Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Мнение о месте работы в "Каро Октябрь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Работа хотела от меня, чтобы я сдал их проверки в течение месяца. Работа хотела, чтобы я на работе думал не только о себе. Ребота, а точнее те, кто там, на верхушке этой пирамиды, хотели, чтобы я плясал под их музыку в виде данных документов, при этом забив на себя как на личность.
  Вы хотели, что бы я что делал? Работал и проходил эту вещь, нужную лишь вашим интересам? С какой целью? С целью своего обогащения за мой счёт, верно? А ваше обогащение за мой счёт не учло банальный, по вашему мнению, второй нервный срыв? Если не учло, то "мне искренне жаль": вы ведь не понимаете, кого уволили. Я и так работаю круглосуточно в роли государственного служащего, а ещё вы, со своими проверками. Если ваша проверка меня на стрессоустойчивость не удалась, извините меня, дурака. Но мне коллега, имя которой я Ищущего с два разглашу, сказала, "что на эти деньги не прокормишь семью", "если бы у меня была беременная жена с уже рожд;нным реб;нком", второе это самоцитирование. У вас есть воображение?, представьте себе такую ситуацию, что у меня жена, что я кормлю её на не буду говорить какую сумму в час, но по меркам Белокаменной, и она, и моя дочь, и мой сын в утробе матери передохли с голода просто.
  И на кой Ищущий мне тогда такая работа, где те, ради кого я и шёл работать, померли с голода?! Вы ответите: "ну ты сам выбрал, нет?". Да, сам. И сам же ознакомлен. Но вы не учитываете индивидуальные жизни людей. Была бы смерть из-за вас, вы бы сразу зад;ргались де "это из-за нас?, мы больше не повторимся", но лишь словесно, физически же вы только сказали другим сотрудникам де "не действовать подобно ему". А мальчики такие, которым важна лишь личная выгода: "ага, ага". А девочки такие, которые важна не только личная выгода: "жестоко с ним поступили, и то, что произошло с его первой и единственной семь;й за пределами той, что его родная".
  Осознайте простую, как не знаю что ещё пока, вещь: вам важны лишь вы сами. Ни ваши коллеги, ни ваши сотрудники, работающие практически рабски. ВЫ. И НИКТО, КРОМЕ ВАС. При таком подходе я к вам вернусь лишь тогда, когда... хотя нет, лучше быть, как Галлиулин, то есть, учеником дворника, чем пахать на вас. Благодарю за ваше вероятное внимание. Искренне Ваш Нечто Зловещее, журналист обычный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"