После отчисления из первого СУЗ-а, где отец автора учился на государственного служащего, он не общался ни с прототипом первой любовницы на территории Москвы и Краснодара ни с прототипом второй любовницы на территории Москвы и Московской области и Молдавии. Данный роман будет посвящён только им троим. Экранизировали только они трое, а как именно, никого не касается. Приятного прочтения.
Часть первая
Мы все трое. Меня зовут Алина, я служу в управлении Федеральной Службы Безопасности на территории Москвы и Московской области. Меня зовут Наталья, я служу в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по городу Москве. Меня зовут Макс, ну Аля и Натаха меня ещё зовут Заей, потому что умею конкретно заёбывать людей. Я с ними после режима как президента основанной мною республики, где я отец, и до режима, где я сын, внук, племянник, брат. Как Макс он мне и Наталье сводный брат. Пока Алина не видит, я его ещё братиком называю.
К сожалению для него, мы замужние, по этой причине, хоть он нам и брат, мы не впускаем его в наши дома. Если он останется без квартиры, будет жить на улице.
Кто-нибудь спросит: а если он нам брат,да даже пускай и сводный, зачем он нам, если мы замужние? Мы бы вам ответили, но что муж Натальи, что муж мой собственники. И для спасения из этих тисков мы с помощью другого брата нашли Заю.
Зая,зая... Я, конечно, люблю поёбывать людям мозги, но чтобы это стало достоянием общественности? Я иногда обижаюсь, когда меня называют Заей. В принципе ни Натаха, ни Аля об этом не узнают, я человек смирный, я благодаря своим родителям не выёбываюсь лишний раз.
Вот благодаря тому что он нам и любовник, он и принят на службу нам. Хотя судя по его реакции он был вне себя от радости, но потом, когда он узнал, что мы удостоверения как госслужащих ему не дадим, его энтузиазм потух.
Часть вторая
Однако нашему общему счастью пришёл вскоре конец.
Ко мне и Алине сегодня пришёл наш общий друг, знакомый со времён учёбы. Он разбирался в психологии как гений. По этой причине он неожиданно для Натальи и Алины, но не меня, пришёл.
- Здравствуйте. Я хочу вам сообщить, что за вами наблюдают. И это не ваши мужья. Эти люди хуже, имеют связи среди общественных деятелей, а некоторые и среди служб.
- То есть, они хотят чего-то от нас?
- Это мне ещё неизвестно, мне известно лишь то, что ты, Макс, из-за свого таланта, который им известен, только ты, интересен.
- Аа, то есть, попитаться мной и всё, да?
- Ну как в случае с Сукой, то есть, выебать и выбросить на помойку.
- Понял. Спасибо за предупреждение.
После того, как он вышел из нашей общей квартиры, на которую мы копили, был нами услышан выстрел. Аля выбежала первой.
- Егора пристрелили! Прямо в нашем доме. Я не чувствую пульс на его шее! - послышался её крик из подъезда.
Натаха и я переглянулись.
- Алин, уйди оттуда, я помню, что ты слишком впечатлительная, потому и служишь в ФСБ. - Сказала я, выйдя за пределы нашей трёхкомнатной.
- Я сей... а-а-а, меня тоже ранили. Прямо в сердце!
Я хотел побежать, но Натаха меня остановила.
- Не лезь, зая. Она меня предала, переспав с моим мужем, так что я считаю, что этот человек сделал всё верно.
- Я бы поспорил, но у меня нет желания.
Через пять минут истошных криков Аля смолкла. А Натаха посмотрела на меня и сказала, чтобы я включил телевизор.
- Тебе надо в себя прийти, зай. У меня сегодня будет бессонная ночь. И если ты думаешь, что я одна не буду спать, ты ошибаешься. Мой муж уже послал меня нахуй, думая, что от меня сможет избавиться. Но сначала я...
Тут у меня зазвонил телефон. Звонила семья, которым я не был сводным, но благодаря которым я в трезвом уме с, если округлять, 17 лет. Звонила жена моего дяди, которая мне была вместо младшей сестры, но уважаема равно как и остальных тридцати одного члена семьи.
- Макс, тут Никита снова напился. Что мне делать?
- А напился из-за чего?
- Да он говорит, что голова болит, чтобы я его не трогала, но я люблю его, хочу, чтобы он был спокоен.
- Спрашивай чего он хочет и выполняй. Он добрый человек, издеваться над тобой не станет. Он же не собирается так рано умирать, надеюсь.
- Вот я тоже, Макс, потому и звоню.
- Ладно, жди, я приеду.
Я сказал всю ситуацию Натахе, но она достала наручники, которые ей на предыдущий день рождения подарила Аля, и прикрепила меня к кухонному столу.
- Не дёргаться! - приказал капитан ГУ МВД России по г. Москве.
Рот она мне заклеила тоже.
- Я выяснять, кто Илью убил, потом Алину. В тебе есть датчик движения, которым тебя накормила она на годовщину наших отношений. Доступ к нему есть как у убитой, так и у меня. Так что бежать тебе бесполезно, зай. - Сказав это, он тыкнула кончиком указательного пальца по моему носу.
Через пять минут она вышла.
На самом деле, меня совершенно не волновало, что случилось и с ним, и с ней. За два дня до этого я с Алиной встретилась в баре, стрип-баре для женщин, чтобы ни наши мужья, ни наш общий сводный брат, зая то есть, не последовали за нами, для того, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. Я была согласна оплатить убийства и её, и Ильи, да даже и заи, но его мне захотелось пощадить. Правда захотелось лишь сегодня, а не позавчера, по этой причине я и начала его искать. Проблема главная была в том, что я не знала, как он выглядит.
Я хотела взять телефон Алины, но тело брюнетки обступили её коллеги.
- Медленно положите телефон на пол подъезда. - Сказал главный из них. - Вы их убили?
- Я их не убивала.
- А вот очевидцы, слышавшие ваш разговор на шестом этаже, говорят иное. Освободите юношу.
Эпилог
Мне зачитали приговор на двадцать пять лет. Зая, как мне сообщали, вернулся обратно к обеим семьям, как к той, так и другой. Я хотела ему отомстить, но когда я вышла из тюрьмы, мне сообщили, что его в приступе ненависти задушил собственный младший брат.
Но сны с участием Ильи и Алины я вижу из ночи в ночь. Застрелиться что ли тоже?..