Роенко Максим Владимирович : другие произведения.

Причина, по которой так пишу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я начинал писать в июле 2013 года, я не задумывался, что это затянется. Я просто хотел поделиться своими мыслями о тех или иных, волнующих меня проблемах. Но первое изменение произошло только после октября 2015-го года, когда я выложил первую свою книгу в Сеть. В течение более, чем полугода, я ничего не писал из прозаических произведений. И вот в мае 2016 года я задумал следующее крупное произведение. А затем остальные в 17 лет (в июле 2013 мне было полных 13 лет, в октябре 2015 мне исполнилось 16 лет) я задумывал другие произведения, порой с такими бессмысленными названиями, что мне, человеку, которому не свойственно чувство стыда, спустя годы стыдно стало. В 18 лет я не на шутку влюбился, но до этого я свернул на тропу того, что люблю начиная с 14 лет в русской литературе, то есть, на тропу реализма. Это под влиянием моей влюблённости я ушёл в мистицизм, до этого я не писал о любви. В 20 лет я начал интересоваться темой инцеста и темой насилия (снова как в 18 лет, речь только про насилие идёт), потому что в моей литературе были и другие преступления описаны.
  И, как я уже написал выше, я пишу реализм. Но реализм я пишу специально с нецензурной лексикой, чтобы было правдивее, чтобы была более реалистично показана ситуация. Что касается порнографии да убийств... а что в жизни этого не происходит? Если внимательно читать мои произведения, вы крайне редко увидите счастливую концовку. Я пишу триллеры чаще всего, то есть, мешанину разных жанров, но постоянными являются лишь два: минимализм ("краткость - сестра таланта", дело не в лени, это только последнее время у меня идеи куда-то уходят) и реализм. Моя литература с самого начала, с самого первого опубликованного произведения была с ненормативной лексикой, поэтому ей можно ставить рейтинг 18+. Здесь я говорил исключительно про художественную литературу. Про научную (журналистику) и философию я не буду писать, Вы сами сможете всё понять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"