Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Мнение о мнениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мнение есть то, на что каждый человек отвечает по своему. Таково моё мнение. У тебя может быть другое мнение на этот счёт, счёт моего и своего мнений.
  Надо уважать любое мнение, да, читатель? Без уважения чужого мнения легко нарвать себе проблемы. И будет... ну ты понимаешь, читатель, что может произойти.
  Как расшифровывать мнение других людей? Да легко. Спрашиваешь вкусы, либо смотришь на то, как он одет и тогда всё, понятно, какие у него вкусы, а под влиянием этих вкусов у него, соответственно, и складывается определенное мнение о каких-либо вещах.
  К примеру. Читатель, читающий Николая Ищущего. Я, к примеру тому же, спрашиваю:
  - Давно ли вы читаете Николая Ищущего?
  А он в ответ не знает, что и сказать, потому что Николай Ищущий пишет на разные темы, начиная от войны и заканчивая смертью. Не буду рекламировать Николая Ищущего, иначе, он ведь нарколог-нацист-следователь, могут меня посадить. Надолго, наверно, хер его знает, не моего ума дело.
  На данном примере читатель понял, что может быть снаружи одно, внутри другое. До меня ещё было сказано семь слов: "не суди о книге по обложке". Это и ко мне тоже относится.
  По этой причине хочу сказать следующее: любое мнение относительно. Всё просто: просто относись, читатель, к чужому мнению уважительно. Ведь, как люди говорят, "сколько людей, столько и мнений". А здесь выражено просто моё мнение. Всего доброго, Ваше Нечто Зловещее, журналист обычный. ("Как люди говорят" написано по той причине, что я являю собой ангела, не как Ищущий демона, но ангела.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"