему названию.
  
  Classical
  В противоположность следующему жанру данный - наиболее старый, но это не значит, что и популярный. Чаще всего идёт, как предыдущий, совместно с другим - в данном случае, как ни странно - Movie Score, который судя по фильмам часто имитирует классическую музыку. Стилей в данном жанре - 31. Чистого стиля нет.
  
  Synthwave
  Пожалуй, самый молодой из представленных в данной энциклопедии жанр из выделенных разработчиками приложения. Имеет 36 стилей которых, то есть, 4 стиля, чистые, без примесей и в отличие от предыдущих, там жанры с названиями луп-паков совпадают. Что касается самого жанра, то он является попыткой имитации музыки 1980-х годов (см. выше, где написано "...является одним из показателей любви создателей "Music Maker Jam" к музыке 1980-х годов.". И снова это ещё не конец темы о музыке того времени.
  
  Classic Rock
  В отличие от предыдущих жанров такого нет, напишу больше - так называется зарубежный относительно и России, и Германии (родины Music Maker Jam", так как офис "MAGIX" располагается в Берлине, столице центрально-европейской страны) рок-журнал. Почему же такое название? Вероятно, из-за того, что просто "Rock" - обобщённое название жанра, к которому относятся и "Punk", и "Metal" (указаны уже упомянутое, но это не все). В любом случае, стилей данного жанра 41, из них лишь 2 чистые. Название жанра упоминается во многих, но не всех, стилях, принадлежащих Classic Rock.
  
  Beats
  Такой жанр, как и предыдущий, в музыке отсутствует, однако это не значит, что такого понятия не существует в музыке в целом. Оно существует и присуще таким жанрам как хип-хоп и электронная музыка: первому - благодаря тому, что из них делается музыка; в электронной музыке почти то же самое с тем отличием, что профессиональные DJ сами пишут биты. Имеется 43 стиля и, естественно, не может быть чистых ни одного из них. Имеется од стиля с названием жанра.
  
  Jazz / Blues
  Два разных жанра, которые, как и "Reggae / Dub", объединили зачем-то в единое целое. Но справедливости ради стоит отметить, что оба жанра имеют два отдельных друг от друга стиля, причём Jazz имеет своеобразный сиквел. Всего стилей у них 44, причём преимущество отдаётся именно выше упомянутому жанру. Ввиду того, что двойное имя у "жанра", чистые выделяться не будут - это будет глупостью с моей стороны.
  
  Drum & Bass
  Столько же стилей, сколько и предыдущего. Четвёртый жанр (после "Punk", "Trance", "Metal", хотя здесь можно и поспорить, и "Classic Rock"), где в названиях стилей имеются отсылки к действительно существующим под-жанрам. Первый жанр, название которого разработчики сократили до аббревиатуры ("DnB"). Чистые стили имеются и в основном они там же, где фигурирует название жанра. Является одним из самых быстрых жанров (средняя скорость - 140 bpm из 200 возможных в рамках приложения).
  
  World
  Последний жанр среди этнической музыки данного приложения, который, судя по названию, делает впечатление, что является их квинтэссенцией, то есть, обобщает их все, но это ошибочно - зачастую присваивают данный жанр туда, где ни один из выше перечисленных жанров не подходит, либо особо выделить значимость стиля (особенно част второй случай). Чистых стилей из 48 только 4 или.
  
  Dubstep
  Наряду с Drum & Bass один из самых тяжёлых (в плане звучания) жанров электронной музыки, записанной разработчиками приложения. Имеет 49 стилей, из которых 9 являются чистыми. Под-жанров имеет два - один общепринятый, второй, как бы автор данной энциклопедии ни пытался найти в Интернете информацию о нём, придуман самими создателями приложения (те два, к которым данный жанр причислен, не имеют к нему никакого отношения, информация из всё той же Википедии, прочтено специально). Одноимённый с жанром стиль является основой компьютерной версии приложения, удалив который вы не сможете полноценно использовать приложение для записи и/или создания музыкального произведения и по этой причине придётся приложение переустанавливать.
  
  Alternative Rock
  Последний жанр рок-музыки и самый молодой (в среде той же рок-музыки) среди выделенных в телефонной версии. Сам жанр является смесью рока с другими жанрами, из-за чего до сих пор сохраняет популярность (что видно по количеству стилей). Стилей же в приложении 50, чистый стиль отсутствует, несмотря на наличие одноимённого с жанром стиля.
  
  Movie Score
  Как в реальности бывает разная кинематографическая музыка, так это отражено и в приложение, хотя предпочтение всё равно отдано добавление к ней упомянутого выше Classical. Стилей 55 штук, из них 3 чистые.
  
  Techno
  В отличие от предыдущих двух электронных жанров, этот достаточно танцевальный, но не настолько, при этом его сейчас редко можно услышать где-либо - он был популярен в 1990-х, но не сейчас. Стилей у него 57, из них 5 чистых. Названия одинаковые с жанром имеются также.
  
  Soul / R&B
  Последний жанр с "/" в названии и первый, где уже в названии разработчики отдали дань неуважения второму из указываемых ими в названии жанру, так как до этого аббревиатуры в названии жанров ни я ни читатель ещё не видели. Так же, как и Jazz / Blues, не до конца понятно, как они совместили два разных жанра, причём последний имеет две разновидности, согласно всё той же Википедии - просто Rhythm And Blues и современный Rhythm And Blues; первый повлиял на становление рок-музыки как отдельного жанра, второй является более танцевальной и коммерческой музыкой. Про Soul уже говорилось в главе Funk, что их часто путают. Стилей у данного жанра 58, из них 11 одноимённые с жанрами, приоритета нет. Чистый жанр выделять не будем.
  
  Ambient
   Первый из спокойных жанров электронной музыки от разработчиков "Music Maker Jam". Наряду с "Movie Score" (из уже упомянутых) один из жанров, одноимённый стиль которого имеет более четырёх продолжений. Стилей 64 и, несмотря на множество одноимённых с жанром стилей, ни одного чистого.
  
  Lounge
  Как ни странно, но этот и предыдущий жанр из-за кажущегося на первый взгляд одинакового звучания часто путают. Однако надо понимать, что данный жанр - просто успокаивающая музыка, а Ambient считается вроде прогрессивной музыки в том числе создаёт так называемое атмосферное звучание, то есть, с "живыми" звуками. Причём первая более популярна и известна в мире. Стилей у него на 1 больше, чем у предыдущего, то есть, 65, из них или 5 являются чистыми стилями. Одноимённые с жанром стили также имеются, но их меньше, чем у предыдущего.
  
  Trap
  Один из самых популярных со второй половины 2010-х по первую половину 2020-х (по крайней мере, он до сих пор слышится во многих песнях) жанров. При этом он появился сравнительно давно, лишь во второй половине 1990-х гг. От своего родителя (о котором будет написано несколько ниже) отличается лишь мною называемому цокающими ударными. 86 стилей, из них 7 являются чистыми. Названия стилей, схожие с жанром, имеются, причём их также много.
  
  EDM
  Второй, после Techno, танцевальный жанр от разработчиков приложения. Часто путается с другими танцевальными жанрами, но этот отличается большей мелодичностью. Стилей здесь 89, из них чистых 9. Одноимённые с жанром стили также имеются, но их меньше, чем у предыдущего, и, как в случае с упомянутым жанром, жанр и одноимённые стили совпадают.
  
  Pop
  Надо отметить, что понятие Pop такое же, как Classic Rock - то есть, такого жанра не существует. Есть понятие Pop-Music, но просто Pop, как это видно из названий нескольких стилей (перекликающихся с действительно существующими жанрами) - это часть слова. Соответственно, данный жанр должен идти с другими. Стилей всего 110 штук, из них чистых 6.
  
  House
  Один из самых популярных жанров в последние несколько десятилетий. Последний, третий, танцевальный жанр от разработчиков "Music Maker Jam". 114 стилей, из 18 чистых или от всех. Последняя трилогия жанров (об этих несколько частных жанрах будет сказано в одной из следующих частей.), но названий стилей, схожих по этому параметру с жанром, предостаточно.
  
  Hip-Hop & Rap
  Единственный жанр с использованием "&", который можно так же перевести как "и". Данный жанр и является родителем Trap-а (читайте соответствующую главу). Одноимённый стиль (просто Hip-Hop) несправедливо (моё субъективное мнение) имеет 9 частей, больше всех из указанных выше жанров. 137 стилей, из них 24 чистых.
  
  Electronic
  Ничего удивительного нет в том, что больше всего стилей имеет жанр Electronic, ведь само приложение является электронным, прошу прощения за каламбур. 142 стиля, из них 9 чистых. В этом также нет ничего удивительного, если вы понимаете, что электронная музыка является часто имитацией настоящей.
  
  Часть 2: плюсы и минусы приложения
  В настоящей Части будут рассмотрены обе стороны данного приложения. Рассматриваться они будут со стороны пользователя обеих версий, компьютерной и телефонной. Версия отдельно разработанного приложения рассматриваться не будет в настоящей, первой, редакции. Данная часть будет меньше по объёму, чем предыдущая.
  
  Минусы.
  Компьютерной версии.
  Первый минус компьютерной версии, с которым вы столкнётесь при скачивании (хотя он не так сильно можно пользователю заметить, если только он, конечно, первым делом не будет проверять "магазин" приложения, как в телефонной версии) - это цены стилей. Большинство стилей выдержаны в цене 2,99 $. Следом идёт 1,99 $. На третьем месте среди платных 0,99 $.
  Второй минус компьютерной версии заключается в том, что бесплатно вы можете приобрести лишь три стиля, чтобы получить другие платные так же, вы должны заменить их на приобретённые таким выше описанным образом, причём раз в месяц (в любой день и ровно через месяц можно произвести замену).
  Третий минус компьютерной версии (возможно, дело в моём устройстве, мне точно неизвестно) заключается в том, что оно может закрыться неожиданно для вас.
  
  Телефонной версии.
  Первый минус телефонной версии (упомянутый в предыдущей главке) - это цены. Здесь они представлены в двух видах: в бит-монетах (мною называемая внутренняя валюта приложения) и в рублях (по крайней мере, в российской версии приложения). Бит-монеты, за которые можно приобрести новые стили возможно приобрести тремя способами: 1) после обучения, которое нельзя избежать, в приложении; 2) при выполнении заданий в приложения-партнёрах "Music Maker Jam"; 3) после покупки новых бит-монет за настоящие деньги (минимальная сумма в российской версии - 69;, максимальная - 1999;). При этом количество получаемых за деньги (рекомендую этот способ, если хотите сэкономить деньги и нервы) бит-монет ограничено и, соответственно, вы не сможете получить все (то есть, полную версию) за бит-монеты.
  Второй минус в том, что это приложение обновляется чаще компьютерной версии (до нескольких раз в месяц). Минус это по той причине, что память на любом телефоне сильно ограничена.
  Третий минус заключается в том, что разработчики с какой-то целью удаляют уже имеющиеся стили (при этом они заранее об этом пользователей не предупреждают - о наличие многих уже не имеющихся в приложении стилях я узнал лишь благодаря YouTube-каналу приложения).
  
  Плюсы.
  Компьютерной версии.
  Первым плюсом является одинаковый (в плане валюты) ценник - везде доллары, и нет нужды акцентировать внимание на отдельных стилях.
  Вторым плюсом является наличие бесплатных стилей, которые можно приобрести сразу после скачивания и в случае, если ваше устройство всё ещё подключено к Интернету.
  Третьим плюсом (проверено несколько раз на личном опыте) является следующее - если вы удалили приложение и заново его приобрели, то при подключении к Интернету будут возвращены купленные вами стили (предполагаю, что это работает, если вы скачали при использовании того же аккаунта, что и при покупке).
  Четвёртым плюсом хочется отметить, что приложение, кроме покупки и прослушивания демоверсий стилей,
  
  Телефонной версии.
  Также есть бесплатные стили, однако после преобразования в начале 2022 года их стало намного меньше и оставшиеся не имеют авторских прав Jam Studio (разработчиков), то есть, записывая композиции, вы частично нарушаете авторские права авторов оригиналов.
  Вторым плюсом является большее количество стилей, по сравнению с компьютерной версией.
  
  Часть 3: что ещё нужно знать о приложении
  Данная часть не является обязательной к прочтению, думаю, основная информация уже написана; здесь будет написаны небольшая история приложения и стили, имеющие продолжения, не имеющие жанров и отсутствующие стили.
  
  История приложения, известная мне.
  В первый раз приложение появилось как отдельная программа на прилавках магазинов электроники ещё в 1994 году, когда в большей части мира не было ещё Интернета. Эта программа продавалась до 2011-13 годов, когда была выпущена первая версия телефонного приложения (её на просторах Рунета можно найти, забив в поисковую строку "Взлом Music Maker Jam" или "Music Maker Jam полная версия скачать"). В 2016 году была создана уже компьютерная версия приложения. В отличие от телефонной она в плане новых стилей не обновляется.
  
  Стили:
  Имеющие продолжения
  Примечание: здесь будут и телефонная версия, где все названия стилей на английском языке, и компьютерная, где некоторые (в данном списке - это последние) русифицированы. Первые части будут писаться первыми, их продолжения - через тире для экономии вашего времени. Названия стилей моего документа, откуда они копируются для вставки сюда, могут не полностью совпадать с оригинальными названиями.
  80s Soundtrack - 80s Soundtrack 2 - 80s Soundtrack 3
  808 Basses - 808 Basses 2
  909 - 909 02
  Acid Sounds - Acid Sounds 02
  Afro Tech - Afro Tech 02
  Agro Bass 01 - Agro Bass 02
  Atmospheric Guitars - Atmospheric Guitars 02
  Body Perc - Body Perc 02
  Broken Chords - Broken Chords 02
  Buildups - Buildups 02
  Burning Sun - Burning Sun 02
  Chakra - Chakra 02
  Chillstep - Chillstep 02
  Deconstructed - Deconstructed 02
  Deep House Series - Deep House Series 02
  Drones & Spacious Textures - Drones 02
  Drum Fills - Drum Fills 02
  Dystopia 2049 - Dystopia 2059
  EDM - EDM 02
  EDM Toolkit - EDM Toolkit 02
  EDM Vocal Chops - EDM Vocal Chops 02
  Electro Trap - Electro Trap: Aurora
  Future Bass - Future Bass 02
  Grime Trap - Grime Trap 02
  Heart Beats - Heart Beats 02
  Hollywood Score - Hollywood Score The Sequel
  Hook Lines - Hook Lines 02
  House Drums - House Drums 02
  Jam 808s - Jam 808s 02
  Latin Percussion - Latin Percussion 02
  Lofi Study Beats - Lofi Study Beats 02
  Mallets - Mallets 02
  Massive Warehouse - Massive Warehouse 02
  Melodic Dubstep - Melodic Dubstep 02
  Miami Heatwave - Miami Heatwave 02
  Moombahton - Moombahton 02
  Nostalgia Drive - Nostalgia Drive 02
  Peligro - Peligro 02
  Progressive House - Progressive House 02
  Prophet - Prophet 02
  Russian Hard Bass - Russian Hard Bass 02
  Soul Basses - Soul Basses 02
  Strings Essentials - Strings Essentials 02
  String Theory - String Theory 02
  Synth World Arps & Triggers - Synth World Plucks & Bells
  SynthWorld Monophonic Lines - SynthWorld Pads - SynthWorld Poly Structures
  Trap And Guitars - Trap And Guitars 02
  Vaporwave - Vaporwave 02
  Video Game Score - Video Game Score 02
  Амбиент - Эмбиент 02 - Эмбиент 03 - Эмбиент 04 - Эмбиент 05 - Эмбиент 06
  Арктический Дабстеп - Arctic Dubstep 02 - Arctic Dubstep 03
  Dubstep - Дабстеп 02 - Дабстеп 03
  House - Хаус 02 - House 03
  Берлин Минимал - Берлин Минимал 02 - Берлин Минимал 03 - Берлин Минимал 04 - Берлин Минимал 05 - Берлин Минимал 06
  Блюз - Блюз 02
  Бростеп - Бростеп 02
  Восточная музыка - Восточная музыка 02
  Даунтемпо - Даунтемпо 02 - Даунтемпо 03
  Джаз - Джаз 02
  Дипхаус - Дипхаус 02
  Дискохаус - Дискохаус 02
  Драм & Бейс - Драм & Бейс 02 - Драм & Бейс 03 - Drum & Bass 04
  Метал - Метал 02 - Метал 03 - Метал 04
  Музыка кино - Музыка кино 02 - Музыка кино 03 - Музыка кино 04 - Музыка кино 05 - Музыка кино 06 - Музыка кино 07
  Поп-рок - Рок-поп 02 - Рок-поп 03 - Рок-поп 04
  Регги - Регги 02
  Рок - Рок 02
  Тех-хаус - Тех-хаус 02
  Техно - Техно 02 - Техно 03
  Транс - Trance 02
  Трэп - Трэп 02 - Trap 03
  Фанк 70х - Фанк 70х 02
  Хип-хоп - Хип-хоп 02 - Хип-хоп 03 - Хип-хоп 04 - Хип-хоп 05 - Хип-хоп 06 - Хип-хоп 07 - Хип-хоп 08 - Hip-Hop 09
  Чиллаут - Чиллаут 02 - Чиллаут 03 - Чиллаут 04 - Чиллаут 05 - Чиллаут 06 - Чиллаут 07
  Электрик-джаз - Электрик-джаз 02
  Электро-дэнс - Электро-дэнс 02
  Учитывая то, что на момент первой половины апреля 2022 года 738 стилей (и их количество в определённые недели растёт), можно отметить, что данные несколько-частные стили занимают нишу более 1% во всём приложении. Вероятно, это связано с желанием разработчиков заработать больше денег, либо тем, что не все их идеи умещаются в один стиль (последнее менее вероятно, так как максимальное количество лупов в одном луп-паке было более 500).
  
  Не имеющие жанров
  Примечание, относящееся в основном к телефонной версии: здесь будут только присутствующие в настоящий момент стили, к которым, вероятно, по ошибке не добавили указатели их жанров.
  Digital Pop
  Footwork
  Хардстиль
  Электро-поп
  При этом надо отметить, что в компьютерной версии эти стили имеют жанры, а стили с отсутствующими жанрами на компьютерной версии, в свою очередь, имеют жанры на телефонной версии. Приоритет отдан телефонной версии по причине регулярного обновления.
  
  Отсутствующие стили
  Примечание: удалённые разработчиками; следы эти стилей удалось проследить по каналу приложения в YouTube.
  Danny Byrd
  Gobben Moves
  Jam x Andromeric
  Jam x Becky G x Digital Farm
  Jam x Becky Lee
  Jam x HRSSN
  Jam x Mat.Joe
  Ono
  Simen Sez Как видите, в основном это те, которые были записаны с другими правообладателями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"