Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Grooleysad - "остаться тут"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Цикл: Нечто Зловещее, критик культуры
  Подцикл: Музыкальный критик
  Жанры данного документа: статья, рецензия на объект культуры
  Комментарий автора: данная статья является первой рецензией на данного музыкального исполнителя, по этой причине попрошу не судить меня строго. Из-за наличия ненормативной лексики в песне возрастной ценз рецензии 18+.
  
  Исследуемый материал:
  Песня выдержана в жанре хип-хоп, причём его сложно определить к какой-то, как принято в хип-хопе, определённой школе*, но от этого музыку, идущую в констрасте с текстом песни, слушать менее приятно не становится.
  Текст о том какие негативные последствия для исполнителя имел предыдущий любовный опыт, по этой причине большую часть текста идёт обращение к бывшей девушке.
  В целом любителям лирического хип-хопа** данная песня понравится.
  
  Негативные стороны песни:
  Наличие нецензурной лексики
  
  Положительные стороны песни:
  Присутствие общего смысла на протяжении большей части песни
  Приятная музыка
  
  Резюме:
  Радует то, что у исполнителя, который ранее был известен как Никита Грули и был одним из двух участников дуэта "Влад Хром x Никита Грули", есть рост как исполнителя. Причём данный пост заметен не только в плане изменения тематики песен, но и в том, что, на момент написания рецензии в конце февраля 2024 года, он единственный из упомянутого дуэта, кто решил выйти на цифровые площадки, то есть, на международную сцену.
  
  Примечания:
  * имеется ввиду разделение на старую школу и новую школу, где под старой школой определяется неизменность музыки, а под новой, соответственно, более экспериментальное звучание ** на языке рэперов так же известное как "пиздострадальство"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"